Путин: в Конгрессе врут про Сирию, Агрессия США будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddhmeister
5.09.2013 - 16:27
0
Статус: Offline

Ярила

слушает кто, не?

[^]
fin1999
5.09.2013 - 16:27
0

Весельчак

Цитата (AmokN @ 5.09.2013 - 17:11)
Цитата (fin1999 @ 5.09.2013 - 16:50)
бля тоже самое ты писал и про кадаффи и про хусейна  gigi.gif  dont.gif 

даа?)) круто. интересно где же это я писал?) пруфы в студию!) ты просто обычный пиздабол. ничего более.

а, да, про газопровод я тебя растрою, это все давно известно. Скажу даже больше, он будет если не из Катара, то из Ирана. Поэтому сейчас и собралсиь ухнуть доллар, Россия поддержит Китай в его идее.

зы. доллары далеко не 99%, и ты идиот если думаешь, что Китай потеряет больше чем америка))

обесценить доллар обесценить резервы и сделать американские товары конкурентными

[^]
прикольчег
5.09.2013 - 16:38
0

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 5.09.2013 - 17:27)
слушает кто, не?

блин..На Ельцина смотрели с плохо скрываемым презрением и его речи на мировой арене были равны звуку пердежа... Путину в рот все заглядывают,каждое слово ловят.. помоему Россию зауважали

Обамыч кстати нервничает-ручку теребит ..

[^]
FloatP
5.09.2013 - 16:38
1

Ярила

Цитата
слушает кто, не?

что, совсем никак никого у экранов собрать не можете?
ай-ай-ай! какие граждане у нас несознательные!
им уже со всех федеральных каналов в уши дуют, какой пу у нас невъебенный, и отдельный канал спецом для этого выделили
аж даже в интернетах войны просвещения круглосуточно трудятся, ведут разъяснительную работу не покладая пальцев
а население че-та никак не проникнется величием...
бида-бида...

[^]
котss
5.09.2013 - 16:42
0

Хохмач

Цитата (GAAD @ 4.09.2013 - 18:51)
Цитата (yui9897 @ 4.09.2013 - 18:29)
А одна 48-километровая дорога Адлер — Красная Поляна, обошлась нашему бюджету в 9 миллиардов долларов. Ни одна дорога в мире не стоит таких денег.

Там не просто дорога, кроме того, что там сложный рельеф и неустойчивая почва (толщина искусственной насыпи достигает до 3-х метров и это не просто насыпали пека и разровняли, а сложное сооружение, с отводами воды и несколькими слоями из разных материалов), там построено офигенное количество масштабных развязок и организована инфраструктура к дороге.
Прежде, чем копипастить стоимость строительства, взяли бы и поинтересовались для себя "а чем обусловлена такая стоимость дороги?". Глядишь, научились бы иметь свой взгляд и свои мысли на некоторые вещи, а не только то, что вкладывают в вас СМИ и интернет.

Я дорожник и эта дорога не стоит таких денег! Как минимум 2\3 стырили!
Еще вопросы ?

[^]
garex
5.09.2013 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Cornelius @ 4.09.2013 - 20:52)
Мне нравится жесткость Путина во внешней политике. Про остальное умолчу. Поправьте, если не прав

Давайте его назначим МИДом, а президентом пусть кто-нить другой будет.

[^]
котss
5.09.2013 - 16:43
2

Хохмач

А наше правительство прям всегда и везде правду говорит!

[^]
yaputin
5.09.2013 - 16:48
0

Приколист

Я краем уха слушал что в США заморозили добрую половину российских активов и Швейцария перестала брать деньги в ячейку от российских чиновников. Это правда?

[^]
clemore
5.09.2013 - 16:49
1

Весельчак

Цитата (прикольчег @ 5.09.2013 - 16:38)
блин..На Ельцина смотрели с плохо скрываемым презрением и его речи на мировой арене были равны звуку пердежа... Путину в рот все заглядывают,каждое слово ловят.. помоему Россию зауважали

[^]
yaputin
5.09.2013 - 16:49
1

Приколист

Цитата (котss @ 5.09.2013 - 17:42)
А одна 48-километровая дорога Адлер — Красная Поляна, обошлась нашему бюджету в 9 миллиардов долларов. Ни одна дорога в мире не стоит таких денег.

Там не просто дорога, кроме того, что там сложный рельеф и неустойчивая почва (толщина искусственной насыпи достигает до 3-х метров и это не просто насыпали пека и разровняли, а сложное сооружение, с отводами воды и несколькими слоями из разных материалов), там построено офигенное количество масштабных развязок и организована инфраструктура к дороге.
Прежде, чем копипастить стоимость строительства, взяли бы и поинтересовались для себя "а чем обусловлена такая стоимость дороги?". Глядишь, научились бы иметь свой взгляд и свои мысли на некоторые вещи, а не только то, что вкладывают в вас СМИ и интернет.

Еще вопросы ?

а тоннели и ливневки ты учитываешь

[^]
RomeoMD1
5.09.2013 - 16:56
0

Ярила

Ну вообще странная ситуация. В мире уже не принято говорить правду вслух с прямым взглядом. Путин просто говорит вслух правду которую и так все знают.

[^]
AmokN
5.09.2013 - 16:58
2

Ярила

Цитата (fin1999 @ 5.09.2013 - 17:27)
обесценить доллар обесценить резервы и сделать американские товары конкурентными

обесценить только те части резервов что в долларах, заставить Америку платить в Юанях. создать Аналог МВФ не в Европе, а в России или Китае, заставить их кредитоваться под те же высокие проценты в юанях. или пользоваться обесцененными долларами, которые придется менять на юань.

clemore, да, "послали")) потому что им нечего сказать. я что-то не припомню раньше, что бы Америка боялась переговоров)) а боятся им есть чему.. Если Российская сторона объявит, что передала им доказательства неприменения хим оружия Асадом, или применения боевиками, что однохренственно, то кому-то их придется опубликовать в Американских сми и кое-кому это не очень выгодно)

[^]
jordan97
5.09.2013 - 17:03
0

Приколист

Цитата (котss @ 5.09.2013 - 17:42)

Еще вопросы ?

Украли по всякому, но лучше пусть так воруют, чем как при приватизации. Пусть воруют строя дороги, сады, школы, заводы, тюрьмы...потом разберемся. А дорога она там и вправду золотая, горы раздвинуты, инфраструктура построена, коммуникации протянуты. там целым комплексом все сделано, такое строительство дешевым и не будет.

[^]
clemore
5.09.2013 - 17:12
0

Весельчак

Цитата (AmokN @ 5.09.2013 - 16:58)
clemore, да, "послали")) потому что им нечего сказать. я что-то не припомню раньше, что бы Америка боялась переговоров)) а боятся им есть чему.. Если Российская сторона объявит, что передала им доказательства неприменения хим оружия Асадом, или применения боевиками, что однохренственно, то кому-то их придется опубликовать в Американских сми и кое-кому это не очень выгодно)

Надо передать доказательства в американские СМИ и сенаторам станет стыдно.

[^]
FloatP
5.09.2013 - 17:20
0

Ярила

Цитата
Украли по всякому, но лучше пусть так воруют, чем как при приватизации. Пусть воруют строя дороги, сады, школы, заводы, тюрьмы...потом разберемся.

блиааааа! ну вы хоть сами думайте, что пишете!
совсем совести нет? или за нее нынче не платят?

[^]
ЗСМ
5.09.2013 - 17:47
1

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 5.09.2013 - 17:27)
слушает кто, не?

Чёт заставка какая-то? Где бой? Где перепалка? Где кровькишкираспидорасило? sm_biggrin.gif

[^]
paraloid
5.09.2013 - 17:57
1

Хохмач

Цитата (FloatP @ 5.09.2013 - 17:20)
Цитата
Украли по всякому, но лучше пусть так воруют, чем как при приватизации. Пусть воруют строя дороги, сады, школы, заводы, тюрьмы...потом разберемся.

а человек правильно написал. пусть воруют, главное чтоб люди не страдали. мне пофигу если распилили сочинскую дорогу, главное , что она построена. воровали всегда и воровать будут, дело в масштабах. я тебя удивлю, но воруют во всех странах без исключения.

[^]
TyPaH4OkC
5.09.2013 - 17:57
2

Приколист

Меня вот что волнует - вот защити Россия Сирию и пропадет коррупция, подымутся пенсии, образование станет бесплатным и честным, зарплаты возрастут, да? Или я что-то не понимаю в этой жизне?

[^]
FloatP
5.09.2013 - 18:13
0

Ярила

Цитата (paraloid @ 5.09.2013 - 18:57)
Цитата (FloatP @ 5.09.2013 - 17:20)
Цитата

а человек правильно написал. пусть воруют, главное чтоб люди не страдали. мне пофигу если распилили сочинскую дорогу, главное , что она построена. воровали всегда и воровать будут, дело в масштабах. я тебя удивлю, но воруют во всех странах без исключения.

не, я фигею от этого аргумента "все воруют"
вы лично сегодня сколько своровали? интернет хватит оплатить?
кстати, как у вас с масштабами воровства? и как вы их оцениваете? по количеству обворованных или валом считаете?

[^]
fin1999
5.09.2013 - 18:17
-1

Весельчак

Цитата (AmokN @ 5.09.2013 - 17:58)
Цитата (fin1999 @ 5.09.2013 - 17:27)

обесценить только те части резервов что в долларах, заставить Америку платить в Юанях. создать Аналог МВФ не в Европе, а в России или Китае, заставить их кредитоваться под те же высокие проценты в юанях. или пользоваться обесцененными долларами, которые придется менять на юань.

а может для начала стабфонд в акции американских компаний не размещать?

[^]
paraloid
5.09.2013 - 18:25
0

Хохмач

Цитата
кстати, как у вас с масштабами воровства? и как вы их оцениваете? по количеству обворованных или валом считаете?

я имел ввиду людей у власти. я лично не ворую. смиритесь с тем, что человек у власти всегда будет пилить. этого не избежать. это аксиома. а дальше, как я уже писал, дело в масштабе. если бабло распили, а дороги нету, то да, надо брать за яйца и возмущаться. а если все работает, то мне все равно сколько на этом кто-то поимел.

[^]
airmagic
5.09.2013 - 18:30
0

Позитив

ВВП, надо бы потопить корабли иначе дальше Иран и РФ.

[^]
fin1999
5.09.2013 - 18:33
-1

Весельчак

Цитата (paraloid @ 5.09.2013 - 19:25)
Цитата

я имел ввиду людей у власти. я лично не ворую. смиритесь с тем, что человек у власти всегда будет пилить. этого не избежать. это аксиома. а дальше, как я уже писал, дело в масштабе. если бабло распили, а дороги нету, то да, надо брать за яйца и возмущаться. а если все работает, то мне все равно сколько на этом кто-то поимел.

а если вместо одной дороги можно было две построить то как?

[^]
fin1999
5.09.2013 - 18:47
-1

Весельчак

Нежданная «помощь» Америке: экс-президент Ирана обвиняет Асада
Бывший президент Ирана, правивший этой страной с 1989 по 1997 гг, Акбар
Хашеми Рафсанджани прямо и недвусмысленно обвинил президента Сирии
Башара Асада в использовании химического оружия против собственного
народа.
Заявление Рафсанджани было сделано 29 августа, и размещен в интернете
только позавчера, 2 сентября, где и было обнаружено сотрудниками MEMRI
(Института по исследованию средств массовой информации Ближнего
Востока).
Нет сомнений в том, что заявление Рафсанджани, который является
считается лучшим другом нынешнего президента Ирана Хасана Рухани, не
только идут вразрез с традиционной поддержкой Ираном своего
ближайшего союзника Асада, но и являются «ценным подарком» США, где
как раз в этот момент идет интенсивное обсуждение возможности
нанесения удара по Сирии, что подробно освещается международными и
израильскими СМИ, включая канал Израиль7.
«У нас много проблем, а в последнее время мы являемся свидетелями еще
большей опасности. Вы все следите за новостями, так что видите, что США
и Запад в целом и некоторые арабские страны готовятся объявить войну
Сирии. Теперь, в любой момент, мы можем услышать звуки взлетающих
ракет и разрывающихся бомб. Пусть Аллах помилует сирийский народ», —
сказал Рафсанджани.
«За последние два года, сирийский народ очень сильно пострадал. Более
100.000 человек были убиты, а есть еще восемь миллионов беженцев,
внутри и за пределами Сирии. Тюрьмы переполнены, и нет в них больше
места, поэтому власти Сирии заняли несколько стадионов, чтобы и их
заполнить своими противниками», — добавил он.
«Но этого мало: сирийский народ испытывает на себе все ужасы
гражданской войны. Совсем недавно его бомбили ядовитыми химикатами
собственное же правительство, клявшееся на Коране защищать своих людей
от террористов. А вскоре на них свалятся еще и американские бомбы», —
заключил бывший иранский президент.
Как известно, Иран последовательно защищал Асада в течение все еще
длящейся гражданской войны, предоставляя ему военную поддержку для
борьбы против повстанцев, пытающихся свергнуть его режим.
Так, бывший президент Ирана Махмуд Ахмадинежад лично санкционировал
отправку офицеров из Иранской революционной гвардии в Сирию, чтобы
они сражались вместе с войсками Асада.

[^]
FloatP
5.09.2013 - 18:56
1

Ярила

Цитата (paraloid @ 5.09.2013 - 19:25)
Цитата

нет, я не хочу мириться с тем, что мне в лицо открытым текстом говорят "да, мы украли, у всей страны, то есть и у тебя лично. ну и что, все воруют, а ты сиди и обтекай, не твое дело. все равны, а мы ровней. это у нас такая аксиома"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34798
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх