Разговор с ГИБДД - Режимный объект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roamer
6.03.2011 - 14:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (labrodorSPb @ 6.03.2011 - 12:35)
Вы имеете право обратиться с письменным заявлением о продлении срока, приложив к нему копии заявления в прокуратуру. Не факт, что продлят, но потянуть какое-то время возможность есть.

Еще немного офф-топа )
Как раз в ПТО писать заявление о продлении срока нет смысла ), ибо жалоба ведь написана в их адрес. Однозначно откажут, гады.
У юриста сегодня спросил, говорит, что можно было бы написать подобное, если только был бы иск в суд. А на данном этапе, когда разбирается прокуратура, - увы, нельзя.
В любом случае назад пути нет, бум биться до конца. Если выгорит что, поделюсь со всеми.
Пожелайте мне удачи, ребята gentel.gif

[^]
aertreem
6.03.2011 - 15:01
1

водитель трололо одназначно

[^]
Cheh13
6.03.2011 - 15:02
2

Ярила

А вот и предыстория:

[^]
Sevu4
6.03.2011 - 15:09
1

Приколист

Ну конечно, регистратор подстрахует в суде если что, и они уже аккуратней ведут себя, а так просто останавливают "У нас план, выбирай - за ремень или за парковку"

По второму видео - как они начали икру метать когда регистратор увидели, и потом стоит один за всех отгребается. Складывается впечатление что надо ставить регистатор не потому что хочешь заснять правонарушение, а потому что без него не будет выполнятся действия согласно законам, хотел написать "человеческое отношение" но почему не могу, мне кажется не будет от ментов таких сюрпризов

Это сообщение отредактировал Sevu4 - 6.03.2011 - 15:37

[^]
Cheh13
6.03.2011 - 15:13
3

Ярила

А вот почему он заехал на пост спросить про знак "Начало населенного пункта":

Как только обломил полицаев со взяткой, сразу вернули документы, без протокола и штрафа.

Это сообщение отредактировал Cheh13 - 6.03.2011 - 15:27

[^]
tevtat
6.03.2011 - 15:17
0

Весельчак

Ага. Это на дороге (и как видно магистраль нормальная а не деревня где машина раз в час), отказ предоставить права, отказ выйти из машины, отказ предоставить к досмотру багажник. Точно бы пульнул и ждал оперов. фик с ним пусть суды и прочая ерунда... как там "по голове не погладят", за то есть вариант свою и чужую "жизнь спасаешь"

Вы че в рулетку тут играете, робингуды?

Я не из Расеи, но помоему у вас и так тер-актов хватает.

Когда я "ломался на дороге" не знал куда повернуть по незнакомому маршруту - гайцы спасали. Частично нарушал (у всех бывало), и иногда это спокойно заканчивалось устным предупреждением. Главное было "не быть задротом"

[^]
mrAndrew
6.03.2011 - 15:18
0

Ярила

Цитата (ОчковойЗмей @ 5.03.2011 - 09:20)
Цитата (deadserv @ 5.03.2011 - 09:34)
Водила быдло, так как не гоже нормальному человеку разговаривать через еле-еле открытое окно.

Быдлячество очевидное конечно со стороны водителя, согласен. Изначально начал в охуевшем тоне разговаривать....бля вот я ни разу так разговор с гайцами не начинал, и блядь не поверите у меня не было с ними проблем! - удивительно! ну за исключением конечно превышение более 60км/ч - и то...выходишь с улыбочкой к ним (внимание!! выходишь) рассказываешь удивительную историю, почему ты так нарушаешь, шутки пляски прибаутки и т.д. поинтересуйся как семья, как дела вообще)) и все хорошо заканчивается

еще посоветуй отсосать ментам и в попу поцеловать.... а если у меня нет настроения чисто вот так по человечески извинятся за то, что я ни в чем не виноват? чувак все правильно разговаривает, и менты вели себя нормально... я бы отьехал, конечно, тупо в лом бы было с ними тереть, и да и правил я так хорошо не знаю.
вообще, впечатление, что чел спецом стал под двоякий знак перед ментами, дабы еще раз доказать себе, что у нас со знаками бывают нестыковки. Ну есть такие люди, у меня один знакомый спецом нарушает шоп с ментами на камеру поговорить, менты часто на камеру долго не разговаривают, так что берите на вооружение.
А достоинство свое перед гайцами нефик что стелить, ровно как и их унижать нельзя. Взаимоуважение жишь должно быть ага. Ну или просто пока стремиться к нему.
Но подытожить я хочу тем, что менты все равно все суки... как у докторов атрофируется боязнь перед кровью и смертью, так у ментов пропадает человечность и доброта, а появляется цинизм... Вы представить себе не можете доброго дядю мента, потому, что доброго такого выгонят за месяц, потому, что план не выполнит и с голоду подохнет)...

[^]
Cheh13
6.03.2011 - 15:25
1

Ярила

Цитата (tevtat @ 6.03.2011 - 15:17)
Ага. Это на дороге (и как видно магистраль нормальная а не деревня где машина раз в час), отказ предоставить права, отказ выйти из машины, отказ предоставить к досмотру багажник. Точно бы пульнул и ждал оперов. фик с ним пусть суды и прочая ерунда... как там "по голове не погладят", за то есть вариант свою и чужую "жизнь спасаешь"

Вы че в рулетку тут играете, робингуды?

Я не из Расеи, но помоему у вас и так тер-актов хватает.

Когда я "ломался на дороге" не знал куда повернуть по незнакомому маршруту - гайцы спасали. Частично нарушал (у всех бывало), и иногда это спокойно заканчивалось устным предупреждением. Главное было "не быть задротом"

1. Документы, удостоверяющую личность (паспорт) он предъявил.
2. А с чего это он должен выйти из машины?
3. А багажник досматривай, кто мешает, протокол досмотра+2 понятых, мало ли там что либо внезапно появится или пропадет? Перед Законом все равны!
4. Пульнул бы и сел в тюрьму. Просто так применять оружие нельзя. Одни полицай допулялся в супермаркете, пожизненно получил.
5. Вот только взяток больше берут и от этого страдают все.

Если бы водитель действительно нарушил закон и ПДД, то его по любому должны быть выписать штраф/протокол и прочее. А где ЭТО все? Как только полицаем обламывается со взяткой, то они отваливают, та как они понимают, что не правы.

[^]
aertreem
6.03.2011 - 15:37
-1

а ДПСник то норм мужик, по послднему видио.
водитель казел!

[^]
tevtat
6.03.2011 - 15:41
-1

Весельчак

1. Гацам нужны права а не паспорт (есть машина - должны быть права). они не таможня и не менты на улице. (з.ы. я бы того борова бы попросил бы толкнуть и пассажир оказался бы водителем)
2-3 Если бы надо было открыть багажник "это - чмошник" бы вышло. и при двух понятых (не вариант что сильно честных)
4. Просто так мухи не размножаются.
5. езди правильно взяток брать не будут

А почему он не потребовал протокола, раз он подкованый, а заперся в машине? можнобыло четко сказать - составляем протокол.

Мудак лично нарывался с регистратором.

Алаверды - удаляюсь с темы. Когда собаке делать нечего, она "причендаль" лижет. как раз про героя сюжета

Это сообщение отредактировал tevtat - 6.03.2011 - 15:46

[^]
rusbp
6.03.2011 - 15:42
-1

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Чтоб быдло не выепывалась нужно штрафы увеличит раз в десять и эти деньги со штрафов оборудоватьулицы камерами. А что касается высеров типа "все правильно сделал" и "менты питарасы", то подумайте о том что не тормознут машину с вашей еще живой сестрой или матерью в багажнике и ищи потом ее весной. В россии с 90% вадил нужно быть много жещще, ато эти уроды так и будут сшибать людей на переходах. И мое мнение личное, еслиб какой задрот сбил моего ребенаа по пьяни, я б его убил. Элементарно.
Не дороги, а зона боевых действий..

К тому же подобные задроты, выепнувшиеся перед гайцами, которые могли в принципе и омон нп него вызвать (мож он пост подорвать хочет), не думает о том, что после его сраной дешевой провокации гаишники просто сорвутся на ком- то другом.
Клоун...

[^]
Cheh13
6.03.2011 - 15:43
1

Ярила

Цитата (aertreem @ 6.03.2011 - 15:37)
а ДПСник то норм мужик, по послднему видио.
водитель казел!

Да, казел, бедным полицаем денег не дал. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Cheh13 - 6.03.2011 - 15:59

[^]
Sevu4
6.03.2011 - 15:43
1

Приколист

Цитата (Cheh13 @ 6.03.2011 - 15:13)
А вот почему он заехал на пост спросить про знак "Начало населенного пункта":

Как только обломил полицаев со взяткой, сразу вернули документы, без протокола и штрафа.

АХХАхаххаххаххааа lol.gif дтп

[^]
Cheh13
6.03.2011 - 15:50
2

Ярила

Цитата (tevtat @ 6.03.2011 - 15:41)
1. Гацам нужны права а не паспорт (есть машина - должны быть права). они не таможня и не менты на улице. (з.ы. я бы того борова бы попросил бы толкнуть и пассажир оказался бы водителем)
2-3 Если бы надо было открыть багажник "это" бы вышло. и при двух понятых (не вариант что сильно честных)
4. Просто так мухи не размножаются.
5. езди правильно взяток брать не будут

А почему он не потребовал протокола, раз он подкованый, а заперся в машине? можнобыло четко сказать - составляем протокол.

Мудак лично нарывался с регистратором

1. Права он может требовать у участника движения. А в данный момент он требовал документы у пассажира.
2. Так почему не открыли, кто мешал? Значит так надо было. То есть банальная безалаберность и лень полисменов.
3. Применять оружие по своей прихоти нельзя. Тем более без явной угрозы в отношении полицаев.
4. Нарушений ПДД не было, полицаи хотели банально развести лоха на бабки, но обломились. Даже если и нарушает, то проток и вперед.
5. За что протокол? Нарушений ПДД НЕБЫЛО. Это видео примеры, как полицаи пытаются баналь но развести на деньги и тут четко видно как таких желающих обламывают.
6. Где он нарывался? Он припарковался по правилам ПДД, ждал человека. Что еще не так? А не был бы регистратора, то полицаи более явно намекали бы, что дескать денег давай. У них тоже плана по сбору дани есть.

[^]
Cheh13
6.03.2011 - 15:59
1

Ярила

Цитата (rusbp @ 6.03.2011 - 15:42)
Чтоб быдло не выепывалась нужно штрафы увеличит раз в десять и эти деньги со штрафов оборудоватьулицы камерами. А что касается высеров типа "все правильно сделал" и "менты питарасы", то подумайте о том что не тормознут машину с вашей еще живой сестрой или матерью в багажнике и ищи потом ее весной. В россии с 90% вадил нужно быть много жещще, ато эти уроды так и будут сшибать людей на переходах. И мое мнение личное, еслиб какой задрот сбил моего ребенаа по пьяни, я б его убил. Элементарно.
Не дороги, а зона боевых действий..

К тому же подобные задроты, выепнувшиеся перед гайцами, которые могли в принципе и омон нп него вызвать (мож он пост подорвать хочет), не думает о том, что после его сраной дешевой провокации гаишники просто сорвутся на ком- то другом.
Клоун...

1. Вот когда начнут за взятки расстреливать, вот тогда будет меньше надуманных мотивов вымагать деньги.
2. Ага, тут он об тормозились, тормознут преступников, так они этим проворовавшимся полицаем сотку сунут в щель окна и поедет дальше, груженные гексогеном/наркотиками/заложниками и прочее.
3. Полицаи сами неоднократно нарушают ПДД, сбивают людей и прочее. На дроге перед Законом все равны.
4. А что пост ДПС важный стратегический объект? Нет, всего лишь:
"Стационарный пост дорожно-патрульной службы - место несения службы нарядами дорожно-патрульной службы, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также закрепленная за ним зона ответственности."
5. А вот сорвутся, это как в два раза больше денег снимут?

[^]
vlamel
6.03.2011 - 16:04
1

Шутник

Дааа Россия матушка!!! Нам прибалтам не понять why.gif
Как сейчас помню в Питере на мосту еле еле с мусором разошёлся - думал уж в реку прыгать - пёр как танк скотина......... moderator.gif

[^]
Cheh13
6.03.2011 - 16:16
1

Ярила

Негативно к действиям водителя относятся или полицаи или взяточники или овощи. biggrin.gif

[^]
tevtat
6.03.2011 - 16:23
-1

Весельчак

чех - иди в тундру.и там рассказывай что должен делать, и что не должен.
Посмотри внимательно на видео - Там еще и впереди мост.
Анархия конечно мать порядка - только нужно "башкой думать". вообще, хоть раз Ваша личность присутствовала при разборе ДТП? дошло до суда?

[^]
igluk
6.03.2011 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 6.03.2011 - 16:16)
Негативно к действиям водителя относятся или полицаи или взяточники или овощи. biggrin.gif

Водитель конечно грубовато отвечал, но и подошедшие не джентльмены.

[^]
Cheh13
6.03.2011 - 16:27
1

Ярила

Цитата (tevtat @ 6.03.2011 - 16:23)
чех - иди в тундру.и там рассказывай что должен делать, и что не должен.
Посмотри внимательно на видео - Там еще и впереди мост.
Анархия конечно мать порядка - только нужно "башкой думать". вообще, хоть раз Ваша личность присутствовала при разборе ДТП? дошло до суда?

Мост и что, там вообще дорожная развязка. А если быть точным, то водитель остановился в дорожном кармане. ПДД не нарушал. Где там нарушение и каких именно пунктов ПДД?

[^]
igluk
6.03.2011 - 16:27
1

Ярила

Цитата (rusbp @ 6.03.2011 - 06:36)
вадила- абсолютное быдло- имхо...
все вопим в америке, в европе..
в европе бы вытащили. а в америке расстрелялиб уродство такое...

В Америке или Европе к нему не подошли бы.

[^]
Cheh13
6.03.2011 - 16:31
2

Ярила

Цитата (igluk @ 6.03.2011 - 16:23)

А где грубость в речи? Он что должен был выйти и пасть ниц, и с подобострастием заглядывать в рот полицаем? Все действия в рамках закона. Прост о полицаи начинают наседать, когда не по их привычному плану пошло, а это не хорошо. Полицаи нужны для предупреждения правонарушений и должны "служить" (в хорошем понимании этого слова) водителям. Но не наоборот. А как практика показывает, полицаи видят не водителя, а объект, с которого можно снять деньги.

[^]
igluk
6.03.2011 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 6.03.2011 - 16:31)
Цитата (igluk @ 6.03.2011 - 16:23)

А где грубость в речи? Он что должен был выйти и пасть ниц, и с подобострастием заглядывать в рот полицаем? Все действия в рамках закона. Прост о полицаи начинают наседать, когда не по их привычному плану пошло, а это не хорошо. Полицаи нужны для предупреждения правонарушений и должны "служить" (в хорошем понимании этого слова) водителям. Но не наоборот. А как практика показывает, полицаи видят не водителя, а объект, с которого можно снять деньги.

У меня не хватило бы терпения прочитать 12 страниц biggrin.gif

[^]
Cheh13
6.03.2011 - 16:38
2

Ярила

Цитата
У меня не хватило бы терпения прочитать 12 страниц

Зато я прочитал и посмотрел другое видео, коих по данному посту было 3. Вот и вся мозаика встанет на свои места.

Добавлено в 16:43
На видео четко видно, что автомобиль стоял после знака 3.27+8.2.3 или за знаком конца действия знака "остановка запрещена".

Это сообщение отредактировал Cheh13 - 6.03.2011 - 16:44

[^]
DVasj
6.03.2011 - 16:48
1

Хохмач

Цитата (Toy @ 5.03.2011 - 10:02)
Цитата (Toy @ 5.03.2011 - 08:38)
лопата?

вопрос как бэ в силе,ибо непонятно чего тут развлекательного?..

по сабжу собственно:как следует из слов самого же водителя пассажира,он тут не первый раз стоит и что удивительного в том,что у гая возник вопрос какого он тут палит,изучает график пересменки,чтоб можно было нечто запрещенное провезти,при объективном снижении контроля или что?А то,что он ПДД как стишок с табуретки наизусть знает,ну респект,возьми с полки пирожок..

Они не этого боятся.Нагрелись ПИДРы из за того,что человек сидящий в машине,может снимать их на видео.Гораздо им спокойнее рубить бабло,когда за ними никто не наблюдает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36268
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх