Разговор с ГИБДД - Режимный объект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOCTOR77
6.03.2011 - 21:08
2
Статус: Offline

Ярила

Сейчас их всех вывели за штат в связи вступлением в силу Закона "О полиции"
Таких вот "полицейских инспекторов дорожного регулирования" гнать надо в шею!

[^]
igluk
6.03.2011 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (vertuyapfghtyj @ 6.03.2011 - 17:45)
ИМХО Менты лентяи! нужно было, писать протокол и двух понятых! и осмотр авто проводить в течении 3-х часов!
Я теперь, кажется, понимаю кому наркоту подкидывают! popcorn.gif

П.С А вообще нужно разговаривать с представителями власти (и не только) спокойно и уверено, а так (быдлячий говор) могут подумать наркоман,будь я ментом, так и подумал бы.И отвез на мед освидетельствование ,(симптомы на лицо)

А какие симптомы? В позе Ромберга не устойчив?

[^]
MishGunRUS
6.03.2011 - 21:33 [ показать ]
-31
chicaroux
6.03.2011 - 21:44
1

Хохмач

Блин, вот клоунада ))) Что только гаишники не придумают, чтобы денег содрать. Пост гаи уже оказывается секретным-режимным объектом стал, за приближение к которому наказывают =)))
Сами себя дураками выставляют, а потом удивляются, почем же у народа такое к ним отношение......

[^]
MishGunRUS
6.03.2011 - 21:46 [ показать ]
-10
5972585
6.03.2011 - 21:52
-1

Весельчак

Те кто говорят что надо было отъехать куда сказал гаец, это просто терпилы, вами будут помыкать всю жизнь и вы будете целовать в жопу всех и каждого, только бы не пострадала ваша шкура. А парень молодец, так этих опездолочей и надо, может хоть правила начнут изучать. Кто то говорил что это аморально? А то что они в тупую нарушение повесить хотят это нормально?
Я сам если нарушил то заплачу штраф ибо нехуй. А если навешивают то тут можно поспорить и пояснить ему, кто он и что он.

[^]
Diesel
6.03.2011 - 22:35
3

Юморист

да уперлось там стоять - потому что можно, да выучил пдд - и инспектора обязаны знать пдд вообще наизусть, да пассажир - потому что пассажир, даже пиво пить имею право. да предъявите документы - потому что это вы пидры обязаны делать, да через приоткрытое окно - потому что некоторые из вас пидров ведут себя плохо, да никуда не пойду - потому что нехочу. и делает герой ролика только то что ему разрешено. надо машину досмотреть - понятые и оформление. а то что налепить пытались штраф это вообще ппц. чем больше у нас грамотных и подкованных в своих правах и обязанностях людей - тем всем проще будет.
прибавляю.

[^]
Copilot
7.03.2011 - 00:10
0

Гонщик

Хотели протокол написать и бабок сбить !!! Правил не знают !!! Мужик молодец, многие на его месте обосрались бы и заплатили, потому, что мент авторитетнее знака, он его видит по своему и не поспоришь. А он поспорил и они отвалили. Зачёт.

[^]
andruxan
7.03.2011 - 00:16
0

Ярила

Цитата (labrodorSPb @ 6.03.2011 - 18:44)

вот за это уважуха, да же я не смог-бы так ярко проиллюстрировать твою позицию по жизни, молодчина agree.gif

[^]
dkr81
7.03.2011 - 00:18
1

Ярила

Молодец, водила, но ходил по грани! Мог схлопотать, хорошо ПИДРы попались безграмотные: да, действие знака "остановка запрещена" закончилось, но судя по картинке с камеры, он стоял рядом с постом ДПС, а ПИДР имеет право проверить документы на посту и осмотреть машину, даже если нарушения нет (если поста нет, то потребовать осмотра или проверки доков не имеет права, только за нарушение) - т.е. мог схлопотать "неподчиние сотруднику милиции".

Это сообщение отредактировал dkr81 - 7.03.2011 - 00:21

[^]
andruxan
7.03.2011 - 00:36
0

Ярила

Cheh13
labrodorSPb
вам не кажется, что вы слишком толсто пиарите свою группу "вконтакте" ?

[^]
PbICbKA
7.03.2011 - 01:05
1

ХУЙ

...Вы все кто тут на водилу гавкает гандоны штопанные!!!правельно он сделал что разговаривал с ними в таком тоне ибо когда тебя не за что нагибают надо давать отпор а не становитцо раком!!!...в завершении обосную на конкретном СЕГОДНЯШНЕМ примере(а таких у меня хуева гора)...выез со щёлково -3 на щёлковское же шоссе,авария,перекрыто поторы полосы из двух в сторону москвы...через 100 метров пьяная дорога(поворот на щёлково...мы едем туда по магазам),поворачиваем и оппа стоят П.И.Д.Ры и спокойно стрегут у граждан баблосы!!!...ну и как с этими уёпками разговаривать?!....я лично в своей жизни один раз 6,5 часов ждал пидрил...а другой раз вообще 8!!!!....и это не где-нибудь в мухасранске а в славном городе мытищи!!!!...хотя конечно гребсти всех под одну гребёнку нельзя ибо и среди них есть люди,но отпор давать когда тебя хватают за яица просто так надо,потому как надо быть человеком,а не коровой которую как хотят так и доят!!!ИМХО mad.gif

[^]
Cheh13
7.03.2011 - 01:15
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 7.03.2011 - 00:36)
Cheh13
labrodorSPb
вам не кажется, что вы слишком толсто пиарите свою группу "вконтакте" ?

Это не моя группа, я просто мимо проходил и обратил внимание на то сколько граждан готовы прогнутся под власть, которая срала на Закон.

[^]
Сках
7.03.2011 - 01:20
0

Приколист

Посмотрел ещё несколько роликов автора.
Вывод - ... Учиться, учиться и ещё раз учиться...
Автору - респектище и ещё раз спасибо за наглядный показ, как мы должны знать ПДД и КоАП, как себя вести в подобных ситуациях.

[^]
QwertyMan
7.03.2011 - 01:38
2

Хохмач

Не ну а че стоит законно, какие претензии. я один раз развернулся на дороге (перекрестке) за городом, меня тту же остановили, сказали что за городом разворот запрещен))), хотя никаких знаков или разметки в том месте нету. Когда я попросил назвать мне пункт правил которым тут запрещен разворот, мне сказали после долгово раздумья - "пункт 1.5.7", когда я сказал "пойдемьте откроем правила, кажись 1 раздел - общие положения, что-то не припомню такого пункта" мне молча права отдали и пожелали счастливого пути)).

[^]
SirrLat
7.03.2011 - 02:42
0

Балагур

менты реально заипали... то в городе документы останавливают проверяют, то до людей доябываются за несуществующие нарушения

[^]
referenDOOM
7.03.2011 - 04:53
6

Шутник

Народ, мне немножко лень читать полтора десятка страниц , поэтому напишу сразу.

1. Мужик гайцов не тролил. Он стоял там, где разрешено, не предпринимал никаких действий, которые требовали бы контроля со стороны ПИДР. Если хотите реального авто-троля, вспомните того же Тарана.

2. Что произошло по сути. "А че эта тачка там стоит, пойду погоняю. Нехуй там стоять, пусть валит". Не получилось. Попробовал взять нахрапом, надавать на умные термины "Секретный объект... Документы предъявите". Но мужик почему-то не стал вдруг заискивать и послушно съебывать нахуй. Наоборот, начал задавать вопросы и отвечать... А на анализ своих мозгов уже не хватало, привел напарника. Тот тоже по старинке попытался взять нахрапом "да, секретный... да, нельзя... а какого вы тут..." О-па, и у него не получилось. Снова вопросы, снова термины. Косяк ... Попробуем надавить на ужас "щас будем оформлять". Авотхуй, чувак снова не обдрыстался (почему-то) , а вполне четко и аргументированно разъяснил неправоту. И вариант "делай как я сказал или мы тебя на деньги поставим" тоже не прокатил. Наоборот, он стал ТРЕБОВАТЬ. Причем , требования вполне законные. Толстый попытался жопу убрать "вот когда бы я вас остановил..." но снова облом. В итоге, ситуация склонялась к тому, что не мы водилу нагибаем,а он нас... Но сделать ничего не можем ... А пошел он нахуй...

3. Многочисленным камрадам, которые умиляются на ПИДРов.
Мол,выполняли свой служебный долг, нихуя не хамили... Окститесь,родные. Кто там о служебном долге думает? Тот, что весом в центнер? Или тот, что в два? Да насрать им!!! Чего приебались? Терорист выслеживает ПИДРов? И на требования как-то вертко выворачивается? И что, теперь кинуть, пусть сидит? Нет, вызывать ОМОН, пусть крутят и разбираются где надо. Он же подозрительный !!! А если нет - ХУЛЯ ДОЕБАЛИСЬ ?

4. ПИДРы такие вежливые. Я вас умоляю! Стоит только ментам НЕ хамить и НЕ материться, вы уже плывете "ах, какие вежливые". давайте я не буду тут лингвистический анализ проводить, но был натуральный наезд. Вот только ПИДРам постоянно приходиться учитывать, что МОЖЕТ БЫТЬ регистратор (а он был), а значит, возможно , будут разбирательства. А значит, нужно оставаться в рамках формальностей. Я вас уверяю, будь они уверены, что разговор не пишется, диалог был бы сааааааааааааааавсем другой.

5. Не тролил чел ментов. Да, раздражался. Меня тоже раздражает, когда идиот пытается доказать тебе, что ТЫ идиот...

Кстати, вспомнил тут один случай.
Ехал мужик по городу. А там улица, на ней обычно двойная сплошная. А неделю назад положили новый асфальт, никакой разметки пока нет.Ну, ему надо было, он взял и развернулся ... И тут же гайцы, тормозят, радуются ... "Документы... Оформляем..." А что случилось? "Как что, !!! Разворот через двойную сплошную !!!!!" Где? Где какая сплошная, одинарная-двойная? "Ну она же там ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ(!!!!!)"

Короче, как верно говорили в армии - "учи устав и все пройдет"

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 7.03.2011 - 04:58

[^]
AlexKmk
7.03.2011 - 09:24
0

Юморист

Водитель быдловат... Законы и права свои знать канеш надо...

[^]
subb26
7.03.2011 - 09:52
1

Ярила

как помне,так чем больше таких !неводителей",тем гайцы злее!не забывайте,что при всех "нюансах"-это их работа.а если такие бараны(водятел) будут через одного бычить,с чего он будет вежливым и корректным.на западе и в амере,тож хватает идиотов в дпс,но никомы в голову не приходит с ними бычить.можно и пулю словить.давайте задумаемся на секунду,почему они наглые?не мы ли их кормим.многие считают обыденным прохватить с ветерком и "договорится".а если есть предложение,всегда будет спрос-закон жизни.не нарушайте сами,и не пытайтесь договорится.попал-плати через сберкассу.быдлом их делаем мы сами,они не с луны к нам засланы,они твои соседи.

[^]
Жмяк
7.03.2011 - 10:01
2

Весельчак

Водитель малаца!!! Почему он(руль) должен быть с ними(гаёнышами) вежлив, када они нагло нарушают закон(требуя просто так посмотреть багажник, делается это просто, чтобы выдернуть жертву на улицу, потроллить его)??? Если к вам подойдёт на улице мусор и попросит вывернуть перед ним все карманы, вы тоже будете говорить "Я не быдло" и начнёте выворачивать карманы, чё-то очень сильно сомневаюсь... Так что нече батон крошить на водилу, защищающего свои конституционные права, кои и так попирают все как могут... Плюсую...

Это сообщение отредактировал Жмяк - 7.03.2011 - 10:02

[^]
starter66
7.03.2011 - 10:49
1

Шутник

Цитата (PbICbKA @ 7.03.2011 - 01:05)
...Вы все кто тут на водилу гавкает гандоны штопанные!!!правельно он сделал что разговаривал с ними в таком тоне ибо когда тебя не за что нагибают надо давать отпор а не становитцо раком!!!...в завершении обосную на конкретном СЕГОДНЯШНЕМ примере(а таких у меня хуева гора)...выез со щёлково -3 на щёлковское же шоссе,авария,перекрыто поторы полосы из двух в сторону москвы...через 100 метров пьяная дорога(поворот на щёлково...мы едем туда по магазам),поворачиваем и оппа стоят П.И.Д.Ры и спокойно стрегут у граждан баблосы!!!...ну и как с этими уёпками разговаривать?!....я лично в своей жизни один раз 6,5 часов ждал пидрил...а другой раз вообще 8!!!!....и это не где-нибудь в мухасранске а в славном городе мытищи!!!!...хотя конечно гребсти всех под одну гребёнку нельзя ибо и среди них есть люди,но отпор давать когда тебя хватают за яица просто так надо,потому как надо быть человеком,а не коровой которую как хотят так и доят!!!ИМХО mad.gif

Золотые слова....
Дааааа.... ЕдРосы и до Япа добрались, тролят тут по черному, "водитель быдло, водитель быдло..."
Сцуко, не верю что хоть один ЗДОРОВЫЙ человек на самом деле считает, что ПИДРок прав и свят, он же не хамил и не матерился и, даже не попытался рожу набить и забрать регистратор, как часто бывает без сведетелей.... подумаешь придумал нарушение, подними хвостик, дай в попку дяде с жезлом, глядишь понравится.
Пля, я снова убедился что живу среди душевно больных овощей с промытыми мозгами костями головы! Все кто говорит что водила быдло и не прав- засланные казачки ЕдРо, либо наивные малолетки слепо верящие ТВ, не являющие автолюбителями и не знающие ПДД.
Если бы КАЖДЫЙ водитель ТАК дрочил этих гнид, то только тогда они бы стали вежливыми, и потеряли чувство вседозволенности, а самое главное боялись нарушить закон...
Кто не согласен, ИДИТЕ НА ЙУХ и делайте им кунулингус при каждой остановке..................... moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал starter66 - 7.03.2011 - 10:50

[^]
ПриятноУдивлен
7.03.2011 - 13:16
0

Лжец и тролль

Юристу похвала, а гайцам шпала. Это абсурд, тормознуть машину по сведениям "серая бибика". Если они смогли автомобиль который движется на глаз сразу определить, что за производитель, в чем сложность и марку распознать? smile.gif
Обычный развод со стороны ментов, с ними всегда надо держать ухо востро.

[^]
labrodorSPb
7.03.2011 - 13:55
0

Шутник

Кто из нас тут троллит можно проанализировать самостоятельно...=)=)=)
Кто-то говорит, пишет и гадит в комментах...
А кто-то просто делает свое дело и все.

Вот вам для мозгового анализа видео нашей группы...
Повторюсь: мы делаем это бесплатно, в свободное от основной работы время для ВАС -

http://vkontakte.ru/video-2541709_159495970

[^]
max388
7.03.2011 - 14:31
1

Шутник

у нас, на Кавказе, обычно такие понты заканчиваются обнаружением, при понятых, у тебя в багажнике патрона от калаша, со всеми вытекающими последствиями. Тихо, мирно, стал чуть дальше и вопросы бы отпали сами собой.

[^]
stron
7.03.2011 - 15:26
0

Юморист

Меня умиляет привычка ментов ксиву приковывать цепью.
Хотя еще при Советской власти были мы в деревне, так местный участковый ездил на лошади и пистолет оставлял в сейфе. Он говорил, умная лошадь, в отличие от мотоцикла, всегда домой пьяного привезет, а нет пистолета - он не потеряется. А вместо дубинки у него был гаишный жезл, он им по жопам раздавал хулиганам.
А еще помню, когда гаишник останавливал, то к водителю не подходи, а вот водитель рысцой подбегал и заискивающе спрашивал: "А что я натворил?"
Простите, понастальгировал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36268
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх