вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
«Они нас считают за быдло». Активистка из Новороссийска предложила штрафовать полуголых туристов.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(15)
« Первая
...
11
12
[13]
14
15
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
kaha
9.06.2025 - 16:51
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Очистные сооружения Новороссийска, испытывают трудности в обеспечении полной очистки сточных вод, возможно, из-за перегрузки или нехватки финансирования для модернизации.
В результате стоки, сбрасываемые в море, могут быть загрязнены выше допустимого уровня, что негативно влияет на окружающую среду и здоровье населения.©
[
^
]
JaneS
9.06.2025 - 16:53
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(1норд1 @ 9.06.2025 - 11:31)
мне женские жопки норм.
я не ханжа.
мужики голые тоже?
[
^
]
twowords
9.06.2025 - 17:03
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
зависть что тоже не может так ходить,а муж под каблук делает вид что ему нравится только жопа жены
[
^
]
merzawchik
9.06.2025 - 17:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Где памятник?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Teplenkiy
9.06.2025 - 17:11
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(kaha @ 9.06.2025 - 16:51)
Очистные сооружения Новороссийска, испытывают трудности в обеспечении полной очистки сточных вод, возможно, из-за перегрузки или нехватки финансирования для модернизации.
В результате стоки, сбрасываемые в море, могут быть загрязнены выше допустимого уровня, что негативно влияет на окружающую среду и здоровье населения.©
Не нагнетай. Выпуск находится в пятистах метрах. Течение работает «против часовой стрелки», относя отходы аж до крымского побережья, по дороге теряя свою ценность.🤗 Сейчас идёт реконструкция их. Так что не всё так плохо.
P/S Ну и про галечный пляж напишу. Пыли меньше, когда плашмя лежишь, в отличии от песочного. Ну и прибрежная полоса не цветёт водорослями, как в Анапе. И дармовой массаж ни кто не отменял!
[
^
]
Каа18
9.06.2025 - 17:12
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Это не шаман с мизулиной походу?
Или на наябулиной?
ЯПлакалъ
[
^
]
Teplenkiy
9.06.2025 - 17:12
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(merzawchik @ 9.06.2025 - 17:05)
Где памятник?
Через дорогу аллея Героев. На карте видно. Там до пляжу километр.
[
^
]
ПростоХомяк
9.06.2025 - 17:14
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Чеа @ 9.06.2025 - 16:42)
Цитата
(ПростоХомяк @ 9.06.2025 - 16:22)
До некоторой степени соглашусь. Но мне похуй, что меня на отдыхе не будут считать своим. Человек приехал отдохнуть недельку-другую, лютую дичь не творит, а уж если кому не нравится - на обиженных воду возят, можете обижаться.
Да уж понятно)
А считаете себя культурным человеком?
Безусловно. Но культурным не в мещанском понимании, я не против мата, когда он не в качестве междометия и не терплю ханжества и пуританской морали. Помню за мной в школе гонялась учительница эстетики (да, был такой предмет) если я надевал шапку не выйдя из здания - вот подобное я считаю не проявлением культуры, но бредом.
Это сообщение отредактировал
ПростоХомяк
- 9.06.2025 - 17:16
[
^
]
kapkannn
9.06.2025 - 17:18
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
На пляже пожалуйста, в городе нех делать в таком виде
ЯПлакалъ
[
^
]
User987
9.06.2025 - 17:20
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Как всегда, надо чтобы туристы сразу деньги привозили, а сами дома оставались.
[
^
]
kikunak
9.06.2025 - 17:21
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(JaneS @ 9.06.2025 - 16:53)
Цитата
(1норд1 @ 9.06.2025 - 11:31)
мне женские жопки норм.
я не ханжа.
мужики голые тоже?
Мужики тоже. Он же в совершенно приличных плавках.
У нас в парке Сокольники порой с голым торсом в волейбол играют. Что могу сказать - завидую физической форме.
[
^
]
vnt
9.06.2025 - 17:25
[
показать
]
4
Статус:
Шутник
Москва, ВДНХ(на заднем плане останкинская телебашня), фото хз какого года, но как загорали так и продолжают загорать и никого это не смущает
vnt
- 9.06.2025 - 17:26
[
^
]
kaha
9.06.2025 - 17:27
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Teplenkiy @ 9.06.2025 - 17:11)
Цитата
Не нагнетай. Выпуск находится в пятистах метрах. Течение работает «против часовой стрелки», относя отходы аж до крымского побережья, по дороге теряя свою ценность.🤗 Сейчас идёт реконструкция их. Так что не всё так плохо.
P/S Ну и про галечный пляж напишу. Пыли меньше, когда плашмя лежишь, в отличии от песочного. Ну и прибрежная полоса не цветёт водорослями, как в Анапе. И дармовой массаж ни кто не отменял!
Про утюг не знал, давно не был.
Как же жалко чёрное море...
Помню, пацаном, смотришь с этого причала в воду - а там зелень, кусты водорослей, зеленухи прекрасные.
На сваях толстенные слои мидий.
А между камней красные крабы, которых можно выращивать на кусок таранки.
А приехал в последний раз - пустое, мертвое море. Одни бурые водоросли как скелеты и гребневики.
kaha
- 9.06.2025 - 17:29
[
^
]
Teplenkiy
9.06.2025 - 17:35
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(kaha @ 9.06.2025 - 17:27)
Цитата
Цитата
Помню, пацаном, смотришь с этого причала в воду - а там зелень, кусты водорослей, зеленухи прекрасные.
А приехал в последний раз - пустое, мертвое море. Одни бурые водоросли как скелеты и гребневики.
Ну не всё так плохо! Каменный окунь, он же «кукушка» в прошлом краснокнижный, сейчас расплодился сильно. Горбыля, появилась культура отпускать. И он увеличивается в поголовье. Сарган с июля начинает ловится, раньше с октября промышляли. Мидии ни куда не делись, ну и из-за ферм устрица развелась в количестве. Живёт море! Мы, как рыбаки, помогаем ему в этом. 🤗
P/S Форель беглянка появилась. Это конечно утопия, но я очень хочу, что бы она адаптировалась, по кормовой базе и дала потомство. Очень хочется здесь иметь маленького, местечкового лосося.😅
Teplenkiy
- 9.06.2025 - 17:38
[
^
]
Goldnugget
9.06.2025 - 17:36
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Ну так то и Воробьевы горы почти центр Москвы, но там почему-то никого не напрягают загорающие и гуляющие в купальниках. Даже лежаки поставили.
ЯПлакалъ
[
^
]
d0z5
9.06.2025 - 17:42
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
На Каспий ехать ей надо)
ЯПлакалъ
[
^
]
kaha
9.06.2025 - 17:43
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Teplenkiy @ 9.06.2025 - 17:35)
Цитата
Цитата
Цитата
Ну не всё так плохо! Каменный окунь, он же «кукушка» в прошлом краснокнижный, сейчас расплодился сильно. Горбыля, появилась культура отпускать. И он увеличивается в поголовье. Сарган с июля начинает ловится, раньше с октября промышляли. Мидии ни куда не делись, ну и из-за ферм устрица развелась в количестве. Живёт море! Мы, как рыбаки, помогаем ему в этом. 🤗
P/S Форель беглянка появилась. Это конечно утопия, но я очень хочу, что бы она адаптировалась, по кормовой базе и дала потомство. Очень хочется здесь иметь маленького, местечкового лосося.😅
Так есть в ЧМ два или три вида кумжи. Но ей в реки заходить надо в в ЦБ негде особо
[
^
]
Rusoandaluzo
9.06.2025 - 17:45
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Dennn007 @ 09.06.2025 - 11:32)
если честно, перебор, с голой жопой гулять по городу!
А с голой жопой на памятники лезть не перебор? А в магаз с голой жопой зайти? А в автобус? Во всем должна быть мера
ЯПлакалъ
[
^
]
Teplenkiy
9.06.2025 - 17:49
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(kaha @ 9.06.2025 - 17:43)
Цитата
(Teplenkiy @ 9.06.2025 - 17:35)
Цитата
Цитата
Цитата
Так есть в ЧМ два или три вида кумжи. Но ей в реки заходить надо в в ЦБ негде особо
Так и есть. Только мелкие ручьи. Я могу ошибаться, 100% ты меня поправишь в терминах, жду эндемика из форели. Ведь появился Рапан и Пеленгаса приучили🤗 Здесь конечно без наблюдений и участия науки всё происходит. Но пока очень хочется. Хотя какие последствия будут я не знаю и немного побаиваюсь🤗
[
^
]
sm9
9.06.2025 - 17:51
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Чеа @ 9.06.2025 - 16:04)
Я учитель, исправлять ошибки - моя работа, так что указанием на ошибки я не пытаюсь Вас уколоть.
Понятно. Искренне сочувствую вам и вашим детям. Профдеформация учителей страшная для окружающих штука.
[
^
]
Alzheimer9
9.06.2025 - 17:56
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Не понял чего-то.. Вроде вода, зона отдыха, чего труханы не устроили?
[
^
]
Teplenkiy
9.06.2025 - 17:57
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(Alzheimer9 @ 9.06.2025 - 17:56)
Не понял чего-то.. Вроде вода, зона отдыха, чего труханы не устроили?
Это причальная стенка. Там до воды, где жопу можно культурно мочить, километр шагать нужно🤗
Teplenkiy
- 9.06.2025 - 18:10
[
^
]
exLeft
9.06.2025 - 18:01
[
показать
]
4
Статус:
Бубалех
Цитата
(Klientt @ 9.06.2025 - 14:53)
Цитата
(exLeft @ 9.06.2025 - 13:36)
Цитата
(Grungni @ 9.06.2025 - 13:34)
... Аллея Героев. Там похоронены защитники Малой земли.
Тут у людей прогулки, пробежки, все культурно. А вы тут с задницей голой.
Герои города вероятно отдавали свою жизнь, чтобы толпа селюков истерила об баб в купальниках.
А это уже отголоски новомодного победобесия.
В Казани, в парке Горького есть вечный огонь, а рядом памятник погибшему солдату. Так там в СССР постоянно подростки собирались, лазили по нему, сидели, лежали, на скейтах гоняли. И 9 мая тоже.
А тогда ещё были живы РЕАЛЬНЫЕ ветераны войны. И ни один из них ни слова плохого не сказал! Даже мысли не возникло, что это оскорбление памяти. Лишь радовались. Ведь именно ради этого они и воевали.
А сейчас? ДБ. ©
У нас сейчас запретили по танкам лазить. Все дество по танкам лазил, как и поколение до меня.
А сейчас - оскорбление блять
[
^
]
Одеколон
9.06.2025 - 18:05
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Был в Алуште в 1977 году. Выйти с городского пляжа в плавках на набережную за мороженым было нельзя - оштрафовать могли запросто. Потом поехал в 1981 - в купальниках ходили по центру города и всем похуй. Так Союз и просрали.
[
^
]
Чеа
9.06.2025 - 18:14
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(ПростоХомяк @ 9.06.2025 - 17:14)
Цитата
(Чеа @ 9.06.2025 - 16:42)
Цитата
(ПростоХомяк @ 9.06.2025 - 16:22)
До некоторой степени соглашусь. Но мне похуй, что меня на отдыхе не будут считать своим. Человек приехал отдохнуть недельку-другую, лютую дичь не творит, а уж если кому не нравится - на обиженных воду возят, можете обижаться.
Да уж понятно)
А считаете себя культурным человеком?
Безусловно. Но культурным не в мещанском понимании, я не против мата, когда он не в качестве междометия и не терплю ханжества и пуританской морали. Помню за мной в школе гонялась учительница эстетики (да, был такой предмет) если я надевал шапку не выйдя из здания - вот подобное я считаю не проявлением культуры, но бредом.
Ясно.
Но я другие аспекты культурности хотела затронуть.
Например,
- культурный человек с уважением относится к другим людям;
- культурный человек ведет себя прилично всегда, даже когда его никто не видит.
Что думаете? Тоже ерунда?
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 28034
8 Пользователей:
valdoc
,
gerad
,
Авксентий
,
pushta79
,
Тундрюк
,
Mehmar
,
Rokswell
,
Leyv
Страницы:
(15)
« Первая
...
11
12
[13]
14
15
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Стену Цоя на Арбате обновили ко дню его рождения
(136)
Lamiya
Картинки
22:21
Маленький, но очень сильный смерч, ломал вековые сосны как спичк...
(5)
100pix
Инкубатор
Почему в СССР на танцах «кому за 30» были одни женщины, а сейчас...
(64)
Followmi
Инкубатор
Москва, обстановка
(184)
dimm666
Видео
Ярославская пенсионерка забыла в трамвае два миллиона рублей.
(10)
horses
Инкубатор
Казахстан и Великобритания подписали соглашение о военном сотруд...
(373)
Яzzь
События
Даже белка сделала правильный выбор
(13)
Medoved
Инкубатор
Красноярцы рассказали, как регулярно изменяют женам.
(835)
podonok1
Тексты
Орбан заявил, что Россия «понимает только язык силы»
(39)
Santo062
Инкубатор
Первую жертву борщевика в этом году спасли московские врачи
(138)
Параноиккк
События
22:20
Релаксирующее видео
(84)
Remoteaccess
Видео
Вопрос про карту "Подорожник"
(71)
Faceomotable
Инкубатор
Чехия криминализирует коммунистическую деятельность
(102)
Polugut
События
В казанском метро запустили поезда с котами в тюбетейках
(51)
яюэ
Картинки
Сбежавший из воинской части контрактник расстрелял двоих парней ...
(229)
СПб
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх