«Они нас считают за быдло». Активистка из Новороссийска предложила штрафовать полуголых туристов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеа
9.06.2025 - 15:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Я, кстати, загуглила, что за место, где снято видео.
А то тут многие увидели море и сделали вывод, что это пляж, а значит, блогерша попусту прицепилась.

И впрямь это центр Новороссийска - очень важное для города место, с которого город начал развиваться черти когда.

"На площади, окруженной тенистым сквером, стоит Мемориальная стена, находится братская могила, Вечный огонь и несколько бюстов героям."

Так что это не пляж, хотя море рядом.

«Они нас считают за быдло». Активистка из Новороссийска предложила штрафовать полуголых туристов.

[^]
Reddi777
9.06.2025 - 15:38
0

Ярила

Я помню летом в посёлке городского типа в магазин винлаб зашла стайка молодёжи, среди них была девчонка в купальнике. Это ну вообще, все просто в шоке были. А они угорали.(Ближайшая речка была далеко а море вообще чёрт знает где) Мы на то и в свободной стране чтобы не морализировать, начнём устанавливать такие правила насчёт одежды -всё ,это мы свернем не туда .

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 9.06.2025 - 15:38

[^]
Estimado
9.06.2025 - 15:39
3
Статус: Online

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Reddi777 @ 09.06.2025 - 12:44)
Женская полупрекрытость всегда эстетична. Ничего дети в этом страшного не увидят.

Особенно, если на этом не акцентировать внимание.
А вот если на каждую полуголую задницу, ребенку закрывать глаза, то у него появиться интерес - посмотреть, что же там такое от него скрывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Roman881
9.06.2025 - 15:44
1

Шутник

Эту активистку уже послали за купальником, чтоб не мешала?

[^]
Чеа
9.06.2025 - 15:45
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 9.06.2025 - 15:36)
Цитата (Чеа @ 9.06.2025 - 15:29)
...

Стало быть есть разница, по какой причине у человека в общественном месте непристойный вид? И в одном случае мы к этому отнесемся с пониманием, а в другом осудим?

И это... -тЬся old.gif

Плевать на внешний вид, розовые волосы, проколотые пупки и даже на замоташек плевать. Менталитет большого города - всех ебанутых не вылечишь, только время потратишь.

Ну-ну))
Только не забудьте это: что на замоташек Вам тоже плевать.

Теперь понятно, что на ЯПе, видимо, одни селяне сплошь сидят, потому и к замоташкам неодобрительно относятся. lol.gif

Цитата
П С. На -ться тоже плевать. Т9 живёт своей жизнью, а за корректуру постов мне не платят. Не нравится - не читай.
Да мне все равно. Это же Ваша грамотность, Ваша культура общения.

[^]
kaha
9.06.2025 - 15:46
3

Ярила

Цитата (ExAlkorider @ 9.06.2025 - 15:32)
А в целом, конечно заебуют некоторые персонажи, которые так и по улицам и по магазинам расхаживают.

Я не понял, какая беда от этого магазинам?
Выручка растет.
А если он не зайдет, то упадет.
Вы готовы рискнуть выручкой и соответственно новороссийским бюджетом, если какая-то пизда скажет с потолка это прилично, а это неприлично?

Люди в приморских городах живут нормальной жизнью, красятся, ноготочки делают. Все как в обычных городах. Зарабатывают свою копеечку.

А тут на полгода приезжают люди которые нигде не работают, богатые, ведут роскошную жизнь.
Завидно, неприятно, но не доебешься по закону.
Вот и добываются к чему попало.

Маленького кубаноида спрашивают, а кем ты будешь когда вырастешь?
- Отдыхающим.

ПыСы сам я кубаноид.

Это сообщение отредактировал kaha - 9.06.2025 - 15:56

[^]
Aleksashka12
2

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 9.06.2025 - 11:33)
Прикол в том, что и в штанах и, тем более, в юбке, такая жопа будет выглядеть не менее сексуально, что теперь, чёрные юбки в пол только разрешить??

Разговор не о том, будет ли выглядеть сексуально жопа в юбке или штанах, вопрос о нормах приличия. Никому их этих отдыхающих в голову не придет у себя в Задрищинске прийти в супермаркет или на центральную площадь в одних плавках или купальнике. А здесь, они видите-ли отдыхают, здесь можно. И правы, кто выше уже написал - штрафовать. 5 килорублей быстро приведут в чувство. И это надо принимать на местном уровне. Если горсовет Новороссийска решит, то бюджет города только пополнится взносами от подобных туристов. и никаких турсборов не надо.

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Цитата (Аспин @ 9.06.2025 - 12:51)
Цитата (Апельсиняя @ 09.06.2025 - 14:48)
Можно и словами.
В бане нормально быть голым, на пляже - в купальнике, а в магазине или ресторане - одетым. В качалке - в спортивной одежде, на переговорах - в костюме.
Дальше продолжать?

Да. На улицу в чем выходить?

Смотря куда идёшь. Так сложно понять? Родители не объяснили, других нормальных людей не видишь?

[^]
enemene
9.06.2025 - 15:51
10

Ярила

Я женщина в возрасте за и я не против, если люди ходят одетыми очень по летнему и даже по пляжному в городе. Меня пугают не люди в купальниках, а замотахи в чёрных мешках и их бородатые хозяева, устанавливающие свои правила на чужих землях.

[^]
kaha
9.06.2025 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Aleksashka12 @ 9.06.2025 - 15:46)
Цитата (Атскокотстенки @ 9.06.2025 - 11:33)
Прикол в том, что и в штанах и, тем более, в юбке, такая жопа будет выглядеть не менее сексуально, что теперь, чёрные юбки в пол только разрешить??

Разговор не о том, будет ли выглядеть сексуально жопа в юбке или штанах, вопрос о нормах приличия. Никому их этих отдыхающих в голову не придет у себя в Задрищинске прийти в супермаркет или на центральную площадь в одних плавках или купальнике. А здесь, они видите-ли отдыхают, здесь можно. И правы, кто выше уже написал - штрафовать. 5 килорублей быстро приведут в чувство. И это надо принимать на местном уровне. Если горсовет Новороссийска решит, то бюджет города только пополнится взносами от подобных туристов. и никаких турсборов не надо.

А чё не на 25 000?
Как хорошо бюджету будет-то!

Только тогда мы ваши галечные неудобья просто нахуй пошлем и поедем в Турцию и Египет. На чистый, необосранный песочек.

Вам обобрать отдыхающих побольше - это принцип жизни, а то, что это и обратную сторону имеет, причем материальную - подумать лень

Это сообщение отредактировал kaha - 9.06.2025 - 15:57

[^]
xmango
9.06.2025 - 15:54
0

Ярила

Цитата (enemene @ 09.06.2025 - 15:51)
Я женщина в возрасте за и я не против, если люди ходят одетыми очень по летнему и даже по пляжному в городе. Меня пугают не люди в купальниках, а замотахи в чёрных мешках и их бородатые хозяева, устанавливающие свои правила на чужих землях.

А тут без разницы - что одним, что другим плевать на ваши чувства с высокой горы.

[^]
sm9
9.06.2025 - 15:54
5

Ярила

Цитата (Чеа @ 9.06.2025 - 15:45)
...

Стало быть есть разница, по какой причине у человека в общественном месте непристойный вид? И в одном случае мы к этому отнесемся с пониманием, а в другом осудим?

И это... -тЬся old.gif

Плевать на внешний вид, розовые волосы, проколотые пупки и даже на замоташек плевать. Менталитет большого города - всех ебанутых не вылечишь, только время потратишь.

Ну-ну))

Теперь понятно, что на ЯПе, видимо, одни селяне сплошь сидят, потому и к замоташкам неодобрительно относятся. lol.gif

Цитата
П С. На -ться тоже плевать. Т9 живёт своей жизнью, а за корректуру постов мне не платят. Не нравится - не читай.

Господи, какая вы тугая. Житель большого города смотрит не на внешний вид, а на поведение. Мне всё равно как выглядит человек, если он не плюёт семечки на пол, не слушает без наушников нашиды с телефона и не стоит как истукан на проходе. А вот жителю мелкого н.п. видать совершенно не всё равно, видимо окружающие обязаны соответствовать его представлениям о прекрасном.

Моя культура общения и грамотность вам должна быть до фонаря. Но уж коли вы первая начали, то вынужден напомнить что публичные замечания о чужих недостатках в классическом этикете были недопустимы и являлись признаком бескультурья. О чём и приношу искренние извинения.

[^]
kaha
9.06.2025 - 15:55
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 9.06.2025 - 15:54)
Цитата (Чеа @ 9.06.2025 - 15:45)
...

И это... -тЬся old.gif

Ну-ну))

Цитата

Господи, какая вы тугая. Житель большого города смотрит не на внешний вид, а на поведение. Мне всё равно как выглядит человек, если он не плюёт семечки на пол, не слушает без наушников нашиды с телефона и не стоит как истукан на проходе. А вот жителю мелкого н.п. видать совершенно не всё равно, видимо окружающие обязаны соответствовать его представлениям о прекрасном.

Моя культура общения и грамотность вам должна быть до фонаря. Но уж коли вы первая начали, то вынужден напомнить что публичные замечания о чужих недостатках в классическом этикете были недопустимы и являлись признаком бескультурья. О чём и приношу искренние извинения.

Местечковая мораль. Понимать надо. И смириться.

[^]
Игорьсаныч
9.06.2025 - 15:56
1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 9.06.2025 - 11:59)
Цитата (Almazoff02RU @ 9.06.2025 - 11:56)
Цитата
На набережной же снято? Вполне уместно, я считаю.

Т.е. по этой логике ничего, что например в Москве у стен кремля и в других местах рядом с рекой будут в купальниках и стрингах ходить?
Да и в Питере также?)))

Про Москву не знаю, в Питере не купаются в каналах, а вот рядом с пляжем у Петропавловской крепости видел девушек в купальнике - нормально.

И Новороссийск - не Питер и не Москва, в России все города на Черном море считаются курортными, что привносит свои особенности.

Оне загорают, а не купаются. Там еще моржи зимой загорают. Это привычки Питерских.

[^]
Estimado
9.06.2025 - 15:57
5

Не читайте до обеда советских газет.

Вот фото этой блогерши, из её доступного профиля.
Видимо она считает, что на море надо одеваться именно так, как она на фото.

[^]
KsandrPRO
9.06.2025 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 9.06.2025 - 14:04)
Цитата (KsandrPRO @ 09.06.2025 - 13:19)
Нужно же понимать, что курортный город - это не весь город - пляж! На пляже ходи с купальнике сколько влезет. А в городе все же нужно поприличнее одеваться.

а граница города и пляжа наверное обозначена каким-нибудь муслимскими знаками?

А люди настолько тупые, что сами уже границ не чувствуют? Их нужно носом тыкать, как нашкодивших котят? Но когда их носом тыкают, они почему-то огрызаться начинают.

[^]
НовичOK
9.06.2025 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 9.06.2025 - 12:23)
Цитата (Атскокотстенки @ 09.06.2025 - 11:33)

Иншалла, брат!!

Вот и я говорю: Воистину Воскрес! lol.gif

[^]
Alex666666
1

Ярила

Цитата (Almazoff02RU @ 9.06.2025 - 11:28)
Ролик сейчас обсуждают в краснодарских пабликах: одни пишут, что недовольные «просто завидуют», другие считают такой дресс-код недопустимым и задаются вопросом, где патрули.

Шариатские? rulez.gif

[^]
Чеа
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 9.06.2025 - 15:54)

Спокойнее.

Главное, корону снимите и не расписывайтесь за всех жителей больших городов разом.
Они, к счастью, разные, и большинство всё-таки придерживается правил и норм приличия. Именно поэтому некультурное меньшинство так заметно, так выпирает на общем фоне.

Я учитель, исправлять ошибки - моя работа, так что указанием на ошибки я не пытаюсь Вас уколоть.

[^]
nbvcxz
9.06.2025 - 16:06
3

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 9.06.2025 - 15:56)
Цитата (ПростоХомяк @ 9.06.2025 - 11:59)
Цитата (Almazoff02RU @ 9.06.2025 - 11:56)
Цитата
На набережной же снято? Вполне уместно, я считаю.

Т.е. по этой логике ничего, что например в Москве у стен кремля и в других местах рядом с рекой будут в купальниках и стрингах ходить?
Да и в Питере также?)))

Про Москву не знаю, в Питере не купаются в каналах, а вот рядом с пляжем у Петропавловской крепости видел девушек в купальнике - нормально.

И Новороссийск - не Питер и не Москва, в России все города на Черном море считаются курортными, что привносит свои особенности.

Оне загорают, а не купаются. Там еще моржи зимой загорают. Это привычки Питерских.

ДА это все окна-овертона открываются, с помощью навязанной морали муслимов.
Всю жизнь даже в Москве еще лет 20 назад было нормой выйти во двор расстелить плед и лежать там загорать в купальниках, стоять в купальнике загорать, надо дойти до магазина за мороженным тоже норм. А тут появились поборники морали и либо не понимают что ими манипулируют в угоду замоташек и оскорбленных овцеебов, или специально это делают.
Ездил в Минеральные воды, там до Джилы-Су и там ванны с минеральной водой, даже там теперь из за этих муслимов вводят часы для женщин часы для мужчин, тьфу блин...Хорошо что сознательные люди это просто игнорят.

[^]
Klientt
9.06.2025 - 16:07
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Estimado @ 9.06.2025 - 14:57)
Вот фото этой блогерши, из её доступного профиля.
Видимо она считает, что на море надо одеваться именно так, как она на фото.

Ясненько-понятненько.

Напомнило... lol.gif

[^]
Zymzik
9.06.2025 - 16:07
1

Весельчак

Для того, чтобы отдыхающие уважали местных, может надо начать с уважения местных к отдыхающим? Не драть три шкуры за нулевой сервис, не травить отдыхающих в кафе потухшими шашлыками и не относиться к ним, как к двойным коровам, которых нужно просто выдавить досуха. В Дубае сервис, потому и отдыхающие там ведут себя соответственно

[^]
NODLAND
9.06.2025 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 9.06.2025 - 14:31)
Цитата (NODLAND @ 9.06.2025 - 14:14)
Цитата (Чеа @ 9.06.2025 - 14:04)
Цитата (vulcano @ 9.06.2025 - 13:50)
Цитата (Апельсиняя @ 9.06.2025 - 13:41)
Цитата (vulcano @ 9.06.2025 - 11:27)
Кому-то юбки чересчур короткие, а кому-то паранджа слишком прозрачная.

И все они - просто завистливые ханжи.

Волею Бога/Аллаха/ мы рождаемся голыми. pray.gif Но претензий никто не высказывает по этому поводу. dont.gif

Здесь же не про рождение речь.
А о взрослых людях, гуляющих по городу.

Пойдете в магазин и представьте, что там покупатели в таких купальниках-веревочках. Приятно будет? Или в метро так одеты попутчики, в автобусе.

О, а Вы еще и с детьми!

Ну и хули?! Вот хули? Ты блять людей в купальниках не видел? Какая хуй разница в магазине или в автобусе? Вот лично мне вообще до пизды, кто во что одет. Это сука дело каждого. Хуле вы блять доебались? Сука, почти во всех курортах всех стран мира народ, что на пляж, что с пляжа по городу идет и едет в транспорте в купальниках. В прибрежных магазинах полно народу в них же. И только сука у нас ебанутые кубаноиды, которым все шило в жопе жить спокойно мешает. Да пошли вы реально НАХУЙ, моралисты хуевы! В центре Новоросса, тот же Магнит на Мира 1... бомжи ссут и срут на входе и всем просто пахую. Но нет блять в шортах с голым торсом туристу блять нельзя на набережной находится, потому что какая-то пизда страшная тут же возбудится...

А с детьми вашими, что сука не так? Они не видели людей в купальниках? В бане блять никогда не мылись, на пляже никогда не были? Или просто это вы, тот конченый пидорас, который с малолетства начинает ссать в уши детям, что в купальниках ходить нельзя? Ну так заприте ваших блять детей в подвал, чтобы они нахуй не видели окружающий мир. Это блять даже не ханжество, это блять паранойя, и ебанутость.

Эта тема не для тебя, узбагойся.

Тебе можно всё.
Для тебя нет правил.
Веди себя, как хочешь.

А тут люди, для которых слово "культура" - не пустое место, подумают, поговорят.

Это у тебя что ли культура? Или у этой пробляди, которая ходит по набережной до людей доебывается? Хабалки блять базарные. Ходите до людей доябываетесь, пока сука вам в рыло не дадут, вот тогда вы успокоитесь. Типичные кубаноиды, блять.

[^]
Fenixfl
9.06.2025 - 16:11
1

Хохмач

Как же заебали эти охранители, иди у себя дома блять командуй.

[^]
DoomDreams
9.06.2025 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (Zymzik @ 9.06.2025 - 16:07)
Для того, чтобы отдыхающие уважали местных, может надо начать с уважения местных к отдыхающим? Не драть три шкуры за нулевой сервис, не травить отдыхающих в кафе потухшими шашлыками и не относиться к ним, как к двойным коровам, которых нужно просто выдавить досуха. В Дубае сервис, потому и отдыхающие там ведут себя соответственно

Так это пиздуй в Дубай, кто тебя держит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28034
8 Пользователей: Тундрюк, Mehmar, Walton, KabZdoh, apporter, cmpoumeJIb, Rokswell, Leyv
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх