По кому стрелял "Беркут" / "Альфа", майдан, который не покажут в новостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жабератор
25.02.2014 - 03:25
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Revival @ 25.02.2014 - 03:09)
И ещё. Только строго для тех, кто хоть что-то понимает в обращении оружия (и в самом оружии) в войсках и спец. подразделениях. Я уже постил это фото, но тут дело не в личностях, а в оружии. На снимке "менты" с автоматами 7,62мм, которые давно сняты с вооружения и не могли находиться в пирамидах ментовских подразделений. На складах, хранении, да, но не у ментов. Отдельный отряд специального назначения управления Крымского территориального командования ВВ, которым командовал полковник  Асавелюк, не был официально задействован в операции, а стало быть, не мог пользоваться своим, "родным" оружием 5,45мм. С этим строго, даже у ментов. Значит, на время зачистки, мусорам выдали "левые" стволы, форму не пойми кого (хотя у них на спинах надпись "Беркут") без погон и шевронов. Это даже не фото, а кадр из видео и дальше видно, как непонятно кто, отступая встречаются с "Беркутом" настоящим, одетым как положено, с погонами, шевронами и прочей атрибутикой. Кто направил этих черных уродов, думаю скоро узнаем, уже всплывают удивительные факты. По всему, стоит ожидать небольшого количества самоубийств в среде "правохоронцев". Мёртвые не потеют...

Бушевавший в течение суток пожар в воинской части Львова изничтожил строй с боеприпасами, сообщает в четверг агентство со ссылкой на начальство отдела связей со СМИ и работы с общественностью основного управления госслужбы по ЧС Украины во Львовской области Виталия Туровцева.

"Около 3.00 ночи пожар был ликвидирован. Оружие всецело сгорело"

вот вам и ответ откуда и куда

и вообще я хренею, как хранится оружие, там что тока один сторож сидел?

Это сообщение отредактировал Жабератор - 25.02.2014 - 03:26

[^]
Vitacat
25.02.2014 - 03:30
9

Приколист

Цитата (hcpastor @ 25.02.2014 - 03:03)
Цитата (Oleggka @ 25.02.2014 - 02:22)

если бы вы не кричали "русских на ножи"

Это, блин, трындец товарищи. Вы что, идиоты? Там на Майдане никто вообще о русских и слова не сказал. У нас нет проблем с русскими. У нас были проблемы с Януковичем и системой. И еще персонально с Путиным. Кретины, сколько же еще вы будете эту тупую изморозь нести, а?

я вот наблюдаю уже который день и понимаю что тут тупо сидят боты и повторяют 1 и то же по 1000 раз.

Им показывают слона, они называют его бегемотом, ты говоришь - это слон, а они продолжают повторять - бегемот, в надежде, что после милионного повторения слон превратится в бегемота.

Они просто наглухо в танке, они повторяют то, что им сказали повторять как попугаи. Меня уже начинают посещать мысли о том, что им реально платят за количество антиукраинских, сепаратистских сообщений и постов.

[^]
Bobusof
25.02.2014 - 03:31
2

Шутник

http://www.yapfiles.ru/show/810663/2832450.jpg.html
это видео разве не объясняет траекторию пули, или про него забыли?

на 18 секунде видно примерную траекторию стрельбы (внимание на дерево), так же она и совпадает попаданием на каске и дереве, туда даже оглядываются когда идут, и 30 секунды кувыркающийся почему то возвращается не по логике якобы от снайпера впереди, а наоборот прячется от камеры.. на 0:50 так же видно след от пули на правом дереве.. стрельба ведётся попутно со стороны камеры - факт

Это сообщение отредактировал Bobusof - 25.02.2014 - 03:36

[^]
Revival
25.02.2014 - 03:31
11

Бухарь-собеседник

А самый главный вывод из ролика таков: сотни до зубов вооруженных бойцов спец. подразделений обратились в паническое бегство от:

а) охотничьей берданки;
б) резинострела;
в) одного карабина "Сайга".

ведь ничего другого, автор не смог наковырять при всём желании...

Слава героическому "Беркуту"!!!

Это сообщение отредактировал Revival - 25.02.2014 - 03:35

[^]
Revival
25.02.2014 - 03:32
2

Бухарь-собеседник

Цитата (Жабератор @ 25.02.2014 - 04:25)
Цитата (Revival @ 25.02.2014 - 03:09)
И ещё. Только строго для тех, кто хоть что-то понимает в обращении оружия (и в самом оружии) в войсках и спец. подразделениях. Я уже постил это фото, но тут дело не в личностях, а в оружии. На снимке "менты" с автоматами 7,62мм, которые давно сняты с вооружения и не могли находиться в пирамидах ментовских подразделений. На складах, хранении, да, но не у ментов. Отдельный отряд специального назначения управления Крымского территориального командования ВВ, которым командовал полковник  Асавелюк, не был официально задействован в операции, а стало быть, не мог пользоваться своим, "родным" оружием 5,45мм. С этим строго, даже у ментов. Значит, на время зачистки, мусорам выдали "левые" стволы, форму не пойми кого (хотя у них на спинах надпись "Беркут") без погон и шевронов. Это даже не фото, а кадр из видео и дальше видно, как непонятно кто, отступая встречаются с "Беркутом" настоящим, одетым как положено, с погонами, шевронами и прочей атрибутикой. Кто направил этих черных уродов, думаю скоро узнаем, уже всплывают удивительные факты. По всему, стоит ожидать небольшого количества самоубийств в среде "правохоронцев". Мёртвые не потеют...

Бушевавший в течение суток пожар в воинской части Львова изничтожил строй с боеприпасами, сообщает в четверг агентство со ссылкой на начальство отдела связей со СМИ и работы с общественностью основного управления госслужбы по ЧС Украины во Львовской области Виталия Туровцева.

"Около 3.00 ночи пожар был ликвидирован. Оружие всецело сгорело"

вот вам и ответ откуда и куда

и вообще я хренею, как хранится оружие, там что тока один сторож сидел?

Т.е., менты носились по Киеву со складов с сгоревшим оружием? Факт?

[^]
denismult
25.02.2014 - 03:35
-3

Приколист

Maxim437 Мне на хрен не нужны твои баррикады воин хренов, 1 потому что я не майдановский фашист, 2 потому что я в России 3 у меня есть любимая работа на которой я самоутверждаюсь. Небось на шее у мамки сидишь и завтра не на работу и поэтому не спишь в такой поздний час? Знаю я таких нищебродов и уверен что ты один из них, которым лень работать и они лезут на баррикады убивать и раскулачивать.

Это сообщение отредактировал denismult - 25.02.2014 - 04:07

[^]
AllexMo
25.02.2014 - 03:37
12

Шутник

Видео ряд чистейшей воды провокация !
Голос за кадром навязывает то что по сути доказать нельзя ... единственное что доказал этот ролик что с обеих сторон применялось огнестрельное оружие.
А по факту:
1. Кто стрелял первый ?
2. Какие виды ранений (смертельных) были по обе стороны ?
3. Откуда велась прицельная стрельба ?
Этого нет, всё притянуто за уши ...
90% смертей протестующих людей - выстрел в голову, шею, грудь, и это человек 70 как минимум.
Видео из ролика это малая часть всего что наснимали тогда.
Есть видео как вёлся прицельный огонь как в протестантов, так и по правоохранителям, беркуту, с одной точки! Но в связи с тем что идёт расследование, то большинство материала сейчас не обнародуется.
Люди не давайте чтобы вас обманывали!!!
Реально смотрите на происходящее!
П.С. Я никого не оправдываю, и ничего не доказываю. Просто коментирую увиденное ...

[^]
Vitacat
25.02.2014 - 03:40
1

Приколист

Цитата (AllexMo @ 25.02.2014 - 03:37)
Видео ряд чистейшей воды провокация !
Голос за кадром навязывает то что по сути доказать нельзя ... единственное что доказал этот ролик что с обеих сторон применялось огнестрельное оружие.
А по факту:
1. Кто стрелял первый ?
2. Какие виды ранений (смертельных) были по обе стороны ?
3. Откуда велась прицельная стрельба ?
Этого нет, всё притянуто за уши ...
90% смертей протестующих людей - выстрел в голову, шею, грудь, и это человек 70 как минимум.
Видео из ролика это малая часть всего что наснимали тогда.
Есть видео как вёлся прицельный огонь как в протестантов, так и по правоохранителям, беркуту, с одной точки! Но в связи с тем что идёт расследование, то большинство материала сейчас не обнародуется.
Люди не давайте чтобы вас обманывали!!!
Реально смотрите на происходящее!
П.С. Я никого не оправдываю, и ничего не доказываю. Просто коментирую увиденное ...

ваш коммент 1 из самых адекватных bravo.gif

[^]
Hatklif
25.02.2014 - 03:40
-3

Шутник

Хз, я думаю что правительство яныка ничем не лучше тех что пришли. Надо делить Украину на две части. Только без крови. Думаю что дальше им не по пути

[^]
Volvo940
25.02.2014 - 03:44
1

Приколист

Цитата (denismult @ 25.02.2014 - 04:35)
Maxim437 Мне на хрен не нужны твои баррикады воин хренов, потому что я не фашист, потому что я в России у меня есть любимая работа на которой я самоутверждаюсь. Небось на шее у мамки сидишь и завтра не на работу и поэтому не спишь в такой поздний час? Знаю я таких нищебродов, которым лень работать и они идут на баррикады.

Мне на работу через 5 часов. Но в связи с последними событиями в стране спать не могу, есть не могу. Душа разрывается. Приходишь на ранее любимый развлекательный портал, а тут оскорбление за оскорблением.
Не называйте украинский народ фашистами. Вы ведь весь народ так называете.

[^]
Maxim437
25.02.2014 - 03:44
2

Приколист

Цитата (denismult @ 25.02.2014 - 04:35)
Maxim437 Мне на хрен не нужны твои баррикады воин хренов, потому что я не фашист, потому что я в России у меня есть любимая работа на которой я самоутверждаюсь. Небось на шее у мамки сидишь и завтра не на работу и поэтому не спишь в такой поздний час? Знаю я таких нищебродов, которым лень работать и они идут на баррикады.

Уважаемый denismult поверьте мне я тоже не фашист. В свое время я служил во Внутренних Войсках в городе Донецке. И да мне завтра не на работу, я частный предпрениматель, занимаюсь изготовлением мебели. Родители мои живут в России. Так что под ваше определение бандеровца я не подхожу. Извините.

p.s. Это очень хорошо что у вас мирная профессия, но зачем вы тогда пишете о том что стреляли бы не задумываясь и без сожаления. Просто подумайте, что эти ребята тоже имели профессии, родных, близких, друзей, и очень хотели жить.

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 25.02.2014 - 04:09

[^]
Revival
25.02.2014 - 03:46
3

Бухарь-собеседник

Цитата (Bobusof @ 25.02.2014 - 04:31)
http://www.yapfiles.ru/show/810663/2832450.jpg.html
это видео разве не объясняет траекторию пули, или про него забыли?

на 18 секунде видно примерную траекторию стрельбы (внимание на дерево), так же она и совпадает попаданием на каске и дереве, туда даже оглядываются когда идут, и 30 секунды кувыркающийся почему то возвращается не по логике якобы от снайпера впереди, а наоборот прячется от камеры.. на 0:50 так же видно след от пули на правом дереве.. стрельба ведётся попутно со стороны камеры - факт

А в чём криминал? Судя по пуле, что попала в дерево, как раз и шмаляли из гостиницы "Украина", т.е., сбоку, а не хера не спереди.

Это сообщение отредактировал Revival - 25.02.2014 - 03:47

По кому стрелял "Беркут" / "Альфа"

[^]
Andrael
25.02.2014 - 03:47
8

Приколист

Очередная промывка...
Людей начели убивать 18 февраля, естесно после огнестрельный смертей люди вооружились кто чем мог, точка отчета не 20 февраля а 18...
Уже даже собития недельной давности можна искажать кто как хочет.
А лично вы б не вооружились если б вашего брата убили?
Это была война...Да и потерь и ранений среди "боевиков" больше чем у защитников золотойунитазников
Пусть тогда этот голос за кадром объяснить как убили моего знакомого волонтера, который просто помогал людям провизией.

[^]
Олигарх
25.02.2014 - 03:53
0

Хохмач

Очередной вброс из серии "Обратите внимание, Дмитрий Булатов сам себе отрезал ухо". Практически тоже самое.

[^]
primitive
25.02.2014 - 03:55
5

Шутник

Цитата (HEPB @ 24.02.2014 - 22:53)
На 12:25 стреляют в упор в парня в синей каске, даже синий дымок виден!!

Много его фотографий было .. в голову попали .. снайпер ..

Тип в жёлтом даёт приказ начать шоу.
Вначале жертве в синей каске щит дают, чтобы видно было дырку(выстрелов было как минимум два), а потом лежащий чел в красной куртке стреляет в него в упор из пистолета ...
Через минуту, типа в краснном видно лежащим в 10 метрах и беседующим с типом в жёлтом..

на 21:03 проверяет пульс ..

26:15 один из медиков замечает, что выстрел в упор
26:39 медика уносят

отсюда:http://www.yaplakal.com/forum3/topic743415.html?hl=

Хорошая попытка, но нет.
Если обратить внимание на форму входных отверстий от пуль, то становится понятно с какой стороны они прилетели. Всю тему не читал, но думаю что здесь уже обратили на это внимание.

По кому стрелял "Беркут" / "Альфа"

[^]
z111
25.02.2014 - 03:57
2

Приколист

К сожалению ЯП превратился по украинской теме в гнилую политическую помойку, в сайт по разжиганию вражды и оскорблений.
""Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?"

[^]
Annetushka
25.02.2014 - 03:57
5

Гость

беркут стрелял по экстремистам. это, думаю, не вызывает сомнений.

бойцы Беркута помимо присяги народу также присягают защищать государственный строй. что, собственно, они и делали.

огромной ошибкой было стрелять на поражение. после такого уже никогда не отмоются.

бойцы "Правого сектора", которые повели людей на штурм несут полную ответственность за смерти.

люди в толпе майдана, которые освистывали Кличко, когда тот призывал решать всё мирно - так же несут ответственность за смерти.

перекладывать всю вину на Януковича - это самообман.

сейчас в стране снова витают оптимистические настроения, как и после Оранжевой революции. верят, что всё наладится. но когда пелена спадёт с глаз и придёт прозрение, что мыло ничем не отличается от старого шила - будет ещё горше, чем после 2004-го.

скептически настроенным будет легче всё это перенести.

[^]
Revival
25.02.2014 - 03:59
1

Бухарь-собеседник

Цитата

Действительно, он такой забавный и няшный...

[^]
besimpler
25.02.2014 - 04:05
1

Юморист

Оппозицию нужно судить синхронно с Яныком.

Я вообще не исключаю, что на майдане одновременно в свою игру играли и российские спецслужбы, и овощ, и какие-то радикалы (возможно, нанятые оппозицией). Очень сомневаюсь, что простые смертные когда-то узнают правду.

Но с вероятностью 90% если посадить большинство политиков как от оппозиции так и от власти, то мир станет лучше.

Это сообщение отредактировал besimpler - 25.02.2014 - 04:35

[^]
Annetushka
25.02.2014 - 04:07
1

Гость

Цитата (Revival @ 25.02.2014 - 04:59)
Цитата

Действительно, он такой забавный и няшный...

то есть, при построении цепочки "причина -> следствие" вы исключите абсолютно всё и оставите только "Янукович -> 100 убитых"?

[^]
AllexMo
25.02.2014 - 04:09
1

Шутник

Цитата (Annetushka @ 25.02.2014 - 04:57)
беркут стрелял по экстремистам. это, думаю, не вызывает сомнений.

Не факт что беркут вообще стрелял по людям, и тем более на поражение.
Там были другие виды вооружённых групп, целью которых и была задача ликвидации.
Много тут не понятного, зачем в медиков стрелять ?
зачем на поражение вести огонь, есть ноги, руки.

А по поводу Януковича, то он тут уже сам стал жертвой, своих психопатических растройств, возникших на фоне неограниченной власти, и возможностей.
Мне его сейчас даже жалко чтоли ...

[^]
Revival
25.02.2014 - 04:09
2

Бухарь-собеседник

Какая хитрая оппозиция: чтобы прийти к власти, они:

а) выбрали Януковича президентом;
б) подкинули ему Межгорье, как объект насмешек;
в) ввели в Киев войска;
г) заставили их открыть огонь на поражение.

Теперь, о-па, цель достигнута: Янык в бегах, оппозиция в жопе, потому что реально рулит Правый Сектор. Мудро, с точки зрения рядового россиянина.

[^]
AllexMo
25.02.2014 - 04:13
0

Шутник

Цитата (Revival @ 25.02.2014 - 05:09)

в) ввели в Киев войска;

Теперь, о-па, цель достигнута: Янык в бегах, оппозиция в жопе, потому что реально рулит Правый Сектор. Мудро, с точки зрения рядового россиянина.

На фоне того что много погибло людей в мирное время, ваш сарказм не в тему.

[^]
Revival
25.02.2014 - 04:16
3

Бухарь-собеседник

Цитата (AllexMo @ 25.02.2014 - 05:13)
Цитата (Revival @ 25.02.2014 - 05:09)

в) ввели в Киев войска;

На фоне того что много погибло людей в мирное время, ваш сарказм не в тему.

Зато, он чётко отражает реальность и образ мысли северного соседа.

[^]
Magnum4RL
25.02.2014 - 04:16
3

Шутник

Мне интересно сколько людей, комментирующих эту тему, было на месте событий лично. У меня там стояли двое друзей,врать мне. у них нет смысла.Один знакомый погиб от пули снайпера, был безоружным. По поводу стволов автор видео ведь сам придумал фразу что оппозиция вооружила людей.У людей и так есть оружие, легальное и не очень. У некоторых выкопанное и восстановленное, у других охотничье. Оппозиция и так в жопе, им ничего не светит.

Это сообщение отредактировал Magnum4RL - 25.02.2014 - 04:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85016
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх