Каких людей брать на работу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
2.07.2025 - 13:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (archiv @ 1.07.2025 - 20:57)
мне когда вот такой вот хитровыебанный мудак начинал втирать что я должен ебашить бесплатно потому что ему надо купить очередной мерседес (я утрирую, он говорил что мы команда и хуярим за идею) я смеялся ему в лицо и уебывал пить пиво по пути зайдя в инспекции по труду дабы они взьебали этого заднеприводного, а почмеу ? потому что у меня своя хата нет семьи и кредитов и таких уебней я вертел на хую. им просто нужны рабы.

То есть по твоей логике, человек у которого нет своей хаты, есть семья и кредиты будет ебашить бесплатно? Ради чего?

[^]
Brezel
2.07.2025 - 13:54
0

Ярила

Цитата (victor812 @ 1.07.2025 - 07:53)
Человек выдал базу

А что это за человек ферзь ?
Из Барнаула или приезжий ?

[^]
Brezel
2.07.2025 - 13:56
2

Ярила

Цитата (westdm @ 2.07.2025 - 13:50)
мне когда вот такой вот хитровыебанный мудак начинал втирать что я должен ебашить бесплатно потому что ему надо купить очередной мерседес (я утрирую, он говорил что мы команда и хуярим за идею) я смеялся ему в лицо и уебывал пить пиво по пути зайдя в инспекции по труду дабы они взьебали этого заднеприводного, а почмеу ? потому что у меня своя хата нет семьи и кредитов и таких уебней я вертел на хую. им просто нужны рабы.

То есть по твоей логике, человек у которого нет своей хаты, есть семья и кредиты будет ебашить бесплатно? Ради чего?

Не будет, но он более управляем

[^]
sm9
2.07.2025 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 1.07.2025 - 08:37)
Дядьке за полтинник. Для него 30 лет, - это мальчик. Потому что у 30-летнего жизненного опыта в 3-5 раз меньше, чем у него.

Интересно, а этот дядька за полтинник в реальности также общается с тридцатилетними? Типа "мальчик", "девочка"?

[^]
westdm
2.07.2025 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Brezel @ 2.07.2025 - 13:56)
Цитата (westdm @ 2.07.2025 - 13:50)

Не будет, но он более управляем

он еще более внимательно будет относится к своим доходам и его управляемость весьма сомнительно, да меньше шансов что он спонтанно уволиться в никуда, но точно не задержится там где проблемы с заработком, потому что у него дохера обязательных трат.
Чисто по личным наблюдениям скажу что зачастую в конторах "старожилы" это как раз люди не обремененные семьей, ипотеками и кредитами, которым и так хватает, и что-то менять просто лень, я вообще видел уникальную организацию где вообще практически не было текучки кадров, кроме как по естественным причинам.
почти Весь кадровый состав организации состоял из:
1. Пенсионеров и пред пенсионеров
2. Женщин чьи мужья видимо приносили основной доход в семью и как правильно заметил мужик из видео они искали работу поближе к дому.
3. Части сотрудников без особых амбиций, ипотек, семей, детей, которые уже много лет сидели на одном месте и спокойно относились к отсутствию индексаций херову тучу лет, повышений зп и т.д., типа " и так хватает, все привычно, чего менять шило на мыло, коллектив хороший".
Директор на новогоднем поздравлении любил говорить какая у них отличная контора что коллектив не меняется годами)).
Правда по итогу она обанкротилась и всех сократили еще лет 10 назад gigi.gif

[^]
Brezel
2.07.2025 - 14:48
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 2.07.2025 - 14:08)
Цитата (Kapues @ 1.07.2025 - 08:37)
Дядьке за полтинник. Для него 30 лет, - это мальчик. Потому что у 30-летнего жизненного опыта в 3-5 раз меньше, чем у него.

Интересно, а этот дядька за полтинник в реальности также общается с тридцатилетними? Типа "мальчик", "девочка"?

наверное

эксперт Тысленко Андрей Григорьевич
Тысленко Андрей Григорьевич
предприниматель, владелец нескольких бизнесов, руководитель исследовательской компании «Фаисом-Лаборатория»

Андрей Тысленко

Москва.
Руководитель экспериментальной исследовательской компании "Фаисом-лаборатория", специализирующейся в области комплексного организационного консалтинга.
Автор и разработчик TAG-технологии-инструмента комплексного решения управления компанией.
Консультант по совершенствованию систем управления бизнеса.
Владелец ряда бизнесов.
Автор книги "Бизнес-системы. Теория и практика"
Образование
Московский Институт Управления.
ИПК руководящих работников МПСС СССР.
Российский государственный торговый университет (аспирантура).
Московский Электротехнический Институт Связи.

Профессиональный опыт
В государственном секторе:
Эксперт Правительства РФ по проблемам безопасности (ТЭК);
Руководитель направления ТЭК в экспертно-консультативном Совете по проблемам национальной безопасности Думы РФ в период 2002–2006 гг.;
Руководитель направления экспертно-консультативного Совета при Председателе Государственной Думы РФ.
В производственной сфере:
НПО Космического приборостроения. Должности: от инженера-технолога до первого заместителя руководителя по экономике и управлению.

В сфере образования:
Преподаватель высшей школы бизнеса МГУ по программе MBA;
Лекции в Высшей школе Бизнеса Московского государственного университета и Российского государственного торгового университета;
Эксперт Высшей школы Экономики (Центр корпоративного управления в Москве);
Эксперт Дипломатической Академии МИД РФ и в Московской Бизнес Школе;
Ведущий семинаров и консалтинговых проектов по таким направлениям, как "Диагностика организационной структуры предприятия", "Комплексная автоматизация предприятия", "Реинжиниринг бизнес-процессов", "Система управления и менеджмент".

В сфере международных отношений:
Участник ряда международных конференций, в т.ч. по проблемам:
управления в сложных комплексах,
развития экономики стран СНГ,
агропромышленного комплекса" (I и II Международные конференции предприятий,
агропромышленного комплекса стран СНГ и Восточной Европы),
безопасности стран Восточной Европы.

В бизнесе:
Топливно-энергетическая сфера: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами, АЗС, процессинг на Московском, Рязанском и Ярославском НПЗ;
Фармацевтика: первая в РФ фармацевтическая фабрика по производству антибиотиков, сертифицированная по GMP Евросоюза.

Проекты, выполненные компанией "Фаисом-лаборатория" в топливно-энергетическом секторе:
оптимизация системы управления НК "Сибнефть";
оптимизация управления маркетингового позиционирования НК "Лукойл";
другие проекты (всего более 70-ти);
опубликовано более 20-ти статей по профильной тематике;
ведущий рубрики "Организационные структуры управления" журнала "Консультант по управлению" (Москва).

https://vsetreningi.ru/trainers/andrey-tyslenko/
"Кто не умеет, тот учит" ©

Это сообщение отредактировал Brezel - 2.07.2025 - 14:50

[^]
sm9
2.07.2025 - 14:49
2

Ярила

Цитата (drochulevoi @ 1.07.2025 - 10:56)
Цитата (alkbanka @ 01.07.2025 - 10:28)
А Фамилия Имя у него есть? И как компания называется? Вот это интересно. Он себе супер рекламу поднял :D К нему сейчас все рабы побегут за миску еды работать

Гугли Андрей Тысленко

Погуглил. Очередной психолух-инфоцыган. Не способен даже собственный сайт оформить без орфографических ошибок lol.gif

[^]
Enic
2.07.2025 - 14:54
2

Ярила

ага, я все это вычитал прежде чем на работу начать устраиваться
всегда собеседования прохожу smile.gif всегда говорю что они хотят слышать

и никогда не говорю про свои подушки и варианты отступления. Зато работаю в удовольствие, чуть гайки крутить начинают, или встаю и ухожу или сообщаю о том что их увеличение должностных обязанностей не интересно.

Очень комфортно.

Одно не понятно, я так работаю эффективнее, поэтому , в том числе и зовут на разные места работы, и казалось бы, ну не надо, не говорите, молчите, но нет, все равно начинают строить из себя вот таких предпринимателей с видео, что сразу дает мне повод, найти нового работодателя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24640
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх