Путин: в Конгрессе врут про Сирию, Агрессия США будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beerik
5.09.2013 - 19:01
0
Статус: Offline

Ярила

Молодец ВВ. Все прально сказал.

[^]
котss
5.09.2013 - 19:07
0

Хохмач

Цитата (yaputin @ 5.09.2013 - 17:49)
Цитата (котss @ 5.09.2013 - 17:42)
Цитата (GAAD @ 4.09.2013 - 18:51)
Цитата (yui9897 @ 4.09.2013 - 18:29)
А одна 48-километровая дорога Адлер — Красная Поляна, обошлась нашему бюджету в 9 миллиардов долларов. Ни одна дорога в мире не стоит таких денег.

Там не просто дорога, кроме того, что там сложный рельеф и неустойчивая почва (толщина искусственной насыпи достигает до 3-х метров и это не просто насыпали пека и разровняли, а сложное сооружение, с отводами воды и несколькими слоями из разных материалов), там построено офигенное количество масштабных развязок и организована инфраструктура к дороге.
Прежде, чем копипастить стоимость строительства, взяли бы и поинтересовались для себя "а чем обусловлена такая стоимость дороги?". Глядишь, научились бы иметь свой взгляд и свои мысли на некоторые вещи, а не только то, что вкладывают в вас СМИ и интернет.

Я дорожник и эта дорога не стоит таких денег! Как минимум 2\3 стырили!
Еще вопросы ?

а тоннели и ливневки ты учитываешь

Нет конечно! я блин в дорожники только вчера записался!
Конечно учитываю и все мосты тоже! Стоимость строительства аналогичной железной дороги в КНР по направлению Ичан — Ваньчжоу обошлась в 20 раз дешевле (в расчете за каждый километр трассы)

Стоимость реализации проекта по мере строительства постоянно росла. Так, в 2006 году стоимость строительства железной дороги оценивалась в 91 млрд рублей, через 3 года цена строительства возросла до 266,4 млрд рублей (то есть в 3 раза больше заявленной стоимости)
Все данные в открытом доступе! Были!
И ни как вы меня не переубедите! Эту дорогу строили как и стадион в питере!
Если вы не разбираетесь в дорожном строительстве и как то раз видели как у вас во дворе делали дорожку и ни чего больше то не надо делать из себя умника.

[^]
котss
5.09.2013 - 19:09
1

Хохмач

Цитата (jordan97 @ 5.09.2013 - 18:03)
Цитата (котss @ 5.09.2013 - 17:42)
Цитата (GAAD @ 4.09.2013 - 18:51)
Цитата (yui9897 @ 4.09.2013 - 18:29)
А одна 48-километровая дорога Адлер — Красная Поляна, обошлась нашему бюджету в 9 миллиардов долларов. Ни одна дорога в мире не стоит таких денег.

Там не просто дорога, кроме того, что там сложный рельеф и неустойчивая почва (толщина искусственной насыпи достигает до 3-х метров и это не просто насыпали пека и разровняли, а сложное сооружение, с отводами воды и несколькими слоями из разных материалов), там построено офигенное количество масштабных развязок и организована инфраструктура к дороге.
Прежде, чем копипастить стоимость строительства, взяли бы и поинтересовались для себя "а чем обусловлена такая стоимость дороги?". Глядишь, научились бы иметь свой взгляд и свои мысли на некоторые вещи, а не только то, что вкладывают в вас СМИ и интернет.

Я дорожник и эта дорога не стоит таких денег! Как минимум 2\3 стырили!
Еще вопросы ?

Украли по всякому, но лучше пусть так воруют, чем как при приватизации. Пусть воруют строя дороги, сады, школы, заводы, тюрьмы...потом разберемся. А дорога она там и вправду золотая, горы раздвинуты, инфраструктура построена, коммуникации протянуты. там целым комплексом все сделано, такое строительство дешевым и не будет.

не хочу наговаривать но долго она не простоит! И все современные стройки!

[^]
Machado
5.09.2013 - 19:10
1

Местный шал

я думаю всем известно, что СШП должны России нехилую кучку денег (да да, я о гособлигациях). Отдать такой долг - фантастика не хуже романов Азимова.

Может пора предъявлять неустойку и забирать недвижимость (Аляску, а то и всю Калифорнию)? Финанситы и политологи есть? Расшифруйте эти моменты, последствия для всего мира. хотя бы легкий прогноз?

просто мечтаю, но детальный рассказ - нехилый триллер.

[^]
котss
5.09.2013 - 19:12
2

Хохмач

Цитата (paraloid @ 5.09.2013 - 18:57)
Цитата (FloatP @ 5.09.2013 - 17:20)
Цитата
Украли по всякому, но лучше пусть так воруют, чем как при приватизации. Пусть воруют строя дороги, сады, школы, заводы, тюрьмы...потом разберемся.

блиааааа! ну вы хоть сами думайте, что пишете!
совсем совести нет? или за нее нынче не платят?

а человек правильно написал. пусть воруют, главное чтоб люди не страдали. мне пофигу если распилили сочинскую дорогу, главное , что она построена. воровали всегда и воровать будут, дело в масштабах. я тебя удивлю, но воруют во всех странах без исключения.

А вы скоро начнете страдать!!! Дыра в бюджете в 700 млрд !!! Что думаете просто так вводят нормативы на свет и воду ?? Отменяют материнский капитал и хотят пенсионеров на вас повесить ? Что говорить сами скоро увидите!

[^]
fin1999
5.09.2013 - 19:16
0

Весельчак

Цитата (Machado @ 5.09.2013 - 20:10)
я думаю всем известно, что СШП должны России нехилую кучку денег (да да, я о гособлигациях). Отдать такой долг - фантастика не хуже романов Азимова.

Может пора предъявлять неустойку и забирать недвижимость (Аляску, а то и всю Калифорнию)? Финанситы и политологи есть? Расшифруйте эти моменты, последствия для всего мира. хотя бы легкий прогноз?

да без проблемм напечатают еще баксов и отдадут.
лучше посчитайте сколько рф потеряла когда рухнули фени мэй и фредди мак в чьих акциях размещали стабфонд.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 5.09.2013 - 19:20

[^]
EVM
5.09.2013 - 19:26
0

Ярила

Может пора предъявлять неустойку и забирать недвижимость (Аляску, а то и всю Калифорнию)?

"Пора, брат, пора!" Да всё забрать у них нахуй. Делов-то.
А на Аляске, кстати, можно летнюю олимпиаду замутить. Стоимостью триллиардов так пиццот.

[^]
Googgi11
5.09.2013 - 19:29
1

Ярила

У Путина есть объективный шанс заработать хороший полит капитал на международному уровне... ШАНС!

Если сольёт. Много потеряет (хотя иногда кажется, куда ещё?).

Правда мы то с вами от этого лучше жить не станем.

Это круто, то что он тут говорит. Но то как он врёт (146%) в лицо своим гражданам не лучше того как это же делает Сенат США.

У них там сенат и президент брешут, так аж все заметили. А то, что у нас это стало НОРМОЙ, и обратное скорее исключение из правил. Всем похер....

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 5.09.2013 - 19:30

[^]
AnSol
5.09.2013 - 19:30
-2

Русский

Цитата (FloatP @ 5.09.2013 - 21:56)
Цитата (paraloid @ 5.09.2013 - 19:25)
Цитата
не, я фигею от этого аргумента "все воруют"
вы лично сегодня сколько своровали? интернет хватит оплатить?
кстати, как у вас с масштабами воровства? и как вы их оцениваете? по количеству обворованных или валом считаете?

я имел ввиду людей у власти. я лично не ворую. смиритесь с тем, что человек у власти всегда будет пилить. этого не избежать. это аксиома. а дальше, как я уже писал, дело в масштабе. если бабло распили, а дороги нету, то да, надо брать за яйца и возмущаться. а если все работает, то мне все равно сколько на этом кто-то поимел.

нет, я не хочу мириться с тем, что мне в лицо открытым текстом говорят "да, мы украли, у всей страны, то есть и у тебя лично. ну и что, все воруют, а ты сиди и обтекай, не твое дело. все равны, а мы ровней. это у нас такая аксиома"

Нет! Надо терпеть! Надо обсирать навального, надо любит майора пукена... Надо, надо надо

А хули! Сердюков нихуя не спиздил же! А уж Вексельберг... Не, не! Он не спиздил 1 млрд из трех, ему доверенных, нет он нихуюя не спиздил! А вот навальный - он да! Сцуко! Купил, блять по 10, продал по 15! Ах какой сцуко навальный! Посадить навального турма!
Вор что должен?! Сидеть в тюрьме!Блеать!
Чубайс не должен сидеть в тюрьме. Сердюков ни хуя не должен сидеть в тюрьме!
О! А! Ходорковский должен сидеть! А хуле - больше некому! Не Миллера же сажать!

Путин - лысый пидор, гавно маойришко кэгэбешное! Недоделок!!!
Гавно кгб не сломит просто так, а значит будет гражданская война.
Пидорасы...

[^]
Machado
5.09.2013 - 19:38
0

Местный шал

Цитата (fin1999 @ 5.09.2013 - 22:16)

лучше посчитайте сколько рф потеряла когда рухнули фени мэй и фредди мак в чьих акциях размещали стабфонд.

уже не так легко им печатается. поговоравают октябрь. край - январь.

[^]
fin1999
5.09.2013 - 19:46
0

Весельчак

Цитата (Machado @ 5.09.2013 - 20:38)
Цитата (fin1999 @ 5.09.2013 - 22:16)

уже не так легко им печатается. поговоравают октябрь. край - январь.

да да еще Бовин в международной панораме в 80-е годы рассказывал

[^]
ddhmeister
5.09.2013 - 19:55
0

Ярила

Цитата (clemore @ 5.09.2013 - 14:49)
Цитата (прикольчег @ 5.09.2013 - 16:38)
блин..На Ельцина смотрели с плохо скрываемым презрением и его речи на мировой арене были равны звуку пердежа... Путину в рот все заглядывают,каждое слово ловят.. помоему Россию зауважали

ну хуле, пиши пруф, первоисточнег ( американскай) почитаю.

[^]
AnSol
5.09.2013 - 19:57
0

Русский

Нет, совершенно случайно случилось 911! Ну а хули? Давайте еще над вояджером70 поржем, ога. Так просто взязи и расхуярили Ближний Восток целиком.

Ну, ну чё, серьезно! Нет никакого мирового заговора! Нет иллюминатов! Ни хуя нет! все добрые и ласковые! А хули Все ОК

[^]
Маграт
5.09.2013 - 19:58
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Не хотела бы быть Путиным.Все его ненавидят.
Путин кругом виноват и вечный гондон и даже когда говорит правильные вещи, то становится правильным гондоном.
Вам блин не угодишь. gigi.gif

[^]
ddhmeister
5.09.2013 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 5.09.2013 - 17:29)
У Путина есть объективный шанс заработать хороший полит капитал на международному уровне... ШАНС!

Это круто, то что он тут говорит. Но то как он врёт (146%) в лицо своим гражданам не лучше того как это же делает Сенат США.

У них там сенат и президент брешут, так аж все заметили. А то, что у нас это стало НОРМОЙ, и обратное скорее исключение из правил. Всем похер....

в чём он врёт, пруф. На политической сцене у него шанса нет заработать лицо, он его уже с первого президентства имеет, ваш комментарий опоздал.

[^]
Semangeloff
5.09.2013 - 20:03
1

Шутник

прямо на первой странице перепись хомячная ))

[^]
AnSol
5.09.2013 - 20:06
-4

Русский

Путин - гандон, куленный госдепом! Что он сделал для России? Ничего! он продает нефть, когда пендосы гнобят Иран!
Хуй бы они полезли в Ирак, Жирик правильно сказал - умылись бы кровью...
Но пукен развалил производство в РФ и начал гнать нефть в Европу.
Европа бы загнулась без нефти и газа! В условиях развала добычи на Ближнем Востоке нефти хватало только пендосам! За Европу пендосы побеспокоились - они пукена в РФ посадили и нефть потекла рекой!
Поганый предатель!
Вместо того, чтобы диктовать наши условия, мы полуилис макдональдс в кредит за нашу нефть! Ахуеть!

Лысый майор продал Россию!

[^]
AnSol
5.09.2013 - 20:16
-7

Русский

Цитата (ddhmeister @ 5.09.2013 - 22:59)

в чём он врёт, пруф. На политической сцене у него шанса нет заработать лицо, он его уже с первого президентства имеет, ваш комментарий опоздал.

Что сдела этот пидор за 13 лет? Что?
Захватил власть?
Даже после ЕБН выборов не было! Был тупой и наглый захват власти! Вспоминаем! Фальшивка и подделка! И вот уже 13 лет наглой пидорасни, жуликов и воров!
Посадить полпредом презика в нашей области какого-то тупого алкоголика - это круто! Зато он против "болотных"!
Заебись, бочарик!

Добавлено в 20:20
Кто слил Ливию и Каддафи?
Медведев?
Да вы тупые что ли совсем?! Путин подставил медведа тупо, не хотел опозориться... Счас пукен весь в белом - он же был против слива Ливии!
А Сирию он по приказу госдепа давно уже слил - С300 не поставил, чтобы пендосовские пидоры могли спокойно там хулиганить.
Продал всю Россию этот презерватив!

Добавлено в 20:22
Semangeloff
Маладетс! 85 рублей получишь в кассе "Единой России!", гандон. бля :(

Добавлено в 20:26
Semangeloff
5.09.2 прямо на первой странице перепись хомячная ))

--------------------
Живу там где х
Не, наблюдаем хомячков единорастовских, а? Только что пидор зарегился и "любит" единую россию!
Гад! Иди. голосуй за оленевода. презерватив недоделанный!

[^]
ddhmeister
5.09.2013 - 20:26
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 5.09.2013 - 18:16)

Захватил власть?
Даже после ЕБН выборов не было! Был тупой и наглый захват власти! Вспоминаем! Фальшивка и подделка! И вот уже 13 лет наглой пидорасни, жуликов и воров!
Посадить полпредом презика в нашей области какого-то тупого алкоголика - это круто! Зато он против "болотных"!
Заебись, бочарик!

Медведев?
Да вы тупые что ли совсем?! Путин подставил медведа тупо, не хотел опозориться... Счас пукен весь в белом - он же был против слива Ливии!
А Сирию он по приказу госдепа давно уже слил - С300 не поставил, чтобы пендосовские пидоры могли спокойно там хулиганить.

Semangeloff

Semangeloff

--------------------
Живу там где х
Не, наблюдаем хомячков единорастовских, а? Только что пидор зарегился и "любит" единую россию!

Ответа на мой вопрос не было, не? СТОП! вы дохуя, материтесь, вы без мата умеете? Где был захват власти, кто пидор? По порядку и мы во всём постараемся понять в чём суть.

[^]
прикольчег
5.09.2013 - 20:33
1

Шутник

Цитата (AnSol @ 5.09.2013 - 21:16)

Захватил власть?
Заебись, бочарик!

Медведев?

Semangeloff

Semangeloff

--------------------
Живу там где х

такому потоку желчи и не связанной хуиты есть только одно объяснение-внезапная импотенция lol.gif

[^]
Politika21B
5.09.2013 - 20:40
0

Так и Живу

А есть страна , где врут не только в когрессе , но и в сенате. и в думме. и где только телевизоры не стоят.

[^]
Dsha26
5.09.2013 - 20:51
0

Юморист

А вывеска у него ПУКИН Владимир (петрович)

[^]
ddhmeister
5.09.2013 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Politika21B @ 5.09.2013 - 18:40)
А есть страна , где врут не только в когрессе , но и в сенате. и в думме. и где только телевизоры не стоят.

врут в телевизоре? Это для тебя открытие? Покажи мне страну мира где не врут по телевизору, у меня есть деньги, я туда поеду. pray.gif

[^]
Банщик
5.09.2013 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Politika21B @ 5.09.2013 - 21:40)

Есть! Уругвай! gigi.gif

[^]
ddhmeister
5.09.2013 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Dsha26 @ 5.09.2013 - 18:51)
А вывеска у него ПУКИН Владимир (петрович)

я честно, не понял этих созвучных слов к имени Президенту РФ , поясните?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34798
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх