Разговор с ГИБДД - Режимный объект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misterier
6.03.2011 - 11:37
1
Статус: Offline

Хохмач

ПИДР ы мужика развести хотели gigi.gif . что то где то сбой в системе , потому что после переименования не должны были бы уже баловаться. ведь для этого и переименовывали. old.gif

[^]
SayreX
6.03.2011 - 11:54
-2

Приколист

Честное слово зоебале эти "пасажири"

[^]
Мордехай
6.03.2011 - 12:16
2

Ярила

Цитата
да мне нах не надо другие видео, достаточно этого, и меня всегда удивляют такие люди, вот откуда у них столько этих видео? почему я каждый день езжу на машине и меня не возникает таких ситуаций, а у них по 100500 видеозаписей?вывод один- сами ищут себе на жопу приключений

ну вот благодаря таким ищущим приключения и ПИДРов меньше охуевших стало и у тебя, как видишь, никаких проблем

[^]
Edge79
6.03.2011 - 12:23
1

Сам по себе мальчик

Вот все меня мучает вопрос....Как эти ПУПКИ физподготовку сдают??? blink.gif

[^]
liam
6.03.2011 - 12:28
0

Ярила

Ну поговорили. Все выяснили. Все довольны =)
Дяинька знает правила лучше чем стражи закона. Бэд. Но исправимо.

[^]
zoompro16
6.03.2011 - 12:28
0

как то под надоели видео такого характера! Водитель себя ведёт как последнее быдло и по ходу такой и есть! Вот если бы в диалоге присутствовала крайне вежливая речь , то было бы приятнее смотреть! Да ГИБДДшники тоже не правы. безусловно, но разговаривают значительно вежливее! можно также оборать глупую продавщицу из колбасного отдела и типа крутяк! Учитесь вежливости, не уподобляйтесь гопному быдло, уже давно не модно!

[^]
zoompro16
6.03.2011 - 12:30
0

Цитата (SayreX @ 6.03.2011 - 11:54)
Честное слово зоебале эти "пасажири"

полностью согласен, быдло достало своей "крутью"

[^]
labrodorSPb
6.03.2011 - 12:35
0

Шутник

Цитата
В-общем, имею ли я право требовать продления срока, который дается на устранение недостатков, выявленных при прохождении ГТО и внесенных в диагностическую карту, на период рассмотрения моего обращения в прокуратуру с вопросом о правомерности действий сотрудников ПТО в связи с осмотром моей автомашины?

Вы имеете право обратиться с письменным заявлением о продлении срока, приложив к нему копии заявления в прокуратуру. Не факт, что продлят, но потянуть какое-то время возможность есть.

[^]
sffanat
6.03.2011 - 12:36
3

Шутник

Менты, конечно, в нашей стране не подарок. Только вот многие из этих "умников" ездят с наглухо затонированными задними фонарями и прочими "наворотами" от которых, как говорится, хочется взять и у...
Менты - они тоже из народа, и пока этот народ не научится уважать друг друга, так и будем жить по уши не в том повидле.

[^]
labrodorSPb
6.03.2011 - 12:39
0

Шутник

Ладно... Прощаюсь с вашим ресурсом... Смотрите свои смешные картинки, тролльте дальше, без меня...=)=)=)

Всем удачи на дорогах.

[^]
tevtat
6.03.2011 - 13:17
0

Весельчак

Ну молодец! Знает ПДД, только что ему это дало? потратить нервы и свои и гайцов?

Имхо водитель (этот "пассажир") реально шел на подставу. Заехал бы посреди поля. объяснял бы трактаристу ПДД. Гайцы вели себя в принципе корректно.

Насколько я знаю у вас в Расеи. скрытая съемка (а так-же устройства для этого) запрещены законом. А теперь интересно что ждет этого "пассажира", даже если его не будет стопить каждый гаец в этой области. засвет номера детектед. и наверное теперь он будет жить "долго и счастливо"

[^]
ЖЖгунЪ
6.03.2011 - 13:38
2

Весельчак

ох мужык!!! аплодирую стоя! просто МО-ЛО-ДЕЦ! побольше бы таких граждан,знающих законы и ПДД,и смотришь не доили бы нас так эти оборотни deal.gif

[^]
bokun
6.03.2011 - 13:51
0

Ярила

Цитата (tevtat @ 6.03.2011 - 13:17)
Имхо водитель (этот "пассажир") реально шел на подставу. Заехал бы посреди поля. объяснял бы трактаристу ПДД. Гайцы вели себя в принципе корректно.

Насколько я знаю у вас в Расеи. скрытая съемка (а так-же устройства для этого) запрещены законом. А теперь интересно что ждет этого "пассажира", даже если его не будет стопить каждый гаец в этой области. засвет номера детектед. и наверное теперь он будет жить "долго и счастливо"

1. Гайцы корректно хотели штраф делать за то чего нет.
2. Плохо знаешь.

[^]
MacRus
6.03.2011 - 13:59
0

Барыга

даааа..... попробовал бы этот "пассажир" с немецкими или американскими полицейскими так поговорить.... через две минуты уже лежал бы мордой в грязи с наручниками на запястьях.

[^]
bokun
6.03.2011 - 14:04
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 6.03.2011 - 13:59)
даааа..... попробовал бы этот "пассажир" с немецкими или американскими полицейскими так поговорить.... через две минуты уже лежал бы мордой в грязи с наручниками на запястьях.

Если б да кабы. Если бы гайцы вели себя не как свиньи то и другое бы отношение к ним было.

[^]
MacRus
6.03.2011 - 14:08
-1

Барыга

Цитата (zoompro16 @ 6.03.2011 - 12:28)
Учитесь вежливости, не уподобляйтесь гопному быдло,...

это не для России...
у Россиян в генах... идти против закона это круто... нагрубить гаишнику это круто... спиздить у государства это круто.
Какой народ ... такое и государство.

[^]
bubble
6.03.2011 - 14:09
1

Балагур

молодец!!! у меня не хватает запасов нервной системы, меня начинает сразу просто разрывать и из меня лезут демоны когда мне вот так начинают вешать фуфло на уши, а тут молодцом просто человек, сдержанный, технично поставил на место всех. плюс. p/s на курсы управления гневом чтоль какие пойти записаться sad.gif

[^]
Boombox
6.03.2011 - 14:17
0

Весельчак

Цитата
p/s на курсы управления гневом чтоль какие пойти записаться

А есть такие ? =))))

[^]
MacRus
6.03.2011 - 14:22
0

Барыга

Цитата (bokun @ 6.03.2011 - 14:04)
Цитата (MacRus @ 6.03.2011 - 13:59)

Если б да кабы. Если бы гайцы вели себя не как свиньи то и другое бы отношение к ним было.

незаметил ничего свинского в поведении гайцов... они то как раз вели себя по человечески... а вот такие дебилы... типа этого "пассажира" не понимают... какая обстановка в стране... после терактов .... и какие имеются директивы у ментов и спецслужб. Этот чел шел целенаправленно на конфронтацию ... я бы на месте ментов... вызвал ФСБэшников.. и пусть бы его проверили к причастности какого нибудь теракта.

Россияне только в России такие крутые..а как только в Европу приезжают... так тише воды и ниже травы.... по первому требованию полицейских, на полусогнутых, и карманы выворачивают, чемоданы и багажники сами открывают.

[^]
sea1012
6.03.2011 - 14:29
1

Приколист

пять баллов, молодец мужик!!!!!!!! ментов на место надо ставить и курсы открыть по изучению ППД.

[^]
tevtat
6.03.2011 - 14:34
0

Весельчак

Цитата (bokun @ 6.03.2011 - 13:51)
Цитата (tevtat @ 6.03.2011 - 13:17)

1. Гайцы корректно хотели штраф делать за то чего нет.
2. Плохо знаешь.

Какой штраф они хотели содрать? И почему водитель остановился напротив поста? так припарковался просто поганять гайцов по правилам? Это твои домыслы?

Если в том месте гаец с калашом за спиной ходит - то явно не спроста. я бы пульнул бы на его месте хотя бы по колесам. Так на всякий случай. Ну а посте приезда оперов извинился бы. Мало ли что за мудак ошивается... а то вдруг он с криком "Аллахакбар" вылетит из машины? Это можно считать моими домыслами

Съемка приравнивается к слежке.

Пруфлинки к гуглам - один гаец уже доказал это.

Один из них

[^]
Cheh13
6.03.2011 - 14:35
1

Ярила

Водитель правильно все сделал.
1. Он стоял ПОСЛЕ окончания действия знака. И правилами это не запрещено.
2. Если есть подозрения, что террорист, то досматривайте, но опять в рамках закона. Водитель предлагал это, а гаишникам было в итоге на срать на этот факт и они забили.
3. Только схемка и запись диалогов с гаишниками и другими гос служащими поможет отстоят свои права.

Гаишники банально хотели денег, но их резко обломили. Только так, зная свои права и обязанности можно бороться с коррупцией.

[^]
bokun
6.03.2011 - 14:37
0

Ярила

Цитата (tevtat @ 6.03.2011 - 14:34)

Один из них

Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185
Зарегистрирован в Минюсте РФ 18 июня 2009 г.
с первого сентября 2009г.
25. Сотрудник не должен препятствовать использованию видео и
звукозаписывающей аппаратуры участником дорожного движения, если таковое
не запрещено законодательством. О существовании запрета сотрудник должен
сообщить участнику дорожного движения, производящему запись.

[^]
rusbp
6.03.2011 - 14:40
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Cheh13
Может этот водитель и жопу себе не вытерать после срачки. Не запрещено. Да вонять будет так же, как на дороге это делает.

[^]
Cheh13
6.03.2011 - 14:40
1

Ярила

Цитата (tevtat @ 6.03.2011 - 14:34)

Какой штраф они хотели содрать? И почему водитель остановился напротив поста? так припарковался просто поганять гайцов по правилам?  Это твои домыслы?

Если в том месте гаец с калашом за спиной ходит - то явно не спроста. я бы пульнул бы на его месте  хотя бы по колесам. Так на всякий случай. Ну а посте приезда оперов извинился бы. Мало ли что за мудак ошивается... а то вдруг он с криком "Аллахакбар" вылетит из машины? Это можно считать моими домыслами

Один из них

1. За знак стоянка запрещена.
2. А у нас что полицейское государство и останавливаться можно там, где укажет полицай? И пофик на ПДД и знаки?
3. Если бы пульнул из калаша, то это можно расценивать как превышение полномочий, и за это по голове не погладят. Применять оружие просто так нельзя, есть правила применения и случаи применения.
4. Снимать действия должностных лиц при исполнении можно и нужно.

Цитата (rusbp @ 6.03.2011 - 14:40)
Cheh13
Может этот водитель и жопу себе не вытерать после срачки. Не запрещено. Да вонять будет так же, как на дороге это делает.

И что? То есть по Вашему полисменам все можно? А если он завтра придет к Вам домой и начнет незаконный обыск, так, ему показалось, что в доме хранится взрывчатка/наркотики/оружие? Вы дадите ему это сделать?

В РФ как проблема терроризма есть, так и существует огромная проблема коррупции на разных уровнях. Вот водитель борется с этим, как может. Если бы каждый так делал, глядишь у нас и взятничество сократилось. А из за взяток такие цены на все. Куда не плюнь, везде "коррупционная составляющая". В ЖКХ чуть ли не треть стоимости услуг это банальные взятки...

Тут ссылались на буружев, да в правовом государстве вообще бы к нему не подошли, нет оснований. ПДД не нарушал, стоит, а что стоит в положенном месте, это сугубо личное дело водителя. У буржуев максимум подошли спросили все хорошо и отвалили. Нашим полицаем лишний повод для снятия денег.

Это сообщение отредактировал Cheh13 - 6.03.2011 - 14:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36268
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх