Пенсионерка мстит за громкую музыку в автомобиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misterbug
13.06.2010 - 01:30
0
Статус: Offline

Шутник

Rash, олень ты.

Вот идешь ты по улице и видишь, что человек в возрасте (который тебя, сука, в два раза старше) прилично одетый держит за волосы какую-то, блять, пизду малолетнюю и просит вызвать милицию. Какой возникает вопрос? Почему? Наверное есть за что. Или, блять, у тебя возникает "солидарность с малолетней пиздой"? Если так, то не повезло тебе в жизни. Вроде родился в СССР, а мозгов так и нету.

[^]
ПодлыйРыцарь
13.06.2010 - 01:40
0

агент госдепа

Хотелось бы сказать пару слов по поводу музыки:
1. Вроде бы музыка играет тихо
НО
2. В ней очень много низких звуков, басов и это унц-унц-унц разносится далеко вокруг. Напрягает нереально, т.к. ритм просто вырывает из сна.

Так, что бабульку понять можно. Да и милицию ждать иногда бесполезно.

Помимо тухлого яйца, так же может помочь осколок кирпича.

Rash, очень хорошо начал, а закончил аки опсос, разочаровал...

[^]
Gluxoi
13.06.2010 - 01:40
0

Шутник

Цитата (ПендольфСерый @ 13.06.2010 - 01:18)
Цитата (SevaLamerson @ 13.06.2010 - 00:58)
Цитата (ПендольфСерый @ 13.06.2010 - 01:30)
все люди равны и надо пытаться урегулиловать все мирным путем, в данном случае старая пизда решила подергать девушку за волосы.

Что с новой пиздой делать?

в милицию за громкое прослушивание музыки в ночное время, хотя музыка играет не громко... тут просто климакс у старой пизды разыгрался

Понимаешь ли, если бы действительно вызвали милицию и они приехали бы, то за "громкую музыку" абсолютно ничего и никому не было бы, а вот у бабки были бы проблемы, это же очевидно.

[^]
Rash
13.06.2010 - 01:51
0

Хохмач

misterbug
Цитата
Rash, олень ты. Вот идешь ты по улице и видишь, что человек в возрасте (который тебя, сука, в два раза старше) прилично одетый держит за волосы какую-то, блять, пизду малолетнюю и просит вызвать милицию. Какой возникает вопрос? Почему? Наверное есть за что. Или, блять, у тебя возникает "солидарность с малолетней пиздой"? Если так, то не повезло тебе в жизни. Вроде родился в СССР, а мозгов так и нету.

Уважаемый, удержитесь пожалуйста от оскорблений и перечитайте еще раз мой предыдущий пост. Ни возраст, ни приличная одежда не означает, что данный человек нормален и порядочен. Молодые люди в ролике тоже нормально одеты и не употребляют нецензурных слов. Чикатило тоже был прилично одет и уже в возрасте. Кроме того по Вашей манере общаться с незнакомыми людьми я не могу понять, чем именно Вы отличаетесь от "малолетней пизды"?

Добавлено1 в 01:59
ПодлыйРыцарь
Я выражал свое мнение, которое никому не навязывал. Я не скрываю его и не понимаю, почему должен его стыдиться. Да мне претит, когда кто либо унижает человека. Да я не понимаю лицемеров, кричащих на форуме про достойную старость и не уступающих место старикам в транспорте. Да я ненавижу тех из стариков, которые не уважают (презирают, унижают) молодых. И да я этой старухе дал бы в рыло. Даже ее возраст не дает ей право так себя вести.

[^]
llxmanll
13.06.2010 - 02:06
0

Шутник

Цитата (vistador @ 12.06.2010 - 16:38)
уясссе методы ..за волосы ....
похоже пацаны вокруг  -ее студенты, иначе давно бы уже сами "разжали бы ей пальцы" и не упрашивали ее....
а тетка - редкая  и недоебанная в молодости сука.... охуенно придумала - за волосы девчонку хватать.....
неужели не нашлось  независимых  от нее мужиков , чтоб уебали ей промеж очков??

Видать сам из той тусовки? Уважать надо чужую жизнь, незачем всю ночь под окнами с музлом стоять. А если просят значит не просто так, если бы твоя мама лежала в прикованная в постели, не дай бог конечно, и подъехал стайка крутых перцов и врубила на всю музон, ты бы как поступил? Пошёл к ним тусить?

[^]
JAG
13.06.2010 - 02:20
0

Ярила

я просто в шоке с комментов. Такое ощущение, что пишут люди, которые с пенсионерами только мельком общаются.

Бабулю нужно было взять за волосы и поставить на колени. Продержать полминуты и отпустить также. Чтобы она гавном и соплями изошла вся.

пенсионеры очень часто не отдают себе отчет, в том, что делают.

но ответьте мне на один вопрос: Если меня эта бабужка в чем-то не будет устраиваеть, ну громко телевизор будет слушать, подтапливать меня, кормить голубей и засирать мне балкон. Я МОГУ ЕЕ ЗА ВОЛОСЫ ВЗЯТЬ И ПОСТАВИТЬ РАКОМ НА ПАРУ МИНУТ? это будет нормально?

большинство людей, которые пишут в защиту бабульки, даже не разобрались. Все, как тупое мясо, хоть раз слышали музыку из окна - значит будем занимать эту позицию. Если доставали пенсионерки - будем занимать прямо противоположную позицию.

с чисто человеческой точки зрения:

1. Даже если слушают громко музыку, есть много методов. Даже если мешает музыка в 21:00, можно вызвать наряд. Нарушение порядка по КоАП не имеет временных ограничений.

2. Бабушку привлечь к штрафу, как минимум(лично я бы для начала сломал ей очки). Ни возраст, ни регалии не дают право человеку вести себя, как последнее быдло.

3. Если бабушка применяет такие методы, значит и против нее можно применять такие-же

4. Многие тут пишут, "А если бы это была ваша бабужко итд". А если бы это была ваша беременная подруга? Которую старая маразматичка ставит на колени за волосы по своим маразматичным убеждениям.

5. А если бабушка в припадке решит убить ее или выколоть глаза - все тоже будут осуждать громкий бумбокс в машинах?

Нельзя все примерять на себя(если про музыку, сразу вспоминать, как играла под окнами).

Есть вещи объективные, которые делать нельзя. А если делаешь, буть готов что тебе ударом полбу сломают очки.

[^]
LEII4A22
13.06.2010 - 02:53
0

Шутник

Цитата (H1tmaN @ 12.06.2010 - 21:34)
Сколько защитников старческого маразма. Есть куда более цивилизованные способы решить данную проблему. А тупое таскание за волосы и т.п. только лишь пробуждают человеческую жестокость. Девушка глупа лишь потому, что довела конфронтацию до таскания за волосы. Бабульке в табло однозначно ибо все старички считают, что молодежь им обязано по гроб жизни. А на самом деле: ни кому не должен, так лишь кое-кому обязан чем-то...

вот вот, первая мысль при просмотре видео, дать этой бабке в табло, чтобы в себя пришла и поняла что она творит. достаточно было просто вызвать милицию.

Это сообщение отредактировал LEII4A22 - 13.06.2010 - 02:55

[^]
sedan
13.06.2010 - 02:56
0

Новьё, муха не сидела

Цитата (Gluxoi @ 12.06.2010 - 17:06)
Конченая бабка, не задумываясь дал бы ей в рыло.

конченный юзвер, не задумываясь дал бы по ебалу.

по сабжу - бабушка молодец. есть еще порох в пороховницах rulez.gif

[^]
unibot
13.06.2010 - 06:09
0

Хохмач

Цитата (JAG @ 13.06.2010 - 03:20)

Бабулю нужно было взять за волосы и поставить на колени. Продержать полминуты и отпустить также. Чтобы она гавном и соплями изошла вся.

Бабуля старой закалки - таких каленым железом жгли и они не сдавались, а стали бы бить - хрен бы вообще волосы отпустила. Скорее всего, она попросила сделать музыку потише, в ответ, как всегда хамство и мат, вот и приступила к операции "принуждение к тишине".
По ебальнику надо бить как раз тех, кто заставляет окружающих слушать свое музло - неважно, в транспорте с сотика, из стоящей под окнами машины или даже из собственной квартиры со звукопрозрачными стенами. У меня сосед пару раз врубал свои С-90 на полную катушку. Поднялся к нему, в дверь стучать бесполезно, вырубил автомат на 220. Когда он вышел, объяснил, что ребенок болеет. С тех пор достают только меломаны на тачках под окнами. Ну ничего, когда-нибудь желание спать превалирует над разумом, и в машину полетит цветочек в напольном горшечке.

[^]
Acckiy
13.06.2010 - 06:12
0

Приколист

Цитата (DarthVader @ 12.06.2010 - 20:04)
Да уж пидарасы под окнами с музоном напрягают иной раз. Еблище хочеться выйти и разбить. А еще набухаются и начинают орать песни. Суки.

А в милиции ее может вежливо послали перед этим? Типа трупов нет, че мы поедем? Это так реально происходит, какие вам законы РФ =). Никто не поедет каких-то "музыкантов" разгонять.

Поедут поедут..если через 02 вызывать поедут 100%...
Им надо будет отчитаться о проделанной работе...
Не надо звонить в отделение, надо звонить сразу в 02, они обязаны принять вызов и отработать его.
У нас в 59 ОМ ночью хер дозвонишся, у них трубочка снята и рядом лежит...

[^]
Irni
13.06.2010 - 06:18
0

Хохмач

Я бы своего соседа дебила тоже за волосы оттаскала. С 9 утра до 12 ночи бумс-бумс! Бухарь.

[^]
JAG
13.06.2010 - 07:51
0

Ярила

Цитата (sedan @ 13.06.2010 - 03:56)
Цитата (Gluxoi @ 12.06.2010 - 17:06)
Конченая бабка, не задумываясь дал бы ей в рыло.

конченный юзвер, не задумываясь дал бы по ебалу.

по сабжу - бабушка молодец. есть еще порох в пороховницах rulez.gif

бабка конченая маразматичка, однозначно. Посмотри, как лыбица в камеру и сопли пускает. Твердит мантру про ментов. Ее на том свете уже с фонарями ищут.

[^]
Падонище
13.06.2010 - 07:52
0

Балагур

Павильно бабка зделала..........нада было эту сучку еще об дверь башкой уебать, хули там мозга фсе равно нет.

[^]
RomeoMD
13.06.2010 - 08:08
0

Ярила

Как бы здесь что то комментить сложно...так как мы не знаем конкретно поведение этой "бабки" в жизни......Но одно можно сказать точно..Слушать музыку ночью во дворах это плохо!!!!

Так а теперь конкретно о "ментах" Кто нибудь хоть раз вызывал наряд милиции по такому вопросу что "Молодежь шумит во дворе"? У меня соседка (тоже "бабка") вызывала и ее там корректно послали. Потом пришлось мне позвонить и описать немного в другом ключе ситуацию ( с показавшимся мне пистолетом в руках у человека) Тогда приехали.... Но это все равно не решает всех проблем......так что кирпичи и картошка рулят!!

[^]
elvaleto
13.06.2010 - 08:09
0

Приколист

мнения разделились, на тех кого заебали меломаны в 3 часа ночи, и на тех кто заебывает.

[^]
ant1k
13.06.2010 - 08:26
0

Шутник

Цитата (JAG @ 13.06.2010 - 02:20)
я просто в шоке с комментов. Такое ощущение, что пишут люди, которые с пенсионерами только мельком общаются.

пенсионеры очень часто не отдают себе отчет, в том, что делают.

но ответьте мне на один вопрос: Если меня эта бабужка в чем-то не будет устраиваеть, ну громко телевизор будет слушать, подтапливать меня, кормить голубей и засирать мне балкон. Я МОГУ ЕЕ ЗА ВОЛОСЫ ВЗЯТЬ И ПОСТАВИТЬ РАКОМ НА ПАРУ МИНУТ? это будет нормально?

большинство людей, которые пишут в защиту бабульки, даже не разобрались. Все, как тупое мясо, хоть раз слышали музыку из окна - значит будем занимать эту позицию. Если доставали пенсионерки - будем занимать прямо противоположную позицию.

с чисто человеческой точки зрения:

1. Даже если слушают громко музыку, есть много методов. Даже если мешает музыка в 21:00, можно вызвать наряд. Нарушение порядка по КоАП не имеет временных ограничений.

2. Бабушку привлечь к штрафу, как минимум(лично я бы для начала сломал ей очки). Ни возраст, ни регалии не дают право человеку вести себя, как последнее быдло.

3. Если бабушка применяет такие методы, значит и против нее можно применять такие-же

4. Многие тут пишут, "А если бы это была ваша бабужко итд". А если бы это была ваша беременная подруга? Которую старая маразматичка ставит на колени за волосы по своим маразматичным убеждениям.

5. А если бабушка в припадке решит убить ее или выколоть глаза - все тоже будут осуждать громкий бумбокс в машинах?

Нельзя все примерять на себя(если про музыку, сразу вспоминать, как играла под окнами).

Есть вещи объективные, которые делать нельзя. А если делаешь, буть готов что тебе ударом полбу сломают очки.

Такой бред пишешь. Какая беременная женщина будет ночью на улице в авто слушать музон?
согласен, что бывают реально сумашедшие бабки, но тут ничего неадекватного не видно, девушку взяли просто за волосы! такое воспитание у девки, если ночью на всех насрать.

[^]
vegas2009
13.06.2010 - 08:43
0

Шутник

бабушка вежливо попросила - "включи шансон шмара!" а та не захотела ))))

[^]
kortyas
13.06.2010 - 08:51
0

Весельчак

Очисти дороги от скверны!

[^]
Дью
13.06.2010 - 09:02
0

Шутник

Вы просто не представляете, каково это, когда у тебя мамуля в соседней комнате температурит, пытается заснуть, ей в 4 утра вставать на работу, а под окнами собирается быдло-стадо на своих ведрах и врубает свое говно, которое даже музыкой язык назвать не поворачивается, быдло-девки пьяно визжат, быдло-мужи ржут в голос... В такие моменты чувствуешь себя реально способным на кровавое убийство. Пару раз ловила себя на желании сесть в свое ведро, которое относится к классу хороших, крепких кроссоверов, и на третьей передаче влететь в бок любителям Сявы.
Всем, кто вопит про милицию - вы, видимо, очень редко туда звоните, и страдаете глупыми иллюзиями о том, что наша милиция нас бережет. У меня под окнами торговый комплекс, как-то ночью, сидя за компом, услышала странные звуки - мужик кирпичами высадил окно и пытался один из отделов ограбить. Это смешно, но я ПОЛТОРА ЧАСА наблюдала за его действиями и пыталась дозвониться поочередно на 02 и в районное отделение, везде либо автоответчик, сбрасывающий звонки, либо занято наглухо. Мужика задержали через 2 часа моих бдений у окна, но я-то студентка - времени свободного вагон, а вот работающий человек забил бы болт и не стал упорствовать с дозвоном в милицию. Про бесчисленные ограбления киоска Роспечати (раза 4 за последние 2 года), который находится под вторым моим окном, я не говорю. Просто не успевала дозвониться в ментовку, пока воры выносили награбленное, и милиция приезжала уже после того, как они скрывались в неизвестном направлении.
Из всего вышесказанного делаю вывод, бабулю понимаю, как никто другой. Малолетняя шалашовка этот клок потерянных волос вполне заслужила. Всем толерастам и защитникам ТП от души желаю побольше таких ТП под окнами ваших квартир в тот момент, когда у вас ребенок заболеет, например.

[^]
kefir4ik
13.06.2010 - 09:07
0

Ярила

это же не наш метод Шурик!

хватать за волосы девушку - жестоко (не так жестоко как слушать музыку), мешает музыка - вызывай милицию и разбирайтесь а рукоприкладство лишнее

[^]
Pupil
13.06.2010 - 09:12
0

Приколист

Живу на первом этаже - не покидаешься...
А под окном орут пьяные малолетки...
И сосед сверху попросил маленький молоток...
И этим же молотком дубасил до 23.30 по ламинатному полу...
И вставать в 05.45...
Скоро стану как та бабуля...

[^]
Spark87
13.06.2010 - 09:17
0

Татарин v2.0

Я как бы не хочу понтоваться но из такой ситуации нашёл однажды спонтанный и ОООЧЕНЬ действенный выход.... )))) года 3-4 назад так же сидели с ребятами под гитару )) время 1 час ночи.... Рядом Были ГОРцы... Заниженные пружины тонировка вкруг.... Пляшут как идиоты свою ссаную лезгинку, хлопают орут и тд... Гитару (мы сидели за 150 метров) не слышно )))

Дальше тупо спонтанность ))) Беру пол бутылки спрайта 1л. )) Отрываю этикетку ))) Беру кусок газеты из под жопы и сую в горлышко (получился коктейль молотов.) В другую руку зажигалка ZIPPO )) Подхожу имитируя сонный взгляд ))) Извиняюсь - на меня обратили внимание. Зажёг ZIPPO... и спросил чья машина... На что мне заорали брат стой... тише зачем валнуишься... И сделали потише, а как тока отошёл прыгнули в авто и уехали плясать дальше =)))))

Немного смекалки и вопрос решен )))

Я большой и габаритный тип но чаще всего решаю проблемы с ЮМОРОМ а не с кулаками.

По теме:

Люди которые пишут жаль что не было "реальных пацанов" чтоб уе**ть пожилой женщине. Берут 100 м разбега и в стену )))) Всем спокойных ночей )))

[^]
Adнеадекvat
13.06.2010 - 09:26
0

Весельчак

А старое поколение ещё живо! Хе, вон как молодежь пинает! Уверен что девка не ожидала такого подхода к воспитанию))

[^]
Zomby
13.06.2010 - 09:40
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Эх, как жаль, что в видео не показано полностью развитие событий, тогда можно дать адекватную оценку действиям всех персонажей. По одному предположению о громкой музыке, от автора видео, судить не получится.
В равных долях есть молодые ебланы, любящие забить на всех и вся, и есть старые маразматики, считающие себя пупом вселенной. Сидеть и гадать, кто попался в кадр на этот раз - занятие то ещё... Посему - видео ниочём и теме палка.
Выше отписавшиеся не попадают в категорию одарённых людей, ибо мыслить надо уметь!
Можно, конечно, обмусоливать и домысливать предварительное развитие сюжета как фантазия полетит, но от объективности событий вас отделяет пропасть!

[^]
ДедаЕж
13.06.2010 - 09:42
0

Ярила

Вот если бы у старушки был короткоствол...

А вообще - твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46240
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх