Пенсионерка мстит за громкую музыку в автомобиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sha2010
14.06.2010 - 13:21
0
Статус: Offline

Шутник

Бабке респект! в таком почтенном возрасте молодую щелку на коленях держит)))

[^]
paag5
14.06.2010 - 13:31
0

Зануда

Спейшл фор ПендальфСерый:
"Постановление Правительства Москвы от 16 октября 2007 г. N 896-ПП "О Концепции снижения уровней шума и вибрации в городе Москве""
Читай и просвещайся.

Можно было бы обойтись и более простым методом - вызвать наряд милиции.
Но если уж девочка наглела и посылала теточку на 3 буквы в ответ на вежливые просьбы, то теточку я поддержу. Вести себя нужно скромнее и проще.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.06.2010 - 13:34

[^]
rm2811
14.06.2010 - 13:34
0

Ярила

так это ж Новодворская! biggrin.gif

[^]
Belduga
14.06.2010 - 14:46
0

Шутник

С быдлом и гопотой надо бороться, пока они вымерают - портят жизнь.....................к сожалению не все вымерают

[^]
pomaten
14.06.2010 - 15:04
0

Шутник

дура какая то (бабка)

[^]
Rawen
14.06.2010 - 15:39
0

Юморист

неплохо, неплохо....старость надо уважать.

[^]
Xzl
14.06.2010 - 16:05
0

Весельчак

многабукаф читать лень все коменты скажу одно) правильно сделала бабуля! и поделом! повыдерать волосы нафиг за такое ! а то блять машыну себе насосала права папа подарил и строят из себя незнай что! а музыка задалбливает под окнами и на лавке когда всякое было пивище глушит! бабке респект и уважуха побольше бы таких! теме плюс

[^]
VideoKot
14.06.2010 - 16:24
0

Весельчак

Жалко женщину. Довели, блин, до срыва. Чем старше становишься, тем более понимаешь как раньше легко относился к таким пустякам как веселуха по ночам. Ведь пофиг, что кто- то пытается отдохнуть перед рабочим днем. Не всем на работе нужна соображалка, можно и подремать мордой в стол, ну или в прилавок или в мешок секонда на рынке. Стиль жизни гопоты никого вокруг себя не уважающей.
А ментам вызовы на ночной шум - это дело настроения. Могут и послать, мол вокруг бандитизмь панимашь сплошь и криминальный элементь заедаеть. А малыши после приезда патруля и разгона по кустам снова выползут и зафигачат пустой бутылкой в окошко (касается и снайперов из рогатки). Так что бабуля - молоток. ВЫступила на пять баллов. По видео непонятно, что до этого было. Не просто так ведь девку ухватила, наверное шмара успела уже самоутвердиться матом перед мордой лица. Бабуле +

[^]
osofchik
14.06.2010 - 17:04
0

Ярила

Цитата (JAG @ 14.06.2010 - 08:21)
Девка зафиксировала телесные, подаст в суд, бабка будет сама бегать за ней и просить, чтобы забрала заяву. Еще может квартиру перепишет.

а итог какой? Бабка в жизни не будет так делать больше. А девка на зло бабке будет приезжать и дальше слушать музыку, еще громче.

Да какие там могут быть телесные? Очнись. Че там снимать? Покраснение кожи головы?
И какую квартиру, ты в каком мире? Максимум - штраф бабуле. А эта курица точно громко больше слушать не будет. Таким только такие уроки и помогают.

[^]
Xzl
14.06.2010 - 17:30
0

Весельчак

Цитата (osofchik @ 14.06.2010 - 18:04)
Цитата (JAG @ 14.06.2010 - 08:21)
Девка зафиксировала телесные, подаст в суд, бабка будет сама бегать за ней и просить, чтобы забрала заяву. Еще может квартиру перепишет.

а итог какой? Бабка в жизни не будет так делать больше. А девка на зло бабке будет приезжать и дальше слушать музыку, еще громче.

Да какие там могут быть телесные? Очнись. Че там снимать? Покраснение кожи головы?
И какую квартиру, ты в каком мире? Максимум - штраф бабуле. А эта курица точно громко больше слушать не будет. Таким только такие уроки и помогают.

Причем не столько больно делать нужно а сколько перед друзьями перед которыми пантовалась унизить! Вывод понты до хорошего не доводят dont.gif

[^]
vlt99
14.06.2010 - 17:41
0

Шутник

все правильно сделала!

[^]
BGS
14.06.2010 - 17:41
0

Шутник

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 13.06.2010 - 02:40)
Помимо тухлого яйца, так же может помочь осколок кирпича.

Ну я все таки добрый)) Проучить надо, но думаю без материальных потерь. Ведь эти засранцы нам ничего не ломают. Засранец должен понести моральный ущерб и такой чтоб уж совсем неповадно было. Так что тухлячек вытрет, поморщится и в своем слабом мозге запишет - "угроза №1".
А кирпич, мне думается - перебор.

Это сообщение отредактировал BGS - 14.06.2010 - 17:42

[^]
samuel
14.06.2010 - 18:41
0

Юморист

Страшно подумать, что завтра случится с бабулькой. Девственники под спермотоксикозом могут на майора милиции броситься, а уж у бабки шансов совсем мало.

[^]
paraklet1
14.06.2010 - 18:50
0

Весельчак

Сегодня ночью около 3 часов одна дама решила во дворе поиграть на барабане-я уже засобирался на улицу поиграть на её голове,но какой-то гад опередил.Ещё бесят умники на авто у подъезда ночью-включат,точнее включали музыку и устраивали танцульки-ОТУЧИЛ.Если есть здесь такие у меня к вам вопрос:неужели не жалко машину?Если из огромного дома летит тяжёлый предмет на вашу машину,вы ведь врядли найдёте автора броска.Я много перевёл предметов на это дело,но результата достиг.Бабулька молодец,жаль только мужики ей не помогали.

[^]
parovoz69
14.06.2010 - 19:36
0

Приколист

Примерно из этой же серии Сегодня дома поставили пластиковые кона Пошел в магазин купить чтобы обмыть. Сцена в магазине: Симпаьтичная продавщица в кассе что то не может пробить. Старик ей говорит - не могли побыстрее, очередь стоит. Сзади него бык сразу стал орать: Что на продавщицу орешь, ты на меня поори. Щас уебу.! "Удобный герой" Вопрос: кто из них пидор ?

Добавлено1 в 19:38
Цитата
Ну я все таки добрый)) Проучить надо, но думаю без материальных потерь. Ведь эти засранцы нам ничего не ломают. Засранец должен понести моральный ущерб и такой чтоб уж совсем неповадно было. Так что тухлячек вытрет, поморщится и в своем слабом мозге запишет - "угроза №1".А кирпич, мне думается - перебор.

Эти засранцы ломают МОЗГ и ДУШУ

[^]
parovoz69
14.06.2010 - 19:47
0

Приколист

Цитата
у конкретно в этом случае, сказать права бабка или нет, тяжело. А насчет шума и музыки не обязательно под самым подъездом или домом надо стоять. Звук в безветренную погоду хорошо разносится.GertelsКакие беруши, о чем вы? Вы, Своему годоваломуребенку, тоже беруши будете вставлять, и когда он начнет плакать будете мирно посапывать? А соседи будут уже вас матом крыть. И ребенок у вас зассаный будет?Милиция не всегда хочет нам помогать, особенно по таким случаям. Говорить с людьми слушающими громко музыку, или общающиеся в полный голос под окном. Вы это хоть раз сами пробовали? Пьяные или трезвые,без разницы!Так что коменты людей которые предлагаютвызвать милицию или поговорить, скорее всего никогда не вставали из-за компьютера, и жизни вообще не нюхали.Те кто предлагает прорубить женщину, или «недочеловеки», или малолетки, Да у меня самого, две соседки в подъезде ведут себя не подобающе, на них уже не раз писали коллективные жалобы, вонь в подъезде просто не выносимая. Никто нам помочь не может. Уважать их не за что, но силу применять, это ли не маразм. Чему вы своих детей научите? Подрастут, будут с вами не согласны, и не раздумывая в рожу, бац. А что вы ж сами так поступали будте готовы, посеянноепрорастет. Потому по очереди убираем свой подъезд с хлоркой. Старость она разная.

ЗАПОМИНАЙТЕ РЕЦЕПТ!!!!!!!!- ПАКЕТ С ВОДОЙ И МНОГО ЗЕЛЕНКИ !!!!
Яйца несерьёзно

[^]
Chervoncev
14.06.2010 - 19:54
0

Весельчак

Так конечно тоже ни хуя не делается

[^]
dirocol
14.06.2010 - 21:44
0

Шутник

заебали эти пидоры на тачках около МГУ, ссуки, перед вами бы каждый день по ночам так жечь резину и музон на полную бы врубали. Бабка молодец, у нее вообще-то развития на десять порядков выше, чем у этих неандерталов малолетних. Полностью поддерживаю бабку, потому что с этими дешевками больше никак договориться не удается, из года в год у нас на смотровой тусуется всякий сброд, которому глубоко насрать на правила поведения на улице, а про шум после 23.00 они вообще и не слыхали. А вообще, бабка ту девку смачно приложила, респект ей и уважуха.

[^]
OlegusP
14.06.2010 - 23:06
0

Весельчак

Девка, что в сторонке стояла - хитрожопая: "разнимайте", говорит. Сама могла подойти и разнять, чай не пауэрлифтеры дерутся.
А то таких умных - "сделайте чтонибудь!.." - то полным полно

[^]
linleum
15.06.2010 - 00:41
0

Шутник

Просто сорвалась - значит лишь то, что она неоднократно и, насколько мне известно, еженедельно возмущалась ситуацией, делала замечания, вызывала милицию, но не найдя помощи и понимания, нашла выход своей энергии и ненависти в рукоприкладстве.
Согласно видео, музыка играла далеко не на полную громкость и даже не громко. Мы находились более чем в 50 метрах от жилых помещений, однако вполне не отрицаю того, что на Университетской площади может быть великолепная слышимость и при полной тишине людям может мешать даже писк мышонка.
Однако, как уже было неоднократно сказано, решать вопросы силой - не вариант.
Бабуле не сказали ни одного грубого слова, пытались не трогать, когда разнимали, не хамили, не посылали в далекое путшествие и все прочее, что вы тут пытаетесь приписать. Но я так понимаю Вам бесполезно что-либо объяснять, тут, знаете ли эффект стада сработал. Лишь единицы заметили, что ниодного матерного слова, ни одного неприличного жеста, ничего на видео не было. О какой гопоте? О каких минонетчицах Вы тут говорите? Не судите и не судимы будете, а то напрашивается вывод, что судите Вы по себе.
Знаете, противно читать сколько желчи в Вас кипит, сколько глупости и идиотизма Вы тут пишите от бюезделия.
Ни в коем случае не оправдываю себя за то, что играла музыка, но и абсолютно не поддерживаю бабушку в том, что она решает ситуацию такими методами.
По поводу того, что держать за волосы - единственный вариант удержать нас до приезда милиции - полный бред. Мы уезжать не собирались, мы ничего не нарушали, чтобы бояться наряда. И милиция была вызвана мною по вышеназванному 112, после нападения. Что вызывала бабушка - мне не ясно. Видела только, что она к ДПС ходила и минут 10 с ними разговаривала, после чего они быстренько ретировались со Смотры.
Бабушка, кстати, совершила три ошибки - полезла в чужую машину, накинулась на человека и лжесвидетельствовала о том, что на нее напали. А заявлений сейчас два - ее (за шум, который недоказуем) и мое - за нападение.

Добавлено1 в 00:43
Ну и еще добавлю, присмотритесь к ее довольному лицу, когда ее снимают - это адекватное поведение? ДА? Тогда мне больше нечего сказать.

[^]
paag5
15.06.2010 - 03:07
0

Зануда

Цитата
Бабуле не сказали ни одного грубого слова, пытались не трогать, когда разнимали, не хамили, не посылали в далекое путшествие и все прочее, что вы тут пытаетесь приписать.

Цитата
Просто сорвалась - значит лишь то, что она неоднократно и, насколько мне известно, еженедельно возмущалась ситуацией, делала замечания, вызывала милицию, но не найдя помощи и понимания, нашла выход своей энергии и ненависти в рукоприкладстве.

Знаете, скажу одно - заслужили. Сужу по Вашим же словам. Если человек просит неоднократно и не один день подряд, то, вероятно, стоит задуматься над тем, включать ли музыку сегодня ночью или нет?
Только за то, что не прислушиваетесь к просьбам (неоднократным, с Ваших же слов) окружающих, всю компашку можно охарактеризовать одной фразой - Эгоистичная шпана.
И в данном случае поддержу именно бабулю, какими бы она средствами не воспользовалась для прекращения этих инцидентов. Скажите спасибо, что была именно бабуля. Если бы подобное происходило недалеко от моего дома и мои просьбы день за днем игнорировались- я бы оделся, вышел, сломал панельку магнитолы об голову хозяина авто и вновь попросил бы больше не устраивать тут open air. Да и не один я бы так сделал.
Если это единичный случай - то пожалуйста, одну ночь потерплю. Всякое бывает, может быть отмечается что-то. Но если систематично...
Для этих целей есть другие места. К примеру, в Подмосковье. Ведь все за рулем.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.06.2010 - 03:12

[^]
Leopold
15.06.2010 - 09:41
0

Ярила

дефффка лошара надо было резко вырываться dont.gif а волосы хуйня , новые отрастут shum_lol.gif бабка молодец, добрая попалась, другая бы добила ногами gigi.gif

Это сообщение отредактировал НачАльнеГ - 15.06.2010 - 09:44

[^]
VideoKot
15.06.2010 - 09:43
0

Весельчак

Цитата (linleum @ 15.06.2010 - 01:41)
Вам бесполезно что-либо объяснять, тут, знаете ли эффект стада сработал. Лишь единицы заметили, что ниодного матерного слова, ни одного неприличного жеста, ничего на видео не было. О какой гопоте? О каких минонетчицах Вы тут говорите? Не судите и не судимы будете, а то напрашивается вывод, что судите Вы по себе.
Знаете, противно читать сколько желчи в Вас кипит, сколько глупости и идиотизма Вы тут пишите от бюезделия.
Ни в коем случае не оправдываю себя за то, что играла музыка, но и абсолютно не поддерживаю бабушку в том, что она решает ситуацию такими методами.

Добавлено1 в 00:43
Ну и еще добавлю, присмотритесь к ее довольному лицу, когда ее снимают - это адекватное поведение? ДА? Тогда мне больше нечего сказать.

Да, "бедная овечка", эффект стада сработал. Объяснять действительно бесполезно. Ты и так уже объяснила, мол никуда уезжать не собирались, и музыка среди ночи на площади тоже в кайф, поди ты , даже метры до жилища отсчитали, маркшейдеры гребанные. Вырастешь, нарожаешь детей, если дано будет, а потом задолбанная за день попробуешь хоть немного отдохнуть когда у тебя метрах в 50-ти саб в машине начнет кислоту толкать. Вот тогда, девонька, начнет к тебе приходить понимание происходящего.
Померяем, сколько в тебе закипит желчи, и какими выражениями ты будешь крыть веселящихся "негопничков" от "бюезделия" gigi.gif
А по поводу довольного лица - так не всем же кайф получать от ночного бумбокса и понтования перед тусняком. Не могу порицать бабулю, если вдруг она испытала некое удовлетворение когда и тебе внезапно стало не комфортно.
Добавлю для образования : С заглавной буквы пишутся местоимения Вы и Ваш для выражения вежливого обращения к одному лицу. Дай бабушке отдохнуть, посиди вечерок другой с правилами написания, глядишь и волосы целее будут, и бабушка выспится. cool.gif

Это сообщение отредактировал VideoKot - 15.06.2010 - 09:57

[^]
koshelev
15.06.2010 - 09:58
0

Ярила

Да не понятно тут кто прав а кто и нет... чо тут усираться то? Может и девка довела пенсионерку до белого, а может пенсия с ума сходит.... Я вот на работе задержался - окло 00 работал кусачками (провода зачищал)... - дык соседка прибежала - вы тут шумите. Спрашиваю как? Она мол кусачками так кусь кусь.))))) - пришлось пояснить что такое санитарные нормы и уровень шума..

[^]
Miazo
15.06.2010 - 10:39
0

Шутник

Бабке +100500, а всем кому не нравится, флагштог в жопу что б мозги из задницы наконец-то добрались до места расположения. Бабка молодец, курве досталось по заслугам)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46240
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх