Стало известно о смерти еще одной исследовательницы НЛО, уже 11 по счету.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gelezo131 20 апр. 2026 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
В США умерла еще одна исследовательница, связанная с космосом и феноменом НЛО

В США при загадочных обстоятельствах не стало 34-летней Эми Эскридж, исследовательницы, изучавшей антигравитационные технологии, космос и феномен НЛО. Об этом сообщает Daily Mail.

Об уходе из жизни Эскридж стало известно еще четыре года назад, но сейчас интерес к этому делу значительно вырос в связи с серией смертей и исчезновений людей, связанных с космическими исследованиями. Происшествия обсуждались в конгрессе США.

Тело с огнестрельным ранением головы было найдено в Хантсвилле, штат Алабама, 11 июня 2022 года. Полиция и коронеры официально не объявляли причину, но независимые журналисты и конгрессмены утверждают, что улики говорят о насильственном характере смерти. Эскридж, основавшая Институт экзотических наук вместе со своим отцом, бывшим инженером НАСА, публично заявляла, что работает над раскрытием технологий, позволяющих управлять гравитацией.

Исследовательница опасалась за свою жизнь и даже говорила об этом публично. «Если ты высовываешь голову на публике, кто-нибудь заметит, если ее отрубят. Если делаешь это втайне — они закопают тебя, сожгут дом вместе с тобой в постели, и это даже не попадет в новости», — сказала она в эфире подкаста в 2020 году.

За несколько месяцев до происшествия она жаловалась на преследование, взломы и «направленные энергетические атаки», вызывавшие ожоги на теле. Журналист Майкл Шелленбергер в показаниях конгрессу назвал ее «жертвой частной аэрокосмической компании».

Эскридж стала 11-й в череде загадочных смертей и исчезновений ученых и военных, связанных с космическими или ядерными секретами США. Ранее в собственных домах были застрелены физик-ядерщик Нуну Лоурейру и астрофизик Карл Гриллмайр, а четверо сотрудников ядерных лабораторий и один специалист НАСА исчезли при странных обстоятельствах. В число пропавших входит и отставной генерал ВВС США Уильям Нил Маккасленд, которого называли «хранителем секретов НЛО».

По мнению конспирологов, Эми Эскридж стала жертвой целенаправленной кампании по устранению неудобных исследователей НЛО.

Ранее министр обороны США Пит Хегсет рассказал о ходе работы над рассекречиванием правительственных документов, связанных с НЛО и внеземной жизнью. Он признался, что узнает правду только когда сам увидит подготовленные к публикации файлы.

https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/art...huntsville.html
https://lenta.ru/news/2026/04/20/stalo-izve...vatelnitsy-nlo/

Стало известно о смерти еще одной исследовательницы НЛО, уже  11 по счету.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 20 апр. 2026 г. в 02:02
Все комментарии:
Derax 20 апр. 2026 г. в 02:06
мечтатель  •  На сайте 15 лет
7
когда уже кто-то прилетит и всё перевернет в этом мире.
я устал от этого 3,14здеца.

Стало известно о смерти еще одной исследовательницы НЛО, уже  11 по счету.
Ono76 20 апр. 2026 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Трамп же вчера какое то расследование назначил, по этим массовый гибелям
Mersov 20 апр. 2026 г. в 02:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Что дальше делать? Куда любителям фантастики бежать? Или совсем не фантастика, а реально?
ГДГ 20 апр. 2026 г. в 02:15
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Верните уже сестру Малдера.
И перепрограммируйте обратно Скалли. Нормальная, красивая ебабельная баба (ну когда молодой была), а ушла в это лесби.
Какой-то пиздец наворотили и улетели.
Botya666 20 апр. 2026 г. в 02:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Хочу поинтересоваться, что такое "антигравитационные технологии"?
makisima 20 апр. 2026 г. в 02:20
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Версия. Она подобралась к инопланетянам одновременно с другим уфологом. И он убил ее, чтобы не делиться результатами исследований
EPCOS 20 апр. 2026 г. в 02:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Botya666 @ 20 апр. 2026 г. в 02:19)

Эт когда гравий спиздивают. Было тут на днях, мужик около кладбища тырил, в мешки насыпал и в багажник.
шелмимо 20 апр. 2026 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я просто оставлю это здесь.
Ну что, шах и мат - анти-НЛО-шники?

Botya666 20 апр. 2026 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (makisima @ 20 апр. 2026 г. в 02:20)
Версия. Она подобралась к инопланетянам одновременно с другим уфологом. И он убил ее, чтобы не делиться результатами исследований

Будь я инопланетянином, я бы ее сам завалил. Ибо нехрен ко мне подбираться.
Стамп 20 апр. 2026 г. в 02:36
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
помню как исчезали астронавты ... те которые
mikola60 20 апр. 2026 г. в 02:43
«Всё пройдёт, пройдёт и это»  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Botya666 @ 20 апр. 2026 г. в 06:19)

Ты этого. Того! Прекращай,она уже пыталась исследовать-))
ГДГ 20 апр. 2026 г. в 02:46
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (EPCOS @ 20 апр. 2026 г. в 02:24)
Цитата (Botya666 @ 20 апр. 2026 г. в 02:19)

Эт когда гравий спиздивают. Было тут на днях, мужик около кладбища тырил, в мешки насыпал и в багажник.

Устаревшие технологии, сударь. Ходить с лопатой ебашить как дурак ломовой, нашли крайнего, ага.
Современные чиновники уже давно пользуются гравитационными ловушками.
Это когда для ремонта гравий якобы рассыпается, но он не рассыпается, отсюда понятие ловушки. Как-бы гравий есть, но его на самом деле нет.
Сие понятие позволяет экономить большую мзду в карман отдельных успешных личностей.
Пазл 20 апр. 2026 г. в 03:26
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Скоро наконец то до Кеннеди дойдут. Там тоже говорили про след инопланетян, так как Кеннеди запросил информацию по НЛО, а ему не дали. Вооот. :))) Дело движется к развязке.
1нарколог1 20 апр. 2026 г. в 03:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А если не заниматься исследованиям нло, то люди не умирают и их не убивают!? 🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жиртрест 20 апр. 2026 г. в 03:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Опасное это дело - НДЛ интересоваться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 411
12 Пользователей: Кирюша, maezztro, Sivkarus, Cтранник, Проводочки, Javoc, Du441970, Inse, жека4579, Дитилин, SkitalecRu, Viking74
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх