Мужчине не нужен брак

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ertostik 17 апр. 2026 г. в 05:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ТаТучка @ 16 апр. 2026 г. в 20:12)
Цитата (Doumat69 @ 16.04.2026 - 20:10)
А зачем женщина выбирает в мужья существо,сидящее на ветке?
Она осознанно выбирает в отцы своим детям дебила-альфача которому на нее, собственно похуй,а виноват он?
Это ведь ЕЁ созданный выбор,хуле потом ныть что козел,алкаш и абьюзер.
Ну потом она ищет покорного аленя,который выкормит потомство от козла....

Вы реально думаете что бабы настолько продуманы что бы планировать потомство от одного и кормильца искать в другом?

По разному бывает. Первый брак он порой на эмоциях. Ах, он - байкер, иди ой - он спортсмен. А в браке оказалось - ай он арбузер. И развод, а там обычно один два ребёнка уже есть.
Одной подымать трудно, вот и подыскивается омежка-олешка. Помягче, покладистый, ему быстро демо режим провели. Потом ЗАГС и готово. А если еще и общего ребенка завести, то вообще норм устроилась. Жить можно
Angelberth 17 апр. 2026 г. в 05:08
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (LuckyLuchano @ 17 апр. 2026 г. в 04:38)
Девочки, почему только мы должны? Ты их под принуждением рожала? Я по приговору суда тебя оплодотворял? Или это было обоюдное желание двух взрослых людей, и ответственность двух взрослых людей тоже обоюдная? Не так что ли?

Желание обоюдное. И ответственность обоюдная.
Но не надо кривить душой. Вот поженились Саша и Маша. Живут душа в душу. Молодые, счастливые. Оба работают. Вот только даже на работе у работадателя отношение к Маше как "ну эту повышать и двигать бессмысленно, ну 24 года, меньше года замужем, ясен хер она в декрет скоро уйдет, Потом у Маши две полоски, и Маша, и Саша счастливы. Маша уходит в декрет и на полтора, а скорее на три года (тут не то что с яслями, с детсадами-то проблема, воспиталок не хватает на сраные 20-30 тыщ что им там платят) выпадает из карьеры. А Саша уже - ведущий специалист. А Маша через три года выходит на то же место, с какого ушла. Только она теперь еще и в ситуации "вспоминает профессию". Кто я, что я делала, что это вообще такое. Дык мало того - ребенок заболел (они в садике часто болеют, друг от друга заражаясь) - Маша идет на больничный. Отпрашивается чтобы забрать его с детсада когда звонят и говорят - заберите пожалуйста ребенка, он жалуется на температуру или что живот болит. И работадатель думает - ну это считай не сотрудник, это половина сотрудника. А Саша все растет по карьерной лестнице. Они с Машей обоюдно решают - а давай еще одного. Годы-то идут. Маша снова уходит в декрет, теперь у нее двое детей - им надо больше внимания. Плюс сейчас нацеленность на всякие там "раннее развитие, секции, кружки". А Саша уже - начальник отдела. И он такой - Маш, да ну ее нахер, твою работу. Ну сколько тебе на ней платят? А ты потом оттуда приходишь нервная и на взводе, кажется всех щас покусаешь. Мне, знаешь ли, как пела Лариса Долина, "важней всего погода в доме".

Так что как ни крути - дети это то что забирает у женщины годы карьеры и высокий доход. Не, у некоторых получается. Но в целом далеко не у всех. Вот и выходит, что финансовая ответственность больше ложится на мужчину, и это справедливо - детей мы ведь хотим, а рожать сами не умеем.
Branos 17 апр. 2026 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 16.04.2026 - 13:54)
Какуюто херню никому не нужные онанисты придумывают и транслируют

Наташ, ты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimitriys74 17 апр. 2026 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
2
У меня два соседа по посёлку под 50 лет остались с домами не шибко хорошими и старенькими иномарками! Зато, на сайте знакомств у каждой старой РСП квартира с ремонтом, машина свежая) Только нахрен мне её квартира и машина, у меня у самого всё есть для нормальной жизни. Мне надо молодость, фигуру, чтобы мозг не выносила и в идеале без чужих для меня детей, но таких вы там не найдете 100%!

Вумная 17 апр. 2026 г. в 07:50
Вхламинго  •  На сайте 8 лет
1
Перекличка нищебродов закончена ? Или еще идет )
Вумная 17 апр. 2026 г. в 07:51
1
Цитата (Dimitriys74 @ 17 апр. 2026 г. в 12:46)
У меня два соседа по посёлку под 50 лет остались с домами не шибко хорошими и старенькими иномарками! Зато, на сайте знакомств у каждой старой РСП квартира с ремонтом, машина свежая) Только нахрен мне её квартира и машина, у меня у самого всё есть для нормальной жизни. Мне надо молодость, фигуру, чтобы мозг не выносила и в идеале без чужих для меня детей, но таких вы там не найдете 100%!

А зачем молодой, красивой бабе старый мозгоеб нищееб ? Чтобы что ?
Dimitriys74 17 апр. 2026 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Молодым и красивым мужчина в возрасте на хрен не нужен, если он не готов вваливать в неё бабки! Потому что, то что у него есть после развода так и останется у него, так как было приобретено до брака) И строить что-то новое и приобретать ему тоже не нужно, дети есть, уже взрослые, он просто живёт в своё удовольствие)

motya 17 апр. 2026 г. в 08:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Ankot13 @ 16 апр. 2026 г. в 23:51)
у современных баб приоритет обычно наоборот - сначала дети, потом её мама, потом, может быть, муж.

а вот это вот стремление собственный геморрой приравнять к мировой эпидемии - оно врожденное или травма какая нехорошая?
Вумная 17 апр. 2026 г. в 08:42
0
Цитата (motya @ 17 апр. 2026 г. в 13:34)
у современных баб приоритет обычно наоборот - сначала дети, потом её мама, потом, может быть, муж.

а вот это вот стремление собственный геморрой приравнять к мировой эпидемии - оно врожденное или травма какая нехорошая?

Согласна, я например мужиков на переднее место всегда ставила dont.gif
Апельсиняя 17 апр. 2026 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ankot13 @ 16 апр. 2026 г. в 21:51)
только у современных баб приоритет обычно наоборот - сначала дети, потом её мама, потом, может быть, муж.

Ой, а это разве это не вы тут верещите каждый день, что на первом месте у мужчины должна быть мама, она одна, на неё всё имущество записывать надо, потом, может быть, дети, а жена - вообще посторонний человек?
motya 17 апр. 2026 г. в 09:09
2
Цитата (Апельсиняя @ 17 апр. 2026 г. в 09:06)
Цитата (Ankot13 @ 16 апр. 2026 г. в 21:51)
только у современных баб приоритет обычно наоборот - сначала дети, потом её мама, потом, может быть, муж.

Ой, а это разве это не вы тут верещите каждый день, что на первом месте у мужчины должна быть мама, она одна, на неё всё имущество записывать надо, потом, может быть, дети, а жена - вообще посторонний человек?

вынепонимаетеэтодругое
VMaximI 17 апр. 2026 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Киси @ 16 апр. 2026 г. в 14:01)
Цитата (nikolkas @ 16 апр. 2026 г. в 13:52)
А она ему писечку!
Самоп мерзкое, что измерилось отношение к мужчине в браке. Это не опора и надежа, не "любимый и единственный" и не половинка, для которого и сготовить и постирать в радость, а чисто банкомат и иногда престиж. Причем всегда им хочется больше и лучше

Я динозавр походу, но для меня муж-именно половинка и тот стимул, что даёт силы на всё. Муж и потом дети -это собственно всё, для чего стоит что-то делать.
Но, оговорюсь, у меня и муж - золото.
Так что тут-на равных. Убивают отношения перекосы, когда кто-то один играет только в свои ворота. А таких и среди мужеского пола-раком до Китая не переставишь.

Иногда муж может заболеть и сильно, и на долго ослабнуть. Вот тогда он перестает быть золотом и становится для женщины обузой.
Так случилось со мной. В итоге развод. Но что хорошо, я выкарабкался.
Апельсиняя 17 апр. 2026 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VMaximI @ 17 апр. 2026 г. в 07:49)
Иногда муж может заболеть и сильно, и на долго ослабнуть. Вот тогда он перестает быть золотом и становится для женщины обузой.

Ну а мужчины даже здесь каждый день пишут, что жена не нужна сталаи на мороз её, потому что ей исполнилось 30 лет - старая, вагина не та, обвисли сиськи, или поправилась.
zima2022 17 апр. 2026 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 3 года
2
я не мужчина, но скажу - хорошая жена нужна любому и молодому и возрастному мужчине как бы не говорили , что машина постирает пылесос тоже сам поработает, мультиварка сварит это все понятно а поговорить, а поржать вместе, а поддержать добрым словом, просто чтобы в доме был кто то родной и близкий ну и идеи разные))) моему бы мужу без меня было грустно, я ему столько головняка могу придумать))) вообщем семья это хорошо!!!!
motya 17 апр. 2026 г. в 10:50
4
Цитата (VMaximI @ 17 апр. 2026 г. в 09:49)

в больничках поинтересуйся, сколько мужей за женами ухаживает и сколько наоборот. Как оклемаешься - переходи к хосписам.
Вообще у мужчин в моменты длительной недееспособности, даже просто на фоне безработицы, часто возникают проблемы с психикой, которыми они начинают натурально заебывать мозг окружающим. Так что не факт, что ты сам не довел свою жену до цугундера. Далеко не раз и не два я такие перфомансы наблюдала в ближайшем окружении.
MonteCarlo13 17 апр. 2026 г. в 11:19
0
Цитата

Вы со своим под писят годиков молодой бабе нах не нужны, тем более с таким денежным запасом)))
Толку от вас?
Нытье про болячки, про бывших баб.
Да вы даже выебать молодую столько раз сколько ей надо не сможете))

Импотенты минусят, вот щаз вас и посчитаем)))

бnova 17 апр. 2026 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Вумная @ 17.04.2026 - 08:42)
Согласна, я например мужиков на переднее место всегда ставила

Себе?
А сзади не пробовала?

бnova 17 апр. 2026 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.04.2026 - 11:19)
Вы со своим под писят годиков молодой бабе нах не нужны, тем более с таким денежным запасом)))
Толку от вас?
Нытье про болячки, про бывших баб.
Да вы даже выебать молодую столько раз сколько ей надо не сможете))

Для этого есть австралийские пожарные

TamPamPam 17 апр. 2026 г. в 11:43
1
А дядя Митя опять Апельсиновую показал smile.gif

Мужчине не нужен брак
GalinKa85 17 апр. 2026 г. в 11:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Вумная @ 17 апр. 2026 г. в 08:42)
Цитата (motya @ 17 апр. 2026 г. в 13:34)

Согласна, я например мужиков на переднее место всегда ставила dont.gif

Надо было себя
sergatver 17 апр. 2026 г. в 11:56
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 17 апр. 2026 г. в 08:34)

кого мама?
MonteCarlo13 17 апр. 2026 г. в 12:00
0
Цитата (бnova @ 17.04.2026 - 11:22)
Для этого есть австралийские пожарные

А вы слобаки значит?)

MonteCarlo13 17 апр. 2026 г. в 12:00
1
Цитата (TamPamPam @ 17.04.2026 - 11:43)
А дядя Митя опять Апельсиновую показал

Это не она.
Не вводи людей в заблуждение.

lyza 17 апр. 2026 г. в 12:28
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Вумная @ 17.04.2026 - 07:51)
А зачем молодой, красивой бабе старый мозгоеб нищееб ? Чтобы что ?

Перед соседями понтоваться ясно дело😂

lyza 17 апр. 2026 г. в 12:30
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
А дядя Митя опять Апельсиновую показал

От Ленки тут только апельсиновая корка на жопе , целлюлит т.е.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх