Решил научить дальнобойщика манерам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
22.03.2012 - 21:19
1
Статус: Offline

Ярила

а я из логана сандеро сделал таким-же макаром.помогал другу,возили с ним цемент,на цементовозе МАН.такой-же выискался педагог.я в пол тормозил-зима АВС.короче его логан стал короче!а регистратор был!

[^]
blazerleks
22.03.2012 - 21:25
0

Шутник

Цитата
Поснимайте все тормоза с фур, они им не нужны - а то если всё тут почитать, они если тормозят, то слкадываются, с дороги улетают, груз ломается, сзадиедущим пиздец.... faceoff.gif

Ты когда-нибудь грузовик водил?

[^]
Selik
22.03.2012 - 21:29
3

Ярила

Цитата (BOPOH111 @ 22.03.2012 - 21:03)
Цитата (schaksa @ 22.03.2012 - 21:00)
Цитата (BOPOH111 @ 22.03.2012 - 20:53)
Читаю и удивляюсь... Легион дружно поддерживает быдлофурщика...
А никто не задумывался, что ситуация абсолютно идентична к примеру такой:
Еду я на фуре, регистратор работает и тут перед моим носом в неположенном месте мужик начинает перебегать дорогу... И я с довольной мордой не сбрасывая хода смачно сбиваю его... В итоге мысора приезжают смотрят видео и всё ок... я герой! люди мне рукоплещат! Молодец, мужик, водитель профи! Авации... Наказал дурака который нарушил ПДД!

к вам у меня возникло всего два вопроса:
1. - "дядя" вы слепой дурак ?
2. - "дядя" вы дурак ?

Я имею в виду что виновны оба! и водитель шкоды который сгоряча подставляет машину (нужно было наказать покрасивее) и быдлофурщик который не оттормаживается потому что тупо уверен в своей правоте...
Обоих лишить прав! ОБОИХ!

не надо путать тёплое с мягким.

Шкодовод-учитель самородок тормозим СПЕЦИАЛЬНО, злонамеренно, и спровоцировал аварию. Он виновник. Что ему сочувствовать - что посеял, то и пожал, за что боролся на то и напоролся, не рой другому яму - это всё про него.
Фуровод не имел намерения таранить Шкоду - нафиг тот ему нужен, просто он не сразу разгадал хитрый замысел сенсея, и поздно начал тормозить, ибо Октавыш сначала сбросил скорость без торможения и загорания стопарей, подпустил фуру поближе, чтоб наверняка, а затем резко тормознул. А тут уж фура не смогла резко остановится, даже если выкинуть якорь и тормозной парашют.

[^]
Motomoto
22.03.2012 - 21:40
0

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 21.03.2012 - 22:20)
Я вот не пойму - откуда такое классовое разделение на дороге? Вместе же, блять, эти ямы и ухабы утюжим! Какого хера друг на друга выёбываться? Или нужно обязательно водятлам покататься на грузовике (пару раз сходить по "уфимке" туда-обратно), чтобы понять - ЛЮДИ РАБОТАЮТ!!!
Так что, поделом придурку! Может, хоть это заставит его что-то понять...

[quote]
этак война дААвно уже идёт, и не только в россии.
Просто тип водил токой есть. как бабка шапокляк.
Есть и среди фуроводов и среди легковушек, я сам раньше на МАNе с прицепом гонял.
Если честно меня тоже раздражают фуры мотающиеся по всем полосам.. года с два назад знакомому пришлось с вечера до следующего обеда торчать на автобане только потому что ТРИ фуры полностью заблокировали проезд.
Первый встал на подьёме по причине снегопада, второй полез обгонять... встал.
ТУДА ЖЕ И ТРЕТИЙ ПОЛЕЗ.. вот обьясни потом тем людям которые провели ночь и полдня в машинах по вине таких вот любителей рисануться ( сразу оговорюсь, к данному случаю это не относится).
Недели с три назад меня Итальянец догонял на гузовичке, я на Фольксе т5 был в правой полосе, позади грузовика.
Через пару километров съезд, плетусь себе потихоничку 85, быстрее на поедеш грузовик спереди... догоняет меня с могранием и бибиканием ИВЕКО...большой зараза... обходит меня справа по аварийке и бибикая повиливает... сваливай мол...свалил я от греха подальше в левую полосу, соскочил на следующем сьезде.... К чему это я.. Мараль сей басни такова.. дуриков везде хватает. dont.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 22.03.2012 - 21:42

[^]
durak13
22.03.2012 - 21:45
-2

Шутник

шкодовод - полный долбоёб. Но вааще фуры на трассах быкуют, лучше способ воспитания - из травматики в окошко

[^]
ВечныйЖид
22.03.2012 - 21:48
1

Принципиальный засранчег

Угу. Вот видео в назидании тем, кто думает, что тягач с фурой может тормозить и выруливать точно так же, как легковушка. Не может! dont.gif

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 22.03.2012 - 21:51

[^]
d1zamota
22.03.2012 - 22:00
2

Шутник

дааа в Москве очень любят так "мстить", и многие трезво не оценивают ситуации. Видео-регистратор классная штука!!!

[^]
DArt85
22.03.2012 - 22:21
0

Балагур

Если это для него уроком не станет, попадет как-нибудь под естественный отбор на дороге. Хорошо если один будет в своем корыте.

[^]
crush33
22.03.2012 - 22:46
3

Шутник

кто по трассе не ездил ни когда (50- 450 км- это не ездил).., тот так и будет поступать, кто ездил, тот знает очень много о жизни дальних дорог. И не важно на чем ты едешь, на мотороллере или белазе (водитель белаза при поворотах обязан убедиться в отсутствии других белазов) ты обязан быть предельно внимательным и аккуратным не только ради себя, но и ради тех, кто тоже провел в пути много времени, устал и не имеешь права ставить под угрозу жизни других людей, особенно детей. Вообщем выблядку на пузотере за такую ерунду бошку надо оторвать, ведь участок дороги мог оказаться не таким уж широким и ровным с разделительным барьером...если кто не понял на дворе опасное время года- весна, и даже если асфальт визуально кажеться сухим, это ни о чем не говорит. Мне кажеться все обошлось максимум благоприятно для всех, не считая оленя в легковой...

пысы: человек садится с таза в шкоду и уровень его самоуважения и собственного величия вырастает в разы..откуда такая херня товарищи??? это нормальный автомобиль для любой страны мира и даже африки, а в России оказывается для некоторых это майбах.

[^]
sergeis
22.03.2012 - 22:49
1

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 22.03.2012 - 19:59)
Вам сколько лет, Вы что не знаете что практическу любую статистику можно манипулировать так что бы результат был "какой нужно"?

Дорогой Вы мой, не надо путать политическую статистику, в частности русскую статистику по путински, и обычное измерение тормозного пути реальной тачки на реальной дороге.

Если вы на основании одного видео заключаете, что тормозной путь груженой фуры такой же как и у легковушки - то удачи вам на дороге!
(Кстати, если вас только видео убеждает, посмотрите например здесь, или здесь ).

Цитата
Ну, и к чему это? Ничего нового вроде?

В принципе - ничего, но для Вас, как я понимаю, новость то что тормозной путь практически всех, даже самых плохих легковушек раза в 1.5 раз короче, чем у вашей "лучшей" фуры.

ПС: Годов и научного опыта у меня предостаточно, можете не сомневаться.

[^]
Boonker
22.03.2012 - 22:52
1

Весельчак

красава!! 5 баллов! тоже иногда хочется на камазе покататься или на тракторе. smile.gif)

[^]
Ochkarikone
22.03.2012 - 22:54
1

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 22.03.2012 - 21:33)
Цитата (sirokez @ 22.03.2012 - 18:27)
Цитата (Gidrabeonek @ 21.03.2012 - 20:47)
Так-то оно так конечно... шкодовод, если намеренно тормознул, то и поделом..... но блин расстояние же было приличное.... теперь фур буду бояться как огня, получается, что в случае экстренного торможения он тебя накуй смоет с дороги, если сзади едет.... я чёт думал всегда, что у них тормозная система должна расчитана быть на габариты фуры...  why.gif

А груз в тридцать тон думаешь будет на месте стоять при экстренном торможении? сомнёт и фури и шкоду. Всё праувильно было сделано.

23.2. Перед началом и во время движения водитель обязан контролировать размещение, крепление и состояние груза во избежание его падения, создания помех для движения.

я однажды был свидетелем аварии, когда такойже идиот выпрыгнул перед гружёной фурой, водила фуры дал по тормозам, груз может на месте и был зафиксирован, однако от резкого торможения сорвало крепление прицепа, в итоге на асфальте два металлических блина с мясной начинкой. размазало кабину фуры и легковушку. Мгновенно остановить нельзя, если резко врезать по колам есть вероятность сдохнуть, и если бы шофёр фуры скорость не скинул, шкодника разметалобы по всей дороге, а он отделался маленькой вмятиной,( я имею в виду маленькой по сравнению с половиной кузова в мясо), как ты не крепи груз, 30 тонн, это 30 тонн, их хрен остановишь быстро

[^]
Нагнетатель
22.03.2012 - 23:00
7

Хохмач

дальнобои - это люди ктороые на дороге меньше всего желают вам зла, и у которых из-за габаритов их машин в случае чего больше всего проблем.
Не ебите мозг дольнобоям, дайте людям спокойно делать свое дело.
Я в 15м канале всегда помогу чем смогу. Всем удачи, братишки и шершавенькой!
Ни гвоздя гнутого, ни мента ебанутого! )

[^]
VITMV1
22.03.2012 - 23:00
2

Шутник

Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы люди относились к тебе. И будет тебе счастье, уважение и спокойная старость. Я так думаю...

[^]
Dozator
22.03.2012 - 23:31
0

Шутник

Чувак просто выпросил себе премию Дарвина, по делом...

[^]
igor132
22.03.2012 - 23:33
0

Приколист

И всё-таки шкодик нашкодил!!! Просто коротко и ясно - головой не только едят(кушают), но думают!!! ИМХО

Это сообщение отредактировал igor132 - 22.03.2012 - 23:39

[^]
JIPOBOKATOP
22.03.2012 - 23:44
0

Весельчак

Цитата (crush33 @ 22.03.2012 - 21:46)
кто по трассе не ездил ни когда (50- 450 км- это не ездил).., тот так и будет поступать, кто ездил, тот знает очень много о жизни дальних дорог. И не важно на чем ты едешь, на мотороллере или белазе (водитель белаза при поворотах обязан убедиться в отсутствии других белазов) ты обязан быть предельно внимательным и аккуратным не только ради себя, но и ради тех, кто тоже провел в пути много времени, устал и не имеешь права ставить под угрозу жизни других людей, особенно детей. Вообщем выблядку на пузотере за такую ерунду бошку надо оторвать, ведь участок дороги мог оказаться не таким уж широким и ровным с разделительным барьером...если кто не понял на дворе опасное время года- весна, и даже если асфальт визуально кажеться сухим, это ни о чем не говорит. Мне кажеться все обошлось максимум благоприятно для всех, не считая оленя в легковой...

пысы: человек садится с таза в шкоду и уровень его самоуважения и собственного величия вырастает в разы..откуда такая херня товарищи??? это нормальный автомобиль для любой страны мира и даже африки, а в России оказывается для некоторых это майбах.

Красиво высказал мысль! bravo.gif

[^]
Justas
23.03.2012 - 00:10
0

Юморист

Бесят меня такие "учителя". Крайне бесят. Купил "Октавию", и очевидно подумал, что рассекает на Мазератти Мистраль???

[^]
Sfairat0122
23.03.2012 - 00:27
0

Ярила

С далбоёбами плохо одно - они даже свою жизнь не ценят, а уж про чужие говорить и не стоит.
И ведь нормальные люди попадают так что мама не горюй, а этим хоть бы что.
Жалко фуру в данном случае, ремонт, лишние проблемы.
В таких ситуациях думаешь про западною демократию - там бы можно было слупить не хило денег - какое-то шопиздец скрытое оскорбление\неуважение водителя шкоды, неустойка у водителя фуры вследствии стресса - "дальше ехать не могу", одним словом широкое поле, если сильно хочешь проучить. А у нас и денег не собьёшь и люлей не дашь.((

Добавлено в 00:35
Цитата (Justas @ 22.03.2012 - 23:10)
Бесят меня такие "учителя". Крайне бесят. Купил "Октавию", и очевидно подумал, что рассекает на Мазератти Мистраль???

Хотя может у него хер маленький, зарплата не большая - наконец-то взял машину в кредит, думает что он достиг невозможного и стал мудрецом блять и самолюбие не много подкормил. И теперь остальные должны испаряться с дороги когда он идёт.

Видео надо было назвать "Пацан шёл к успеху"

Дальнобойщикам впереди и сзади надо крепить ежи. Эдакий дорожный мамонт получится

[^]
kroleg
23.03.2012 - 00:37
0

Ярила

ах-хах lol.gif ебать ты высокий!!! gigi.gif шкода фабия - ржу чтоа))) и гайцы-коллекционеры улыбнули

[^]
AONMASTER
23.03.2012 - 00:51
0

прохожий

шельму обычно Бог метит, но ты немного опередил Бога ....
петрушка с меня, респект..

[^]
AlexSnd
23.03.2012 - 01:05
-4

Ярила

Новый день - новые минусы? Молодцы - дождались! smile.gif

Никому не мешает что водитель фуры НЕ тормозит по абсолютно той же причине по которой тормозит водитель шкоды?

Про то что практически никто видео не смотрел внимательно уж не буду повторяться smile.gif

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 23.03.2012 - 01:09

[^]
GAAD
23.03.2012 - 01:35
1

Ярила

водила октавии долбоеб, да еще слепой. Мало того, что херней мается на дороге, так еще не может оценить расстояние до сзади идущей машины. Тормоз до самого столкновения держал

[^]
Щегол
23.03.2012 - 01:41
0

Приколист

насамом деле водитель шкоды виноват не потому что резко затормозил - причина может быть что ему стало плохо. а потому что он создал помеху для водителя в полосу которого он перестроился:
те по факту он перестроился и сразу затормозил и у грузовика не было шанса взять себе достаточную дистанцию

[^]
Etoprostoya
23.03.2012 - 01:51
0

Юморист

Респект и уважуха водителю фуры!!!!
Видели ночь, гуляли всю ночь до утрааааааа! rulez.gif (На радио песня играла)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122242
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх