Путин: в Конгрессе врут про Сирию, Агрессия США будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaputin
5.09.2013 - 21:05
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (котss @ 5.09.2013 - 20:07)
Цитата (yaputin @ 5.09.2013 - 17:49)
Цитата (котss @ 5.09.2013 - 17:42)
Цитата (GAAD @ 4.09.2013 - 18:51)
Цитата (yui9897 @ 4.09.2013 - 18:29)
А одна 48-километровая дорога Адлер — Красная Поляна, обошлась нашему бюджету в 9 миллиардов долларов. Ни одна дорога в мире не стоит таких денег.

Там не просто дорога, кроме того, что там сложный рельеф и неустойчивая почва (толщина искусственной насыпи достигает до 3-х метров и это не просто насыпали пека и разровняли, а сложное сооружение, с отводами воды и несколькими слоями из разных материалов), там построено офигенное количество масштабных развязок и организована инфраструктура к дороге.
Прежде, чем копипастить стоимость строительства, взяли бы и поинтересовались для себя "а чем обусловлена такая стоимость дороги?". Глядишь, научились бы иметь свой взгляд и свои мысли на некоторые вещи, а не только то, что вкладывают в вас СМИ и интернет.

Я дорожник и эта дорога не стоит таких денег! Как минимум 2\3 стырили!
Еще вопросы ?

а тоннели и ливневки ты учитываешь

Нет конечно! я блин в дорожники только вчера записался!
Конечно учитываю и все мосты тоже! Стоимость строительства аналогичной железной дороги в КНР по направлению Ичан — Ваньчжоу обошлась в 20 раз дешевле (в расчете за каждый километр трассы)

Стоимость реализации проекта по мере строительства постоянно росла. Так, в 2006 году стоимость строительства железной дороги оценивалась в 91 млрд рублей, через 3 года цена строительства возросла до 266,4 млрд рублей (то есть в 3 раза больше заявленной стоимости)
Все данные в открытом доступе! Были!
И ни как вы меня не переубедите! Эту дорогу строили как и стадион в питере!
Если вы не разбираетесь в дорожном строительстве и как то раз видели как у вас во дворе делали дорожку и ни чего больше то не надо делать из себя умника.

а выкуп домов у Армян, их же надо оценить и выкупить. Это в Китае китайца можно выселить в Пекин и он будет рад, а у нас дом у Армянина выкупить надо по тройной цене.

[^]
AnSol
5.09.2013 - 21:21
-1

Русский

Цитата
Ответа на мой вопрос не было, не? СТОП! вы дохуя, материтесь, вы без мата умеете? Где был захват власти, кто пидор? По порядку и мы во всём постараемся понять в чём суть.

Нну... да, я до хуя матерюсь, а что делать?
Между прочим, русский мат не любят евреи и цыгане - вы к кому ближе?
Ну, ладно-ладно...

И че? в чем ваш вопрос? Я говорю. что пукен незаконно захватил власть в 2000 году - выборы по плану с агиткомпанией доджны быть в 12 июня, а пукен резко перенес на 4 марта, когда никто не успевал собрать подписи и т.д.
Незаконно, ускоренно.
Лшь бы, лишь бы. Заставили ЕБН сказать - пукена выбирайте и побыстрее!
И че?
Получили царя пожизненно. Возможно, какой-то идиот думает. что медвед побыл президентом, но нормальный человек понимает, что пукен грел себе место.
Что, это и есть демократия? Что, вексельберг спидил 1 млрд рублей и Навальный стал вором?!
Ну?! Что скажем? А сердюков, табуреткин ёбаный? Опять навальный виноват?!
Да вы ахуеди что-ли?
Пукен - пиздюк! Он назначил гуьернаторов. он отменил выборы. он придумал "вертикаль власти" - он за все в ответе должен быть! Он - вор!

[^]
прикольчег
5.09.2013 - 21:42
3

Шутник

Цитата (AnSol @ 5.09.2013 - 22:21)
Цитата
Ответа на мой вопрос не было, не? СТОП! вы дохуя, материтесь, вы без мата умеете? Где был захват власти, кто пидор? По порядку и мы во всём постараемся понять в чём суть.

Ну, ладно-ладно...

И че? в чем ваш вопрос? Я говорю. что пукен незаконно захватил власть в 2000 году - выборы по плану с агиткомпанией доджны быть в 12 июня, а пукен резко перенес на 4 марта, когда никто не успевал собрать подписи и т.д.
Незаконно, ускоренно.
И че?
Получили царя пожизненно. Возможно, какой-то идиот думает. что медвед побыл президентом, но нормальный человек понимает, что пукен грел себе место.
Что, это и есть демократия? Что, вексельберг спидил 1 млрд рублей и Навальный стал вором?!
Да вы ахуеди что-ли?
Пукен - пиздюк! Он назначил гуьернаторов. он отменил выборы. он придумал "вертикаль власти" - он за все в ответе должен быть! Он - вор!

ты мне вот этого чела напоминаешь lol.gif

[^]
ssshell
5.09.2013 - 21:44
1

Приколист

Цитата (konopushkin @ 4.09.2013 - 19:12)
Цитата (kreig81 @ 4.09.2013 - 18:59)
ну уж если пошли такие откровения на уровне президента, то это уже пиздец имхо... когда американцев тыкают прям носом в ложь и грязь напрямую. раньше, я помню, от Российских политиков хрен дождешься критики в сторону США

кстати, вы слышали что он быстро проговорил после слов "по крайней мере совесть будет чиста, ведь мы пытались предотвратить бойню"? он сказал "а она, конечно, будет"... вот так-то...

Получается готовы к развитию ситуации в любом ключе. Это радует.
А бойня... Она ведь не только в Сирии может быть.

"во всяком случае совесть будет чиста, что, чтобы предотвратить бойню, мы сделали все что от нас зависит" А ВСЕ ЛИ СДЕЛАНО? БОЛЬШОЙ ВОПРОС!

[^]
SGA32
5.09.2013 - 22:12
0

Весельчак

Цитата (GAAD @ 4.09.2013 - 18:51)
А одна 48-километровая дорога Адлер — Красная Поляна, обошлась нашему бюджету в 9 миллиардов долларов. Ни одна дорога в мире не стоит таких денег.

Там не просто дорога, кроме того, что там сложный рельеф и неустойчивая почва (толщина искусственной насыпи достигает до 3-х метров и это не просто насыпали пека и разровняли, а сложное сооружение, с отводами воды и несколькими слоями из разных материалов), там построено офигенное количество масштабных развязок и организована инфраструктура к дороге.
Прежде, чем копипастить стоимость строительства, взяли бы и поинтересовались для себя "а чем обусловлена такая стоимость дороги?". Глядишь, научились бы иметь свой взгляд и свои мысли на некоторые вещи, а не только то, что вкладывают в вас СМИ и интернет.

Эта дорога по сути нах не кому не нужна , вполне достаточно и той что была . Все пробки с Красной поляны как раз таки на развязке возле аэропорта и хоть ты по новой езжай , хоть по старой . Даже сейчас когда в городе полно строительной техники и то по самой старой дороге нет пробок .

[^]
NotLocal
5.09.2013 - 22:29
1

Приколист

Англосаксы и пиндосы в частности, под чутким руководством жидовской банковской гоп компании, уже весь мир заипали.
Все же, есть надежда, что получат пиндосцы по соплям в Сирии и получат так, что у них земля под ногами гореть будет, даже в их собственном доме, который они вообщем то отняли у коренных жителей.
А Путин, хоть и тот еще засранец, но глубоко не прав тот, кто его недооценивает, он далеко не дурак и он прекрасно понимает, что ему светит, если он не сможет переиграть этих упырей. Вспомнить хотя бы его реакцию на события в Ливии и на то, что сделали с Кадаффи.

P.S. Хиханьки-хаханьки, но война эта и нас коснется, а то что страна готовится к войне, уже давно не секрет, сейчас как раз срываются маски. Для Пиндостана, нет другого выхода, кроме как идти Ва-банк, они реально встряли и в экономике и в политике, а других способов поправить свое положение, кроме как устроить мировую бойню, они не знают и знать не хотят.
И нахуй бы она была нужна, война эта сраная, мне покой и здоровье моего ребенка, моих родных и близких важнее всего.

[^]
3pNick
5.09.2013 - 22:32
0

Ярила

Мне понравилось его: "по крайней мере сделали все что могли" после того как не продали С300 Сирии ( не то что бы это сильно изменило бы баланс сил ). Вообщем отмазывается ваш путя перед тем как Штаты будут ебашить Асада.

Это сообщение отредактировал 3pNick - 5.09.2013 - 22:33

[^]
sintson
5.09.2013 - 22:39
2

Шутник

Путин - мужик, - не зассал...
А я смотрю тут куча уродов - "опоозиционеров" спалилась, - по инерции залетели? Тормоза отказали?

[^]
Halray
5.09.2013 - 22:49
0

Юморист

Цитата:

"К.КЛЕЙМЁНОВ: Владимир Владимирович, продолжает ли сейчас Россия исполнять контракты на поставку и обслуживание сирийской техники?

В.ПУТИН: Да, конечно. Мы делаем это и исходим из того, что мы сотрудничаем с легитимным правительством, и при этом не нарушаем никаких норм международного права, никаких наших обязательств. Нет никаких ограничений, наложенных ООН, на поставки в Сирию оружия."

[^]
whoim
5.09.2013 - 23:39
1

Хохмач

[^]
ddhmeister
5.09.2013 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (AnSol @ 5.09.2013 - 19:21)
Цитата

Ну, ладно-ладно...

Незаконно, ускоренно.
И че?
Да вы ахуеди что-ли?

чёрт, побери. Я опять нихуя не понял, нихуя не услышал ответа с пруф информацией. Говори внятно и чётко. ( желательно без мата, я отвечу тем же!)

[^]
Googgi11
6.09.2013 - 00:06
1

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 5.09.2013 - 19:59)
Цитата (Googgi11 @ 5.09.2013 - 17:29)
У Путина есть объективный шанс заработать хороший полит капитал на международному уровне... ШАНС!

Если сольёт. Много потеряет (хотя иногда кажется, куда ещё?).

Правда мы то с вами от этого лучше жить не станем.

Это круто, то что он тут говорит. Но то как он врёт (146%) в лицо своим гражданам не лучше того как это же делает Сенат США.

У них там сенат и президент брешут, так аж все заметили. А то, что у нас это стало НОРМОЙ, и обратное скорее исключение из правил. Всем похер....

в чём он врёт, пруф. На политической сцене у него шанса нет заработать лицо, он его уже с первого президентства имеет, ваш комментарий опоздал.

В чём он врёт?

Ну давайте откроем всего послания и предвыборные программы. И найдём пункт где он НЕ ВРЁТ.

Или хотя бы одно место, где он сделал то, что обещал.

Лицо у него с первого президентства только своё и то, после ряда пластических операций. А во всём мире его воспринимают не более чем местечкового тирана, ставленника Олигархов (кем он и является большую часть времени). Персонаж скорее потешный, который только иногда выкрикивать может из-за стен кремля, да только реальных дел боится. Вспомним Ирак из прошлого или Ливию из вчерашнего?

Сейчас у него есть шанс. Упустит... Так и останется "Потешным диктатором Банановой России" (именно так его воспринимают на западе).

[^]
ddhmeister
6.09.2013 - 00:12
0

Ярила

В чём он врёт?

Ну давайте откроем всего послания и предвыборные программы. И найдём пункт где он НЕ ВРЁТ.

Лицо у него с первого президентства только своё и то, после ряда пластических операций. А во всём мире его воспринимают не более чем местечкового тирана, ставленника Олигархов (кем он и является большую часть времени). Персонаж скорее потешный, который только иногда выкрикивать может из-за стен кремля, да только реальных дел боится. Вспомним Ирак из прошлого или Ливию из вчерашнего?

Сейчас у него есть шанс. Упустит... Так и останется "Потешным диктатором Банановой России" (именно так его воспринимают на западе).

где пруф? alik.gif ? faceoff.gif

ты про силикон( ботекс) когда у парикмахера сидеть будешь красноречиво глаголь, пост не о том! нах ты на это столько букв потратил?

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 6.09.2013 - 00:22

[^]
yui9897
6.09.2013 - 01:12
-1

Гость

путен - не пройдет, это шлемазл жидовский! выкормыш пендосов и рыжего чубУйса! (я хочу собрать максимальное число шпал - ибо на крестики не дрочу, дибилы едроботовские ) gigi.gif

[^]
Googgi11
6.09.2013 - 01:24
1

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 6.09.2013 - 00:12)
В чём он врёт?

где пруф? alik.gif ? faceoff.gif

ты про силикон( ботекс) когда у парикмахера сидеть будешь красноречиво глаголь, пост не о том! нах ты на это столько букв потратил?

Вас в гугле забанили?

http://mmgp.ru/showthread.php?t=149112
Вот тут подборка.

Можно ещё Едрасовский манифест вспомнить.

А так же всякие обращения с просьбой сократить чиновничей аппарат.

Только вам то чего? Вам же платят за другое.

[^]
yui9897
6.09.2013 - 01:43
3

Гость

Цитата (sintson @ 5.09.2013 - 22:39)
А я смотрю тут куча уродов - "опоозиционеров" спалилась, - по инерции залетели? Тормоза отказали?

как он не зассал? на войну поехал? или может дочек своих санитарками отправил? хорош мазать говном по говну... тоже мне блядь герой, в моей стране закрыли 23 000 школ и открыли 20 000 церквей, немцы при нем добились того чего не добились при гитлере, три трубы газовые идут в германию как в песне "возле дома твоего"(у меня газа НЕТ), я живу в ТУНДРЕ, блеать, В БОЛОТИСТОЙ МЕСТНОСТИ, а за воду сменя жЫДЫ дерут, как будто я живу в саудовской аравии (в пустыне ,блеать, -для тупых едроботов), со своими пенсионными выебонами, он похерил мне работу (они спиздили деньги пенсионеров и решили восстановить пенсионный фонд за счет таких как я мелких предпринимателей) хотите ищите сами, а путин ШЛЕМАЗЛ И ШЛЯПЕНТОХЕС (кто в теме тот поймет)

Пока вы , блядь, тупорылые уроды не поймете что всё это шоу устроено для вас (путены, овальные, прямоугольные и прочая херь) вы так и будете сосать из зомби ящика, кормить паразитирующую партЕю ЕДРО (КОПРОРФ, ЖИДОПР и проч.) и растить своих детей для того чтобы их использовал очередной салман радуев, рулон обоев, вагон помоев.

Это сообщение отредактировал yui9897 - 6.09.2013 - 02:04

Путин: в Конгрессе врут про Сирию

[^]
Vilich
6.09.2013 - 01:55
0

Юморист

"Мы сделали всё возможное, чтобы предотвратить эту бойню. Она конечно же будет."
0:34
Да, да... Я верю...

[^]
paschka
6.09.2013 - 03:14
0

Весельчак

Цитата (GAAD @ 4.09.2013 - 17:51)

друг мой.живя в германии в горах я вижу что все просчитать можно но каждый поворот кресты...с горы вылетают

[^]
Pakator
6.09.2013 - 04:56
1

Галерка

Все правильно делает.
Лучше в Сирии, чем в России.
http://nstarikov.ru/blog/30266

Это сообщение отредактировал Pakator - 6.09.2013 - 05:02

[^]
DODGE
6.09.2013 - 05:26
-1

Grab life by the horns !

Цитата (Pakator @ 6.09.2013 - 08:56)
Все правильно делает.
Лучше в Сирии, чем в России.
http://nstarikov.ru/blog/30266

нихуя себе ! я думал этого ебаната старикова уже в Кащенко закрыли давно...
странно что он на свободе еще lol.gif

з.ы. минусуй-не минусуй а факт остается фактом - ваш обожаемый стариков и его дружок федоров - сказочные ебанаты )))
как вы бля только ведетесь еще на эти бредни lol.gif

Это сообщение отредактировал DODGE - 6.09.2013 - 05:34

[^]
usamustdie
6.09.2013 - 05:39
-1

Шутник

Цитата (usamustdie @ 5.09.2013 - 11:46)
Цитата (kreig81 @ 5.09.2013 - 11:29)
да нет, дружок. судя по твоим темам и постам (все темы почти про Собянина и Навального). бот это ты. причем платный.

Да тут весь ЯП проплаченный. То они никчемные, некомментируемые ролики "круги анального" в топе держат по нескольку дней, то удаляют когда про анального выкладываешь смешные ролики. Хрена ли тут непонятного? Модеры и админы проплаченные и ботов до ёбаной страсти.
К ним, конечно, подключаются пидоры - т.к. анальный - их единственный шанс драть друг друга в жопы безнаказанно. Вот и получается что у обычных людей нет шансов на то, чтобы их мнение заметили и оценили. Всё загадили, петушня пиндосская и глиномесы.

В продолжении моей же темы..... mad.gif
Вот объясните мне, гребаная администрация ЯП! А схуяли вот эта [хуйня] добавленная 2-го сентября сего года, имеющая в активе 244 (на момент написания) комментария находится в топе выше, нежели данная тема, добавленная 4-го сентября и имеющая 345 комментов???
Это, блять, риторический вопрос был. Всё очевидно. Ответ мне нахуй не нужен. Всё точно также, как и с темами про круги анального. Вы, блядь, тупо продались. Как и куча глиномесов из НКО, приходящая на митинги. А может Вы сами глиномесы? А? Вы такие же предатели, как и эта хуйня - алексей анатольевич. Вы такие же мерзкие и зловонные, как и человек-конь - собчак. Такие же матрасоебы, как и шендерович.

[^]
bfcheg
6.09.2013 - 06:04
0

Балагур

Цитата (DmitryMux @ 5.09.2013 - 07:54)
Цитата (ddhmeister @ 4.09.2013 - 20:44)
Цитата (elvis74 @ 4.09.2013 - 17:34)
есть информация, что врет именно путин
http://avmalgin.livejournal.com/3994250.html

Президент России Владимир Путин назвал ложью заявления, сделанные в Конгрессе США государственным секретарем страны Джоном Керри во время дебатов о возможном вмешательстве в сирийский конфликт. Как сообщает «Интерфакс», это заявление Путин в среду, 4 сентября, сделал на Совете по правам человека.

По словам президента, на вопрос конгрессмена о наличии в зоне конфликта «Аль-Каеды» Керри ответил, что представителей этой организации в Сирии нет. «Врет, и знает ведь, что врет. Это печально», — отметил Путин, пояснив, что сейчас в Сирии действует группировка «Фронт аль-Нусра», являющаяся подразделением «Аль-Каеды», и власти США точно об этом знают.

В то же время, как следует из стенограммы дебатов, размещенной в газете The Washington Post, госсекретарь США, напротив, не отрицал наличие в Сирии «Фронта аль-Нусра». Более того, значительная часть дискуссии была посвящена именно тому, не приведет ли военная операция в Сирии к усилению аффилированных с «Аль-Каедой» группировок и переходу химического оружия из рук местных властей в руки террористов.

ссылку на Вашингтон пост, я прочитать хочу, чёт не могу найти.

ИТС а фейк

Думайте сами, кто тут врет, а кто играет словами и съезжает с темы.

Вот ссылка на транскрипт:
http://www.washingtonpost.com/politics/run...4c_story_4.html
вот фрагмент, о котором говорит путин:
SEN. JOHNSON: What do we know about the opposition? I mean, what is -- have we been tracking them for the last two years? I mean, it seems like -- and this is more of an impression I have as opposed to any exact knowledge, but it seems like initially, the opposition was maybe more Western-leaning, more moderate, more democratic, and as time has gone by, it's degraded, become more infiltrated by al-Qaida. That -- is that basically true? Or to -- (inaudible) -- has that happened?

Сен. Джонсон: Что мы знаем об оппозиции? Я имею ввиду - мы же следили за ними последние 2 года? То есть, выглядит так - и это мое впечатление, а не точное знание, но судя по всему изначально оппозиция была более западо-ориентированная, более умеренная, более демократичная, а со временем она деградировала, в нее глубже проникла алькаеда. Так это правда? или (неразборчиво).. что случилось?

SEC. KERRY
No, that is -- no, that is actually basically not true. It's basically incorrect. The opposition has increasingly become more defined by its moderation, more defined by the breadth of its membership and more defined by its adherence to some, you know, democratic process and to an all-inclusive, minority-protecting constitution, which will be broad-based and secular with respect to the future of Syria. And that's very critical.

Сек. Кэрри
Нет - на самом деле, в основном это неправда. В основном неверно. В оппозиции более выраженной стала ее умеренность, широта членства и приверженность к соблюдению демократических процессов, а так же ко всесторонней защищающей меньшинства конституции, которая будет светской в отношении будущего Сирии. И это критично.

[^]
Semangeloff
6.09.2013 - 06:58
-1

Шутник

Цитата (AnSol @ 5.09.2013 - 21:16)
Цитата (ddhmeister @ 5.09.2013 - 22:59)
Цитата (Googgi11 @ 5.09.2013 - 17:29)
У Путина есть объективный шанс заработать хороший полит капитал на международному уровне... ШАНС!

Если сольёт. Много потеряет (хотя иногда кажется, куда ещё?).

Правда мы то с вами от этого лучше жить не станем.

Это круто, то что он тут говорит. Но то как он врёт (146%) в лицо своим гражданам не лучше того как это же делает Сенат США.

У них там сенат и президент брешут, так аж все заметили. А то, что у нас это стало НОРМОЙ, и обратное скорее исключение из правил. Всем похер....

в чём он врёт, пруф. На политической сцене у него шанса нет заработать лицо, он его уже с первого президентства имеет, ваш комментарий опоздал.

Что сдела этот пидор за 13 лет? Что?
Захватил власть?
Даже после ЕБН выборов не было! Был тупой и наглый захват власти! Вспоминаем! Фальшивка и подделка! И вот уже 13 лет наглой пидорасни, жуликов и воров!
Посадить полпредом презика в нашей области какого-то тупого алкоголика - это круто! Зато он против "болотных"!
Заебись, бочарик!

Добавлено в 20:20
Кто слил Ливию и Каддафи?
Медведев?
Да вы тупые что ли совсем?! Путин подставил медведа тупо, не хотел опозориться... Счас пукен весь в белом - он же был против слива Ливии!
А Сирию он по приказу госдепа давно уже слил - С300 не поставил, чтобы пендосовские пидоры могли спокойно там хулиганить.
Продал всю Россию этот презерватив!

Добавлено в 20:22
Semangeloff
Маладетс! 85 рублей получишь в кассе "Единой России!", гандон. бля :(

Добавлено в 20:26
Semangeloff
5.09.2 прямо на первой странице перепись хомячная ))

--------------------
Живу там где х
Не, наблюдаем хомячков единорастовских, а? Только что пидор зарегился и "любит" единую россию!
Гад! Иди. голосуй за оленевода. презерватив недоделанный!

послушай ты говна кусок, я не говорил что люблю единую россию, мне она как то побоку (как и вся политика в целом), просто я терпеть немогу хомяков типо тебя, которые на всех углах кричат про своего анального, и винят во всем Путина, который по их хомячьему мнению виноват даже в том что у них воду горячую отключили. Я не говорю что сейчас все хорошо в стране, но поверь сейчас жить можно, по сравнением с тем что было при ельцине, когда реально жрать было нечего, я это прекрасно помню, я помню старушек которые по 6-7 месяцев не получали пенсию и выживали только огородами. И еще лебералист гребаный, если такие мудаки как ты придут к власти в России, то об этой стране как о более мение самостоятельном государстве можно забыть.

[^]
AmokN
6.09.2013 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Machado @ 5.09.2013 - 20:10)
я думаю всем известно, что СШП должны России нехилую кучку денег (да да, я о гособлигациях). Отдать такой долг - фантастика не хуже романов Азимова.

Может пора предъявлять неустойку и забирать недвижимость (Аляску, а то и всю Калифорнию)? Финанситы и политологи есть? Расшифруйте эти моменты, последствия для всего мира. хотя бы легкий прогноз?

просто мечтаю, но детальный рассказ - нехилый триллер.

Не совсем так. под эту кучу денег взяты кредиты. И кредитов у нас больше, чем резерв. Мы на обмен пойдем легко) Не отдадут? ок. Тогда будет взаимозачет.

[^]
AmokN
6.09.2013 - 09:01
-1

Ярила

Цитата (yui9897 @ 6.09.2013 - 02:43)
Цитата (sintson @ 5.09.2013 - 22:39)

как он не зассал? на войну поехал? или может дочек своих санитарками отправил? хорош мазать говном по говну... тоже мне блядь герой, в моей стране закрыли 23 000 школ и открыли 20 000 церквей, немцы при нем добились того чего не добились при гитлере, три трубы газовые идут в германию как в песне "возле дома твоего"(у меня газа НЕТ), я живу в ТУНДРЕ, блеать, В БОЛОТИСТОЙ МЕСТНОСТИ, а за воду сменя жЫДЫ дерут, как будто я живу в саудовской аравии (в пустыне ,блеать, -для тупых едроботов), со своими пенсионными выебонами, он похерил мне работу (они спиздили деньги пенсионеров и решили восстановить пенсионный фонд за счет таких как я мелких предпринимателей) хотите ищите сами, а путин ШЛЕМАЗЛ И ШЛЯПЕНТОХЕС (кто в теме тот поймет)

Пока вы , блядь, тупорылые уроды не поймете что всё это шоу устроено для вас (путены, овальные, прямоугольные и прочая херь) вы так и будете сосать из зомби ящика, кормить паразитирующую партЕю ЕДРО (КОПРОРФ, ЖИДОПР и проч.) и растить своих детей для того чтобы их использовал очередной салман радуев, рулон обоев, вагон помоев.

во всем лично Путин виноват?) ну тогда все понятно. Забрался хуй знает куда, и кричит - газ проведите!) главное ведь через тырнет орет)) ну и то, что у тебя бизнес развалился, конечно Путин виноват. кто же еще виноват может быть?)

Ес че, тут обсуждение другой темы, хочется поныть, создавай свой топик, с нытьем и ной там, про внутренние проблемы, как все плохо и прочее. а внешнюю политику, которая целиком зависит от президента, с внутренней, которая зависит и от ваших местячковых управителей, не путай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34798
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх