Пенсионерка мстит за громкую музыку в автомобиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parovoz69
13.06.2010 - 20:32
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Тут говорят надо было бабке промеж очков врезать. А я бы врезал тому, кто бы осмелился на такое. Потому что права тётка. Кого не воспитали в детстве - того и за волосы не плохо, и промеж глаз полезно.Нет у людей нихрена уважения к окружающим. "Я - д'Артаньян, все - пидарасы".И пока таким уважением будет обладать большинство, а не только некоторые, так и будем мы жить в жопе.Молодец тётка.

АВТОРУ НАША УВАЖУХА

Добавлено1 в 20:37
ВОПРОС, Что надо было делать бабульке? Вежливо попросила, быдло послала на йух. Милиция так и не приехала. Что делать ?

[^]
Truka4
13.06.2010 - 20:38
0

Шутник

Цитата (vistador @ 12.06.2010 - 17:14)

жаль что не нашелся реальный пацан и не уебал ей в качестве урока на будущее,

слышь имбицил ты наверно там был?

[^]
ПендольфСерый
13.06.2010 - 20:39
0

Шутник

Цитата (parovoz69 @ 13.06.2010 - 20:32)
Цитата
Тут говорят надо было бабке промеж очков врезать. А я бы врезал тому, кто бы осмелился на такое. Потому что права тётка. Кого не воспитали в детстве - того и за волосы не плохо, и промеж глаз полезно.Нет у людей нихрена уважения к окружающим. "Я - д'Артаньян, все - пидарасы".И пока таким уважением будет обладать большинство, а не только некоторые, так и будем мы жить в жопе.Молодец тётка.

АВТОРУ НАША УВАЖУХА

Добавлено1 в 20:37
ВОПРОС, Что надо было делать бабульке? Вежливо попросила, быдло послала на йух. Милиция так и не приехала. Что делать ?

1) а где пруфлин то что ребята послали ее на йух?
2) непонятно почему она вообще к ним приебалась - это не спальный район как видно на видео

наверно надо было расстрелять их к хуям ? это логика ? bravo.gif

у женщины просто не сложилась жизнь видимо (еще раз повторяюсь) вот она и решила хоть какимто образом привлечь к себе внимание, показать что она не пустое место

Это сообщение отредактировал ПендольфСерый - 13.06.2010 - 20:41

[^]
Gertels
13.06.2010 - 20:42
0

Весельчак

Цитата (ПендольфСерый @ 13.06.2010 - 21:31)
Цитата (parovoz69 @ 13.06.2010 - 20:27)
ТЕМ , которые здесь называют себя реальными пацанами, что могут избить старуху. ВЫ ВСЕ педерасты ... Такие как вы людям только мешают жить и воздух поганят , твари.  Куда катимся ??!!   По теме: старая зря пошла ,могла на проблемы нарваться, сил то нет , Надо бросить с окна кирпич и все дела

Ты представь что все будут так РЕШАТЬ проблемы. только силой. т.е кто занимается рукопашкой сразу будут иметь преимущество - потому что тупо могут сломать нос и выбить челюсть за то что считают неправильным. или такиеже старые маразматички будут кидаться в людей кирпичами из своих окон. это мой уважаемый паровоз прямая дорога к хаосу.
и еще раз скажу - людей уважают по поступкам. а не за возраст. человек может быть полным говном по жизни и что в конце концов ему все дальжны поклоны выписывать ? только за то что он стал старым ?

поддерживаю, только по поступкам ценится человек..

бабка конечно смелая (кстати не такая вроде и старая), но подлая, как крыса в волосы вцепилась - уже этот факт меня бесит.. Могла бы как цивилизованный человек вызвать милицию..

А вообще, признаюсь, меня тоже бесит когда играет музыка на улице у каких-то гондонов в машине, либо у соседей - так что делать, покупайте беруши и спите смирно, неужели жалко за 10-30 рублей в аптеке купить?

[^]
Алюсик
13.06.2010 - 20:47
0

циничный романтик

А я эту женщину понимаю! Самой вроде повезло, район тихий, соседи нормальные. Но все равно, иногда проезжает мимо машина ( или стоит под окнами) из которой ревет музон - ей Богу хочется бросить чем-нибудь moderator.gif
А еще реально бесит в транспорте - дешевые наушники, из которых половина звуков - наружу!!! Ебта, у меня наушники стоимостью как весь плеер, и никому не мешает!

[^]
nickolass
13.06.2010 - 20:48
0

Приколист

ИМХО по другому юные минонетчицы не понимают...
Все правильно единственно что плохо - ролик не показывает самое начало конфликта - сдается мне что мы бы увидели как вела себя малолетняя сцыкуха и за что конкретно ее оттягали за космы.

[^]
Gertels
13.06.2010 - 20:49
0

Весельчак

2) непонятно почему она вообще к ним приебалась - это не спальный район как видно на видео

кстати район действительно вроде не спальный, взяток наверно не дают) или наоборот обожралась, еще как вариант - детей нету, скорее всего

p.s. снимали похоже авторегистратором)

[^]
parovoz69
13.06.2010 - 20:52
0

Приколист

Цитата
А вообще, признаюсь, меня тоже бесит когда играет музыка на улице у каких-то гондонов в машине, либо у соседей - так что делать, покупайте беруши и спите смирно, неужели жалко за 10-30 рублей в аптеке купить?

Почему я должен беруши покупать, а гандоны на всех ложить большой и толстый. То есть мы все по норам сидеть должны , а ублюдки охуевать дальше будут, что ли ! ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ. Зло должно быть наказано, пока не стало еще большим злом, так как имеет тенденцию к разрастанию

[^]
ПендольфСерый
13.06.2010 - 20:54
0

Шутник

Цитата (parovoz69 @ 13.06.2010 - 20:52)
Цитата

Почему я должен беруши покупать, а гандоны на всех ложить большой и толстый. То есть мы все по норам сидеть должны , а ублюдки охуевать дальше будут, что ли ! ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ. Зло должно быть наказано, пока не стало еще большим злом, так как имеет тенденцию к разрастанию

Паровоз Вы бы лучше какие нибудь контрааргументы чтоли придумали на мой ответ.
Район не спальный - там спать некому. т.е люди слушали музыку, никому не мешали (так как в близи 400-500 метров ДОМОВ НЕТ). а она все равно к ним приебалась

[^]
parovoz69
13.06.2010 - 20:55
0

Приколист

Уверен, что преподаватель университета просто так не стала бы таскать за волосы минетчицу. Начало было ещё то. Наверно старушку обложила по полной, а скорее всего сама начала драться, а бабушка ей сдачи дала МОЛОДЕЦ!!!

[^]
ПендольфСерый
13.06.2010 - 20:57
0

Шутник

Цитата (parovoz69 @ 13.06.2010 - 20:55)
Уверен, что преподаватель университета просто так не стала бы таскать за волосы минетчицу. Начало было ещё то. Наверно старушку обложила по полной, а скорее всего сама начала драться, а бабушка ей сдачи дала МОЛОДЕЦ!!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif это пять контраргументов нет, РОССИЯ ВПЕРДЕ !

[^]
Slyder
13.06.2010 - 20:57
0

Шутник

ПендольфСерый
Уважаемый, что бы вы сделали еслибы на ваши замечания, вас обложили сапожным матом и послали на йух, какие нибудь малолетки?
Вызвали бы милицию?)) Ну знаете, в соседних темах мы все почемуто говорим о том, что от милиции нет никакого толку, и что порой им похуй на ваши проблемы, всё это умело подкрепляя какимито фактами.
В данной ситуации не исключено что эта самая милиция по такому глупому поводу и не приедет вовсе. А если и приедет то ничего кроме штрафа в 100-300р с них не возьмут. А дальше всё будет так, милиция уезжает, проходит 15 минут, и быдлогопы по новой начинают то за что их только что оштрафовали, но уже назло, и как бы вы ещё раз не вызывали эту самую милицию она больше не приедет.
Исходя из всего этого делайте вывод, что будет более поучительней для сракеров, дрын по голове (за оскробление и унижение вас), это для особо смелых и уверенных в себе личностей, в том что их не замесят те самые сракеры на месте. Либо кирпич, проколотые шины автомобиля и пр. В этом случае сракеры ремонтом в 300р не отделаются. dont.gif

Это сообщение отредактировал Slyder - 13.06.2010 - 20:58

[^]
parovoz69
13.06.2010 - 20:59
0

Приколист

Я уже писал выше. Аргумент это кирпич по лобовухе. Быдло не понимает вежливость и воспринимает вежливость, как слабость. Добро должно быть с кулаками. Как говорил Говорухин - Самое сладкое это справедливая месть

[^]
ПендольфСерый
13.06.2010 - 21:00
0

Шутник

Цитата (Slyder @ 13.06.2010 - 20:57)
ПендольфСерый
Уважаемый, что бы вы сделали еслибы на ваши замечания, вас обложили сапожным матом и послали на йух, какие нибудь малолетки?
Вызвали бы милицию?)) Ну знаете, в соседних темах мы все почемуто говорим о том, что от милиции нет никакого толку, и что порой им похуй на ваши проблемы, всё это умело подкрепляя какимито фактами.
В данной ситуации не исключено что эта самая милиция по такому глупому поводу и не приедет вовсе. А если и приедет то ничего кроме штрафа в 100-300р с них не возьмут. А дальше всё будет так, милиция уезжает, проходит 15 минут, и быдлогопы по новой начинают то за что их только что оштрафовали, но уже назло, и как бы вы ещё раз не вызывали эту самую милицию она больше не приедет.
Исходя из всего этого делайте вывод, что будет более поучительней для сракеров, дрын по голове (за оскробление и унижение вас), это для особо смелых и уверенных в себе личностей, в том что их не замесят те самые сракеры на месте. Либо кирпич, проколотые шины автомобиля и пр. В этом случае сракеры ремонтом в 300р не отделаются. dont.gif

1) как уже и писал выше РАЙОН НЕ СПАЛЬНЫЙ ))) она тупо к ним приебалась (возможно не спалось или еще что то)
2)вроде как бы ее матом никто не крыл (ДАЖЕ СЛОВА матного не было)

То что Вы описываете Уважаемый это совсем другая ситуация brake.gif

[^]
parovoz69
13.06.2010 - 21:02
0

Приколист

Цитата
А дальше всё будет так, милиция уезжает, проходит 15 минут, и быдлогопы по новой начинают то за что их только что оштрафовали, но уже назло, и как бы вы ещё раз не вызывали эту самую милицию она больше не приедет. Исходя из всего этого делайте вывод, что будет более поучительней для сракеров, дрын по голове (за оскробление и унижение вас), это для особо смелых и уверенных в себе личностей, в том что их не замесят те самые сракеры на месте.

Так и бывает, я тоже один раз вызывал милицию. Через полчаса всё продолжилось с ещё большей силой. Теперь сам разбираюсь

Добавлено1 в 21:04
Я по любому на стороне бабки. Если бы она сама всё начала, молодежь бы вписалась потяжелее. А так парни чувствовали что старуха не виновата.Потому и начали снимать под конец чтобы не было компры на минетчицу . Однозначно!!!

Добавлено1 в 21:07
Все матные слова на бабку были сказаны до включения сьемки и действия в отношлени неё были тоже до начала съемки. Как камера пошла, так малолетние козлы стали кулюторными. Хватит гадить на преподавтеля университета, преподы такого просто так себе не позволят. Эти пранкеры заебали

[^]
ПендольфСерый
13.06.2010 - 21:07
0

Шутник

оффтопик
Иду я например домой поздно ночью идти до дома далеко, настроение не к черту, вдруг смотрю стоит молодешш слушает музыку никому не мешает. Т.е получается я имею право подойти и сказать к ним
- ВЫ ОХУЕЛИ ?? я тут $лядь иду а вы тут музыку слушаете. Посмотрите какой сейчас час !!! а ну руки в ноги и домой

- за такие действия любая нормальная компания меня пошлет далеко и надолго и будет права

[^]
parovoz69
13.06.2010 - 21:09
0

Приколист

Если девушка за рулем порядочная, то она перед свадьбой должна хотя бы восстановить девственность и вылечить гонорею!

[^]
Gertels
13.06.2010 - 21:10
0

Весельчак

Цитата (parovoz69 @ 13.06.2010 - 21:59)
Я уже писал выше. Аргумент это кирпич по лобовухе. Быдло не понимает вежливость и воспринимает вежливость, как слабость. Добро должно быть с кулаками. Как говорил Говорухин - Самое сладкое это справедливая месть

это не аргумент, это действие...

вы так и не привели ни одного аргумента, то есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вины девушки,

а вообще, ребят, может тут автор такое название к видео просто придумал) на самом деле что угодно могло произойти, так что вся тут происходящая полемика просто бессмысленна, только лишний раз для себя подтверждаю, что интернет - это пожиратель времени

[^]
parovoz69
13.06.2010 - 21:15
0

Приколист

Если эта молодежь стоит под окнами в три часа ночи и ты уже полчаса принудительно изучаешь с ними основы шансона или каловый рэп, трясется люстра, а в 7 часов идти на работу людям , то конечно надо их всех , не знаю что и сделать. Им же пойух на всех, значит и с ними так же ... наказательно...научить Родину любить Нынешнее поколение и так считает себя выше гор,насрать на всех. Как говорил Ленин, "Учить их,блядей, учить и еще раз учить".

Добавлено1 в 21:16
Про аргументы у меня выше всё написано и про сьемку и про препода

[^]
Rash
13.06.2010 - 22:19
0

Хохмач

Slyder parovoz69
Замечательные аргументы - "Я уверен!"
Так же, как вы можете быть уверенными, что юная минетчица послала старушку на хуй, так и я могу быть уверен, что старая гнида по пьяни обматерила молодых людей.

[^]
tirlan
13.06.2010 - 22:25
0

Приколист

Я думаю, нужно было выключить камеру, ёбнуть бабушку головой об асфальт, продолжить съёмку и сказать - сама упала. Я не понимаю тут у всех деньги на интернет есть, а на металлопластиковые окна нет ? У меня под окнами стройка с 7 утра и маленький ребёнок дома. Мне каждый день надо было бы кирпичи кидать и ментов вызывать. Или пойти прораба за что-то взять ? а если бесят наушники в транспорте- покупайте машину. Я купил и не парюсь.
Для ИВАНОВОЙ я 83 года.

[^]
aaron
13.06.2010 - 22:32
0

Ярила

Куда катится мир?
Ояебу..
Вся хуйня, что сейчас творится- есть логическое завершение начавшейся деградации населения ввиду постановки его (населения ) раком, с лишением в правах....

по САБЖу:
Не права ни та, ни другая.
И вообще этот случай-ЧАСТНОСТЬ.
простите за ИМХО.

[^]
parovoz69
13.06.2010 - 22:32
0

Приколист

У меня завтра утром будут пласт. окна ставить Один хер молодых подонков по ночам гонять буду, если спать будут мешать Летом воздуха хочется У нас на Севере итак погода хорошая в редкость
Старая гнида не может быть преподом уневера. Пожилая женщина положившая жизнь чтобы молодежь учить вечному и теплому . вот и благодарность получила на старости лет.
Читайте Библию " Не мечите бисер перед свиньями"

Добавлено1 в 22:34
Когда постарею, куплю еще один пистолет. Для самобороны.. за хлебом ходить

Добавлено1 в 22:40
"Купите окна, наушники, машины и т.д." Почему эти черти могут плевать на окружающих, а я должен терпеть их выходки. Большое зло начинается с малого попустительства . Из сериии - тебе плюют в лицо, а ты только утирайся . Относись к людям, как хочешь, чтобы относились к тебе. У меня есть право на защитную реакцию.

[^]
Ivanova
13.06.2010 - 22:51
0

Мизантроп

tirlan
Цитата
Для ИВАНОВОЙ я 83 года.

gigi.gif
На рубеже!
Мож ближе к эпицентру?

[^]
parovoz69
13.06.2010 - 22:55
0

Приколист

Всем спокойной и главное ТИХОЙ ночи!!! Пора баиньки!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46240
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх