Пенсионерка мстит за громкую музыку в автомобиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tirlan
13.06.2010 - 23:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (parovoz69 @ 13.06.2010 - 23:32)
У меня завтра утром будут пласт. окна ставить Один хер молодых подонков по ночам гонять буду, если спать будут мешать Летом воздуха хочется У нас на Севере итак погода хорошая в редкость
Старая гнида не может быть преподом уневера. Пожилая женщина положившая жизнь чтобы молодежь учить вечному и теплому . вот и благодарность получила на старости лет.
Читайте Библию " Не мечите бисер перед свиньями"

Добавлено1 в 22:34
Когда постарею, куплю еще один пистолет. Для самобороны.. за хлебом ходить

Добавлено1 в 22:40
"Купите окна, наушники, машины и т.д." Почему эти черти могут плевать на окружающих, а я должен терпеть их выходки. Большое зло начинается с малого попустительства . Из сериии - тебе плюют в лицо, а ты только утирайся . Относись к людям, как хочешь, чтобы относились к тебе. У меня есть право на защитную реакцию.

Купите ещё кондиционеры. Советую Мицубиши. Хорошая вещь. Также советую взять увлажнитель воздуха и поставить камеру на входную дверь.

[^]
tirlan
13.06.2010 - 23:06
0

Приколист

Цитата (Ivanova @ 13.06.2010 - 23:51)
tirlan
Цитата
Для ИВАНОВОЙ я 83 года.

gigi.gif
На рубеже!
Мож ближе к эпицентру?

Естественно, я утрирую. Такого я никогда делать бы не стал. Просто с силой разжал бы ей пальцы. Но судя по комментариям выше, стояли они на проспекте.
А бабушка просто шла мимо и ей не понравилась музыка.
И я так понимаю отвечать теперь будет именно она. Это цивилизованный и правильный путь. ЗЛО в обличье бабульки должно быть наказано. hi.gif

[^]
QwertyMan
13.06.2010 - 23:13
0

Хохмач

ПендольфСерый

А не один ли хуй какой район? (простите за мат). Будь добр не мешать людям. я не отрицаю что бабка могла приебаться, но даже на видио слышно как "ебашит музло"...Кстати всегда удивлялся, иной раз стоишь в пробке в закрытой машине ибо кондер - рядом какой-нить "чоткий пацан" на девятке с "правильной музыкой" типо шансон от которого у трех машин рядом стекла дрожат, и думаешь - а сам он как там сидит, или уже оглох и ему пох? А потом к пенсии начинают закупаться слуховыми аппаратами ога, мозга то нету.

[^]
Дью
13.06.2010 - 23:21
0

Шутник

ПендольфСерый, чем дольше я читаю ваши комменты, тем сильнее они воняют неадекватом... что за манера додумывать и добавлять красочные детали? уже 400 метров каких-то от себя приписали, неудавшуюся бабкину жизнь в подробностях изложили. в статейке четко написано, что музыка играла под окнами, а спальный район или нет - это не важно. возьмите центральный район любого российского миллионника, возьмите какой-нибудь главный проспект в этом районе, и вы поймете, что вдоль него тоже стоят дома, и там, сюрприииз!, тоже живут люди, которые хотят высыпаться. девушка, которую вы так рьяно защищаете, высокомерно изложила тут свою версию событий, однако один щекотливый момент почему-то обошла стороной - что предшествовало хватанию за волосы? начаться все должно было с диалога, и вот его содержание почему-то замолчали, что наталкивает на мысль - было что замалчивать и был повод для такой бабкиной реакции.

[^]
ПендольфСерый
14.06.2010 - 00:14
0

Шутник

Цитата (Дью @ 13.06.2010 - 23:21)
ПендольфСерый, чем дольше я читаю ваши комменты, тем сильнее они воняют неадекватом... что за манера додумывать и добавлять красочные детали? уже 400 метров каких-то от себя приписали, неудавшуюся бабкину жизнь в подробностях изложили. в статейке четко написано, что музыка играла под окнами, а спальный район или нет - это не важно. возьмите центральный район любого российского миллионника, возьмите какой-нибудь главный проспект в этом районе, и вы поймете, что вдоль него тоже стоят дома, и там, сюрприииз!, тоже живут люди, которые хотят высыпаться. девушка, которую вы так рьяно защищаете, высокомерно изложила тут свою версию событий, однако один щекотливый момент почему-то обошла стороной - что предшествовало хватанию за волосы? начаться все должно было с диалога, и вот его содержание почему-то замолчали, что наталкивает на мысль - было что замалчивать и был повод для такой бабкиной реакции.

Дью от вас тоже пахнет говном smile.gif

Добавлено в 00:19
Цитата (QwertyMan @ 13.06.2010 - 23:13)
ПендольфСерый

А не один ли хуй какой район? (простите за мат). Будь добр не мешать людям. я не отрицаю что бабка могла приебаться, но даже на видио слышно как "ебашит музло"...Кстати всегда удивлялся, иной раз стоишь в пробке в закрытой машине ибо кондер - рядом какой-нить "чоткий пацан" на девятке с "правильной музыкой" типо шансон от которого у трех машин рядом стекла дрожат, и думаешь - а сам он как там сидит, или уже оглох и ему пох? А потом к пенсии начинают закупаться слуховыми аппаратами ога, мозга то нету.

1)Вроде как играет не сильно у нее музыка, плюсом мешает это ТОЛЬКО ЕЙ. на нее как видно из ролика милиция уже йух забила. Эта старая женщина всех заебала, простите за мат
2)Доебаться можно до каждого человека (найти в нем то что тебя лично бесит), только человек тем и отличается от животного что сдерживает свои эмоции.

Это сообщение отредактировал ПендольфСерый - 14.06.2010 - 00:24

[^]
QwertyMan
14.06.2010 - 00:25
0

Хохмач

ПендольфСерый

Если такая музыка под окном - то это уже довольно громко имхо.

Одно дело доебываться из-за нех делать (ну те самые гопники), другое когда ты пытаешсья отстоять свое право не слышать громкую музыку с машины быдла.

[^]
Slyder
14.06.2010 - 00:29
0

Шутник

Помню читал в газете про один подобный случай. Когда подобные сракеры мешали спать всему двору ночью, на что один мужик вышел подошёл к ним и вежливо попросил их сделать музыку потише, на что они якобы отреагировали адекватно и сказали что больше не будут. Но своё обещание не сдержали, тогда этот мужик вышел уже со стволом в руках и отвесил хедшот одному из них, остальные ринулись в рассыпную. Естественно перебор, но проблема реальна, ибо сракеры считают что пока они толпой, им всё сойдёт с рук.
У меня имеется 100ваттный ламповый гитарный усилок, но у меня както совесть не позволяет использовать его в домашних условиях, только в тех случаях когда соседи начинают борзеть, ито на минимальной громкости с берушами в ушах, и неимоверной дрожью проходящей по всем органам. И помогает. smile.gif

[^]
icon
14.06.2010 - 01:38
0

Шутник

ибо нех!!!

[^]
Vaguevil
14.06.2010 - 01:47
0

Шутник

глупо было сначала так делать, а потом говорить "вызывайте милицию" smile.gif)

[^]
SevaLamerson
14.06.2010 - 02:18
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата (Дью @ 14.06.2010 - 00:21)
девушка, которую вы так рьяно защищаете, высокомерно изложила тут свою версию событий, однако один щекотливый момент почему-то обошла стороной - что предшествовало хватанию за волосы? начаться все должно было с диалога, и вот его содержание почему-то замолчали, что наталкивает на мысль - было что замалчивать и был повод для такой бабкиной реакции.

Да, кстати, чего-то она коротенечко на две строчечки все описала.

Цитата (linleum)
просто сорвалась на компании, у которой играла музыка.

linleum, можно как нить развернуто пояснить фразу "просто сорвалась"?

Судя по вашим словам рядом с вами тусили упыри, которые действительно мешали спать пожилой женщине. Чтож вы не проявили гражданскую сознательность и не попросили тех упырей или вызвали милицию?

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 14.06.2010 - 02:21

[^]
hatepeople
14.06.2010 - 02:39
0

Ярила

Походу у бабки со слухом все даже через чур впорядке ...
От МГУ до смотры, не знаю скоко метров, и нихера не слышно (лично мне)
больше наверное слышно тех кто тусует у самого мгу ...

а ближе никаких зданий и нет вроде как...

маразм, он сцуко опасен

[^]
Неравнодушная
14.06.2010 - 02:48
0

на само деле - мне все по*уй

Каменты "видеоператоров" чудесные - мы все сняли. Ога. Я вас уверяю - не все! Уверена, начало было замечательное - с опусканием всей гоп-компанией бабули ниже плинтуса, дебильным ржанием над ее замечаниями и матами-перематами. Видно же, что достали ее до полного неадеквата, малолетние ушлепки бля! Куда катимсо, писец! Молодежь поубивать иногда хотса, некоторые вообще краев не видят, вот бабуля решила показать, да только без толку и методы не те. Пусть к ним, когда они спят, под окна подъедут и врубят че-нить позажигательней - я бы посмотрела на ИХ реакцию.

[^]
lalekz
14.06.2010 - 03:27
0

Шутник

Ребят, я 2 года в общаге главного здания МГУ прожил. Я это женщину так понимаю... Такое вот малолетнее мудачье на "мегакарах" с "мегамузякой" тусит но ночам ПРЯМО ПОД окнами общаги достаточно регулярно. И судя по записи это не смотра -- это именно под окнами общаги. Музыку очень хорошо слышно, и она очень сильно мешает. Народ на мгушном форуме уже всерьез подумывает собраться и ввалить пюздюлей всей этой пафос-компании. По-другому они не понимают. Милицию вызывали на них неоднократно, объясняли им. Всем похуй.

[^]
zerocool4eg
14.06.2010 - 06:09
0

Юморист

lalekz, найдите веселых инженеров, пусть вам соберут лазер (ну или купить, сейчас присутствуют довольно серьёзные штуки) и прожгите дырдочку в голове кого-нить из них smile.gif

Ну а если серьёзно, пиздец как бесят уебаны с говномузыкой, которые тусуются под окнами, правда "мои" на просьбу убавить музыку реагируют, но у нас вполне реально и пулю поймать, в доме ментов много нынче живёт ...

[^]
JAG
14.06.2010 - 07:21
0

Ярила

да что мусолить тему, вы же видите, чем все кончилось и кто прав.

Девка зафиксировала телесные, подаст в суд, бабка будет сама бегать за ней и просить, чтобы забрала заяву. Еще может квартиру перепишет.

а итог какой? Бабка в жизни не будет так делать больше. А девка на зло бабке будет приезжать и дальше слушать музыку, еще громче.

решился конфликт? помогло таскание за волосы?? бабкофилы вы наши

[^]
woww
14.06.2010 - 07:28
0

Йопрст

у нас в универе решались такие проблемы - стеклянной бутылкой из под пива с крыши общаги...

сценарий всегда один: бутылка падает на капот/крышу, сразу выключается музыка, вопли-мат-угрозы, крики всех порешить, истерика что вся общага попала на лаве cheer.gif
Затем следуют попытки прорваться в общагу, вахтерша вызывает милицию, 30-40 минут и полная тишина, а также гарантия что ЭТИ уроды больше тут тусовать не будут...

сам лично в бумер какойто наверное на те времена крутой, кидал бутылку из под водки кайзер, так там даже не верищал никто тупа рванули и уехали gigi.gif

Это сообщение отредактировал woww - 14.06.2010 - 07:37

[^]
Samodelkin
14.06.2010 - 10:53
0

Шутник

Бабка не права на столько же на сколько и девка.
Тем более, что бабке спокойно могли двинуть по голове и всё б на этом закончилось. Просто попались ещё не уроды.

[^]
Belduga
14.06.2010 - 11:26
0

Шутник

Сегодня ночью такие-же уебаны во дворе "гуляли". Первый наряд они послушали, но потом продолжили. Второй всех забрал, и мальчиков и девочек. Что с ними было дальше - не знаю. Думаю мало не показалось, ГЗэшники во второй раз были не добрые.

[^]
трЯПка
14.06.2010 - 11:39
0

Шутник

Ну конкретно в этом случае, сказать права бабка или нет, тяжело. А насчет шума и музыки не обязательно под самым подъездом или домом надо стоять. Звук в безветренную погоду хорошо разносится.

Gertels
Какие беруши, о чем вы? Вы, Своему годовалому ребенку, тоже беруши будете вставлять, и когда он начнет плакать будете мирно посапывать? А соседи будут уже вас матом крыть. И ребенок у вас зассаный будет?

Милиция не всегда хочет нам помогать, особенно по таким случаям.

Говорить с людьми слушающими громко музыку, или общающиеся в полный голос под окном. Вы это хоть раз сами пробовали? Пьяные или трезвые, без разницы!

Так что коменты людей которые предлагают вызвать милицию или поговорить, скорее всего никогда не вставали из-за компьютера, и жизни вообще не нюхали.

Те кто предлагает прорубить женщину, или «недочеловеки», или малолетки, Да у меня самого, две соседки в подъезде ведут себя не подобающе, на них уже не раз писали коллективные жалобы, вонь в подъезде просто не выносимая. Никто нам помочь не может. Уважать их не за что, но силу применять, это ли не маразм. Чему вы своих детей научите? Подрастут, будут с вами не согласны, и не раздумывая в рожу, бац. А что вы ж сами так поступали будте готовы, посеянное прорастет. Потому по очереди убираем свой подъезд с хлоркой. Старость она разная.

Ружья , кирпичи, бутылки не выход, вот тут то наша доблестная точно спохватится и будет нам плохо, а нам и без того не сладко что б проблемы множить, так что за тухлые яйца Вам большое спасибо, взял на вооружение!

[^]
Покахонтас
14.06.2010 - 11:54
0

Шутник

мальчики порадовали.....
из всех нормальных людей на видео только одна девочка, просившая расцепить руку бабке

[^]
Илька
14.06.2010 - 11:57
0

Хохмач

Цитата (BGS @ 12.06.2010 - 18:42)
Я учу таких тухлыми яйцами))) Знакомые надомной ржут, когда видят на балконе очередной заряд)
Вот буквально на той неделе, вонючий запас, пролежавший целый год на свежем воздухе, нашел свою цель)))

суппер!голосую за этакой метод войны с школобыдлом!!! moderator.gif

[^]
Дикобраз
14.06.2010 - 12:14
0

Шутник

А патруль по 112 не проще было вызвать если уж так сильно мешали ночью?Закон о тишине еще никто еще не отменил.

[^]
SevaLamerson
14.06.2010 - 12:15
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

А куда девалась linleum? Видать пошла туситть унц-унц-унц rulez.gif

С нетерпением жду развернутого рассказа с вышеозначенного мною места.

[^]
lalekz
14.06.2010 - 12:23
0

Шутник

Цитата (JAG @ 14.06.2010 - 07:21)
да что мусолить тему, вы же видите, чем все кончилось и кто прав.

Девка зафиксировала телесные, подаст в суд, бабка будет сама бегать за ней и просить, чтобы забрала заяву. Еще может квартиру перепишет.

а итог какой? Бабка в жизни не будет так делать больше. А девка на зло бабке будет приезжать и дальше слушать музыку, еще громче.

решился конфликт? помогло таскание за волосы?? бабкофилы вы наши

Подумаешь за волосы подергала... Пиздец все нежные пошли. Очень надеюсь что дело против пожилой женщины (если оно есть) замнут. Еще очень надеюсь что любители "поотдыхать" поймут наконец что в МГУ ночью люди спят, и им рано вставать. Ну а девчонке желаю поскорее залечить свои ужасные раны и психологическую травму и впредь думать не только о себе

[^]
Ujik
14.06.2010 - 12:49
0

Юморист

Цитата (Дикобраз @ 14.06.2010 - 13:14)
А патруль по 112 не проще было вызвать если уж так сильно мешали ночью?Закон о тишине еще никто еще не отменил.

Какой, на хрен патруль, вот например я устал уже бороться с мелкойватой гопотой, у себя под окнами, тухлые яйца не долетютЪ, диспетчерская милиции может и доводит информацию до патруля, но тот не реагирует, приходится бердан готовить на уебков недоделанных.
По поводу пластиковых окон, стоят у меня трехкамерные (дорогие, хорошие), и через них все слышно, частота уж больно низковата у звука, да и к тому же дышать свежим воздухом то же хочется вот и приходится приоткрывать окошко, в которое втекает помойное, звуковое амбрэ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46240
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх