Разговор с ГИБДД - Режимный объект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cacofiend
6.03.2011 - 16:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DOBA @ 5.03.2011 - 16:10)
Цитата (Stiv69 @ 5.03.2011 - 12:36)
Какой нафиг пассажир если сидит на месте водителя за рулём и один в машине. В данный момент не управляет это факт, но приехал же сюда!

напомнило:
"На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!!"

Боян с бородой до самой попы, сказка бродит по инету и на япе тоже была, совсем недавно.

Добавлено в 16:56
По сабжу - водятел самое настоящее быдло, независимо от того прав он, или нет. Разговаривает тоном высокомерного ох*еванца, которому весь мир должен. Что, менты не заслуживают даже того, чтоб с ними нормальным тоном вежливо говорили? Первый подошедший мент не хамил, не наезжал, даже если он неправ - в ответ услышал бл*дские смех*ёчки и разговор в полухамском стиле.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 6.03.2011 - 16:58

[^]
tevtat
6.03.2011 - 17:17
0

Весельчак

Мозаика гавно. ДПСу цеплять и мородой об капот. Чех, ты СВОЙ номер машинки скажи (паспорт не надо). Могу сказать номер моего байка и гос и железяку в ответ. Я не мент, но я бы сделал подругому. Ходишь - Ходи! Нравистся кататься - катайся. Решил доебаться - огребай правильно. Менты поступили правильно

[^]
lem02
6.03.2011 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Vladigger @ 5.03.2011 - 16:18)
закон конечно есть закон, но людьми то надо оставаться...
уперлось ему там стоять ?
не зря же мент в бронике, значит операция какая то...

вообщем человек искал сюжет для видео - он его нашел.
правых и неправых тут нет.

Закон есть закон! Это правильно. А на счет спецопераций, спецтрасс, всяких там режимных объектов и т.д. Так это к вам, как участнику дорожного движения, не имеет никакого отношения! Вспоминается сюжет про съёмку на Кутузовском. Это спецтрасса! Это для ФСО она спецтрасса, а для меня обычная дорога. Подозреваете во мне террориста - ставьте рядом постового. Пока фитиль поджигать не стал - я обычный гражданин. И что у меня в рюкзаке (бардачке. багажнике) не твоё дело. Есть сомнения - досмотр, т. е. юридическая процедура со своими правилами. А сюжет для видео нашли ПИДОРы. Привыкли, что большинство водил перед ними шапки ломают (да и я бывает) и в глаза преданно заглядывают, а тут грамотный отпор, всё по закону. Чувак флагом не размахивал, рожи им не корчил, сидел в машине и никого не трогал.

[^]
XaMeLeoH
6.03.2011 - 17:25
-1

Шутник

Водила просто БЫДЛО, полное... вот чесс слово disgust.gif
Слов просто нет.... Очень надеюсь что когда-нибудь, свершится в мире чудо и таких пииииип и подобных ему не окажется на наших дорогах.
Никакой культуры.... bow.gif
Нормально надо общаться.

Это сообщение отредактировал XaMeLeoH - 6.03.2011 - 17:27

[^]
Cheh13
6.03.2011 - 17:29
2

Ярила

Цитата (tevtat @ 6.03.2011 - 17:17)
Мозаика гавно. ДПСу цеплять и мородой об капот. Чех, ты СВОЙ номер машинки скажи (паспорт не надо). Могу сказать номер моего байка и гос и железяку в ответ. Я не мент, но я бы сделал подругому. Ходишь - Ходи! Нравистся кататься - катайся. Решил доебаться - огребай правильно. Менты поступили правильно

А за что? Где нарушения правил? Вот поэтому мы и живем плохо, властям насарть на всех, а граждане или отстаивают свои права их меньшинство или вазелинят зад и подставляют его властям. Вам выбирать на какой стороне быт! Полицай не царь и бох, а всего лишь гражданин, у которого есть права и ОБЯЗАННОСТИ по его службе. про права все вспоминают, а вот про обязанности быстро забывают.

Полицаи соснули не нагибаясь, так как не получилось снять денег, а по закону привлечь не смогли, так как правонарушения не было! Вот и вся арифметика. и чем больше граждан будет отстаивать свои ЗАКОННЫЕ права, тем более правовое государство у нас будет.

[^]
XaMeLeoH
6.03.2011 - 17:31
0

Шутник

... и тем больше у нас в России будет быдла которое не умеет культурно общаться....

[^]
deadserv
6.03.2011 - 17:33
0

Наёмный самоyбийца...

НЕТ Водила БЫДЛО!Toyotavod

[^]
Cheh13
6.03.2011 - 17:37
2

Ярила

А полисмены прям выпускники института благородных девиц.
Да, я смотрю многие просто завидует, так как самим слабо перед полицаем отстоять свои права, а тихо дают денежку, даже если и были правы. Банальное незнание своих прав и трусость перед представителями властей. Только в инете становятся храбрецами. biggrin.gif

Добавлено в 17:41
Вот еще один нормальный мужик, который не прогибается под полицаями. А грамотно отстаивает свои права.
http://www.smargelov.com

[^]
andruxan
6.03.2011 - 17:44
-2

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 6.03.2011 - 17:37)
Да, я смотрю многие просто завидует, так как самим слабо перед полицаем отстоять свои права, а тихо дают денежку, даже если и были правы. Банальное незнание своих прав и трусость перед представителями властей. Только в инете становятся храбрецами. biggrin.gif

одно дело когда до тебя не обоснованно доёбываются, а другое дело когда намеренно создают ситуацию чтоб доебались, предварительно зазубрив пару пунктов правил, что и происходит на видео, автор сам косвенно признался что он провоцирует мусоров
P/S ещё принимайте во внимание,, что у автора ,как он сам тут писал, в кентах главный гаишник Питера, может поэтому ему всё сходит с рук?

Это сообщение отредактировал andruxan - 6.03.2011 - 17:51

[^]
vertuyapfghtyj
6.03.2011 - 17:45
2

Шутник

ИМХО Менты лентяи! нужно было, писать протокол и двух понятых! и осмотр авто проводить в течении 3-х часов!
Я теперь, кажется, понимаю кому наркоту подкидывают! popcorn.gif

П.С А вообще нужно разговаривать с представителями власти (и не только) спокойно и уверено, а так (быдлячий говор) могут подумать наркоман,будь я ментом, так и подумал бы.И отвез на мед освидетельствование ,(симптомы на лицо)

Это сообщение отредактировал vertuyapfghtyj - 6.03.2011 - 17:54

[^]
Cheh13
6.03.2011 - 17:52
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 6.03.2011 - 17:44)

одно дело когда до тебя не обоснованно доёбываются, а другое дело когда намеренно создают ситуацию чтоб доебались, предварительно зазубрив пару пунктов правил, что и происходит на видео, автор сам косвенно признался что он провоцирует мусоров

Какая ситуация? Я выше выложил видео в обратном хронологическом порядке, как все было на самом деле. И тем более оснований не было, водитель не нарушал ПДД.

[^]
koliansv
6.03.2011 - 18:02
0

Шутник

пассажир просто повыёбываться решил ..мусоров подразнить..попробывал бы он в канаде например вот так..-застрелили бы нах в 3 сек..-из машины руки на крышу и ни ебёт..-закон -то что говорит офицер полиции -а про ..правила.законы..и свои права можешь потом в суде рассказывать-а здесь просто удивляюсь выдержке ментов..и мне их даже жалко..

[^]
Cheh13
6.03.2011 - 18:05
1

Ярила

Цитата (koliansv @ 6.03.2011 - 18:02)
пассажир просто повыёбываться решил ..мусоров подразнить..попробывал бы он в канаде например вот так..-застрелили бы нах в 3 сек..-из машины руки на крышу и ни ебёт..-закон -то что говорит офицер полиции -а про ..правила.законы..и свои права можешь потом в суде рассказывать-а здесь просто удивляюсь выдержке ментов..и мне их даже жалко..

Может и в Канаде, так, а в России пока закон, что что на бумаге, а не то что сочиняет полицай с целью незаконного отъема денег у водителя.

[^]
andruxan
6.03.2011 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 6.03.2011 - 17:52)

Какая ситуация? Я выше выложил видео в обратном хронологическом порядке, как все было на самом деле. И тем более оснований не было, водитель не нарушал ПДД.

Дальше что, я тоже выкладывал видео, где он спецом разворачивался с выездом на встречную полосу, то что он быдло и троль это факт, и советы его все в духе "как нарушить правила и при этом выставить мусоров мудаками", толь ко вот не у всех это прокатит

[^]
Cheh13
6.03.2011 - 18:15
1

Ярила

Цитата (andruxan @ 6.03.2011 - 18:06)
Цитата (Cheh13 @ 6.03.2011 - 17:52)

Дальше что, я тоже выкладывал видео, где он спецом разворачивался с выездом на встречную полосу, то что он быдло и троль это факт, и советы его все в духе "как нарушить правила и при этом выставить мусоров мудаками", толь ко вот не у всех это прокатит

Где выезд на встречную? При развороте на перекрестке? А сколько там незаконно было ошкурено водителей? Вот и он решил кормушку прикрыть. Как видно, даже СМИ подключились к данной проблеме. И провокаций не было, водитель действовал согласно ПДД, куда ему надо, согласно ПДД, туда он и разворачивался.

И опять же нарушений ПДД не было. Так как нет протоколов. Нарушил, так наказывай.

[^]
nuglo
6.03.2011 - 18:15
0

Шутник

"Пасажир" с видео приборзевший мудрец ! А если он был террористом и у него пол багажника пластида? Опять взрыв .Гибнут люди ..

Это сообщение отредактировал nuglo - 6.03.2011 - 18:16

[^]
Cheh13
6.03.2011 - 18:18
0

Ярила

Цитата (nuglo @ 6.03.2011 - 18:15)
"Пасажир" с видео приборзевший мудрец ! А если он был террористом и у него пол багажника пластида? Опять взрыв .Гибнут люди ..

А кто полицаем мешал произвести досмотр с составлением протокола? Да и терроризм не причина ущемление прав граждан. Полицаев не так надо нагибать, их вообще давно пора всех разогнать.

[^]
rules
6.03.2011 - 18:20
2

Шутник

Молодца парниша! Все правильно сделал. И грамотно себя вел в отличие от гайцов. Тока такие точные знания пдд настораживают. Он хто? Троль? Инструктор?

[^]
andruxan
6.03.2011 - 18:23
-1

Ярила

Cheh13
ты его адвокат чтоль, или тот маленький человечек что сидит в регистраторе, и снимает?

[^]
Cheh13
6.03.2011 - 18:26
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 6.03.2011 - 18:23)
Cheh13
ты его адвокат чтоль, или тот маленький человечек что сидит в регистраторе, и снимает?

Нет, я просто вижу несправедливость. В данном видео полицаи хотели банально денег, им не дали, что еще? Я вообще за поголовное внедрение регистраторов. На камеру полицаи как то не любят деньги вымогать. Интересно, почему?

Добавлено в 18:29
Цитата (rules @ 6.03.2011 - 18:20)
Молодца парниша! Все правильно сделал. И грамотно себя вел в отличие от гайцов. Тока такие точные знания пдд настораживают. Он хто? Троль? Инструктор?

"Юридическая грамотность водителей"
http://vkontakte.ru/club2541709

Добавлено в 18:33
Вот таких полицаев и отучают нарушать законы и пытаться вымогать деньги:

Добавлено в 18:35
Опять Питре и полный беспредел полицаев:

Добавлено в 18:40
А если не дать взятку, то можно и вот это получить:

Это сообщение отредактировал Cheh13 - 6.03.2011 - 18:38

[^]
labrodorSPb
6.03.2011 - 18:44
-3

Шутник

[^]
rbc63
6.03.2011 - 19:08
0

Весельчак

водило бывший гаишник,недавно уволили с этой кормушки поэтому и мстит.

[^]
ДИКАЯ
6.03.2011 - 20:17
1

Шутник

Да уж, какая правота? кстати не водителя, пассажира ))))))) Досмотр на посту весЧ вполне законная, я бы на месте гайцов вызвала бы подкрепление, и досмотрела бы машину до винтика, из принципа дождалась бы когда тронется и перевернула бы все.....
Пока мы не научимся общаться уважительно, не перестанем ныть из за простых проверок док-ов, нормального отношения и к на( водителям) не будет.... А ведь в соседних темах яростно все кричат почему на постах не досматривают, как гексоген через страну проезжает......а вот так вот...... у таких в багажниках, знающих ПДД

[^]
amigostr
6.03.2011 - 20:35
0

Шутник

Лабрадор - красавец. Было б у меня больше свободного времени, организовал бы такой же автоклуб в Пензе. Всем кто тут серит - учите правила, учите законы, ГОСТы. Не давайте себя в обиду и не обижайте других.
По поводу недостаточно вежливого общения - автор ролика матом не ругался, не наезжал, не препятствовал законным действиям сотрудников полиции.
Присоединяюсь ко всем комменам Чеха - сразу видно грамотный, сталкивался.
Очень правильно порекомендовал сайт Сергея Маргелова. Всем советую - там много полезной информации.

PS Всем, кто считает, что автор ролика не прав. ОН ТРАТИЛ СВОЁ ВРЕМЯ чтобы сделать мир немного лучше для всех. Респектище ему и уважуха.
PPS Хотел бы я посмотреть, что вы скажете, после того как вас лишат прав месяца на четыре за нарушение, которого выне совершали (как, например, произошло со мной).

[^]
igluk
6.03.2011 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (ДИКАЯ @ 6.03.2011 - 20:17)
Да уж, какая правота? кстати не водителя, пассажира ))))))) Досмотр на посту весЧ вполне законная, я бы на месте гайцов вызвала бы подкрепление, и досмотрела бы машину до винтика, из принципа дождалась бы когда тронется и перевернула бы все.....
Пока мы не научимся общаться уважительно, не перестанем ныть из за простых проверок док-ов, нормального отношения и к на( водителям) не будет.... А ведь в соседних темах яростно все кричат почему на постах не досматривают, как гексоген через страну проезжает......а вот так вот...... у таких в багажниках, знающих ПДД

Главное побольше гексогена и можно нарушать любые законы. Полезное вещество однако.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36268
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх