Пенсионерка мстит за громкую музыку в автомобиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ant1k
13.06.2010 - 16:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ПендольфСерый @ 13.06.2010 - 16:07)
Цитата (ant1k @ 13.06.2010 - 16:03)
Цитата (linleum @ 13.06.2010 - 15:46)
ant1k
говори за себя! я не пью вообще и тачка не отцовская. купить фокус - знаете ли не достижение.

Добавлено1 в 15:47
Plazma
можно покультурнее?

ну извини не знал pray.gif
а как ты на него заработала, если не секрет? gigi.gif

По факту москвичу зарабатывая среднюю зп и сидя на шее у родителей купить машинку не проблема

ну если 30к получать в месяц жить на родительской шее, копить по 15к в месяц, то ей надо бы 34 месяца, как минимум на фокус (новый) gentel.gif

з.ы. ну мне лично пох, как она заработала. в чужой карман не смотрю, скорее это был риторический вопрос.

Это сообщение отредактировал ant1k - 13.06.2010 - 16:15

[^]
ПендольфСерый
13.06.2010 - 16:19
0

Шутник

Цитата (ant1k @ 13.06.2010 - 16:13)
Цитата (ПендольфСерый @ 13.06.2010 - 16:07)
Цитата (ant1k @ 13.06.2010 - 16:03)
Цитата (linleum @ 13.06.2010 - 15:46)
ant1k
говори за себя! я не пью вообще и тачка не отцовская. купить фокус - знаете ли не достижение.

Добавлено1 в 15:47
Plazma
можно покультурнее?

ну извини не знал pray.gif
а как ты на него заработала, если не секрет? gigi.gif

По факту москвичу зарабатывая среднюю зп и сидя на шее у родителей купить машинку не проблема

ну если 30к получать в месяц жить на родительской шее, копить по 15к в месяц, то ей надо бы 34 месяца, как минимум на фокус (новый) gentel.gif

з.ы. ну мне лично пох, как она заработала. в чужой карман не смотрю, скорее это был риторический вопрос.

В кредит можно взять, при поручительстве родителей например

[^]
ELSoldat
13.06.2010 - 16:36
0

Хохмач

Девушка конечно не права, но старуха ебанутая на всю голову. Ей лечиться надо...

[^]
МаФФеНьКа
13.06.2010 - 16:37
0

Шутник

linleum

Падскажи пажалуста мне сказали на форд фокус луче денек не тратить а можна насасать. я в этам году закончила школу здала ЕГЕ а машыны сваей еще нет. как можна быстра насасать за лето хотябы. спасиба я думаю ты миня паймеш

[^]
Gromozavr
13.06.2010 - 16:46
0

Шутник

Ахренел от комментов на ЯПе! такое ощущение что дебилы перебираются с Демотиватор.ру, лукморе, и других ресурсов для отморозков на этот чудесный сайт.
Почему бабка молодец? Кто объяснит? Вы представьте что каждая бабка в России будет руководствоваться такими методами- и что будет, представьте.
Баба тоже не права, но всякое бывает, правильно говорили в предыдущих постах- пока такое поведение есть, нормального положения в стране не будет.
По такой агрессии в каментах вы уподобляетесь каким-то недоразвитым арабам из недоразвитых стран, вот у них там всё так и решается, это точно могу сказать.
Есть шум- вызвала ментов, они протокол, и т.д.
И я не верю что бабка полошла к девушке со словами- "Девушка, выключите музыку, вы мешаете мне спать". я думаю были фразы грубее.
Я уже наелся вредности этих бабок, срезал маленький куст у дома чтобы ровно парковаться (для того чтобы не загораживать тротуар), утром увидел машину с проколотыми колесами- это наверное нормально?))))

[^]
MoscowGolem
13.06.2010 - 17:07
0

Хохмач

я тоже ненавижу когда поночам сядут в свои драндулеты и музыку включают на всю катушку и спать никому недают . прауда у нас около дома в 1 минуте участок поэтому после звонка в милиию через 5 минут обычно всех уже прогоняют.

[^]
bamper86
13.06.2010 - 17:24
0

Весельчак

тоже достали
долбемузыка
порой хочется купить пневматику

[^]
Zorina
13.06.2010 - 17:25
0

Шутник

ппц бесят выжившие из ума бабки, никакой на них управы, не милиции не самой не врежешь дабы старость у нас в почете..опаснее любого преступника, а че так все бабку защищают,сами пенсионеры-парикмахеры что ли?

[^]
YaHaval
13.06.2010 - 17:26
0

Приколист

А я за бабульку!

[^]
обалдуй
13.06.2010 - 17:40
0

Еврей по тёще

Цитата (Gromozavr @ 13.06.2010 - 16:46)
Ахренел от комментов на ЯПе! такое ощущение что дебилы перебираются с Демотиватор.ру, лукморе, и других ресурсов для отморозков на этот чудесный сайт.
Почему бабка молодец? Кто объяснит? Вы представьте что каждая бабка в России будет руководствоваться такими методами- и что будет, представьте.
Баба тоже не права, но всякое бывает, правильно говорили в предыдущих постах- пока такое поведение есть, нормального положения в стране не будет.
По такой агрессии в каментах вы уподобляетесь каким-то недоразвитым арабам из недоразвитых стран, вот у них там всё так и решается, это точно могу сказать.
И я не верю что бабка полошла к девушке со словами- "Девушка, выключите музыку, вы мешаете мне спать". я думаю были фразы грубее.
Я уже наелся вредности этих бабок, срезал маленький куст у дома чтобы ровно парковаться (для того чтобы не загораживать тротуар), утром увидел машину с проколотыми колесами- это наверное нормально?))))

Согласен с предыдущим оратором . Судя по каментам сайт приходит в полнейший упадок . Ощущение , что в гавне купаешся.

[^]
lightjay
13.06.2010 - 17:44
0

Шутник

Бабуля правильно поступила, и нечего заступаться за конченую молодую мразь, которая, могу поспорить, на тихую просьбу убрать звук послала старушку на хер. Уважения к старшим нет да еще и неправа ко всему, вот и получила, и полностью заслуженно.
Кстати, никто не говорит, что бабушка святая, и ее все обижают, нет. Часто бывает, что среди людей старой закалки попадается отборнейшее быдло, до которого нам, молодежи еще расти и расти. Но судя по тому, насколько здесь она была спокойна, а 20-летняя соска с машиной истерично пиздела - не права все же телка

Это сообщение отредактировал lightjay - 13.06.2010 - 17:47

[^]
unibot
13.06.2010 - 17:47
0

Хохмач

Цитата (Gromozavr @ 13.06.2010 - 17:46)

Я знаю точно, что милиция не поможет. Недавно разнимали у соседей пьяную драку с поножовщиной: дебил с кухонным ножом кидался на мать, жену и двух дочерей, младшей из которых тогда и года не было. Бедные женщины кричали так, что кровь в жилах застывала. Ладно сын тогда в гостях был - он недавно из ВДВ дембельнулся. Вдвоем еле скрутили отморозка и минут 40 ждали приезда милиции, хотя соседи позвонили туда еще до нашего прихода. Так и то он умудрился извернуться и пнуть в голову старшую из дочерей. Когда милиция приехала, этот вроде присмирел. Заставили его паспорт взять с собой в отделение, так он все вокруг демонстративно крушил и расшвыривал, а менты только смотрели. Спрашиваю - нож как улику возьмете? я его под диван закинул - нее не надо, так протокол составим. Ладно, увезли. Женщин трясет, девчонки плачут...
Часа через два появляется этот типчик в подъезде уже не один и начинается вторая часть концерта: гул от железной двери, мат, крики "открывай сука а то порежу". Сын уже уехал к себе на другой конец города. Взял я травматик и сделал два выстрела в их сторону. Сразу пара матьков и стало тихо. На другой день он мне предъявляет, что пуля из "Осы" оторвала карман на кожаной куртке, и я ему 10 тыс должен. Возмущенный всей этой хуйней, пошел в милицию. Оказывается, на него даже протокол не составляли, немного подержали и сказали больше не буянить. Так что на милицию не надейтесь.

"Осу" я теперь постоянно с собой таскаю.

Это сообщение отредактировал unibot - 13.06.2010 - 17:53

[^]
Der
13.06.2010 - 17:50
0

Весельчак

Девка дура, тётка молодец. Отпустила её только зря.

Тут говорят надо было бабке промеж очков врезать. А я бы врезал тому, кто бы осмелился на такое. Потому что права тётка. Кого не воспитали в детстве - того и за волосы не плохо, и промеж глаз полезно.

Нет у людей нихрена уважения к окружающим. "Я - д'Артаньян, все - пидарасы".
И пока таким уважением будет обладать большинство, а не только некоторые, так и будем мы жить в жопе.

Молодец тётка.

[^]
vegas2009
13.06.2010 - 18:00
0

Шутник

дааа... не почитают наши старость, на востоке уже давно бы "восстановили справедливость", в первую очередь бы парням что на видео

Добавлено1 в 18:04
unibot
ты вроде хороший

Это сообщение отредактировал vegas2009 - 13.06.2010 - 18:04

[^]
unibot
13.06.2010 - 18:15
0

Хохмач

Уважение к старшим - краеугольный камень цивилизации, такая же неотъемлемая сфера человечности, как мораль или душа. Даже если человек уже в старческом маразме, нельзя поднимать на него руку.

Лет через 30-40 сама хозяйка форд-фокус, утомленная непролазной тупостью молодежи, их гнусной музыкой ы-ыы-ыы-ы и татуировками на глазах, будет трепать молоденькую девчушку, вытащив из форд-глайдер....
Все повторяется под луной...

Это сообщение отредактировал unibot - 13.06.2010 - 18:28

[^]
IHMN
13.06.2010 - 18:29
0

Весельчак

Всё правильно пожилая женщина сделал.
Самого бесят люди, которые по ночам басами рубят так что стёкла вибрируют в доме.

[^]
Dimedrol28
13.06.2010 - 18:54
0

Ярила

Если тупая овца насосала себе на форд, и ездит наглая музу слушает на всю громкость и на просьбы человека не реагирует, то за волосы мало, надо за волосы и еблом об капот.

[^]
ПендольфСерый
13.06.2010 - 19:51
0

Шутник

Цитата (unibot @ 13.06.2010 - 17:47)
Цитата (Gromozavr @ 13.06.2010 - 17:46)

Я знаю точно, что милиция не поможет. Недавно разнимали у соседей пьяную драку с поножовщиной: дебил с кухонным ножом кидался на мать, жену и двух дочерей, младшей из которых тогда и года не было. Бедные женщины кричали так, что кровь в жилах застывала. Ладно сын тогда в гостях был - он недавно из ВДВ дембельнулся. Вдвоем еле скрутили отморозка и минут 40 ждали приезда милиции, хотя соседи позвонили туда еще до нашего прихода. Так и то он умудрился извернуться и пнуть в голову старшую из дочерей. Когда милиция приехала, этот вроде присмирел. Заставили его паспорт взять с собой в отделение, так он все вокруг демонстративно крушил и расшвыривал, а менты только смотрели. Спрашиваю - нож как улику возьмете? я его под диван закинул - нее не надо, так протокол составим. Ладно, увезли. Женщин трясет, девчонки плачут...
Часа через два появляется этот типчик в подъезде уже не один и начинается вторая часть концерта: гул от железной двери, мат, крики "открывай сука а то порежу". Сын уже уехал к себе на другой конец города. Взял я травматик и сделал два выстрела в их сторону. Сразу пара матьков и стало тихо. На другой день он мне предъявляет, что пуля из "Осы" оторвала карман на кожаной куртке, и я ему 10 тыс должен. Возмущенный всей этой хуйней, пошел в милицию. Оказывается, на него даже протокол не составляли, немного подержали и сказали больше не буянить. Так что на милицию не надейтесь.

"Осу" я теперь постоянно с собой таскаю.

Сравниваешь теплое с мягким. то что ты описал это обычное тупое быдло с ним так поступать и надо. а тут на видео нихрена нету такого чтобы бабка вела себя как тупая мразь и таскала девку за волосы

Добавлено1 в 19:53

пиздец противно слушать людей. совсем тупые чтоли. ЧЕЛОВЕК не заслуживает уважения только из за ВОЗРАСТА если он ведет себя как последняя МРАЗЬ.

Добавлено в 19:57
Цитата (Dimedrol28 @ 13.06.2010 - 18:54)
Если тупая овца насосала себе на форд, и ездит наглая музу слушает на всю громкость и на просьбы человека не реагирует, то за волосы мало, надо за волосы и еблом об капот.

и вот этого я не понимаю. почему насосала ? это зависть чтоли ? или еще чтото. тут обсуждается не машина.

[^]
vegas2009
13.06.2010 - 20:15
0

Шутник

ПендольфСерый
кто тебе дал право осуждать людей?
и тем более оскорблять - школие, мля
учись жизни... или тебя она научит

[^]
Gertels
13.06.2010 - 20:16
0

Весельчак

ББПЕ!

а вообще можно было ее тоже также схватить за волосы и подергать, чтоб сучка отпустила

парней тут вообще не за что трогать! они освобождали девушку, причем самыми гуманными способами..

[^]
ПендольфСерый
13.06.2010 - 20:19
0

Шутник

Цитата (vegas2009 @ 13.06.2010 - 20:15)
ПендольфСерый
кто тебе дал право осуждать людей?
и тем более оскорблять - школие, мля
учись жизни... или тебя она научит

даже писать пустому месту ничего не хочется. у тебя все комменты не по делу, ты ничего не аргументируешь а только и делаешь что пишешь бред. Видать жизни нужно учится тебе.

Это сообщение отредактировал ПендольфСерый - 13.06.2010 - 20:26

[^]
Felicebestia
13.06.2010 - 20:23
0

Приколист

молодец тетка, учить мразей

[^]
parovoz69
13.06.2010 - 20:27
0

Приколист

ТЕМ , которые здесь называют себя реальными пацанами, что могут избить старуху. ВЫ ВСЕ педерасты ... Такие как вы людям только мешают жить и воздух поганят , твари. Куда катимся ??!! По теме: старая зря пошла ,могла на проблемы нарваться, сил то нет , Надо бросить с окна кирпич и все дела

Добавлено1 в 20:30
Цитата
пиздец противно слушать людей. совсем тупые чтоли. ЧЕЛОВЕК не заслуживает уважения только из за ВОЗРАСТА если он ведет себя как последняя МРАЗЬ.

В данном контексте мразью была молодая овца,
Если нет уважения к возрасту,цивилизации капец.

[^]
Rash
13.06.2010 - 20:31
0

Хохмач

Цитата (unibot @ 13.06.2010 - 18:15)
Уважение к старшим - краеугольный камень цивилизации, такая же неотъемлемая сфера человечности, как мораль или душа. Даже если человек уже в старческом маразме, нельзя поднимать на него руку.

Лет через 30-40 сама хозяйка форд-фокус, утомленная непролазной тупостью молодежи, их гнусной музыкой ы-ыы-ыы-ы и татуировками на глазах, будет трепать молоденькую девчушку, вытащив из форд-глайдер....
Все повторяется под луной...

Почти согласен. Не краеугольный, а один из краеугольных. Первейший камень - это уважение к другому человеку, а не к его возрасту.
Давайте рассуждать логически... Как Вам известно, ранее люди жили недолго. Средний возраст был 30-35 лет, время было жестокое и люди были жестоки, шла борьба за существование. Однако именно в то время появилось уважение к пожилым людям. А теперь давайте вместе подумаем, если в тот время были пожилые люди, то как они дожили до своего возраста? Имхо, только потому, что старики не мешали, а помогали молодым. Если бы все старики вели себя, как эта гнида из ролика, то и краеугольного камня о котором Вы упомянули не было бы и впомине. Именно этим бы камнем им и настучали бы по голове.
2All: Вопрос ко всем воинствующим геронтофилам: Оставили бы вы своего маленького ребенка на попечение этой старушки?

[^]
ПендольфСерый
13.06.2010 - 20:31
0

Шутник

Цитата (parovoz69 @ 13.06.2010 - 20:27)
ТЕМ , которые здесь называют себя реальными пацанами, что могут избить старуху. ВЫ ВСЕ педерасты ... Такие как вы людям только мешают жить и воздух поганят , твари.  Куда катимся ??!!  По теме: старая зря пошла ,могла на проблемы нарваться, сил то нет , Надо бросить с окна кирпич и все дела

Ты представь что все будут так РЕШАТЬ проблемы. только силой. т.е кто занимается рукопашкой сразу будут иметь преимущество - потому что тупо могут сломать нос и выбить челюсть за то что считают неправильным. или такиеже старые маразматички будут кидаться в людей кирпичами из своих окон. это мой уважаемый паровоз прямая дорога к хаосу.
и еще раз скажу - людей уважают по поступкам. а не за возраст. человек может быть полным говном по жизни и что в конце концов ему все дальжны поклоны выписывать ? только за то что он стал старым ?

Это сообщение отредактировал ПендольфСерый - 13.06.2010 - 20:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46240
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх