Разговор с ГИБДД - Режимный объект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
labrodorSPb
6.03.2011 - 00:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
скентуйся с нашими roadcontrol.org.uaтак сказать совместный опыт, обмен опытом и т.д. д аи шумнее будет если не поотдельности а уже глобально

Украина - совершенно иное государство... Не думаю, что нам ( и нам и им ) это интересно...

[^]
igluk
6.03.2011 - 00:09
1

Ярила

labrodorSPb
О механизме увольнения с помощью "этих видяшек" можно поподробнее?

[^]
Ihor
6.03.2011 - 00:19 [ показать ]
-30
labrodorSPb
6.03.2011 - 00:19
0

Шутник

Цитата

А вы вообще в теме? Или так, просто... Поговорить?

[^]
ajaxru
6.03.2011 - 00:23
1

90159

Цитата (labrodorSPb @ 6.03.2011 - 00:19)
Цитата

А что случилось? lol.gif

[^]
Ihor
6.03.2011 - 00:23
-1

Приколист

механизм прост.. строчится в суд .. мол так и так.. такойто и такойто нарушил закон. и сразу копии везде и вся. если отмазали и замяли, то письма идут выше, мол судья нарушил, замял и т.д. Когда становится жарко и громко, в гаи сразу убирают лишнего .. общее положение это неисправляет, но ГАИ покрайней мере унас в Украине уже наизусть знают машины бойцов "дорожного контроля" и сразу сья....тся бросая насиженное место. Такчто потихоньку но ГАИ у же нетакие наглые, уже малеха струхнули

[^]
igluk
6.03.2011 - 00:24
2

Ярила

Цитата (labrodorSPb @ 6.03.2011 - 00:19)
Цитата

Гм. Это и есть ответ? Не любобытства ради.

[^]
labrodorSPb
6.03.2011 - 00:26
0

Шутник

Цитата
А что случилось?

А то, что я тут курсы-то не открывал...=)=)=)
И если человек не знает, что с записью неправомерных действий инспектора делать ( а именно: заявление о преступлении в СКП ), то я хз к чему все эти вопросы?
Только если человек не в теме, то он не знает КАК увольняют инспекторов нерадивых... Хоть за что, но только не за тот косяк, за который увольняют...

[^]
igluk
6.03.2011 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Ihor @ 6.03.2011 - 00:23)
механизм прост.. строчится в суд .. мол так и так.. такойто и такойто нарушил закон. и сразу копии везде и вся. если отмазали и замяли, то письма идут выше, мол судья нарушил, замял и т.д. Когда становится жарко и громко, в гаи сразу убирают лишнего .. общее положение это неисправляет, но ГАИ покрайней мере унас в Украине уже наизусть знают машины бойцов "дорожного контроля" и сразу сья....тся бросая насиженное место. Такчто потихоньку но ГАИ у же нетакие наглые, уже малеха струхнули

Если не поленился прочитать весь этот флуд:-) то чуть выше автор ответил, что суда не было. Все по тихому лоб зеленкой по собственноу желанию наверное. По этому возник вопрос.

[^]
labrodorSPb
6.03.2011 - 00:35
0

Шутник

Цитата
Все по тихому лоб зеленкой по собственноу желанию наверное. По этому возник вопрос.

К сожалению, на моей памяти иначе - не было...

[^]
andruxan
6.03.2011 - 00:35 [ показать ]
-11
igluk
6.03.2011 - 00:38
1

Ярила

Цитата (labrodorSPb @ 6.03.2011 - 00:26)
Цитата
А что случилось?

А то, что я тут курсы-то не открывал...=)=)=)
И если человек не знает, что с записью неправомерных действий инспектора делать ( а именно: заявление о преступлении в СКП ), то я хз к чему все эти вопросы?
Только если человек не в теме, то он не знает КАК увольняют инспекторов нерадивых... Хоть за что, но только не за тот косяк, за который увольняют...

Мы все здесть только этим и занимаемся, увольняем нерадивых гайцев. Зачем тогда видео выкладывать. Вы определитесь уже. То суд, то без суда. Думаю, что в моих вопросах нет подоплеки и провкаций. "Ты в теме?" Это немного похоже на ответ школьника.

[^]
labrodorSPb
6.03.2011 - 00:38
1

Шутник

Цитата
ОЛЕНЬ это ты, по теме я не защищаю гаишников, я просто говорю, что автор сам говно ещё то, ты остальные видосы его видел? может из-за таких мудаков гайцы исвирепствуют.З.Ы. кстати сам он так не разу и не написал что спецом это делает, видно ссыт "юрист"

Тьфу, мля...=)=)=)=)=)=)
Иди ты... свой прыщавый лоб поковыряй...=)=)=)
( заманали комментарии тех, кто вообще нуль )

Добавлено в 00:41
Цитата
Мы все здесть только этим и занимаемся, увольняем нерадивых гайцев. Зачем тогда видео выкладывать. Вы определитесь уже. То суд, то без суда. Думаю, что в моих вопросах нет подоплеки и провкаций. "Ты в теме?" Это немного похоже на ответ школьника.

Ребята... Я действительно самодостаточен... Мне не нужно никому ничего доказывать...=)=)=)

Это как в любви... Кто-то много и красиво говорит, чтобы под юбку влезть, а кто-то тупо делает...=)=)=)

Удачи вам всем...=)=)=) ( понимаю: портал юморной, поржать и прочее )...=)=)=)

[^]
Ihor
6.03.2011 - 00:41
-2

Приколист

Цитата (igluk @ 5.03.2011 - 23:30)
Цитата (Ihor @ 6.03.2011 - 00:23)

Если не поленился прочитать весь этот флуд:-) то чуть выше автор ответил, что суда не было. Все по тихому лоб зеленкой по собственноу желанию наверное. По этому возник вопрос.

я написал как наши ребята на Украине это делают. все есть ан том сайте тчо я давал линк.
У нас все както по более професионально.. можете глянуть, копии всех заяв, все постановлений, всех решений есть на сайте. Все сразу ребята выкладывают на roadcontrol.org.ua , чтобы другеи по регионам смогли делать тоже. Береш бланк, вставляешь свое и повторяешь четко по инструкции. У нас уже водители сами разбираются с ГАИ успешно через суд, потому как на сайте все разжевали по пунктам.
Правда я неуверен что опыт ребят на Украине подходит вам, всетаки разные власти и законы... хрен его знает.. одно дело ТВ другое дело жить у вас

[^]
andruxan
6.03.2011 - 00:45
-1

Ярила

labrodorSPb
ты ещё проясни, продажа хуйни для зажима документов, это твой основной заработок? cool.gif

[^]
igluk
6.03.2011 - 00:49
1

Ярила

labrodorSPb
Автор, про самодостаточность третий раз. Ну верим, верим. Только причем здесь это? Может помогает личное?знакомство с начальником гибдд спб?

[^]
labrodorSPb
6.03.2011 - 00:52
0

Шутник

Цитата
ты ещё проясни, продажа хуйни для зажима документов, это твой основной заработок?

Мистер... Вы дЭбил?
Меня Виктор зовут?...=)=)=)
По поводу моего заработка... Хватает...=)=)=)
Я Генеральный директор информационного агентства...=)=)=)
Ещё что-то?...=)=)=)
ДА! Я в свое свободное время занимаюсь защитой людей, которых разводят ИДПСы... Безвозмездно...=)=)=) Вам завидно? Простите меня... Но я могу себе это позволить... Поверьте мне ( как знающему, о чем говорит, человеку ) - деньги - говно... Не в них счастье, и не в них смысл проживания на этой планете...

Добавлено в 00:54
Цитата
Автор, про самодостаточность третий раз. Ну верим, верим. Только причем здесь это? Может помогает личное?знакомство с начальником гибдд спб?

Знакомство с дядей Сережей...=)=)=) Чисто деловое...=)=)=)
Построенное исключительно на правозащитной деятельности...=)=)=)
( просто он мужик адекватный )... Иное ( пока ) ни выяснить, ни доказать, не представляется возможным...

[^]
S7eell
6.03.2011 - 00:56
2

Шутник

Мне вот интересно, тут так много любителей гайцов в связи с тем, что никого оные ниже плинтуса не опускали или те, которые штрафов никогда не платили? Или тут гайцы сидят? ИМХО, водитель правильно себя вел и полностью адекватно, я бы на его месте поступил точно так же. Почему? Да по той простой причине, что если ПИДРу сильно мешала стоячая машина, так разговор следовало начинать с просьбы, заметьте - именно с вежливой просьбы, произнесенной человеческим языком без всякого последующего давления. Просьбу в самом начале кто-то слышал? Я нет. Второе, разговор начался с инкриминации нарушения, как это обычно делается. Иными словами, ПИДР пытается вменить нарушение ПДД. Если бы водитель согласился, что, как вы думаете за этим последовало? или надо было выходить с прибитой улыбкой и пытаться договориться? Протокол был бы гарантирован, если бы водитель не предложил взятку. По поводу терроризма. Что было сделано, чтобы проверить мешаюущую работе подозрительную машину проверить? Был составлен административный протокол? Были приглашены понятые для досмотра подозрительного автомобиля? Т.е. ПИДР конкретно борется с террористами... Я прекрасно понимаю, что можно было бы спокойно отъехать и не иметь таких длительных дебатов, вопрос в другом. Этично ли себя вели инспектора, не обманывали ли они водителя? И если все справедливо, почему не были выполнены все надлежащие процедуры применительно к водителю (пассажиру) или автомобилю? Кто-то пытался эвакуировать транспортное средство нарушившее правила ПДД? Или осуществить ограничение на эксплуатацию транспортного средства путем блокировки колес и пр.? Что было сделано правыми, по вашему мнению, инспекторами ПИДРа? Ответ очень прост - ровным счетом ничего. Так ответьте пожалуйста, кто в этой ситуации быдло, не знающее своих прав и обязанностей?

[^]
Ihor
6.03.2011 - 01:00
0

Приколист

МУЖИКИ!!!!

Харе блин уже спорить.. это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ. Что вы устроили хай.
Ну вы ложил чел видео, ну еси вам непонравилось то ставьте свой жирный минус и идите себе дальше.
Нравится - радуемся, ненравится - идем дальше.

У видео уже +100 а это значит что народу понравилось, еслиб был кал то сразуб ушел в минуса, а раз идетв плюсы то вот вам и показатель. Нафига взять и обосрать все, еще и настроение потдортить.

Троли идите себе лесом, дайте людям получать радотсь от ЯП

[^]
igluk
6.03.2011 - 01:02
0

Ярила

Цитата (labrodorSPb @ 6.03.2011 - 00:52)
Цитата
ты ещё проясни, продажа хуйни для зажима документов, это твой основной заработок?

Мистер... Вы дЭбил?
Меня Виктор зовут?...=)=)=)
По поводу моего заработка... Хватает...=)=)=)
Я Генеральный директор информационного агентства...=)=)=)
Ещё что-то?...=)=)=)
ДА! Я в свое свободное время занимаюсь защитой людей, которых разводят ИДПСы... Безвозмездно...=)=)=) Вам завидно? Простите меня... Но я могу себе это позволить... Поверьте мне ( как знающему, о чем говорит, человеку ) - деньги - говно... Не в них счастье, и не в них смысл проживания на этой планете...

Добавлено в 00:54
Цитата

Знакомство с дядей Сережей...=)=)=) Чисто деловое...=)=)=)
Построенное исключительно на правозащитной деятельности...=)=)=)
( просто он мужик адекватный )... Иное ( пока ) ни выяснить, ни доказать, не представляется возможным...

А эта штучка на цепочке прикольная. Как ручка в пресудственных местах, на веревочке. Попиарте агенство что ли.

[^]
labrodorSPb
6.03.2011 - 01:03
0

Шутник

Цитата
Ну вы ложил чел видео, ну еси вам непонравилось то ставьте свой жирный минус и идите себе дальше.

Да я ни хрена тут не выкладывал...=)=)=)
Мне на эту тему ссылку скинули, не более...=)=)=)
И я, прочитав комменты местных клоунов, решил сюда зайти...=)=)=)

[^]
markmx
6.03.2011 - 01:06
0

Юморист

labrodorSPb
да хватит вам =) видяшка суперская, пасиба, вконтакте там у вас в группе есть видяшка доведения до слез копчика одного, прям как бальзамом по сердцу, умилялся и плакал вместе с ним, пасибо...

[^]
metalluga
6.03.2011 - 01:09
1

Шутник

Тоже мне,встал,где производят досмотр транспортных средств! Бабло мешает стричь, блин! gigi.gif

[^]
rochi
6.03.2011 - 01:17
1

Шутник

Парняга немного борзавато, но вполне аргументированно! а тот пузатый ваще смешной ))
на будущее пригодится ))) спасибо!

[^]
igluk
6.03.2011 - 01:17
0

Ярила

markmx
Так кто тут говорит, что видео плохое? Видео хорошее. Все " i love гибдд" спят давно.

Добавлено в 01:24
Цитата (labrodorSPb @ 6.03.2011 - 01:03)
Цитата

Да я ни хрена тут не выкладывал...=)=)=)
Мне на эту тему ссылку скинули, не более...=)=)=)
И я, прочитав комменты местных клоунов, решил сюда зайти...=)=)=)

Напрасно Вы так о участниках форума. Будь я работником гибдд мне видео не понравалось бы. Начали так хорошо, а скатились до пыщавых лбов и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36268
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх