Ах Вы негодник этакий. Вы все таки решили продолжить наш конструктивный диалог?! Ну что же, извольте... Давайте вместе проанализируем данный пост, может тогда Вы меня поймете.
1) Пост называется -
"Пенсионерка мстит за громкую музыку в автомобиле", толпа ухватилась за эти слова и "Остапа понесло". А как Вы думаете Сева, что кричали бы многочисленные,
абсолютно идеальные и законопослушные аффтары, если бы название было -
"Старая сучка ругалась матом, а молодая девушка сделала ей замечание"? (Это не риторический вопрос. Надеюсь Вы не пропустите его в своей следующей мессаге, впрочем, как и все последующие) Лично я не знаю, что случилось
до увиденного мной в данном ролике, поэтому и не принимаю во внимание название поста.
2) C первых же кадров мы видим, что некая пожилая особа держит девушку за волосы и заставляет ее стоять перед собой на коленях. Зададим вопрос в стиле небезызвестного
KiRPiCH'а. "А если бы на месте старухи был бы представитель власти (мент)"? Уважаемый Сева, Вы только не примите это на свой счет, я ни в коей мере не хочу Вас обидеть, просто ответьте, что в данном случае отписывали бы тогда ЯПовцы? Или старухам можно, а ментам нельзя себя так вести?
3) Громкая музыка? Не-а, не проходит... При всей многочисленности людей, при данном инциденте, музыка не перекрывает даже самых тихих голосов, отчетливо слышимых на заднем плане.
4) Пьяное быдло? Однако и это не так, иначе почему у старушки не наблюдается "ушиб всей бабушки"? Никто ее не ударил и не обматерил, самое страшное ругательство, которое я услышал - "без очков останешься, идиотка" - и это от пострадавшей девушки. Я думаю, что Вы согласитесь со мной, что у быдла несколько иной словарный запас.
5) Так же меня настораживает факт удивительного спокойствия преподавательницы МГУ, которая улыбается и позирует в камеру. Объясните, пожалуйста, почему она себя так ведет? Уверена в полной безнаказанности? А почему она уверена в своей безнаказанности?
6) Ну и наконец последнее... Почему данная блюстительница правопорядка, постоянно произносит одну и ту же фразу? На мой взгляд это свидетельствует или о слабоумии (старческий маразм), или же ослином упрямстве (когда подобный человек неправ, он видит единственное спасение в повторении одного и того же на все контрдоводы)
Я не могу утверждать, что прав на все 100%. Я вырос в СССР и крайне осторожно отношусь к крикам толпы "УРА", когда кто то один вякнет - "Наши поезда самые поездатые поезда в мире!!!". Однако на основании всего вышеизложенного, мне кажется,
что эту, бля на хуй, старушку, стоило бы конкретно отпиздить.Искренне Ваш, констататор Rash.