Каких людей брать на работу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих
1.07.2025 - 20:15
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (doktorzloy12 @ 1.07.2025 - 10:03)
Для этого и нужны НЕЗАВИСИМЫЕ профсоюзы, чтобы такие работодатели не охуевали.

А по твоему профсоюз - это Дед Мороз и старик Похаббыч в одном флаконе? Который за ради тебя любимого Луну с неба достанет? Да нифига, это мафия, в которую рупь вход и выход четвёртак.

[^]
Androssboy
1.07.2025 - 20:29
2
Статус: Offline

Ярила

Как же повезло этому мудлону, который нацепил очки и думает, что сразу стал умным, когда при советском союзе в его в 25лет распределили хоть куда-то. А сейчас сразу после института с тебя требуют стаж и опыт лет 15 желательно. Всегда жутко вымораживает вопрос ЭйчАров, простихоспаде, "Кем вы себя видите в нашей компании через 5 лет?" Алё, кукушка! Я пришел электриком/сантехником/сервисником/монтажником/КиПовцем устраиваться. Не факт, что я даже до истечения "испытательного срока" вас не пошлю нахер с вашими требованиями и хотелками.
Плавали, знаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ylomov
1.07.2025 - 20:33
1

Приколист

Если бы вы были работодателями, а ещё пуще владельцами бизнеса, то рассуждали бы именно так, как этот чел. Но вы не владельцы бизнеса, вы наемные рабочие и у вас своя правда. Это извечный конфликт интересов: владелец бизнеса хочет получить максимальную прибыль при минимальных издержках и рисках, а наёмник максимальную компенсацию за свой труд, желательно, не сильно напряжный. И те и другие правы, каждый по-своему.

[^]
pepperssh
1.07.2025 - 20:47
0

Весельчак

Что вы к нему привязались? С точки зрения работодателя он описал идеальную для него схему. И если у него неисчерпаемый ресурс в работниках, то он так будет поступать, пока они не закончатся. С точки зрения соискателя, они в большинстве своём не смогут понять его замысел, и будут удивлены в отказе организации в их найме. Палка о двух концах, как всегда, а в поиске работы это особенно остро ощущается.

[^]
archiv
1.07.2025 - 20:57
1

Ярила

мне когда вот такой вот хитровыебанный мудак начинал втирать что я должен ебашить бесплатно потому что ему надо купить очередной мерседес (я утрирую, он говорил что мы команда и хуярим за идею) я смеялся ему в лицо и уебывал пить пиво по пути зайдя в инспекции по труду дабы они взьебали этого заднеприводного, а почмеу ? потому что у меня своя хата нет семьи и кредитов и таких уебней я вертел на хую. им просто нужны рабы.

[^]
Timilon
1.07.2025 - 21:12
1

Ярила

У него все отношение к людям, как к ресурсу. Работник всегда будет тянуть из работодателя бабло. Человечек много лет отработал в общепите и прочих сферах, а там вариантов обмана море и текучка дичайшая. Специфика бизнеса такая. Жёстко рассказывает, но доля правды в этом есть. Особенно когда 100500 человек на место и выбрать есть из кого. Андрей Тысленко его зовут.

[^]
paranoiki
1.07.2025 - 21:15
2

Ярила

Какой мерзкий типок🤬

[^]
Бронза74
1.07.2025 - 21:16
1

Балагур

Вот это петух lol.gif

[^]
MadeinUSSR
1.07.2025 - 21:19
0

Ярила

Если он людям платит сильно больше среднего по рынку, то поверю ему.
Если нет - он пиздит. У него, как и у нас, в фойе висит объявление "Кто приведёт того, кто будет работать больше 3 месяцев - тому премия 10 тысяч рублей. А зарплата работяг у нас чуть больше официальной средней зарплаты.

[^]
mrzorg
1.07.2025 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Балфур @ 1.07.2025 - 06:56)
Поэтому мальчика из деревни, можно крутить как хочешь, правильно? Можно гробить его переработками, условиями, штрафами. Конечно такой для капитализма выгоднее. Как крепостной.

И это никакие не "социальные якоря", а капиталистическое ярмо" на шее у подневольного работника-батрака agree.gif

[^]
Нокапель
1.07.2025 - 21:50
1

Приколист

Ну, очкарик плешивый, сам и хуярь, заодно и денег сэкономишь.

[^]
lisapizd
1.07.2025 - 22:00
0

Хохмач

Обычно, такие перцы сидят в больших компаниях и их филиалах, где их конечный результат не сразу виден и по факту никому не нужен. В частной организации сразу будет видно кого и кем взял. А так выгибаться можно тогда, когда над ним есть начальники. Он подбирает, может год искать, может два, и что ему кто сделает? Потом сидит, пальцы веером, взгляд говорящий "ноги мне целовать должен, что на работу приняли", тьфу. Пример, в отделе из 3 человек один уволился. Сразу стали искать на его место человека, пока оформление, согласование и прочие радости от службы безопасности, прошло полгода. Человек пришел, две недели отработал, его безопасники под разговор, мол, а не хочешь ли ты небо в алмазах. После разговора тот написал заявление на увольнение. Смысл был в проверках. Зато второй год ищут уже человека на то место.

Это сообщение отредактировал lisapizd - 1.07.2025 - 22:03

[^]
ЗубомОбПоребрик
1.07.2025 - 22:24
0

Ларёк с шавермой под виадуком

А кто это, и чем он знаменит? Может мне кто-нибудь ответить? cool.gif

Просто хочется понять, куда же этот очкастый мужичок людей нанимает?

[^]
EVGpro
1.07.2025 - 22:49
2

Я есть Грут

Ебанные капиталисты, довелось работать в составе очень большой компании.
Был руководителем подразделения, под руководством 30 человек + -
У всех была текучка, у меня стабильняк и довольные люди. Которые приходили на работу в 8 утра, и уходили в 5 вечера. Было гораздо эффективней.
На еженедельных собраниях меня ебал шэф во все места, что я неправильный руководитель, и что меня люди должны ненавидеть, иначе я сам не заработаю бабла...
А у меня были заявки на покупку новой спецодежды, инструмента БОШ и Макита, чтобы люди работали и им нравилось. Чтобы Толяна отправить на обучение, а Мереке нужно помочь деньгами, потому что у него жена болеет. И это все была правда.
Да меня выкинули к хуям, потому что блять неудобный. И Толян с Мереке забыли все что я для них делал и для других.
Но я по другому не мог поступать с людьми, как капиталист который думает о прибыли и похуй на людей.
А потом пришел на мое место другой, уже рассказывали. И все кто был под моим "крылом" завыли и уволились, а потом закрыли совсем подразделение, потому что неприбыльное))) Хотя мы ЛЕГКО все закрывали и каждый месяц выходили в плюс.
Так что хуйня все это что пиздит плешивый, нужно в первую очередь человеком быть, а потом уже чуть чуть мудаком, потому что добрым сильно быть нельзя.

[^]
GADJUGA
2.07.2025 - 00:01
1

Ярила

Сам ты говнюк ебучий , нашёлся бля умник !

[^]
жЫлезнодорож
2.07.2025 - 04:13
0

Ярила

Это те, которые говорят что за забором к нему очередь. А потом оказывается очереди то и нет

[^]
Кассирша
2.07.2025 - 04:28
0

Шутник

Цитата (ylomov @ 01.07.2025 - 20:33)
Если бы вы были работодателями, а ещё пуще владельцами бизнеса, то рассуждали бы именно так, как этот чел. Но вы не владельцы бизнеса, вы наемные рабочие и у вас своя правда. Это извечный конфликт интересов: владелец бизнеса хочет получить максимальную прибыль при минимальных издержках и рисках, а наёмник максимальную компенсацию за свой труд, желательно, не сильно напряжный. И те и другие правы, каждый по-своему.

Совершенно верно, и грамотный эйчар/кадровик умеет держать баланс: чтобы и волки сыты, и овцы целы. Проблема в наличии такого эйчара, они, как правило, наслушавшись инфоцыган, только вредят своему же работодателю.

[^]
OryPeu
2.07.2025 - 04:48
0

Шутник

Дядя хуй в уши вкручивает. Мне 42, ни когда не был женат, в хуй дети не упёрлись, но я ни когда не пребывал работу и работал честно. Да у меня есть возможность охуевших начальников просто послать и это супер. Ему нужны терпилы, а не ответственные люди.

[^]
Spamerdealer
2.07.2025 - 04:57
0

Ярила

Цитата (Шнурец @ 1.07.2025 - 08:01)
Яп к долбоебу с таким самомнением сам бы не пошел ))))

Проблема в том, что на старте работодатели всегда стелят мягко, их пидорская сущность начинает всплывать примерно через неделю.
Частнику всегда нужен раб.

[^]
votarukso
2.07.2025 - 07:47
0

Ярила

Что это за блевотное барнаульское мудило с гипертрофированным самомнением? Работодатель, блядь.

[^]
AlexisII
2.07.2025 - 08:51
0

Ярила

Капиталисты отстали от жизни, они еще дуиают что у них есть выбор. На самом деле это им уже некуда отступать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23293
1 Пользователей: Ve1ik66
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх