Пенсионерка мстит за громкую музыку в автомобиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dzenko
13.06.2010 - 12:35
0
Статус: Offline

Славянин

Цитата (ПендольфСерый @ 13.06.2010 - 10:43)
ИМХО двуху старой пизде в рыло и все будет ок. правозащитники старой пизды думайте головой а не жопой

Именно головой и подумали. Заипали эти молодые тупые шмары. Правильно урок будет как пожилым людям грубить. А то бедная разревелась))

[^]
Ehanna
13.06.2010 - 12:42
0

Юморист

Цитата
какая война?? ты блять глаза разуй,там полтос от силы
и на будующее всем малолеткам-когда схватили за волосы,то со всей силы прижимаете руки держащего к голове и РЕЗКО уходите назад и вниз,при удачном раскладе можно поломать руки мразоты

слыш школоло ты так к своим родственникам обращайся))
а старость надо уважать, не за заслуги а за количество прожитых лет!
реально проходила бы рядом еще бы и пендаля отвесила малолетке..
совсем охамели.. правда студенты все же неплохи.. не полезли на старость..

[^]
СтопицотЪ
13.06.2010 - 13:19
0

Шутник

показалось, что в конце ролика какой то парень спросил
-"мам. можно я покурю?" =))

[^]
Zlayer
13.06.2010 - 13:25
0

нет вобле

Пенсионерка молодец. Она не била(!) офцу (дефку). Она её задержала и пыталась вызвать милицию, вот на это она точно имела право. Ибо НЕХУЙ ночью слушать музон в своей машинке на всю улицу. Нехуй. Поколение неуважающее никого и ничего выросло.

Всем кто защищает тупую пизду и пишет что-то плохое про эту женщину .. кто-то написал "отпиздить бабулю".... сделайте доброе дело, очистите планету от генетического мусора, т.е. от себя. Вы моральные недоноски. Ваша жвачка МТВ, ваша музыка попса, ваш стиль похуй на всех.

Это сообщение отредактировал Zlayer - 13.06.2010 - 13:36

[^]
Lutwiy
13.06.2010 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Rash @ 13.06.2010 - 01:16)
SevaLamerson
Цитата
Не приписываете мне свои слова. Читайте внимательней, констататор вы мой ненаглядный.

Ах Вы негодник этакий. Вы все таки решили продолжить наш конструктивный диалог?! Ну что же, извольте... Давайте вместе проанализируем данный пост, может тогда Вы меня поймете.

1) Пост называется - "Пенсионерка мстит за громкую музыку в автомобиле", толпа ухватилась за эти слова и "Остапа понесло". А как Вы думаете Сева, что кричали бы многочисленные, абсолютно идеальные и законопослушные аффтары, если бы название было - "Старая сучка ругалась матом, а молодая девушка сделала ей замечание"? (Это не риторический вопрос. Надеюсь Вы не пропустите его в своей следующей мессаге, впрочем, как и все последующие) Лично я не знаю, что случилось до увиденного мной в данном ролике, поэтому и не принимаю во внимание название поста.

Так или иначе на видео присутствуют все аттрибуты этой истории...более того учитывая тот момент что девушка находится вне машины на видео это лишь показывает что девушка слушала музыку не находясь в машине в этот момент или вы себе как то представляете дергание кого нить за волосы да так что из машины этого кого то можно вытащить? Но то что история требует согласования фактов это да...это лишь говорит о том что ни я ни вы ни кто либо еще не вправе ставить ярлыки ни на пожилую даму ни на шма...девушку. Зато констатируя видео...обиженная малолетка которая так и не признала свою вину(ну не верю я что эта бабка не матерясь ни на кого, не выбирая агрессивных действий на всех кроме виновника, а просто взяв по умному девушку в заложники является неадекватной маразматичкой)...более того скажу учитывая ту охоту с которой девушке помогали, видно парни тоже о девушке не самого высшего мнения...или же парни мудаки...что опять жешь выставляет именно молодую часть ролика не в лучшей стороне...хотя с другой стороны они же не трогали бабку...хоть на том ума хватило спасибо, хоть на деле субординацию хранят

Цитата

2) C первых же кадров мы видим, что некая пожилая особа держит девушку за волосы и заставляет ее стоять перед собой на коленях. Зададим вопрос в стиле небезызвестного KiRPiCH'а. "А если бы на месте старухи был бы представитель власти (мент)"? Уважаемый Сева, Вы только не примите это на свой счет, я ни в коей мере не хочу Вас обидеть, просто ответьте, что в данном случае отписывали бы тогда ЯПовцы? Или старухам можно, а ментам нельзя себя так вести?

Представитель власти обладает гораздо большими рычагами власти, а значит имеет больше возможностей, чтобы урегулировать вопрос мирным путем, поэтому его действия были бы аморальны и не имели бы оправдания. Пожилая женщина гораздо менее грозное существо, чем представитель власти чтобы своим видом, а также авторитетом иметь возможность на словах урегулировать вопрос...Скажу честно не потому что мне понравилась пожилая женщина или я ненавижу школоту, просто знаю я что такое идиотки напившиеся и считающие что нужно оттянутся...особенно когда этой идиотке/идиоту еще не исполнилось 20 лет хотя бы...хотя и великовозрастных идиотов, как показывает практика много.

Цитата

3) Громкая музыка? Не-а, не проходит... При всей многочисленности людей, при данном инциденте, музыка не перекрывает даже самых тихих голосов, отчетливо слышимых на заднем плане.

Вы не учитываете такую штуку видать, что машина с закрытой дверью, и машина с открытой дверью обладает различной акустикой. Опять жешь, принимая во внимание тот факт, что девушка находится на улице во время событий на видео то тут возможно только два варианта. Девушка была в машине в момент начала инцедента и девушка была вне машины.
Версия один - Женщина попросила сделать тише и не получив утвердительного ответа вытащила девку из машины, что довольно трудно сделать если девушка сидит в закрытой машине, и второй вариант молодая пизда красовалась перед своей тачечькой с открытой дверью и танцевала под музон в стиле туцтуцтуц светя голым пупком, что вероятнее всего...что кстати и объясняет тот факт что при включенной на большую громкость системе попросить кого то в машине, что либо сделать практически невозможно, ибо надо не просто кричать, а знать азбуку глухонемых. Но видно вам по фиг на факты...вас оскорбил тот факт что женщина действовала не мягкими методами, а перешла к делу.
Цитата

4) Пьяное быдло? Однако и это не так, иначе почему у старушки не наблюдается "ушиб всей бабушки"? Никто ее не ударил и не обматерил, самое страшное ругательство, которое я услышал - "без очков останешься, идиотка" - и это от пострадавшей девушки. Я думаю, что Вы согласитесь со мной, что у быдла несколько иной словарный запас.

Боюсь утверждать вы опять жешь не в праве так это или нет. Ее не ударили тут вы правы, но вот про маты...кто знает что сказала мелкая пизда до того как её под гнетом золотой бабкиной орды поставили на колени. Вполне вероятно, что и подтверждается тем что девка агрессивно бесилась в пмс после роспуска бабкиных рук, девушка явно некрасиво ответила и даже начала качать права что видилите ей все можно...но и я не берусь утверждать. так вот...
Быдло или нет...признайте свою вину, отморозтесь, и исправте свою ошибку и может быть на вас не будут зло кричать и дергать за волосы. А коли возраст и амбиции не позволяют признать свою ошибку, и вы вместо того чтобы признать чужой авторитет, определенный возрастом, огрызаетесь...Получите наказание.
Цитата

5) Так же меня настораживает факт удивительного спокойствия преподавательницы МГУ, которая улыбается и позирует в камеру. Объясните, пожалуйста, почему она себя так ведет? Уверена в полной безнаказанности? А почему она уверена в своей безнаказанности?

Я бы не сказал что она улыбается и чувствует себя очень уверенно. Скорее она ощущает себя воякой с толпой врагов и единственным другом - пистолетом у виска заложника. Когда вроде и сделать с тобой ничего не могут, но и ты уже ничего не сделаешь, но назад пути уже нет, и все что остается требовать справедливости. Могу сказать одно тот факт, что она говорит о милиции и никто ее не вызывает подтверждает что молодежь действовала неправомерно и если милиция появилась бы молодежи не поздаровилось бы...а значит уверенность бабки в своей правоте подсказывает нам, что молодежь то ссыт ментов звать, потому что знает, что не права. И уверена она что она права потому что если прийдет наряд ментов, выслушав ситуацию со стороны женщины они поймут что мелкие как то разбушевались слишком...а вот тот факт что бабка тягала кого за волосы даже не будет ментов волновать...или я не прав?
Цитата

6) Ну и наконец последнее... Почему данная блюстительница правопорядка, постоянно произносит одну и ту же фразу? На мой взгляд это свидетельствует или о слабоумии (старческий маразм), или же ослином упрямстве (когда подобный человек неправ, он видит единственное спасение в повторении одного и того же на все контрдоводы)

Я не могу утверждать, что прав на все 100%. Я вырос в СССР и крайне осторожно отношусь к крикам толпы "УРА", когда кто то один вякнет - "Наши поезда самые поездатые поезда в мире!!!". Однако на основании всего вышеизложенного, мне кажется,
что эту, бля на хуй, старушку, стоило бы конкретно отпиздить.

Искренне Ваш, констататор Rash.

Она произносит единственную фразу, потому что нашла основной аргумент. Потому что разводить долгие дебаты с молодежью бред...или не бред? потому что говори она лекцию по матану там ее бы недопонили...а бабке хотелось всего лишь чтобы выполнили ее требования иначе она убьет заложника...ну почти убьет

Скажу так...было бы кого защищать. Серьезно ну не бывает благородных девиц гуляющих ночью в машине с парнями...не бывает. Ночью надо спать! Вы как себе представляете трезвое приключение ночью? да вам надоест и вы пойдете по домам если не сдадитесь и не пойдете за пивком...не бывает трезвых ночных посиделок. Я тоже студент и не рассказывайте мне сказки про то что вы трезвым гуляете по ночному городу и радуетесь жизни...
А значит либо был алкоголь либо было что еще либо все равно вы такой долбанавт что вам даже алкоголь не нужен чтобы веселится...а где безрассудное веселье и молодость там полное забивание на авторитет возраста, да и вообще на любые замечания и общество. Так что, то что молодая пизденка слушала на всю громкость музыку да так, чтобы слышали и "наслаждались" говнобасами все, я не сомневаюсь просто.

Сам терпеть не могу когда под окнами кричат и гуляют придурки...или какой нить идиот на своей тачке с открытыми окнами проедет с супергромкими бассами...как жешь музыка должна играть громко, но в машине жарко ведь в говномашинах нет кондиционеров поэтому окна на распашку и весь район знает что ты слушаешь умца умца...
Честно я сдерживаюсь...правда в голове проигрываю при этом тысячу таких вот сцен расправления с машинами мудаков и с самими мудаками...и менты тут не помогут - "сел в машину и уехал еще до приезда ментов" это обычное дело. Так что давайте не оправдывайте наше "золотое" молодое поколение...и то что у бабки накипело, и что она, не сомневаюсь, ждала, чтобы малолетка ответила агрессивно, что развяжет женщине руки, и то что женщина намерено как террорист шла на эту борьбу вполне понятно...раз в 20 лет и самого неагрессивного человека что нибудь выведет из себя...но от этого молодежь не станет менее амбициозной, зато бабка нервы разрядила за что ее поддерживаю.

И отпиздить старушку это так хорошо показывает ваш уровень морали...

[^]
Adrenaline
13.06.2010 - 13:40
0

Балагур

Цитата (Gluxoi @ 12.06.2010 - 17:06)
Конченая бабка, не задумываясь дал бы ей в рыло.

да можно было просто толкнуть её, чтоб без последствий..))

[^]
grdesigner
0

Приколист

Я считаю, что женщина молодец. Молодежь нынче крайне не воспитанная, мало того что мозгов не хватает в спальном районе сделать музыку тише, так еще уверен, на просьбы отвечают матом.

В машины таких любителей я стреляю с балкона с воздушки. Не всегда чувствуют это сразу, но зато на следующий день видят сколы или чуть треснутые стекла. Те кто непосредственно под парадной шумит, то получают кулек с водой на голову.

[^]
buroiss
0

Донской казак

а вообще заебали долбоебы с громкой музыкой по ночам (живу возле парка), а так же те кто ставит прямоток.

[^]
Alexx1980
13.06.2010 - 13:43
0

Весельчак

все кто ночью (вечером) врубает музон в машине, будучи в близости жилых домов - скот. Всё правильно бапка сделала, взяла овцу за шкирку

[^]
Страус
13.06.2010 - 13:51
0

Приколист

Молодец тётечка. Не сильно жёстко, зато унизительно и девочке урок на будущее. В следующий раз на часы посмотрит перед прослушкой. И нечего вопить на препода, как ещё с малолетними распиздяями бороться, если по-человечески не понимают!
Всё правильно сделал ©

[^]
Lutwiy
13.06.2010 - 13:52
0

Ярила

Цитата (JAG @ 13.06.2010 - 02:20)
я просто в шоке с комментов. Такое ощущение, что пишут люди, которые с пенсионерами только мельком общаются.

Бабулю нужно было взять за волосы и поставить на колени. Продержать полминуты и отпустить также. Чтобы она гавном и соплями изошла вся.

но ответьте мне на один вопрос: Если меня эта бабужка в чем-то не будет устраиваеть, ну громко телевизор будет слушать, подтапливать меня, кормить голубей и засирать мне балкон. Я МОГУ ЕЕ ЗА ВОЛОСЫ ВЗЯТЬ И ПОСТАВИТЬ РАКОМ НА ПАРУ МИНУТ? это будет нормально?

большинство людей, которые пишут в защиту бабульки, даже не разобрались. Все, как тупое мясо, хоть раз слышали музыку из окна - значит будем занимать эту позицию. Если доставали пенсионерки - будем занимать прямо противоположную позицию.

с чисто человеческой точки зрения:

1. Даже если слушают громко музыку, есть много методов. Даже если мешает музыка в 21:00, можно вызвать наряд. Нарушение порядка по КоАП не имеет временных ограничений.

2. Бабушку привлечь к штрафу, как минимум(лично я бы для начала сломал ей очки). Ни возраст, ни регалии не дают право человеку вести себя, как последнее быдло.

3. Если бабушка применяет такие методы, значит и против нее можно применять такие-же

4. Многие тут пишут, "А если бы это была ваша бабужко итд". А если бы это была ваша беременная подруга? Которую старая маразматичка ставит на колени за волосы по своим маразматичным убеждениям.

5. А если бабушка в припадке решит убить ее или выколоть глаза - все тоже будут осуждать громкий бумбокс в машинах?

Нельзя все примерять на себя(если про музыку, сразу вспоминать, как играла под окнами).

Есть вещи объективные, которые делать нельзя. А если делаешь, буть готов что тебе ударом полбу сломают очки.

Эту женщину врядли можно назвать ярой пенсионеркой...просто пожилая дама лет 50-60... Это раз...

Я так понял единственное что не нравится в бабульке у людей это то, что она взяла девку за волосы? Ну во первых не взяла бы она не было бы этого видео, что как бе намекает на популярность таких случаев...а во вторых единственный метод который вы выставляете против действий бабульки упадобится ей...при чем если бабку можно понять, ее доконали, то вашу адекватность еще следует проверить.

Цитата
пенсионеры очень часто не отдают себе отчет, в том, что делают.

Просьба не судить по частным случаям о глобальном. Да я не спорю кретинов полно, но я могу с уверенностью сказать тут вполне адекватная пожилая дама и толпа дорвавшихся до свободы на крутых тачках, купленных на деньги их родителей, которые ушли от этих родителей тусить на ночь, а значит уже не маза слушатся старших, как более опытных людей и более добившихся в этой жизни...а так как мир для малолетки выпрямляется простую прямуб в стиле все вокруг делятся на детей меня и взрослых, то так как на детей всегда забивали хуй ибо они младше а забив хуй на взрослых остается только свое собственное я...откуда тонна эгоизма и полное бездумие в поступках...по фиг им на то что их действия могут кому то мешать, главное их собственные кратковременные желания. или я не прав, и бабка неадекватный демон а молодежь такая честная стройными рядами ехала на субботник распевая патриотические песни днем?

Если вас заливает бабушка то вы наверняка тоже подниметесь и спросите с нее объяснения ее поступка...да может первой тысяче бабок вы так не скажете...а на 1001 сорветесь потому что всему есть предел...и тут про вас снимут видео и все будут считать вас постоянно агрессивным ублюдком а всех людей вашего возраста неадекватными кретинами.

Ты кстати тоже поступаешь не лучше тупого мяса...просто ты на другой стороне баррикад...и не факт что твои баррикады правильнее...

1. Наряд не поможет когда правонарушитель имеет собственный транспорт...завидав наряд милиции он уедет на своей тачке и останется не только безнаказанным, но и с полным чувством своей крутости от кидания властей

2. Молодежь к штрафу не хочешь привлечь? За распитие алкоголя(мелькало на видео баночки, да и объяснял уже выше почему там точно был алкоголь), за шум после 23(или вы хотите сказать что в осенний весенний и летний, который скорее всего и есть на видео, сезоны в Москве солнце раньше заходит за горизонт и становится темно как ночью?)...
Женщина действовала неправомерно я не отрицаю...вот только пожилая женщина не могла по другому задержать до прибытия стражей порядка нарушителя. Ты знал что нарушителя надо задержать попытатся на месте преступления?..или будем отрицать что женщина совершала задержания до прибытия милиции, а соучастники правонарушительницы(это та что на коленях) пытались отговорить женщину и разобратся с нарушением на месте без превлечения законной власти, которая бы и разобралась в случившемся?

3. Нарушения закона с одной стороны, не разрешает вам нарушать закон с другой...если это не сделано для предотвращения возможности нарушителя скрытся с места преступления...

4. пошла в пизду такая беременная подруга...беремена? Сиди дома, а не гоняй по городу в машине с какими то там идиотами...и дело не в маразматичных убеждениях я уже говорил

5. Вот убьет там и поговорим...не убила ведь? И потом не путаем уголовное дело и административное правонарушение...драка с нанесением легких телесных это административная ответственность все таки...

Можно все примерять...вот только надо ВСЕ примерять... а не как вы только тот факт что под окнами музыка это плохо, но я и сам не прочь музыку послушать под окнами, а значит это хорошо. Вы не имеете права слушать громко музыку...это нарушение спокойствия граждан не имеющее ограничений по времени...и то что вы это делали не оправдывает ни вас ни эту девушку...вы оба правонарушители...только одного из вас надеюсь за это накажут.

Объективная вещь это если гуляете то не мешайте отдыхать другим...иначе получите полбу...

[^]
linleum
13.06.2010 - 13:54
0

Шутник

Цитата (ant1k @ 13.06.2010 - 11:09)
надо этой девке дать комменты наши почитать )))

уже прочитала вашу тему.
знаю точно лишь одно, что сидя на стуле легко рассуждать и чего-то говорить, особенно не зная ситуации.

[^]
Biomechanic
13.06.2010 - 13:57
0

Биологический механизм

бабуля правильно сделала. некуй под окнами врубать на всю музон. реально заебывает. причем жильцы дома, никогда не врубают на всю под окнами. а какие то левые заезжие, постоянно. так и хочется настучать по дыне, да не хочется руки марать, т.к. результата не будет - этот уедет, другие приедут... девушке это будет хорошим уроком.

[^]
linleum
13.06.2010 - 14:02
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 13.06.2010 - 13:52)
Цитата (JAG @ 13.06.2010 - 02:20)
я просто в шоке с комментов. Такое ощущение, что пишут люди, которые с пенсионерами только мельком общаются.

Бабулю нужно было взять за волосы и поставить на колени. Продержать полминуты и отпустить также. Чтобы она гавном и соплями изошла вся.

но ответьте мне на один вопрос: Если меня эта бабужка в чем-то не будет устраиваеть, ну громко телевизор будет слушать, подтапливать меня, кормить голубей и засирать мне балкон. Я МОГУ ЕЕ ЗА ВОЛОСЫ ВЗЯТЬ И ПОСТАВИТЬ РАКОМ НА ПАРУ МИНУТ? это будет нормально?

большинство людей, которые пишут в защиту бабульки, даже не разобрались. Все, как тупое мясо, хоть раз слышали музыку из окна - значит будем занимать эту позицию. Если доставали пенсионерки - будем занимать прямо противоположную позицию.

с чисто человеческой точки зрения:

1. Даже если слушают громко музыку, есть много методов. Даже если мешает музыка в 21:00, можно вызвать наряд. Нарушение порядка по КоАП не имеет временных ограничений.

2. Бабушку привлечь к штрафу, как минимум(лично я бы для начала сломал ей очки). Ни возраст, ни регалии не дают право человеку вести себя, как последнее быдло.

3. Если бабушка применяет такие методы, значит и против нее можно применять такие-же

4. Многие тут пишут, "А если бы это была ваша бабужко итд". А если бы это была ваша беременная подруга? Которую старая маразматичка ставит на колени за волосы по своим маразматичным убеждениям.

5. А если бабушка в припадке решит убить ее или выколоть глаза - все тоже будут осуждать громкий бумбокс в машинах?

Нельзя все примерять на себя(если про музыку, сразу вспоминать, как играла под окнами).

Есть вещи объективные, которые делать нельзя. А если делаешь, буть готов что тебе ударом полбу сломают очки.

Эту женщину врядли можно назвать ярой пенсионеркой...просто пожилая дама лет 50-60... Это раз...

Я так понял единственное что не нравится в бабульке у людей это то, что она взяла девку за волосы? Ну во первых не взяла бы она не было бы этого видео, что как бе намекает на популярность таких случаев...а во вторых единственный метод который вы выставляете против действий бабульки упадобится ей...при чем если бабку можно понять, ее доконали, то вашу адекватность еще следует проверить.

Цитата
пенсионеры очень часто не отдают себе отчет, в том, что делают.

Просьба не судить по частным случаям о глобальном. Да я не спорю кретинов полно, но я могу с уверенностью сказать тут вполне адекватная пожилая дама и толпа дорвавшихся до свободы на крутых тачках, купленных на деньги их родителей, которые ушли от этих родителей тусить на ночь, а значит уже не маза слушатся старших, как более опытных людей и более добившихся в этой жизни...а так как мир для малолетки выпрямляется простую прямуб в стиле все вокруг делятся на детей меня и взрослых, то так как на детей всегда забивали хуй ибо они младше а забив хуй на взрослых остается только свое собственное я...откуда тонна эгоизма и полное бездумие в поступках...по фиг им на то что их действия могут кому то мешать, главное их собственные кратковременные желания. или я не прав, и бабка неадекватный демон а молодежь такая честная стройными рядами ехала на субботник распевая патриотические песни днем?

Если вас заливает бабушка то вы наверняка тоже подниметесь и спросите с нее объяснения ее поступка...да может первой тысяче бабок вы так не скажете...а на 1001 сорветесь потому что всему есть предел...и тут про вас снимут видео и все будут считать вас постоянно агрессивным ублюдком а всех людей вашего возраста неадекватными кретинами.

Ты кстати тоже поступаешь не лучше тупого мяса...просто ты на другой стороне баррикад...и не факт что твои баррикады правильнее...

1. Наряд не поможет когда правонарушитель имеет собственный транспорт...завидав наряд милиции он уедет на своей тачке и останется не только безнаказанным, но и с полным чувством своей крутости от кидания властей

2. Молодежь к штрафу не хочешь привлечь? За распитие алкоголя(мелькало на видео баночки, да и объяснял уже выше почему там точно был алкоголь), за шум после 23(или вы хотите сказать что в осенний весенний и летний, который скорее всего и есть на видео, сезоны в Москве солнце раньше заходит за горизонт и становится темно как ночью?)...
Женщина действовала неправомерно я не отрицаю...вот только пожилая женщина не могла по другому задержать до прибытия стражей порядка нарушителя. Ты знал что нарушителя надо задержать попытатся на месте преступления?..или будем отрицать что женщина совершала задержания до прибытия милиции, а соучастники правонарушительницы(это та что на коленях) пытались отговорить женщину и разобратся с нарушением на месте без превлечения законной власти, которая бы и разобралась в случившемся?

3. Нарушения закона с одной стороны, не разрешает вам нарушать закон с другой...если это не сделано для предотвращения возможности нарушителя скрытся с места преступления...

4. пошла в пизду такая беременная подруга...беремена? Сиди дома, а не гоняй по городу в машине с какими то там идиотами...и дело не в маразматичных убеждениях я уже говорил

5. Вот убьет там и поговорим...не убила ведь? И потом не путаем уголовное дело и административное правонарушение...драка с нанесением легких телесных это административная ответственность все таки...

Можно все примерять...вот только надо ВСЕ примерять... а не как вы только тот факт что под окнами музыка это плохо, но я и сам не прочь музыку послушать под окнами, а значит это хорошо. Вы не имеете права слушать громко музыку...это нарушение спокойствия граждан не имеющее ограничений по времени...и то что вы это делали не оправдывает ни вас ни эту девушку...вы оба правонарушители...только одного из вас надеюсь за это накажут.

Объективная вещь это если гуляете то не мешайте отдыхать другим...иначе получите полбу...

говорите дело, но предпоссылки не те...

[^]
Acca
13.06.2010 - 14:04
0

ЯРита

я б на месте деффки защищалась, ибо нех.

[^]
scales
13.06.2010 - 14:10
0

Юморист

Молодец бабулька, респект. Молодежь ноне хамовата, в голове ни флага ни родины

[^]
linleum
13.06.2010 - 14:13
0

Шутник

Acca
максимум, как сказали в милиции, мы могли приложить силу равную силе бабки, то есть вцепиться в ее волосы) все остальное превышение самообороны.

[^]
zaratystra
13.06.2010 - 14:25
0

Шутник

тема не раскрыта- кто, что, когда и насколько громко слушал....
посему, пизить или нет и кого конкретно- не ясно!!!!
посему- надо было, таки, вызвать мусоров и уже им надавать по бородам, они-то точно заслужили deal.gif

[^]
Хемуль
13.06.2010 - 14:26
0

Приколист

Все поступили не правильно! Девушке надо было бабушкину кисть руки прижать к своей голове и вращаться делая болевой на руку, далее удар в уязвимое место. А бабушке надо было бить её коленом в лицо, держа девушку за волосы, затем брать на удушение или делать полу-нельсон.

[^]
Страус
13.06.2010 - 14:27
0

Приколист

Цитата (zaratystra @ 13.06.2010 - 15:25)
надо было, таки, вызвать мусоров и уже им надавать по бородам, они-то точно заслужили deal.gif

Пральна. Вызвать и по бородам lol.gif

[^]
SevaLamerson
13.06.2010 - 14:32
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата (Ivanova @ 13.06.2010 - 12:29)
H1tmaN, Henpo6uBaeMbIu, Gethris  все одного возраста, и умственного развития.
Может, катастрофа какая экологическая случилась в 1989 году?
И 1984 видать, неудачный годик был... Тоже много их, неадекватов.

Кстати да, очень похоже. Пойду перечитаю поколение ПИ.

Цитата (linleum)
уже прочитала вашу тему.
знаю точно лишь одно, что сидя на стуле легко рассуждать и чего-то говорить, особенно не зная ситуации.

Ну расскажите свою историю, так сказать, из первых рук.

2 Rash. Все, что я имел ввиду написано в моем ЗЫЗЫ, котоый вы лаконично опустили.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 13.06.2010 - 14:40

[^]
ВосставшийИзЗада
13.06.2010 - 14:55
0

Шутник

У одной саб хуярит так что уши в рулон сворачиваются (про материалы фирмы STP она явно не знает), у другой маразм старческий. Обоих фтопку.

Это сообщение отредактировал ВосставшийИзЗада - 13.06.2010 - 14:56

[^]
ГаниМЫй
13.06.2010 - 14:56
0

Юморист

Цитата (Хемуль @ 13.06.2010 - 15:26)
Все поступили не правильно! Девушке надо было бабушкину кисть руки прижать к своей голове и вращаться делая болевой на руку, далее удар в уязвимое место.

Это была не кисть, а кулак.
Деффке надо было шпилькой по плюсне (пальцам) бабкиной ноги.
И бабка сама бы мгновенно отпустила деффку.

ПыСы Бабке зачОт за героизм, мужество и "наши" методы!

[^]
linleum
13.06.2010 - 15:14
0

Шутник

ВосставшийИзЗада
о да, много вы знаете =) саб в стоковой и машине и громкость музыки такая, что все разговоры слышны!

[^]
Ivanova
13.06.2010 - 15:15
0

Мизантроп

Цитата
84-й не трогать!

Ты-исключение. Исключения подтверждают правило! deal.gif

Цитата
Цитата (Ivanova @ 13.06.2010 - 12:29)
H1tmaN, Henpo6uBaeMbIu, Gethris  все одного возраста, и умственного развития.
Может, катастрофа какая экологическая случилась в 1989 году?
И 1984 видать, неудачный годик был... Тоже много их, неадекватов.

Adrenaline
Цитата

да можно было просто толкнуть её, чтоб без последствий..))

shum_lol.gif shum_lol.gif
Тоже 1989, но этот добрее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46240
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх