Решил научить дальнобойщика манерам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей29
22.03.2012 - 19:50
0
Статус: Offline

Приколист

Молодец, что проучил этого шкодовода. Хотя, на мой взгляд, была возможность остановить фуру.

[^]
BOPOH111
22.03.2012 - 19:53 [ показать ]
-14
Lydoed
22.03.2012 - 19:55
0

Балагур

я много мудил видел........ но такого......... он надеюсь такой один.... inv.gif

Это сообщение отредактировал Lydoed - 22.03.2012 - 19:56

[^]
KdeV
22.03.2012 - 19:58
1

Балагур

Такие умники. Учителя... Смысл кого-то учить. От того, что ты кого-то подрезал человек не поумнеет, а только обозлится. Дураков вообще лучше объезжать, а не выпендриваться перед ними

[^]
AlexSnd
22.03.2012 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (sergeis @ 22.03.2012 - 16:29)
Цитата (AlexSnd @ 22.03.2012 - 17:36)
Это и есть теория, т. е. статистика, но "не верь той статистике, которую ты сам не сфабриковал"© gentel.gif

Вычисление среднего значения из экспериментальных данных - это теория? Сильно! Я то дурак всю жизнь думал, что занимаюсь экспериментальной физикой, а оказывается я - чиста теоретик.
Вам сколько лет, Вы что не знаете что практическу любую статистику можно манипулировать так что бы результат был "какой нужно"?
Вы наверное даже в выборы в России верите и в 146%?

Цитата (sergeis @ 22.03.2012 - 16:29)
Цитата
Да, этот автобус не стоит через 35 метров, как некоторые современные легковые автомобили премиум класса, но намного больше 40 метров ему тоже не надо.

Если уж быть честным и если вам не нравится сравнивать среднюю фуру со средней легковушкой, то давайте Вашу лучшую фуру сравним с лучшей легковушкой, например Porshe Boxster, который тормозит с 80 км/час до нуля за ~23 метра, и даже самые плохие зарубежки имеют тормозной путь в 31 метр. (тут)
Ну а Шкода Фабио имеет тормозной путь 100-0 км/час - 41 метр, что в перерасчете на 80-0 км/час дает очень неплохие 26 метров.
(Из-за ващего видео пересчитал все цифры на 80 км/час).
Ну, и к чему это? Ничего нового вроде?

[^]
schaksa
22.03.2012 - 20:00
0

Балагур

Цитата (BOPOH111 @ 22.03.2012 - 20:53)
Читаю и удивляюсь... Легион дружно поддерживает быдлофурщика...
А никто не задумывался, что ситуация абсолютно идентична к примеру такой:
Еду я на фуре, регистратор работает и тут перед моим носом в неположенном месте мужик начинает перебегать дорогу... И я с довольной мордой не сбрасывая хода смачно сбиваю его... В итоге мысора приезжают смотрят видео и всё ок... я герой! люди мне рукоплещат! Молодец, мужик, водитель профи! Авации... Наказал дурака который нарушил ПДД!

к вам у меня возникло всего два вопроса:
1. - "дядя" вы слепой дурак ?
2. - "дядя" вы дурак ?

[^]
BOPOH111
22.03.2012 - 20:03
-4

Шутник

Цитата (schaksa @ 22.03.2012 - 21:00)
Цитата (BOPOH111 @ 22.03.2012 - 20:53)
Читаю и удивляюсь... Легион дружно поддерживает быдлофурщика...
А никто не задумывался, что ситуация абсолютно идентична к примеру такой:
Еду я на фуре, регистратор работает и тут перед моим носом в неположенном месте мужик начинает перебегать дорогу... И я с довольной мордой не сбрасывая хода смачно сбиваю его... В итоге мысора приезжают смотрят видео и всё ок... я герой! люди мне рукоплещат! Молодец, мужик, водитель профи! Авации... Наказал дурака который нарушил ПДД!

к вам у меня возникло всего два вопроса:
1. - "дядя" вы слепой дурак ?
2. - "дядя" вы дурак ?

Я имею в виду что виновны оба! и водитель шкоды который сгоряча подставляет машину (нужно было наказать покрасивее) и быдлофурщик который не оттормаживается потому что тупо уверен в своей правоте...
Обоих лишить прав! ОБОИХ!

[^]
Riffraff
22.03.2012 - 20:05
3

АДъ

Цитата (BOPOH111 @ 22.03.2012 - 19:53)
Еду я на фуре, регистратор работает и тут перед моим носом в неположенном месте мужик начинает перебегать дорогу... И я с довольной мордой не сбрасывая хода смачно сбиваю его... В итоге мусора приезжают смотрят видео и всё ок... я герой! люди мне рукоплещат! Молодец, мужик, водитель профи! Авации... Наказал дурака который нарушил ПДД!

Да и похуй, судя по сообщению теоретик пишет, который ни пешком не ходил, ни на 2-4-6 колесах не ездил
Кому в ночи не прыгали под колеса на трассе не поймут.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 22.03.2012 - 20:55

[^]
Пустота
22.03.2012 - 20:07
0

Принц госплана

Слабенько еще наподдал.
Я на дальняк когда еду, всегда с опаской и уважением к фурам и дальнобойщикам в частности отношусь. Это для меня в кайф прокатиться, а у них - тяжелая работа. Жму руку. agree.gif

Вспомнилась песня Джин-тоника:

1. В старой, потёртой джинсовой жилетке
В серых штанах и в коричневой кепке
В огромных испачканных глиной ботинках -
Таких теперь нет, разве что, на картинках.

Немного небрит,
Немного помят,
С утра с бодунища, под вечер поддат -
Такой персонаж, да с московской пропиской
Практически вымер, как тигр уссурийский…

Пр.: Он не певец,
И не артист эстрады,
Не чемпион
Зимней олимпиады,
Даже в театр
За всю жизнь не сходил ни разу,
Он - просто мужик,
Он - водитель КАМАЗа!

2. Он встал спозаранку,
Весь день за баранкой,
Нет время на баб, на друзей и на пьянку.
За ужином молча проглотит чекушку,
И вместо жены обнимает подушку.

А по телевизору в это же время:
"Батяня-комбат и огонь батарея…",
Но чтоб настоящими стать мужиками
Не нужно носить галифе с сапогами.

Пр.: Он не модельер,
И не танцор из клуба,
Он по ночам
Не красит помадой губы,
Даже в театр
За всю жизнь не сходил ни разу,
Он - просто мужик,
Он - водитель КАМАЗа!

3. Таких мужиков почти не осталось,
Они все переквалифицировались
В артистов, дизайнеров и визажистов,
Побрили подмышки и "HASTA LA VISTA".

Но им без шофёра не сделать и шагу,
Не сделать покупки в универмагах,
Не сделать себе трёхэтажную дачу,
Мы все без него пропадём, однозначно.

Пр.: Он не актёр
Из телесериала,
И даже не муж от Пугачёвой Аллы,
Не последний герой,
Но ему и так не плохо,
Он - просто мужик,
И (это) всё ему ... !

4. КАМАЗы
Скучают на автобазах -
Шофёра найти без мазы
И дизельная слеза на фарах блестит
Алмазы
Не водятся в унитазах,
Но тысячи водолазов пытаются их добыть.

Это сообщение отредактировал Пустота - 22.03.2012 - 20:09

[^]
yashur
22.03.2012 - 20:10
3

Приколист

AlexSnd
Посмотри видео еще раз.
А лучше раза 3, пока не поймешь.
Лучше со звуком, кстати фура притормаживает, даже звук у двигателя меняется.
Даже при торможении в пол, он бы не остановил фуру.
Лучше ебнуть мудака, чем уронить фуру или повредить груз.
А вдруг он везет стекло? Кто за бой платить будет?
А мудак-учитель на шкоде мог бы посмотреть в зеркало и нажать на газ. Тогда бы и жопа была бы цела.
Кстати, за рулем шкоды не ты был?

[^]
KoPaTT
22.03.2012 - 20:11
0

Юморист

Не-е-е я с таким учителем на одном поле.... 20 тонн - страшно )))

[^]
МДФ
22.03.2012 - 20:11
0

Ярила

Цитата
Я имею в виду что виновны оба! и водитель шкоды который сгоряча подставляет машину (нужно было наказать покрасивее) и быдлофурщик который не оттормаживается потому что тупо уверен в своей правоте...

Тогда уже пиши не "водитель шкоды", а быдлошкодник, ну, или быдлошкодер.

[^]
MadStool
22.03.2012 - 20:14
0

Приколист

как говориться ..."я бы вдул"))))

[^]
billi146
22.03.2012 - 20:23
0

Приколист

Чет мне вспомнилось несколько лет назад увиденное ДТП. Там закусились два дебила на левой полосе МКАДа, один поучил другого, в итоге весь левый ряд тормоза в пол, и где то 3-я или 4-я машина от них догоняет другую, ну а те дебилы укатывают дальше

[^]
AlexSnd
22.03.2012 - 20:27
-3

Ярила

Цитата (yashur @ 22.03.2012 - 18:10)
AlexSnd
Посмотри видео еще раз.
А лучше раза 3, пока не поймешь.
Лучше со звуком, кстати фура притормаживает, даже звук у двигателя меняется.
Даже при торможении в пол, он бы не остановил фуру.
Лучше ебнуть мудака, чем уронить фуру или повредить груз.
А вдруг он везет стекло? Кто за бой платить будет?
А мудак-учитель на шкоде мог бы посмотреть в зеркало и нажать на газ. Тогда бы и жопа была бы цела.
Кстати, за рулем шкоды не ты был?

Смотрел, много раз, со звуком, газ бросает не больше чем за секунду до удара, скорее меньше.
Даже если там стекло, оно должно быть закреплено так что бы при томожении ничего с ним не случилось.
Он тормозил не так уж сильно, только из за того что фура не тормозила вообще создаётся такое впечатление, и перед ударом бросает тормоз. Писал я уже всё.

Нет, не я.
http://www.yaplakal.com/findpost/9540691/f...opic260803.html

Он тоже думал что у фур длинный тормозной путь:

Решил научить дальнобойщика манерам...

[^]
sirokez
22.03.2012 - 20:27
2

Шутник

Цитата (Gidrabeonek @ 21.03.2012 - 20:47)
Так-то оно так конечно... шкодовод, если намеренно тормознул, то и поделом..... но блин расстояние же было приличное.... теперь фур буду бояться как огня, получается, что в случае экстренного торможения он тебя накуй смоет с дороги, если сзади едет.... я чёт думал всегда, что у них тормозная система должна расчитана быть на габариты фуры... why.gif

А груз в тридцать тон думаешь будет на месте стоять при экстренном торможении? сомнёт и фури и шкоду. Всё праувильно было сделано.

[^]
Leopold0003
22.03.2012 - 20:33
-1

Шутник

я б на месте дальнобойщика и притормаживать не стал бы.... одним бы дибилом меньше б стало... А таким учителям надо жопы бить КАСКО все покроет.

[^]
AlexSnd
22.03.2012 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (sirokez @ 22.03.2012 - 18:27)
Цитата (Gidrabeonek @ 21.03.2012 - 20:47)
Так-то оно так конечно... шкодовод, если намеренно тормознул, то и поделом..... но блин расстояние же было приличное.... теперь фур буду бояться как огня, получается, что в случае экстренного торможения он тебя накуй смоет с дороги, если сзади едет.... я чёт думал всегда, что у них тормозная система должна расчитана быть на габариты фуры...  why.gif

А груз в тридцать тон думаешь будет на месте стоять при экстренном торможении? сомнёт и фури и шкоду. Всё праувильно было сделано.

23.2. Перед началом и во время движения водитель обязан контролировать размещение, крепление и состояние груза во избежание его падения, создания помех для движения.

[^]
Meandr51
22.03.2012 - 20:40
1

Ярила

Дальнобойщики, как правило, хорошие и вежливые водители. Но бывают и ...со странностями. Было это в 91-м. Приятель зимой попросил перегнать новую четверку с магазина из Самары в Москву. После Рязани дорога сузилась до 1 полосы на направление, проезжая часть - укатанный снег, да и обочины снегом завалены. Навстречу идут 2 фуры. Это нормально. Но вот то, что их начала обгонять третья... Причем не обращая на мои жигули никакого внимания! Мигаю фарами. Ноль реакции. Это напоминает лобовую танковую атаку. Жить мне и сыну-сменщику, спящему на заднем сидении, остается секунд 6. Но жить хочется. Поэтому на скорости 60 аккуратно без тормоза притираюсь к обочине, вспахиваю 30-сантиметровый снег, машина идет прямо, теряя скорость. Три фуры проносятся мимо... Не суетясь, выруливаю обратно. Пронесло.
Больше таких "танкистов" не встречал.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 22.03.2012 - 20:45

[^]
Kashim87
22.03.2012 - 20:53
0

Шутник

Да дальнобойшик вообще само милосердие, кстати заметьте не единого мата в камере нет в отличие от тысяч других записей, конечно не быдла на иномарках.

[^]
Граф
22.03.2012 - 20:54
-2

Тысяча чертей!!

Одного слова "долбоёб" явно недостаточно gigi.gif
А что касается дальнобоев - более аккуратных и вежливых водителей не сыскать. Все кто сомневаются идут нахуй

[^]
horrordash
22.03.2012 - 20:59
0

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 22.03.2012 - 21:33)
23.2. Перед началом и во время движения водитель обязан контролировать размещение, крепление и состояние груза во избежание его падения, создания помех для движения.

вот ты упертый, груз разный бывает. вот у меня друган банки с соком возит. стеклянные! да хоть зазакрепляйся их плять.
и прицеп зимой складывается тока так, хоть и абс там есть

Это сообщение отредактировал horrordash - 22.03.2012 - 21:01

[^]
kandalak
22.03.2012 - 21:00
-1

Ярила

Цитата
Смотрел, много раз, со звуком, газ бросает не больше чем за секунду до удара, скорее меньше.
Даже если там стекло, оно должно быть закреплено так что бы при томожении ничего с ним не случилось.
Он тормозил не так уж сильно, только из за того что фура не тормозила вообще создаётся такое впечатление, и перед ударом бросает тормоз. Писал я уже всё.

Груженая фура при резком торможении могла оказаться в кювете!
Была у меня похожая ситуация. С той лишь разницей, что ехал я на ГАЗЕЛЕ и успел оттормозиться.
Так же две полосы, я в правой догоняю длиномер у которого не закрепленное бетонное кольцо по кузову катается. Чую, если кольцо резко покатиться назад, то к ебеням вырвет задний борт и мне пизда.... Еду и жду когда появиться возможность выскочить для обгона. Вижу приличный разрыв и включив поворотник начинаю окуратно перестраиваться. И тут падла (по другому не назовешь) на логане давит газ в пол, догоняет и пытается меня обратно затолкнуть.
Итог: Я закончил обгон. Ублюдок обгоняет и тормозит. Бежит разбираться. Злой я был... Падла через пару слов почувствовало, что наехать не прокатит. Сел в машину и скрылся из виду. Пол года прошло, но осадок остался. Зря... Зря я тогда затормозил....
Водителю фуры хлопаю стоя! !!!!!

[^]
lexxnub
22.03.2012 - 21:01
0

Весельчак

феерично

[^]
AlexSnd
22.03.2012 - 21:05
-2

Ярила

Поснимайте все тормоза с фур, они им не нужны - а то если всё тут почитать, они если тормозят, то слкадываются, с дороги улетают, груз ломается, сзадиедущим пиздец.... faceoff.gif

Удачи на дорогах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122245
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх