«Они нас считают за быдло». Активистка из Новороссийска предложила штрафовать полуголых туристов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеа
9.06.2025 - 14:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ELEA @ 9.06.2025 - 14:04)
Сука, замоташки им не нравятся, голые им не нравятся... Сука, определитесь уже!!!

Между замоташками и голыми жопами бесконечное количество вариантов приличной одежды.

Почему надо непременно из крайности в крайность бросаться?
Если мы против замоташек, то значит, мы за голые задницы? Всё? Вариантов всего два? lol.gif

Посередине нельзя что-то выбрать из миллионов видов одежды, чтобы и не замоташка, и пятая точка прикрыта.

Это сообщение отредактировал Чеа - 9.06.2025 - 14:36

[^]
exLeft
9.06.2025 - 14:36
1
Статус: Online

Бубалех

Цитата (Grungni @ 9.06.2025 - 13:34)
Цитата (Пружинкин @ 9.06.2025 - 11:34)
Так они же вроде у моря, а не в Пятерочке. Елена Счастилавая - несчастна

это центральная набережная. не пляж. до него метров 600 в сторону идти.
фактически да. центр города.
С одной стороны море, а с другой Аллея Героев. Там похоронены защитники Малой земли.

Тут у людей прогулки, пробежки, все культурно. А вы тут с задницей голой.
Так что местная права.

Герои города вероятно отдавали свою жизнь, чтобы толпа селюков истерила об баб в купальниках.
Похуй на парады спортсменок, плавчих и всяких культуристов, которые совок проводил, кстати с полуголыми людьми в том числе.

[^]
Nemo404
9.06.2025 - 14:38
1

Ярила

Так вроде они на побережье, судя по заднему фону.

[^]
gnom2017
9.06.2025 - 14:39
1

Ярила

Цитата
Когда туристы приезжают отдыхать в Дубай или Турцию, они же не ходят по городу в таком виде. Чем мы отличаемся от мусульман? Мусульмане себя уважают, а мы нет?»

Соглашусь.
В трусах можно ходить только по пляжной зоне или территории отеля.

[^]
kikunak
9.06.2025 - 14:40
4

Ярила

Цитата (Чеа @ 9.06.2025 - 14:21)
Да...
Но надо понять.

Я поначалу, когда стала с сыном в санатории ездить, тоже брала с собой совсем простую одежду - то, что легко снять-надеть. Никогда не ходила полуголой, но сарафан брала самый простецкий, в котором у себя бы во двор не вышла.

Потом однажды увидела, как девушка в сетке (то есть абсолютно прозрачной, гм, одежде) на мокрый купальник ехала с нами в маршрутке, как возмущались местные пассажиры - сиденье мокрое после неё и просто неприлично.
Потом вспомнила тех, кто приезжает отдыхать к нам в город - москвичи)) увидишь чудило, одетое в страшные обноски и опорки, будь уверен, это москвич на отдыхе зарулил на своем крузаке в местный магнит.

Ну и дошло до меня. why.gif
Как нам неприятно видеть полуголых в лохмотьях московских дачников в своем городе, точно также неприятно жителям южных городов неприятны полуголые отдыхающие повсюду в городе!

И с тех пор я брала с собой только ту одежду, которую могла бы надеть и у себя в городе (не в огород, не в лес, не дома, а выйти в город)

Мокрое сиденье и "неправильный" внешний вид надо различать.
А чем вам не нравится москвич в дачной одежде на Крузаке?
Большинство на дачах сами всё делают, не нанимая работников. В чём работал, в том же и поехал.

Наверное лучше бы этих москвичей не было? Интересно было бы сравнить ассортимент ваших магазинов сейчас и когда "москвичи на Крузаке" исчезнут.

[^]
Volgin73
9.06.2025 - 14:41
1

Хохмач

жопка норм, идите нахер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DAS1970
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 9.06.2025 - 11:36)
Просто многим стало на всё и на всех насрать и до хуища народу себя считает особенными и невротневъебенными.
А потом ещё и удивляемся, а хули чурки щемят, коли среди нас самих нет сладу.

agree.gif Полностью согласен.

[^]
Чеа
-1

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 9.06.2025 - 14:11)
Цитата (Almazoff02RU @ 9.06.2025 - 11:56)
Цитата
На набережной же снято? Вполне уместно, я считаю.

Т.е. по этой логике ничего, что например в Москве у стен кремля и в других местах рядом с рекой будут в купальниках и стрингах ходить?
Да и в Питере также?)))

Ты может сильно удивишься, но когда еще в прошлом веке Москва река была пригодна для купания, то на набережных были люди в плавках и купальниках и что бы совсем уж разрушить скрепы... на месте Храма Христа был открытый бассейн с подогреваемой водой и там не дяденьки ряженные в платьях с крестами ходили, а купались люди и при этом в плавках и купальниках. Скрепы при этом были не расшатаны. Живи теперь с этим lol.gif

Всё меняется, нет ничего незыблемого. В том числе, и назначение общественных пространств.

Когда было принято в этих местах загорать и купаться, то и находиться там в купальниках было нормальным.
Сейчас это изменилось.

А про бассейн уж совсем мимо - в бассейне другие правила приличия.

[^]
100тыща500
9.06.2025 - 14:42
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.06.2025 - 14:34)
Потому что кубаноиды ментально связаны с чурками, а не с русскими. Только и всего.

Моралисты хуевы, наебать они вперед, а жопу в трусах увидели - истерика, наш город позорят

чего? dont.gif

я тебе как потомственный кубаноид заявляю - мне пох кто в чём одет (кроме мусорных мешков, конечно lol.gif )

а тёткины истерики зависят от диаметра её собственной жоппы. ass.gif

сомневаюсь, что лет 20 назад она сама так же не рассекала по берегу.

[^]
ПростоХомяк
9.06.2025 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 9.06.2025 - 14:30)
Цитата (JimmyV @ 9.06.2025 - 11:32)
Цитата (Вансаныч @ 9.06.2025 - 12:31)
Хочешь сказать, что дети на пляж с закрытыми глазами ходят? Или это другое? 

Тогда и в школе и в городе пусть бабы так ходят.
Если подумать, то у них же кроме этого больше то и ничего инет... cry.gif
В садике так вааще ЗБС! В ресторан-кафе с голой опой. lol.gif
Не все озабочены и не у всех нет реакции на голую опу. Есть и здоровые люди.

О-о-о, да! Ну куда же без тупых аналогий и совы на глобусе?

давай я продолжу твою мыслю:

- Ты чихнул на улице? Офигел?! Может ты ещё и посрать там сядешь?
- Почесал за ухом? Привык дрочить на людях!
- Если у тебя есть хуй, и ты смотришь на играющих детей — ты педофил! Отвернись немедленно и перейди на другую сторону улицы! moral.gif

Алё, гараж! Дома есть кто? cranky.gif
Это не детский сад и не Эрмитаж. -- Это, ть, набережная курортного города.

Всё так. К слову, я в Эрмитаже бываю частенько, и как-то раз нарвался на трёх девчонок, проводивших фотосессию, сиськи едва прикрыты были, народ косился, но не возмущался.

[^]
exLeft
9.06.2025 - 14:43
1

Бубалех

Цитата (Nemo404 @ 9.06.2025 - 14:38)
Так вроде они на побережье, судя по заднему фону.

Там ебиная асфальтовая набережная, от порта до пляжа, в центре города.
Набережная плавно переходит в пляж. Не помню что там за порт в начале, но от него идешь вдоль берега и оказываешься на пляже.

Там сдохнуть можно на этой набережной. Я не удивлен, что туристы раздетые идут.

ПЫСы
Почему то в соседнем Геленджике народ крайне редко лазит полуголый. Видимо набережная там адекватная

[^]
Kaltman
9.06.2025 - 14:43
2

Ярила

Елена оскорбилась потому что самой показать нехуй!

[^]
ПростоХомяк
9.06.2025 - 14:44
1

Ярила

Цитата (gnom2017 @ 9.06.2025 - 14:39)
Цитата
Когда туристы приезжают отдыхать в Дубай или Турцию, они же не ходят по городу в таком виде. Чем мы отличаемся от мусульман? Мусульмане себя уважают, а мы нет?»

Соглашусь.
В трусах можно ходить только по пляжной зоне или территории отеля.

А в других местах что, без? gigi.gif

[^]
exLeft
3

Бубалех

Цитата (100тыща500 @ 9.06.2025 - 14:42)
Цитата (exLeft @ 9.06.2025 - 14:34)
Потому что кубаноиды ментально связаны с чурками, а не с русскими. Только и всего.

Моралисты хуевы, наебать они вперед, а жопу в трусах увидели - истерика, наш город позорят

чего? dont.gif

я тебе как потомственный кубаноид заявляю - мне пох кто в чём одет (кроме мусорных мешков, конечно lol.gif )

а тёткины истерики зависят от диаметра её собственной жоппы. ass.gif

сомневаюсь, что лет 20 назад она сама так же не рассекала по берегу.

Бро, нормальных ребят я не трогал, если тебя обидел, извини. agree.gif

Я думаю, что такая набережная как в Новороссийске сама делает все, чтобы народ так по ней лазил. Я этот адище запомнил н а всю жизнь.

[^]
kikunak
5

Ярила

Цитата (Чеа @ 9.06.2025 - 14:36)
Сука, замоташки им не нравятся, голые им не нравятся... Сука, определитесь уже!!!

Между замоташками и голыми жопами бесконечное количество вариантов приличной одежды.

Если мы против замоташек, то значит, мы за голые задницы? Всё? Вариантов всего два? lol.gif

Посередине нельзя что-то выбрать из миллионов видов одежды, чтобы и не замоташка, и пятая точка прикрыта.

А можно на пальцах, в чем "неприличность" и обязательность прикрываться человеку, отошедшего 50 м от пляжа в магазин?

Можно простыми человеческими аргументами?

[^]
Zerkalo2010
9.06.2025 - 14:45
3

Ярила

Цитата (Айдэн @ 09.06.2025 - 14:21)
в 2010 в купальниках у кремлевских стен загорали

в Питере у Петропавловской крепости (самый центр города) и сейчас загорают

[^]
sm9
9.06.2025 - 14:46
2

Ярила

.Потом вспомнила тех, кто приезжает отдыхать к нам в город - москвичи)) увидишь чудило, одетое в страшные обноски и опорки, будь уверен, это москвич на отдыхе зарулил на своем крузаке в местный магнит.

Ну и дошло до меня. why.gif
Как нам неприятно видеть полуголых в лохмотьях московских дачников в своем городе, точно также неприятно жителям южных городов неприятны полуголые отдыхающие повсюду в городе!

И с тех пор я брала с собой только ту одежду, которую могла бы надеть и у себя в городе (не в огород, не в лес, не дома, а выйти в город)

Господи, какой колхоз. Буду я ещё переодеваться, чтобы в поселок сгонять за пивом или саморезами например. У чём доски строгал, так и поеду. А на возмущение сельского бомонда мне ровно.

[^]
Чеа
9.06.2025 - 14:48
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 9.06.2025 - 14:40)
А чем вам не нравится москвич в дачной одежде на Крузаке?
Большинство на дачах сами всё делают, не нанимая работников. В чём работал, в том же и поехал.

Местные-то тоже сами на дачах и в огородах работают. Но если местному придет в голову пойти в магазин в галошах и в том растянутом линялом старье, которое он для огорода не выкинул, про него подумают нехорошее.

ТАК у нас ходят только москвичи lol.gif

По той же причине, полагаю, по которой пара на видео сочла возможным ходить с голыми задами по городу: москвичи нас за людей не считают. А потому не считают нужным соблюдать при нас нормы приличия.

Работал ты в огороде или еще где, но прежде чем выйти в люди, надо привести себя в порядок. То, что нормально в огороде или в мастерской, будет неприличным на людях.

[^]
Апельсиняя
9.06.2025 - 14:48
3

Ярила

Цитата (kikunak @ 9.06.2025 - 12:44)
Цитата (Чеа @ 9.06.2025 - 14:36)

А можно на пальцах, в чем "неприличность" и обязательность прикрываться человеку, отошедшего 50 м от пляжа в магазин?

Можно простыми человеческими аргументами?

Можно и словами.
В бане нормально быть голым, на пляже - в купальнике, а в магазине или ресторане - одетым. В качалке - в спортивной одежде, на переговорах - в костюме.
Дальше продолжать?

[^]
vin1870
9.06.2025 - 14:49
1

Приколист

Жопа у неё норм

[^]
Аспин
9.06.2025 - 14:50
1

Шутник

Да нахер не пошли бы они? Город у меня не курортный ни разу, в шортах сам гоняю хз сколько уже, где то от +5 начиная. Жару не переношу совсем.
Встретил бы женщину в таком виде, скорее всего ушел бы за ней вместо работы)

[^]
Аспин
9.06.2025 - 14:51
1

Шутник

Цитата (Апельсиняя @ 09.06.2025 - 14:48)
Можно и словами.
В бане нормально быть голым, на пляже - в купальнике, а в магазине или ресторане - одетым. В качалке - в спортивной одежде, на переговорах - в костюме.
Дальше продолжать?

Да. На улицу в чем выходить?

[^]
Klientt
9.06.2025 - 14:53
1

С вами говорит телевизор

Цитата (exLeft @ 9.06.2025 - 13:36)
Цитата (Grungni @ 9.06.2025 - 13:34)
... Аллея Героев. Там похоронены защитники Малой земли.

Тут у людей прогулки, пробежки, все культурно. А вы тут с задницей голой. 

Герои города вероятно отдавали свою жизнь, чтобы толпа селюков истерила об баб в купальниках.

А это уже отголоски новомодного победобесия.

В Казани, в парке Горького есть вечный огонь, а рядом памятник погибшему солдату. Так там в СССР постоянно подростки собирались, лазили по нему, сидели, лежали, на скейтах гоняли. И 9 мая тоже.

А тогда ещё были живы РЕАЛЬНЫЕ ветераны войны. И ни один из них ни слова плохого не сказал! Даже мысли не возникло, что это оскорбление памяти. Лишь радовались. Ведь именно ради этого они и воевали.

А сейчас? ДБ. ©

Это сообщение отредактировал Klientt - 9.06.2025 - 15:16

«Они нас считают за быдло». Активистка из Новороссийска предложила штрафовать полуголых туристов.

[^]
Чеа
9.06.2025 - 14:53
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 9.06.2025 - 14:46)
.Потом вспомнила тех, кто приезжает отдыхать к нам в город - москвичи)) увидишь чудило, одетое в страшные обноски и опорки, будь уверен, это москвич на отдыхе зарулил на своем крузаке в местный магнит.

Ну и дошло до меня.  why.gif

Господи, какой колхоз. Буду я ещё переодеваться, чтобы в поселок сгонять за пивом или саморезами например. У чём доски строгал, так и поеду. А на возмущение сельского бомонда мне ровно.

Во-во, это оно самое и есть.

Нечем тут гордиться. Жаль, что не понимаете.

А Вам не кажется, что по этой логике получается, что жителям наших городов не следует возмущаться замоташками? Они-то тоже плюют на мнение "местного бомонда" и делают, как им надо и удобно.

Понимаете? Если Ваша такая позиция верная, то и их поведение тоже правильное, и как "сельский бомонд" должен смирно лицезреть Вашу грязную старую одежду, так и "городской бомонд" должен молча смириться с замоташками.

[^]
kikunak
9.06.2025 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Чеа @ 9.06.2025 - 14:48)
Местные-то тоже сами на дачах и в огородах работают. Но если местному придет в голову пойти в магазин в галошах и в том растянутом линялом старье, которое он для огорода не выкинул, про него подумают нехорошее.

ТАК у нас ходят только москвичи lol.gif

По той же причине, полагаю, по которой пара на видео сочла возможным ходить с голыми задами по городу: москвичи нас за людей не считают. А потому не считают нужным соблюдать при нас нормы приличия.

Работал ты в огороде или еще где, но прежде чем выйти в люди, надо привести себя в порядок. То, что нормально в огороде или в мастерской, будет неприличным на людях.

Пока вижу только лозунги и сельскую специфику:
"подумают нехорошее"
"надо"
"неприлично на людях".

Можно простыми человеческими аргументами:
Кому надо?
В чём именно неприличность?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23032
28 Пользователей: bardak487, Lewi2005, alexus74rus, piva1980, kolbazko, user3970, AndreyG28, TERMIT77, Sergey932, Colonell, Delas, 2NaumSL, Азаматик, VanKovich, aquasik, Arogul, wladimirdubs, Томчик, andrewod, VladimirYa, anunnak77, Voroniac, Teplenkiy, Nikolay0674, Vag123Ina, Макзег, Diezlol, TomasdeTor
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх