Мужчине не нужен брак

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бnova 17 апр. 2026 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.04.2026 - 12:00)
А вы слобаки значит?)

У нас 45 см

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lyza 17 апр. 2026 г. в 12:32
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sergatver @ 17.04.2026 - 11:56)
кого мама?

Ну ейная жэ, теща то бишь 😂 не евойная жэ, понимать надо

Laryx 17 апр. 2026 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Dimitriys74 @ 17 апр. 2026 г. в 07:46)
Мне надо молодость, фигуру, чтобы мозг не выносила и в идеале без чужих для меня детей, но таких вы там не найдете 100%!

Смешно... И что же ты взамен ей, с молодостью-фигурой-невыносом-бездетей, можешь предложить? spy.gif
lyza 17 апр. 2026 г. в 12:35
2
Цитата (бnova @ 17.04.2026 - 12:31)
У нас 45 см

На двоих?🤓 сколько вас,ммм?

Laryx 17 апр. 2026 г. в 12:38
3
Цитата (MonteCarlo13 @ 17 апр. 2026 г. в 11:19)
Вы со своим под писят годиков молодой бабе нах не нужны, тем более с таким денежным запасом)))
Толку от вас?
Нытье про болячки, про бывших баб.
Да вы даже выебать молодую столько раз сколько ей надо не сможете))

Импотенты минусят, вот щаз вас и посчитаем)))

Вот-вот, мне тоже интересно, что ЯПовские СуперМачи готовы предложить...

Я сейчас как раз отвисаю на нескольких Сайтах Знакомств, и вижу - что есть участницы. Очень даже неплохие и перспективные... Но, все они требуют дохрена, у меня с моими минусами - шансов никаких...

И в моём случае проблема в том, что и старые-толстые - тоже хотят себе только богатых-здоровых-активных... А я уже, увы, совсем не такой...

В результате - и я, и они сидим в гордом одиночестве.

Пиррова победа.

sad.gif
lyza 17 апр. 2026 г. в 12:41
2
Цитата

Я сейчас как раз отвисаю на нескольких Сайтах Знакомств, и вижу - что есть участницы. Очень даже неплохие и перспективные... Но, все они требуют дохрена, у меня с моими минусами - шансов никаких...

И в моём случае проблема в том, что и старые-толстые - тоже хотят себе только богатых-здоровых-активных... А я уже, увы, совсем не такой...

Пиррова победа.

Нириви…знаете же про СЗ, что норм бап там единицы и все равно сидите, а меж тем соседка какая нить грустит, внимания хочет

Вреднаябаба 17 апр. 2026 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Laryx @ 17 апр. 2026 г. в 12:38)
Цитата (MonteCarlo13 @ 17 апр. 2026 г. в 11:19)
Вы со своим под писят годиков молодой бабе нах не нужны, тем более с таким денежным запасом)))
Толку от вас?
Нытье про болячки, про бывших баб.
Да вы даже выебать молодую столько раз сколько ей надо не сможете))

Импотенты минусят, вот щаз вас и посчитаем)))

Пиррова победа.

sad.gif

А какие у тебя минусы? Немолод, не щедрый, с болячками? Выбирай ровесницу, там много приличных женщин, вот мужиков нормальных не откопать)) или молодуху хочешь?
Вреднаябаба 17 апр. 2026 г. в 12:45
2
Цитата (lyza @ 17 апр. 2026 г. в 12:41)
Цитата

Пиррова победа.

Нириви…знаете же про СЗ, что норм бап там единицы и все равно сидите, а меж тем соседка какая нить грустит, внимания хочет

Соседка у Святоши грустит😊
Laryx 17 апр. 2026 г. в 12:45
0
Цитата (lyza @ 17 апр. 2026 г. в 12:41)

В смысле "единицы"??? blink.gif

Я даже в своём Мухосранске вижу не менее десятка очень даже нормальных (ну для моего шестого десятка, в возрасте 48-58).

А уж в крупных городах, всяких там Москвах-Питерах - нормальных баб на СЗ - просто толпы! Давай нормальное жильё, обеспечение, путешествия - и без проблем найдёшь себе подходящую!

Где же "единицы"???

Проблема совсем в другом - никому уже нихрена не нужно. Я там реально вот сейчас встретил аж двоих, которых знаю ещё с прошлой попытки в 2015г !
Десять лет сидят !!!

Весьма мило пообщался с обоими... Но, поскольку предложить им я ничего не могу - все и осталось на этом довольно приятном этапе...

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 17 апр. 2026 г. в 12:49
sergatver 17 апр. 2026 г. в 12:46
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lyza @ 17 апр. 2026 г. в 12:32)

Цитата (sergatver @ 17.04.2026 - 11:56)
кого мама?

Ну ейная жэ, теща то бишь 😂 не евойная жэ, понимать надо

ааааа...Семён Семёныч
Diesellok80 17 апр. 2026 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (motya @ 16 апр. 2026 г. в 15:41)
зато онанисты в комментариях радуются, что у их грустного существования теперь есть хоть кем-то обоснованная причина

Да отъебитесь вы уже от нас, онанистов. Что мы вам плохого сделали? Чего у вас так жопа горит, видя что мужик в свое удовольствие живет?
Laryx 17 апр. 2026 г. в 12:48
2
Цитата (Вреднаябаба @ 17 апр. 2026 г. в 12:44)
А какие у тебя минусы? Немолод, не щедрый, с болячками? Выбирай ровесницу, там много приличных женщин, вот мужиков нормальных не откопать)) или молодуху хочешь?

Какие минусы?
Три.
Нет денег, нет здоровья, нет отдельного жилья.

Выбираю, разумеется, ровесницу, тех, что моложе 48лет - вобще не смотрю, перспектив с такими же нет. А уж младше 40 - и вовсе смех, зачем мне подруга, которая в невесты моему сыну годится? Это ЯПовские дебилы СуперМачи ищут себе барышень на третьем десятке... мне такие юные девочки и даром не нужны.

Приличных-то женщин достаточно, выше я написал - даже в моем Мухосранске пару десятков найдётся. Но, только всем им нужен НАСТОЯЩИЙ мужчина.
А я не только не тяну на НАСОЯЩЕГО - я и на "обычного" с огромным трудом тяну...
Вот, в результате - общение всегда быстро затухает, когда вопрос касается "чем занимаешься, и сколько за это платят".

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 17 апр. 2026 г. в 12:57
lyza 17 апр. 2026 г. в 12:48
3
Цитата (Вреднаябаба @ 17.04.2026 - 12:45)
Соседка у Святоши грустит😊

И не одна небось..😆иссохлись до мумии уже по нему

lyza 17 апр. 2026 г. в 12:50
3
Цитата (Laryx @ 17.04.2026 - 12:48)
Какие минусы?
Три.

Выбираю, разумеется, ровесницу, тех, что моложе 48лет - вобще не смотрю, перспектив с такими же нет. А уж младше 40 - и вовсе смех, зачем мне подруга, которая в невесты моему сыну годится? Это ЯПовские дебилы СуперМачи ищут себе барышень на третьем десятке... мне такие юные девочки и даром не нужны.

Приличных-то женщин достаточно, выше я написал - даже в мом Мухосранске пару десятков найдётся. Но, только всем им нужен НАСТОЯЩИЙ мужчина.
А я не только не тяну на НАСОЯЩЕГО - я и на "обычного" с огромным трудом тяну...
Вот, в результате - общение всегда быстро затухает, когда вопрос касается "чем занимаешься, и сколько за это платят".

Говори, что ты чертовски хорош в постели 😆хоть одна, но захочет проверить, хоть потогокаешься напоследок 👍

MonteCarlo13 17 апр. 2026 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (бnova @ 17.04.2026 - 12:31)
У нас 45 см

Можно в узелок завязать...на память)

MonteCarlo13 17 апр. 2026 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (lyza @ 17.04.2026 - 12:50)
Говори, что ты чертовски хорош в постели 😆хоть одна, но захочет проверить, хоть потогокаешься напоследок 👍

Он только лежать красиво сможет и то не факт, радикулит не даст)

lyza 17 апр. 2026 г. в 12:54
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.04.2026 - 12:53)

Чет ты , его совсем списала.. мож соберется с силенками на разок..

Laryx 17 апр. 2026 г. в 12:54
0
Цитата (lyza @ 17 апр. 2026 г. в 12:50)

С ума сошли? Ни одной бабе "чисто постель" - и даром не нужна.
Только с Избранным.

А я - пока ещё не Избранный.
Вот стану им - тогда можно и о постели говорить...
До этого момента - такие заявления только отталкивают.

Можно лишь делать периодические тонкие намёки на толстые обстоятельства, но не больше... Ну... делаю... Это - лишь вносит небольшое разнообразие и интерес в беседу, и ничего не меняет.

Всем бабам секс нужен лишь как "руль для управления Избранным". Пока я - не Избранный - такие попытки будут только отталкивать.

dont.gif

Мужчине не нужен брак

Это сообщение отредактировал Laryx - 17 апр. 2026 г. в 12:55
Laryx 17 апр. 2026 г. в 12:56
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 17 апр. 2026 г. в 12:53)
Цитата (lyza @ 17.04.2026 - 12:50)

Не... В постели мне есть что предложить. Но... это понадобится только если удастся стать Избранным.
Пока не получается.

why.gif
Вреднаябаба 17 апр. 2026 г. в 13:00
0
Цитата (Laryx @ 17 апр. 2026 г. в 12:48)
Цитата (Вреднаябаба @ 17 апр. 2026 г. в 12:44)

Какие минусы?
Три.

Приличных-то женщин достаточно, выше я написал - даже в мом Мухосранске пару десятков найдётся. Но, только всем им нужен НАСТОЯЩИЙ мужчина.

why.gif

Печально. Но может твоя проблема в том, что ты настроен негативно и принижаешь себя..Ищи достоинства в себе.. Иной раз посмотришь, каких мужичков бабы подбирают, просто удивляешься)) а у тебя не так уж и плохо все, я думаю.. Но вот что своего жилья нет, плохо это, женщину некуда привести будет, да и ваще грустно..

Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 17 апр. 2026 г. в 13:01
lyza 17 апр. 2026 г. в 13:00
2
Цитата (Laryx @ 17.04.2026 - 12:54)
Только с Избранным.

Можно лишь делать периодические тонкие намёки на толстые обстоятельства, но не больше... Ну... делаю... Это - лишь вносит небольшое разнообразие и интерес в беседу, и ничего не меняет.

Всем бабам секс нужен лишь как "руль для управления Избранным". Пока я - не Избранный - такие попытки будут только отталкивать.

Ты докуя додумываешь за баб…имхо 45+ уже тоже не до выебонов😆

lyza 17 апр. 2026 г. в 13:02
3
Цитата (Вреднаябаба @ 17.04.2026 - 13:00)
Печально. Но может твоя проблема в том, что ты настроен негативно и принижаешь себя..Ищи достоинства в себе.. Иной раз посмотришь, каких мужичков бабы подбирают, просто удивляешься)) а у тебя не так уж и плохо все, я думаю.. Но вот что своего жилья нет, плохо это, женщину некуда привести будет, да и ваще грустно..

Так и есть, весь такой бедный, несчастный … кто его будет воспринимать иначе? Если он сам себя так позиционирует?

Вреднаябаба 17 апр. 2026 г. в 13:03
0
Цитата (Laryx @ 17 апр. 2026 г. в 12:54)
Цитата (lyza @ 17 апр. 2026 г. в 12:50)

Только с Избранным.

dont.gif

Чет ты совсем приуныл.. Какой нафиг избранный? Включи в себе мачо, будь понаглее с женщинами, а ты растекаешься перед ними..
Вреднаябаба 17 апр. 2026 г. в 13:04
1
Цитата (lyza @ 17 апр. 2026 г. в 13:02)
Цитата (Вреднаябаба @ 17.04.2026 - 13:00)

Так и есть, весь такой бедный, несчастный … кто его будет воспринимать иначе? Если он сам себя так позиционирует?

Вот именно, бабы не любят слабаков)
Laryx 17 апр. 2026 г. в 13:05
0
Цитата (Вреднаябаба @ 17 апр. 2026 г. в 13:00)

Бывает. agree.gif

Но - это большая удача.
У меня у самого так было, со второй женой - у меня ведь уже тогда здоровье было совсем хреновое... Правда, с доходами было получше...
Но, это были пять чудесных лет - ни одной ссоры за все время, максимум голос чуть повышали.

Увы, последнее, что вы отметили - оно как раз нас и сгубило...
"Квартирный вопрос".
К сожалению, я его не смог решить, и она ушла искать НАСТОЯЩЕГО мужчину...
Через два года нашла, вышла замуж за него, вроде нормально живут...

Ну а я...
Все очень печально. Другой такой удачи уже не будет...

sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх