Разговор с ГИБДД - Режимный объект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yrik777
7.03.2011 - 17:59
2
Статус: Offline

Шутник

ну да,автор молодец,блядь олени и остались оленями

[^]
labrodorSPb
7.03.2011 - 18:07
1

Шутник

Так удобнее смотреть, чем мы занимаемся.
Тролль я или нет - не важно. Важно, чтобы водители не были кроликами, которых разводят. Для любителей экшена, то он начинается во второй части этого ролика, когда начинается практическая часть видео.

Удачи на дорогах! cool.gif

[^]
MacRus
7.03.2011 - 20:04
0

Барыга

Россияне если вы свою собственную полицию ненавидите до последней капли желчи.... то отмените ее...... не можете отменить?!
тогда хотя бы на денек представьте себе ... в своем похмельном воображении жизнь без правоохранительных органов .... но я боюсь что вы и часа не выдержите... и после многочисленных взрывов, разбоев, грабежей и насилия... вы же суки первые на коленях приползете к своему участковому и до кровавых соплей будете умолять его..... защитить вашу жопу.

[^]
Cheh13
7.03.2011 - 20:10
1

Ярила

MacRus
Полиции да, которая защищает и оберегает, но зажратым скотам, которые НЕ защищают, НЕ оберегают, а только обирают НЕТ!

МВД прогнили до костей, а гниющий труп не может эффективно защищать! Есть добропорядочные полицейские, Но их мало, но они есть, вот когда будут 100% добропорядочные полицейские, которые чтут закон выше своего кармана, то таких видео просто не будет.

[^]
ДИКАЯ
7.03.2011 - 20:43
1

Шутник

Цитата (starter66 @ 7.03.2011 - 10:49)
[QUOTE=PbICbKA,7.03.2011 - 01:05]
Дааааа.... ЕдРосы и до Япа добрались, тролят тут по черному, "водитель быдло, водитель быдло..."
Сцуко, не верю что хоть один ЗДОРОВЫЙ человек на самом деле считает, что ПИДРок прав и свят, он же не хамил и не матерился и, даже не попытался рожу набить и забрать регистратор, как часто бывает без сведетелей.... подумаешь придумал нарушение, подними хвостик, дай в попку дяде с жезлом, глядишь понравится.
Пля, я снова убедился что живу среди душевно больных овощей с промытыми мозгами костями головы! Все кто говорит что водила быдло и не прав- засланные казачки ЕдРо, либо наивные малолетки слепо верящие ТВ, не являющие автолюбителями и не знающие ПДД.
Если бы КАЖДЫЙ водитель ТАК дрочил этих гнид, то только тогда они бы стали вежливыми, и потеряли чувство вседозволенности, а самое главное боялись нарушить закон...
Кто не согласен, ИДИТЕ НА ЙУХ и делайте им кунулингус при каждой остановке..................... moderator.gif moderator.gif

Если бы каждый гаишник никогда НЕ закрывал глаза по человечески!!!!!! то проблема пробок как минимум в Москве и Питере были бы решены за неделю!!!
А если бы все водятлы соблюдали бы правила ( включая меня ) - то работа их заключалась бы лишь в переводе через дорогу детишек и бабушек......
Орать о том какие они плохие, имеют право лишь святые, только вот как то на дороге таких 0,06 % ...... С фигали им вымогать? когда нарушителей на кв. метр как собак????? да бывают, и я встречала, только за всю практику 1 раз...с соседнего города лохов ловили.....доловились между прочим

[^]
Fornit
7.03.2011 - 22:10
0

Шутник

Да этоже Ермолайка Путин) С группы Юридическая грамотонсть автомобилостов в контакте) грамотный мужик не один раз выигрывал в суде и очень любит пообщатся с полицейским)

[^]
CuterumaV
8.03.2011 - 00:09
-1

Шутник

Собственно, этот "пассажир" очень предвзят и вызывающ. Он легко может залететь за что-либо в таких случаях типа неподчинение властям, ведь в багажнике может всякое лежать. А ПДД знает - похоже, что заранее все спланировал, подлянку разыгрывал...упивается своей правотой! В ФРГ, к примеру, он уже был бы закован в наручники... Да, за повышенный тон в 1 слове или неправильном жесте к полицаю - штраф солидный. Если не понимаешь - наручники и в околоток привезут...дальше суд...а суд выдает на всю катушку. Так что - кто ищет, тот всегда найдет. Я могу так говорить, т.к. жизнь прожил уже солидную и всякое видывал...

[^]
bokun
8.03.2011 - 08:57
2

Ярила

Цитата (CuterumaV @ 8.03.2011 - 00:09)
Собственно, этот "пассажир" очень предвзят и вызывающ. Он легко может залететь за что-либо в таких случаях типа неподчинение властям, ведь в багажнике может всякое лежать. А ПДД знает - похоже, что заранее все спланировал, подлянку разыгрывал...упивается своей правотой! В ФРГ, к примеру, он уже был бы закован в наручники... Да, за повышенный тон в 1 слове или неправильном жесте к полицаю - штраф солидный. Если не понимаешь - наручники и в околоток привезут...дальше суд...а суд выдает на всю катушку. Так что - кто ищет, тот всегда найдет. Я могу так говорить, т.к. жизнь прожил уже солидную и всякое видывал...

Да что вы блядь как один "А вот в сШП" "А вот в канаде" "А вот ...."

Тут вам не там
,тут останавливают в надежде найти водителя, который не знает правил и получить пятихатку на коньячок вечером.

[^]
subb26
8.03.2011 - 09:00
1

Ярила

господа,тякающие на ментов-полицаев-немного достало! мы,страна наша,за год на дорогах теряем больше,чем за ВСЮ! авганскую "компанию"!
запрещено правилами и здравым смыслом выезжать на встречку,но мы лезем и кносим свои и чужие,невиновные жизни!запрещено превышать скорость,но мы всё-одно гоним-итог тысячи жизней.в каждой аварии есть свой "герой"которому море поколено,и который себя правым считает.сколько пьяных выловлено на дорогах?а ведь пить за рулём тоже ЗАПРЕЩЕНО,но нам пофигу .
кто нарушает все мыслимые и немыслимые законы на дорогах,кому море поколено?инопланетянам?
нет,нам самим!жаже законы физики нам пох-права есть,я герой!в процентном соотношении,придурков больше среди водил,а не ментов-полицаев.скоро выпускные.законом и здравым смыслом,даже физиологией,запрещено распитие спиртного:А-малолеткам,Б-в общественных местах!но тут тоже будут фоты и видего в гумно ужратых выпускников и ВЫПУСКНИЦ!женщинам вообше спиртное законом природы ЗАПРЕЩЕНО!100 грам может навсегда лишить здорового потомства,кто не в курсе-читаем мед.литературу.
вернёмся снова к коням нашим,железным.кто не в курсе,пропускная способность стёкол(лобовое и пер.боковые)уместна при ЗАВОДСКОЙ тонировке.мы-же клеим плёнку,а это запрещено техрегламентом,даже наклеив обсолютно прозрачную плёнку мы его нарушаем.но нам пох,мы тонируемся наглухо,потор ролики выносим сюда и на ютюб-смотрите какой я герой.
один великий сказал:неча на зеркало пенять,коль рожа крива!
если чё,я не едрос.стаж 28 лет,за всё время я ни копейки не дал на лапу-повода не было.три аварии,все не по моей вине.делайте выводы това...,пардон господа.

[^]
starter66
8.03.2011 - 10:57
1

Шутник

Цитата (subb26 @ 8.03.2011 - 09:00)
господа,тякающие на ментов-полицаев-немного достало! мы,страна наша,за год на дорогах теряем больше,чем за ВСЮ! авганскую "компанию"!
запрещено правилами и здравым смыслом выезжать на встречку,но мы лезем и кносим свои и чужие,невиновные жизни!запрещено превышать скорость,но мы всё-одно гоним-итог тысячи жизней.в каждой аварии есть свой "герой"которому море поколено,и который себя правым считает.сколько пьяных выловлено на дорогах?а ведь пить за рулём тоже ЗАПРЕЩЕНО,но нам пофигу .
кто нарушает все мыслимые и немыслимые законы на дорогах,кому море поколено?инопланетянам?
нет,нам самим!жаже законы физики нам пох-права есть,я герой!в процентном соотношении,придурков больше среди водил,а не ментов-полицаев.скоро выпускные.законом и здравым смыслом,даже физиологией,запрещено распитие спиртного:А-малолеткам,Б-в общественных местах!но тут тоже будут фоты и видего в гумно ужратых выпускников и ВЫПУСКНИЦ!женщинам вообше спиртное законом природы ЗАПРЕЩЕНО!100 грам может навсегда лишить здорового потомства,кто не в курсе-читаем мед.литературу.
вернёмся снова к коням нашим,железным.кто не в курсе,пропускная способность стёкол(лобовое и пер.боковые)уместна при ЗАВОДСКОЙ тонировке.мы-же клеим плёнку,а это запрещено техрегламентом,даже наклеив обсолютно прозрачную плёнку мы его нарушаем.но нам пох,мы тонируемся наглухо,потор ролики выносим сюда и на ютюб-смотрите какой я герой.
если чё,я не едрос.стаж 28 лет,за всё время я ни копейки не дал на лапу-повода не было.три аварии,все не по моей вине.делайте выводы това...,пардон господа.

Достали такие умники как ты, видимо ездящие только раз в месяц на дачу в пяти км и при какждом удобном случае ублажать ментов, УЧИ ПДД И ЗАКОНЫ!!!!!!!! Может только тогда поймешь что в20 % случаев они вменяют несуществующее нарушение и просто вымогают деньги, это в москве они боятся и так не делают, а в регионах ОХРЕНЕЛИ в край. Кстати, все олени выезжающие на встречку прямо в лоб, имеют крышу в высоких чинах МВД или близкое знакомство с ИДПС поэтому им и похер на пдд и ментов, ВАШИ ЗОЛОТЫЕ ЧЕСТНЫЕ МЕНТЫ НАКАЗЫВАЮТ ТАКИХ КАЗЛОВ БУХАЯ С НИМИ В САУНАХ С ДЕВОЧКАМИ или деньгами себе в карман...

[^]
subb26
8.03.2011 - 11:17
2

Ярила

Цитата (starter66 @ 8.03.2011 - 12:57)
Цитата (subb26 @ 8.03.2011 - 09:00)

Достали такие умники как ты, видимо ездящие только раз в месяц на дачу в пяти км и при какждом удобном случае ублажать ментов, УЧИ ПДД И ЗАКОНЫ!!!!!!!! Может только тогда поймешь что в20 % случаев они вменяют несуществующее нарушение и просто вымогают деньги, это в москве они боятся и так не делают, а в регионах ОХРЕНЕЛИ в край. Кстати, все олени выезжающие на встречку прямо в лоб, имеют крышу в высоких чинах МВД или близкое знакомство с ИДПС поэтому им и похер на пдд и ментов, ВАШИ ЗОЛОТЫЕ ЧЕСТНЫЕ МЕНТЫ НАКАЗЫВАЮТ ТАКИХ КАЗЛОВ БУХАЯ С НИМИ В САУНАХ С ДЕВОЧКАМИ или деньгами себе в карман...

я профессионал,ездил на фурах,скорой и просто на своём авто.никому и никогда жопу не лизал.
судя по статистике аварийности(тебя цитируя)скока у нас с ними знакомых!
сам понял,чё написал?

Это сообщение отредактировал subb26 - 8.03.2011 - 11:20

[^]
starter66
8.03.2011 - 11:37 [ показать ]
-10
aletrix
8.03.2011 - 15:07
3

Шутник

Цитата (MacRus @ 7.03.2011 - 20:04)
Россияне если вы свою собственную полицию ненавидите до последней капли желчи.... то отмените ее...... не можете отменить?!
тогда хотя бы на денек представьте себе ... в своем похмельном воображении жизнь без правоохранительных органов .... но я боюсь что вы и часа не выдержите... и после многочисленных взрывов, разбоев, грабежей и насилия... вы же суки первые на коленях приползете к своему участковому и до кровавых соплей будете умолять его..... защитить вашу жопу.

Уха ха - пусть мне эта полиция отдаст свои калаши -я и без них тогда спокойно себя защищу!!!! Но ток нашей власти не нужен народ -который за себя сам может постоять иначе п..ц придет этой самой власти!!!!
З.Ы. а то шо эти козлы в конец офигелы -так это факт: за весь свой стаж только 1 не попросил взятки, у самого друзья знакомые менты -бухают и гонятют бухие -это че норм? А если захотят какую нарколыгу закрыть -то тут же позвонит начальник из сауны с бл...и и скажет, что того-то трогать нельзя все проплочено, система собрать денег и передать начальнику прогнила полностью и если так пойдет египет покажется для нас цветочками!
З.Ы. 2: сам на позапрошлой недели возращался (с девушкой dont.gif )пешком домой из "Своей компании" и навстречу мне шел напролом пьяный sm_biggrin.gif м...нт -ясень пень шо доипатся хотел -я прошел мимо, получив толчок вплечо dont.gif , а че ему еще сделать? это же представитель власти блин! -после этого еще больше их ненавижу(не их лично а саму систему)!

Это сообщение отредактировал aletrix - 8.03.2011 - 15:15

[^]
ClimberSPb
8.03.2011 - 15:36
1

Свиновод

Можно опрос сделать, на предмет: встречался ли вам сотрудник ГАИ который не брал или не посил взятку
Ответы:
Да
Нет
Встречался 1-2 раза за всю жизнь.

и все станет ясно... Хотя и так все ясно

[^]
starter66
8.03.2011 - 17:03
1

Шутник

Цитата (aletrix @ 8.03.2011 - 15:07)

Уха ха - пусть мне эта полиция отдаст свои калаши -я и без них тогда спокойно себя защищу!!!! Но ток нашей власти не нужен народ -который за себя сам может постоять иначе п..ц придет этой самой власти!!!!
З.Ы. а то шо эти козлы в конец офигелы -так это факт: за весь свой стаж только 1 не попросил взятки, у самого друзья знакомые менты -бухают и гонятют бухие -это че норм? А если захотят какую нарколыгу закрыть -то тут же позвонит начальник из сауны с бл...и и скажет, что того-то трогать нельзя все проплочено, система собрать денег и передать начальнику прогнила полностью и если так пойдет египет покажется для нас цветочками!
З.Ы. 2: сам на позапрошлой недели возращался (с девушкой dont.gif )пешком домой из "Своей компании" и навстречу мне шел напролом пьяный sm_biggrin.gif м...нт -ясень пень шо доипатся хотел -я прошел мимо, получив толчок вплечо dont.gif , а че ему еще сделать? это же представитель власти блин! -после этого еще больше их ненавижу(не их лично а саму систему)!

agree.gif Полностью солидарен, и готов подписаться под каждым словом: ТАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ И ЕСТЬ...

[^]
subb26
13.03.2011 - 00:44
0

Ярила

Цитата (aletrix @ 8.03.2011 - 17:07)

если тебе отдать калаш,то где гарантия,что не нарвёшся на другого,тоже с калашом?идёш ты с подругой из кабака(не факт,что тебя ещё там не пристрелят)и встречному не понравился твой фэйс,или понравилась твоя подруга,а ты не успел выхватить волыну-ты лежиш с магазином пуль в груди,а "встречный"прям на скамейке приходует твою(уже бывшую)подругу.как сценарий?они(полицаи)к нам баранам,ешё гуманно относятся.впереди "выпускные",и если они соблюдут все законы,то какой сарчь ты подымеш,на сколько обогатится казна государственная-каждый родитель бухого в жопу выпускника ОБЯЗАН ЗАПЛАТИТЬ ШТРАФ,за своё пьяное чмо!
и т.д. и т.п.

Добавлено в 00:46
Цитата
Полностью солидарен, и готов подписаться под каждым словом: ТАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ И ЕСТЬ...

ага,увидел мента пьяного-о ужас!а пьяные толпы детей тебя не коробят,или это норма?
кстати,если система не по душе,езжай в европу,америку.там быстрее сядеш или огребёш,за НАШ образ жизни-свинский!

Это сообщение отредактировал subb26 - 13.03.2011 - 00:48

[^]
G1n
14.03.2011 - 01:43
0

Шутник

labrodorSPb, а вот што случаетса с теми кто тебя копируют, и те кто физически менше тебя........
http://auto.fishki.net/comment.php?id=22995

восновном тебя слушают иза размера (либо ты не выкладываеш видео, где тебя пресуют а не ты их)

[^]
aletrix
20.03.2011 - 11:47
0

Шутник

Цитата (subb26 @ 13.03.2011 - 00:44)

если тебе отдать калаш,то где гарантия,что не нарвёшся на другого,тоже с калашом?идёш ты с подругой из кабака(не факт,что тебя ещё там не пристрелят)и встречному не понравился твой фэйс,или понравилась твоя подруга,а ты не успел выхватить волыну-ты лежиш с магазином пуль в груди,а "встречный"прям на скамейке приходует твою(уже бывшую)подругу.как сценарий?они(полицаи)к нам баранам,ешё гуманно относятся.впереди "выпускные",и если они соблюдут все законы,то какой сарчь ты подымеш,на сколько обогатится казна государственная-каждый родитель бухого в жопу выпускника ОБЯЗАН ЗАПЛАТИТЬ ШТРАФ,за своё пьяное чмо!
и т.д. и т.п.

Цитата
Полностью солидарен, и готов подписаться под каждым словом: ТАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ И ЕСТЬ...

ага,увидел мента пьяного-о ужас!а пьяные толпы детей тебя не коробят,или это норма?
кстати,если система не по душе,езжай в европу,америку.там быстрее сядеш или огребёш,за НАШ образ жизни-свинский!

Знаешь у меня и сейчас без колаша -нету абсолютно никакой гарантии, что меня не растреляют, любой начальник обэпа, прокуратуры, фсб и т.д. коих дохрена или их безголовые пьяные детишки -могут меня пристрелить, снести мою машину кортеджем на любой дороге и они будут правы!!!! а еще эти черти дерут налоги и их пистят, на малый бизнес вообще б..й х...й положили положили -потому что им п...й -им хорошо -они короли и это так и есть - если ты не в государстве -ты лошара, чмо и ничего не стоишь!
З.Ы. а про евсюкова еще не забыл? он обычный майор, до всех событий он по уневрсаму гонял и с полной тележкой укатывал, а его проосто боялись трогать и он обычный сотрудник был -так это в москве!!! что тут дальше говорить, как не печально, но ситуация п...ц полный

[^]
Nerpa38
20.03.2011 - 14:19
0

Хохмач

Цитата (aletrix @ 20.03.2011 - 11:47)
Цитата (subb26 @ 13.03.2011 - 00:44)

и т.д. и т.п.

Цитата

Знаешь у меня и сейчас без колаша -нету абсолютно никакой гарантии, что меня не растреляют, любой начальник обэпа, прокуратуры, фсб и т.д. коих дохрена или их безголовые пьяные детишки -могут меня пристрелить, снести мою машину кортеджем на любой дороге и они будут правы!!!! а еще эти черти дерут налоги и их пистят, на малый бизнес вообще б..й х...й положили положили -потому что им п...й -им хорошо -они короли и это так и есть - если ты не в государстве -ты лошара, чмо и ничего не стоишь!
З.Ы. а про евсюкова еще не забыл? он обычный майор, до всех событий он по уневрсаму гонял и с полной тележкой укатывал, а его проосто боялись трогать и он обычный сотрудник был -так это в москве!!! что тут дальше говорить, как не печально, но ситуация п...ц полный

не спорьте с ним,бессмысленно,не поймёт.логики в законах данного государства как не было,так и нет.любят они прикрываться умозрительными размышлениями и демагогией.а разрешить оружия ссат,знают что придётся считаться и уважать чужое достоинство.посмотрите на них,на ментов,половина если не больше алкаши законченные причём в "служить" они пошли во внутренние органы (название то какое себе придумали) исключительно для поднятия собственной самооценки(ну били их в детстве,накопилось.а кроме подлости в душе у них нет ничего) и за взятками.кхм,порядок и спокойствие он охраняет,ну-ну.а то что все нормальные люди видят в менте только угрозу он.как будто не знает.только децимация,а не реформа,тогда будет порядок.

[^]
Roamer
10.04.2011 - 22:41
0

Ярила

Вернусь в эту тему, ибо здесь http://www.yaplakal.com/forum28/st/275/top...l=#entry6759243 рассказал, что встрял в интересный спор с ГИБДД.
Вроде тоже получилось их ткнуть носом в незнание своих обязанностей. Доволен, хоть и немного потерял в финансовом отношении. Во всяком случае "уважать себя заставил", а это дорогого стОит.
Если кому интересно, свистните, поделюсь опытом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36267
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх