По кому стрелял "Беркут" / "Альфа", майдан, который не покажут в новостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim437
25.02.2014 - 02:45
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (denismult @ 25.02.2014 - 03:43)
Честно говоря нисколько не жалко фашистких даунов которые лезли с фанерными щитами под пули, был бы на месте беркутовца стрелял бы не задумываясь и без сожаления. Но я не беркутовец, и у меня мирная профессия.

Лучше быть трусом на баррикадах, чем трижды героем перед телевизором.

[^]
Volvo940
25.02.2014 - 02:46
4

Приколист

Честно говоря нисколько не жалко фашистких даунов которые лезли с фанерными щитами под пули, был бы на месте беркутовца стрелял бы не задумываясь и без сожаления. Но я не беркутовец, и у меня мирная профессия.

Борись с садистом внутри себя. Он тебя к добру не приведёт.

[^]
Primus525
1

Ярила

Цитата (chakachaka @ 25.02.2014 - 00:03)
На 12:25 стреляют в упор в парня в синей каске, даже синий дымок виден!!

Много его фотографий было .. в голову попали .. снайпер ..

Тип в жёлтом даёт приказ начать шоу.
Вначале жертве в синей каске щит дают, чтобы видно было дырку(выстрелов было как минимум два), а потом лежащий чел в красной куртке стреляет в него в упор из пистолета ...
Через минуту, типа в краснном видно лежащим в 10 метрах и беседующим с типом в жёлтом..

на 21:03 проверяет пульс ..

26:15 один из медиков замечает, что выстрел в упор
26:39 медика уносят
Децствительно, дымок непонятный. вот только параллельно ему есть попадание в щит (в верхнюю левую сторону, это видно замечательно) и еще есть попадание в дерево на уровне пояса сидящего (тоже видно хорошо).
Щас гляну видео с другого ракурса, может там видно откуда дымок.

ЗЫ По остальным временным меткам - судя по всему у нас разное видео и разные секундомеры - 21:03, 26:15, 26:36 - ничего этого на видео НЕТ.
ВБРАСЫВАЕШЬ?

Отверстие в щите, судя по всему, от пули, которая прошла навылет. Которая потом ободрала кору на дереве, хорошо видно направление ее движения.

Тот, кто подавал убитому щит, ведет себя слишком деловито для того, кто находится под обстрелом.

Пиздец, в общем, полный. Просто пиздец.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 25.02.2014 - 02:50

[^]
Revival
3

Бухарь-собеседник

Да, жалко, что эти добрейшие парняги - украинский "Беркут", не перестреляли русских казаков, а просто "слегка" отпиздохали! Жаль, я "был бы на месте беркутовца стрелял бы не задумываясь и без сожаления".

[^]
Vyktorych
25.02.2014 - 02:50
6

Шутник

Люди, извините за оффтоп, но хочу сказать как же приятно видеть в комментариях, что многие действительно хотят разобраться, докопаться до истины без взаимных оскорблений и комментов на уровне "это все америка/жиды/марсиане" Жму вам всем руки, а то в последнее время на яп и заходить не хотелось из-за низкого уровня комментов в подобных темах. Всем петрушки!

[^]
denismult
25.02.2014 - 02:51
-4

Приколист

Maxim437 Я телевизор вообще не смотрю и героя из себя не строю. Просто хорошо понимаю беркутовцев, надо было больше фашистких мразей подстрелить. Специально же для майдаунов написал что ни в жизни ни на диване я не геройствую и у меня мирная профессия.

Это сообщение отредактировал denismult - 25.02.2014 - 03:08

[^]
bullldo
25.02.2014 - 02:52
10

Ярила

Радует что на япе все-таки обрисовалась часть благоразумных, которые не хавают якобы срывающего все покровы видео.
1.Были убиты 70 человек.
2.Самый молодой - 17 парень, самый старый - 73 дед.
3.Риторический вопрос - если снайперы стреляли только в вооруженных боевиков, то почему тогда в списках погибших оказались осветители театра, бывший нардеп, профессор, студенты и многие другие, эти с ваших слов бандеровские суки так умело замаскировались?

Одумайтесь, вы тут 5 страниц мусолите вопрос как умер парень, в которого выстрелили автоматной очередью, или этого свой убили, или может это он сам застрелился?? или может это все постановка?

Это сообщение отредактировал bullldo - 25.02.2014 - 02:52

[^]
SMak044
25.02.2014 - 02:52
4

Юморист

Цитата (Oleggka @ 25.02.2014 - 01:22)
Цитата (iovoi @ 24.02.2014 - 23:04)
Удивляюсь вам, россияне. Постоянно читаю яп, часто появляются темы про распилы, про коррупцию, про беспредел полиции, про безнаказанные смертельные аварии пьяных чиновников и членов их семей, постоянно вижу комментарии "когда же начнется", "столбов на всех хватит, будете висеть вдоль дороги" и т.д.
Вот у нас началось! Все! Достали! Я из Запорожья, два высших образования, семья, ребенок и меня заебала до икоты банда Януковича. Меня заебала каста неприкасаемых. Меня заебало открытое воровство и ментовский беспредел. В моей области год назад пьяный мент на лексусе сбил насмерть женщину и все ок, не сидит, в Днепропетргвске несколько лет назад сын прокурора сбил насмерть двух женщин, не сидит, Меладзе сбил женщину на переходе, не сидит и примеров валом. Про воровство даже писать не буду.
Так вот, ТС коряво на скорую руку вбросил. Сразу спрошу - почему голос за кадром не рассказывает, как же так случилось, что всетаки из снайперских винтовок расстреляли БЕЗОРУЖНЫХ людей? Даже в видео из стартпоста видно, что стреляют в людей с щитами.
На счет "европа вооружила митингующих".....блять, ну не смешил бы голос за кадром. Из всех видео агитатор смог найти одного стреляющего с пистолета, одноо просто с пистолетом, одного не разобрал, возможно с калашом и одного мужика с охотничьим ружьем. Сэкономила европа, как-то несолидно вооружила.
Пысы: россияне, если вас устраивают ваши Сердюковы и олимпийские распилы, то это ваше право, а мы не настолько богаты, чтобы содержать у власти вора такого масштаба. 

Добавлено в 22:08
Цитата (Марусендия @ 24.02.2014 - 21:37)
А ТЫ видел МОСКВУ  посольство - посмотри сколько ТАМ ЦВЕТОВ БЕРКУТУ!!!!  и не одного маданутым..

Ну так вам же преподносят так, что беркут - герои, сражаются с фашистами из отряда галичина. Вы меьше Киселева смотрите.

открою тебе секрет..

Вот на такое я люблю отвечать... :)
Цитата
если бы вы не кричали "русских на ножи"

Не буду просить доказательств, но Ты сам то веришь в это? Я русский, моя семья вся русская, моя жена русская и вся ее семья... Живу я в Киеве. разговариваю на русском, правда еще и на украинском и на английском, немного немецкого знаю и хочу испанский подучить... И никто меня на ножи не пытается поставить. Больше того, я предпочитаю говорить на русском, а слушать мне в общем то все равно на каком. Так я с многими и общаюсь... на том же Майдане....
Не стоит делать заявления, не пережив личного опыта... Не стоит.
Цитата
и не убивали бы безоружных (на тот момент) солдат (таких же как вы простых людей) "беркута"

Беркут никогда не был простым подразделением ребят... Это наймиты для запугивания народу. при этом у них всегда была ускоренная выслуга с коэффициентом 1,5 (ну вроде как на войне, правда не понятно с кем воевали они, вероятно с народом) и зарплатой с коэффициентом 4.5 по сравнению с другими спец подразделениями... ну и конечно гос квартиры в будущем, а сейчас гостинки или общаги, без проблем.
Чем реально они занимались... это не для этой темы...но там защиты Граждан не было точно. ну может быть некоторых, индивидуально.
Да и безоружным он уж никак не был.... при чем с первого дня. И газ и свет и шум и дубинки и щиты и каски и балаклавы и защита (разная)...
Это Вам не монстры, первого года службы, из ВВ, это же простые парни из беркута...
Да парочки их попало под раздачу, но не больше чем с другой стороны, так что баш на баш... Хотя если прикинуть то для народа баш дороже вышел.
Цитата
то мы бы просто порадовались за вас, что у вас получилось, но по факту все обстоит совсем иначе..

Ты прав по факту совсем иначе, чем ты считаешь или где то услышал... Так что можешь за нас радоваться, если конечно себе сам позволишь.

[^]
open2
25.02.2014 - 02:54
0

Шутник

Цитата (Volvo940 @ 25.02.2014 - 03:44)
Цитата (open2 @ 25.02.2014 - 03:39)
Цитата (HEPB @ 25.02.2014 - 03:33)
Надо узнать кто это был!

дырка сзади, а он сидел лицом к лежачему, дальше нет смысла спорить

А в голову мысль о том, что он шлем на голову одел уже с дыркой ни как не проходит? Нет? Минимум до атаки надел?

ага еще задом на перед и на изнанку

[^]
qwert3qwert
25.02.2014 - 02:55
9

Шутник

Очень похоже на правду. Но надо понимать, что проклятый режим пидора-вора - диктатора, поставившего страну на колени, и грубо, групповухой изнасиловавшего её со своими выблядками, самым извращенным образом, по хорошему было не поменять. А люди больше так жить не могли... Да, жертва была колоссальной, непомерной, НО!!! Страна получила пусть и не гарантию, но хотя бы шанс построить лучшую жизнь, где будет меньше коррупции, честные суды, отсутствие воров-казнокрадов, построить общество, где милицию будут уважать, а не бояться и ненавидеть, где к гражданину будет человеческое отношение, где будут уважать частную собственность, и не будут отбирать у людей бизнес, где не будет рэкета и т.д. и т.п. Это стоило этих жертв, я считаю, и любой другой несправедливости... Я и сам бы, не задумываясь, пожертвовал жизнью, имея гарантии для своих детей жить в стране, описанной мною выше.
Получится ли, вопрос открытый, но очень хочется в это верить...

[^]
hcpastor
25.02.2014 - 02:56
13

Шутник

По всей Украине убивают русских, делают из них фарш и лепят памятники Бандере. Вокруг памятников обнявшись водят хороводы прибывшие из Сирии боевики Аль-Каиды и приехавшие из Европы геи. Они кричат аллах акбар, хайль гитлер и слава Украине. У нас есть в студии очевидец - тетя Клава которая чудом выкопалась из фарша и сбежала к нам в редакцию. Вы видите кусочки засохшего фарша на ее одежде. Более того, мы располагаем 5-секундной видеозаписью, на которой отчетливо слышен лозунг слава Украине, что несомненно подтверждает наличие и остальных указанных лозунгов.

- Барак Обама прилетел в Киев, приказал отнять всех детей и заставлять их становиться геями. На видеозаписи которую вы сейчас видите, отчетливо слышен из соседней комнаты детский плач и крики "не хочууу!". Какие вам еще нужны доказательства? А тех кто отказывается, одевают в костюмы Путина. Что будет с этими детьми дальше, расскажет наш специальный корреспондент Ирина Бергсет.

- К сожалению мы больше не можем вести трансляцию из Киева, потому что все дороги ведущие в Киев перекрыты баррикадами из тел безопасных спецназовцев, безоружных снайперов, безобидных военных и прочих святых праведников, которые были зверски убиты в ответ на просьбы дать им стакан воды. Видеозаписей у нас никаких нет, потому что приближаться к Киеву просто опасно. Но вы должны верить нам на слово, потому что мы предоставили неоспоримые аргументы к другим новостям.

- Верховная Рада, после того как из нее были изгнаны депутаты от партии регионов, намерена принять законы о запрете гетеросексуальности, об этом нам по секрету рассказал крымский депутат, располагающий тайными документами, которые ему вчера передал неизвестный грузин.

- Население под страхом смертной казни заставляют обменивать гривны на доллары. Наш журналист, притворившись геем и рискуя жизнью, сумел пробраться в обменный пункт и вот вы видите как он передает гривны и в обмен получает доллары. Теперь нет никаких сомнений кто стоит за переворотом.

[^]
SagaraKurtz7
25.02.2014 - 02:57
2

Гость

Цитата (BennyLaden @ 25.02.2014 - 02:40)
Народ,с майдаунами спорить бесполезно. Это потеряные люди,зомби. Они будут всячески оправдывать убийства людей,преследования неугодных,свою фашистскую идеологию. Это биомусор,его нужно утилизировать.
Ещё интересная закономерность,которую уже многие заметили: майдауны,как и вся нечисть массово активизируются на ЯПе ночью.

повторюсь:когда у нас ночь,на другой стороне земного шара наступает утро)

[^]
hart05
25.02.2014 - 02:58
7

Шутник

О великий создатель видеоряда. Ты открыл глаза прям всем)) Да было оружие у нас, никто не отрицает. Вооружались люди сами без помощи опозиции. Много кто с собой винтовки и охотничьи дробовики привез. Несколько человек привезли калаши и 2 снайперские винтовки. Ментов предупреждали - переходите к народу ведь они давали присягу в первую очередь перед народом. Виноват Янукович, ему 100 раз говорили уйди с поста и все успокоятся, нет ему нужно было жертв. Нормальная процедура скинуть зажравшегося диктатора с золотого унитаза. Менты тоже молодцы, мозги промыли им и стоят. перейди они на сторону справедливости и человечности - были бы и они живы и наши люди целы.

и повторюсь - то что у людей было оружие не скрывалось даже .. на сцену неоднократно выходили обычные сотники и ребята с кобурой. В кадрах оружие мелькало по 100 раз на день. Служба espreso.tv транслировала онлайн без редактирования.

[^]
hcpastor
25.02.2014 - 03:03
3

Шутник

Цитата (Oleggka @ 25.02.2014 - 02:22)

если бы вы не кричали "русских на ножи"

Это, блин, трындец товарищи. Вы что, идиоты? Там на Майдане никто вообще о русских и слова не сказал. У нас нет проблем с русскими. У нас были проблемы с Януковичем и системой. И еще персонально с Путиным. Кретины, сколько же еще вы будете эту тупую изморозь нести, а?

[^]
open2
25.02.2014 - 03:05
0

Шутник

Цитата (hart05 @ 25.02.2014 - 03:58)
О великий создатель видеоряда.

нормальный там видеоряд. вопрос к коментатору - гусев? не?

[^]
stas274
25.02.2014 - 03:05
-1

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 25.02.2014 - 03:45)

Лучше быть трусом на баррикадах, чем трижды героем перед телевизором.

Да дело не в этом. дело уже в том, что этот Майдан, с его героической бравадой с фанерными щитами, начинает понимать, как его красиво развели по отработанному сценарию. Привет от Юлии и из США .

[^]
znsoft
25.02.2014 - 03:08
0

Юморист

О великий создатель видеоряда. Ты открыл глаза прям всем)) Да было оружие у нас, никто не отрицает. Вооружались люди сами без помощи опозиции. Много кто с собой винтовки и охотничьи дробовики привез. Несколько человек привезли калаши и 2 снайперские винтовки. Ментов предупреждали - переходите к народу ведь они давали присягу в первую очередь перед народом. Виноват Янукович, ему 100 раз говорили уйди с поста и все успокоятся, нет ему нужно было жертв. Нормальная процедура скинуть зажравшегося диктатора с золотого унитаза. Менты тоже молодцы, мозги промыли им и стоят. перейди они на сторону справедливости и человечности - были бы и они живы и наши люди целы.

и повторюсь - то что у людей было оружие не скрывалось даже .. на сцену неоднократно выходили обычные сотники и ребята с кобурой. В кадрах оружие мелькало по 100 раз на день. Служба espreso.tv транслировала онлайн без редактирования.

ну так а сейчас то вам что нужно ? зачем памятники сносите ? зачем продолжаете если вы могли успокоиться ? все уже выйграли , зачем сейчас то письками машете ?

[^]
Yritskiy
25.02.2014 - 03:09
0

Ярила

Цитата (Burnzzzz @ 25.02.2014 - 01:43)
...
Но смысл всего этого ролика - пшик, ибо основной вопрос - кто первый выстрелил.

Если первый выстрел был сделан майдановцем - это одно дело. Если же первый выстрел был сделан Альфой - то вооружение людей и ответный огонь - вполне логическое следствие.

ты чего несешь, товарищ?
вооружение каких таких людей - логичное следствие???
когда стреляют менты (правильно или неправильно) им оружие по закону положено, а уж как там они его применяли - дело следствия...

но майданутым оружие не положено вообще, и уж тем более стрелять в городе...
это мятеж, когда же вы поймете то...

[^]
Revival
25.02.2014 - 03:09
8

Бухарь-собеседник

И ещё. Только строго для тех, кто хоть что-то понимает в обращении оружия (и в самом оружии) в войсках и спец. подразделениях. Я уже постил это фото, но тут дело не в личностях, а в оружии. На снимке "менты" с автоматами 7,62мм, которые давно сняты с вооружения и не могли находиться в пирамидах ментовских подразделений. На складах, хранении, да, но не у ментов. Отдельный отряд специального назначения управления Крымского территориального командования ВВ, которым командовал полковник Асавелюк, не был официально задействован в операции, а стало быть, не мог пользоваться своим, "родным" оружием 5,45мм. С этим строго, даже у ментов. Значит, на время зачистки, мусорам выдали "левые" стволы, форму не пойми кого (хотя у них на спинах надпись "Беркут") без погон и шевронов. Это даже не фото, а кадр из видео и дальше видно, как непонятно кто, отступая встречаются с "Беркутом" настоящим, одетым как положено, с погонами, шевронами и прочей атрибутикой. Кто направил этих черных уродов, думаю скоро узнаем, уже всплывают удивительные факты. По всему, стоит ожидать небольшого количества самоубийств в среде "правохоронцев". Мёртвые не потеют...

По кому стрелял "Беркут" / "Альфа"

[^]
Oleggka
25.02.2014 - 03:10
1

Ярила

Цитата
У нас нет проблем с русскими.

то-то вы все здесь сретесь с нами..

[^]
hcpastor
25.02.2014 - 03:10
1

Шутник

Цитата (Жабератор @ 25.02.2014 - 02:03)
это видео 20 февраля?
нет?
тада нахуй!

Нет, это видео снято несколько неделями ранее, на том же майдане. Когда не было никаких вооруженных протестующих. Вот глядя на это видео люди и вооружились. А как еще себя защищать? А вообще аргумент про 20 февраля уровня почти клинического дибила.

[^]
teerz
25.02.2014 - 03:11
13

Шутник

ребята, ну не надо так, есть видео не просто как в безоружных стреляют, а даже в тех кто пытается забрать тела, даже в медиков стреляли, почему автор про них забыл.
я не понимал почему столько негатива на русских ресурсах. Потом нам просто показали, какой процент новостей вам пропускают и что сейчас вроде стали побольше показывать, хотя и не все. но это так сильно отображается на комментариях что страшно, страшно что тв имеет такое влияние.

Я не говорю что майдан кристально чистый, там такие политические игры, которые по тв никогда не покажут, каждый говорит о поддержке Украины, но пытается укрепить свою позицию.

таже оппозиция пыталась использовать майдан и договорится о должностях, думая что нами можно вертеть, мы никакой не трусливый народ, да погибли, да жалко, но уходить трусливо никто не будет, пора прекращать воровство, пора гнать власть и оппозицию, майдан за очищение власти от всех кто ей управлял 20 лет.
никто не говорит что мы будем жить богато, но лучше мы сейчас понесем этот крест, чем наши дети будут расти в коррупции, лжи, воровстве.

и не надо верить вбросам что у нас запрещают русский язык, никаких запретов никто не давал, это не просто дезинформация, а бред рассчитанный на умственно отсталых, у нас можно говорить на всех языках, не уделяйте такой чепухе внимание.

про беркут, да исполняли приказ, но у нас есть ответственность за действия против народа, на случай гитлеров каких, логика приказали-сделал не оправдание, стрелять в своих отцов матерей и детей, это преступление, приказом оправдать можно что угодно , нужны думающие люди, а не машины смерти по команде, беркута больше нет.

про сто майданов, если надо, будет и сто майданов, это наша власть захотим будем менять каждый день, до 101 раза, когда будут люди, а не бандиты продающие и разделяющие земли Украины.

про отношения с Россией скажу, что как у вас негодуют за беркут, так и у нас негодуют вашему тв, в котором нас представляет Бузина, антиукраинский человек, которого просто порвали бы на майдане, который яро защищал власть до этого, и считает Шевченко упырем, это выглядит некрасиво, обливание украинцев нечистотами у нас за спинами, перед куклой.

[^]
bobchick
25.02.2014 - 03:13
2

Весельчак

Виноват Янукович, ему 100 раз говорили уйди с поста и все успокоятся, нет ему нужно было жертв.

жертвы нужны были вам, что бы его скинуть, Януковичу они как раз и не нужны! вот с собой привозили оружие огнестрельное, но это же МИРНЫЙ митинг, и агресор тут Янукович и Беркут? или заранее было известно что нужно будет пошмалять?

[^]
KLM2111
25.02.2014 - 03:20 [ показать ]
-26
hcpastor
25.02.2014 - 03:24
-1

Шутник

Цитата (bobchick @ 25.02.2014 - 03:13)
жертвы нужны были вам, что бы его скинуть, Януковичу они как раз и не нужны! вот с собой привозили оружие огнестрельное, но это же МИРНЫЙ митинг, и агресор тут Янукович и Беркут? или заранее было известно что нужно будет пошмалять?

Сколько же вас тут... Ладно, отвечу еще раз. Вот причина, по которой мирные люди вооружились http://youtu.be/sK9Du8lra00.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85016
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх