Путин: в Конгрессе врут про Сирию, Агрессия США будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddhmeister
6.09.2013 - 11:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yui9897 @ 5.09.2013 - 23:43)
Цитата (sintson @ 5.09.2013 - 22:39)
Путин - мужик, - не зассал...
А я смотрю тут куча уродов - "опоозиционеров" спалилась, - по инерции залетели? Тормоза отказали?

как он не зассал? на войну поехал? или может дочек своих санитарками отправил? хорош мазать говном по говну... тоже мне блядь герой, в моей стране закрыли 23 000 школ и открыли 20 000 церквей, немцы при нем добились того чего не добились при гитлере, три трубы газовые идут в германию как в песне "возле дома твоего"(у меня газа НЕТ), я живу в ТУНДРЕ, блеать, В БОЛОТИСТОЙ МЕСТНОСТИ, а за воду сменя жЫДЫ дерут, как будто я живу в саудовской аравии (в пустыне ,блеать, -для тупых едроботов), со своими пенсионными выебонами, он похерил мне работу (они спиздили деньги пенсионеров и решили восстановить пенсионный фонд за счет таких как я мелких предпринимателей) хотите ищите сами, а путин ШЛЕМАЗЛ И ШЛЯПЕНТОХЕС (кто в теме тот поймет)

Пока вы , блядь, тупорылые уроды не поймете что всё это шоу устроено для вас (путены, овальные, прямоугольные и прочая херь) вы так и будете сосать из зомби ящика, кормить паразитирующую партЕю ЕДРО (КОПРОРФ, ЖИДОПР и проч.) и растить своих детей для того чтобы их использовал очередной салман радуев, рулон обоев, вагон помоев.

Не 24 тысячи, а 12 000 школ было закрыто из них 10 000 в сельской местности. А знаешь почему их закрыли? Учить некого было! Да, да не кого! Люди не рожали в 90х. Российский народ вымирал, сейчас ситуация повернулась в другую сторону, россияне повышают численность населения. Кто добился стабильности в государстве Навальный? Коммунисты? ЛДПР? Конечно половину едра и половину сидящих в правительстве надо гнать с их постов, в том числе и Димона. ИМХО. Но блядь,, это факт, что Россияне уже в этом году были на 30% больше в отпусках заграницей чем в прошлом году говорит сам за себя.

Зачем тебе газ в твоём болоте? я тоже без газа живу, мне на него похуй и безопасней. Перестань ныть и жевать сопли, за тебя ни кто ни чего делать не будет.

[^]
ddhmeister
6.09.2013 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 5.09.2013 - 23:24)
Цитата (ddhmeister @ 6.09.2013 - 00:12)
В чём он врёт?

Ну давайте откроем всего послания и предвыборные программы. И найдём пункт где он НЕ ВРЁТ.

Или хотя бы одно место, где он сделал то, что обещал.

Лицо у него с первого президентства только своё и то, после ряда пластических операций. А во всём мире его воспринимают не более чем местечкового тирана, ставленника Олигархов (кем он и является большую часть времени). Персонаж скорее потешный, который только иногда выкрикивать может из-за стен кремля, да только реальных дел боится. Вспомним Ирак из прошлого или Ливию из вчерашнего?

Сейчас у него есть шанс. Упустит... Так и останется "Потешным диктатором Банановой России" (именно так его воспринимают на западе).

где пруф? alik.gif ? faceoff.gif

ты про силикон( ботекс) когда у парикмахера сидеть будешь красноречиво глаголь, пост не о том! нах ты на это столько букв потратил?

Вас в гугле забанили?

http://mmgp.ru/showthread.php?t=149112
Вот тут подборка.

Можно ещё Едрасовский манифест вспомнить.

А так же всякие обращения с просьбой сократить чиновничей аппарат.

Только вам то чего? Вам же платят за другое.

а тебя из 90х не выпустили? Ты сам ничего не видишь, оглянись, хуже жить стало? Или ты ленивый и нихуя не делаешь? Если второе, лучше жить не будешь.

[^]
alkono
7.09.2013 - 02:24
0

Котян Сутулович

Всего не читал, да и хуй с ним - впишусь сейчас, Слава России!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34797
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх