Пенсионерка мстит за громкую музыку в автомобиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parovoz69
15.06.2010 - 10:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Да, "бедная овечка", эффект стада сработал. Объяснять действительно бесполезно. Ты и так уже объяснила, мол никуда уезжать не собирались, и музыка среди ночи на площади тоже в кайф, поди ты , даже метры до жилища отсчитали, маркшейдеры гребанные. Вырастешь, нарожаешь детей, если дано будет, а потом задолбанная за день попробуешь хоть немного отдохнуть когда у тебя метрах в 50-ти саб в машине начнет кислоту толкать. Вот тогда, девонька, начнет к тебе приходить понимание происходящего. Померяем, сколько в тебе закипит желчи, и какими выражениями ты будешь крыть веселящихся "негопничков" от "бюезделия"А по поводу довольного лица - так не всем же кайф получать от ночного бумбокса и понтования перед тусняком. Не могу порицать бабулю, если вдруг она испытала некое удовлетворение когда и тебе внезапно стало не комфортно. Добавлю для образования : С заглавной буквы пишутся местоимения Вы и Ваш для выражения вежливого обращения к одному лицу. Дай бабушке отдохнуть, посиди вечерок другой с правилами написания, глядишь и волосы целее будут, и бабушка выспится.

Довольное лицо!!! Повторяю. "Самое сладкое- это справедливая месть"!!!

[^]
parovoz69
15.06.2010 - 10:48
0

Приколист

Цитата
Просто сорвалась - значит лишь то, что она неоднократно и, насколько мне известно, еженедельно возмущалась ситуацией, делала замечания, вызывала милицию, но не найдя помощи и понимания, нашла выход своей энергии и ненависти в рукоприкладстве.Согласно видео, музыка играла далеко не на полную громкость и даже не громко. Мы находились более чем в 50 метрах от жилых помещений, однако вполне не отрицаю того, что на Университетской площади может быть великолепная слышимость и при полной тишине людям может мешать даже писк мышонка.Однако, как уже было неоднократно сказано, решать вопросы силой - не вариант.Бабуле не сказали ни одного грубого слова, пытались не трогать, когда разнимали, не хамили, не посылали в далекое путшествие и все прочее, что вы тут пытаетесь приписать. Но я так понимаю Вам бесполезно что-либо объяснять, тут, знаете ли эффект стада сработал. Лишь единицы заметили, что ниодного матерного слова, ни одного неприличного жеста, ничего на видео не было. О какой гопоте? О каких минонетчицах Вы тут говорите? Не судите и не судимы будете, а то напрашивается вывод, что судите Вы по себе.Знаете, противно читать сколько желчи в Вас кипит, сколько глупости и идиотизма Вы тут пишите от бюезделия.Ни в коем случае не оправдываю себя за то, что играла музыка, но и абсолютно не поддерживаю бабушку в том, что она решает ситуацию такими методами.По поводу того, что держать за волосы - единственный вариант удержать нас до приезда милиции - полный бред. Мы уезжать не собирались, мы ничего не нарушали, чтобы бояться наряда. И милиция была вызвана мною по вышеназванному 112, после нападения. Что вызывала бабушка - мне не ясно. Видела только, что она к ДПС ходила и минут 10 с ними разговаривала, после чего они быстренько ретировались со Смотры. Бабушка, кстати, совершила три ошибки - полезла в чужую машину, накинулась на человека и лжесвидетельствовала о том, что на нее напали. А заявлений сейчас два - ее (за шум, который недоказуем) и мое - за нападение.

Желаю чтобы в следудщйи раз вся ваша комапшка с машиной упала с моста и пусть громче будет музыка. Обиженные вы наши .Поколение Говна

Добавлено1 в 10:51
Цитата
linleum

Вот одни из тех, кто старуху споровицировал и потом пидорастически снимал последнюю часть истории, ту которую нужно было ушлепкам.
Еще раз - ты из Поколения Говна

[^]
santyago
15.06.2010 - 10:52
0

redneck

Неужели ни один из джигитов стоявших рядом не додумался отрезать пенсионерке голову cranky.gif

[^]
SapneS
15.06.2010 - 10:57
0

дьявольскей заяц искуситель

ну,у моего дома тоже бывало устраивали "дискотеки" на машинах..ну пару раз стреляли по шинам, а потом однажды вышло человек 20 супротив "дискотечных", объяснили все..теперь чет уже пару лет нет никто, а если и появица, то после первого выстрела сваливают быстро

[^]
ViCLUCHATEL
15.06.2010 - 12:55
0

Приколист

ну вызовите милицию бабе кто нибудь gigi.gif

[^]
SevaLamerson
15.06.2010 - 13:20
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата (linleum @ 15.06.2010 - 01:41)
Просто сорвалась - значит лишь то, что она неоднократно и, насколько мне известно, еженедельно возмущалась ситуацией, делала замечания, вызывала милицию, но не найдя помощи и понимания, нашла выход своей энергии и ненависти в рукоприкладстве. ...

Однако, как уже было неоднократно сказано, решать вопросы силой - не вариант.

Ни в коем случае не оправдываю себя за то, что играла музыка, но и абсолютно не поддерживаю бабушку в том, что она решает ситуацию такими методами.

Сударыня, объясните мне недоразвитому, как же все таки решать такие вопросы с ночными тусовщиками и меломанами? Правильно было ранее замечено, что нормальные люди спят по ночам, и может быть изредка себе позволяют ночью "погудеть" по личным так сказать праздникам, что у современной молодежи считается каждодневной нормой. Желаю вам детишек побольше, чтоб голова встала на место и болела заботой не только о себе любимой. Ну а если не поможет, тогда увольте - ничего не поможет.

[^]
paag5
15.06.2010 - 13:26
0

Зануда

Цитата
Правильно было ранее замечено, что нормальные люди спят по ночам, и может быть изредка себе позволяют ночью "погудеть" по личным так сказать праздникам

Воот. Именно поэтому и писал выше, что если подобное произойдет один раз - я даже слова плохого не скажу. Единственное, что могу попросить - сделать саб потише, на музыку пофиг - есть стеклопакет. Но если постоянно - то уж извольте.
Цитата

Громко сказано. Одной фразой оскорбил целое поколение, а люди там разные. Да и поколением говна (а точнее говнососов, оно же поколение пепси. Сравнение по схожести цветов. Им уже за 30-35 лет.) называли несколько другое поколение, чем те, кто заснят на видео.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.06.2010 - 13:45

[^]
lalekz
15.06.2010 - 13:58
0

Шутник

Цитата (parovoz69 @ 15.06.2010 - 10:43)
Цитата
Да, "бедная овечка", эффект стада сработал. Объяснять действительно бесполезно. Ты и так уже объяснила, мол никуда уезжать не собирались, и музыка среди ночи на площади тоже в кайф, поди ты , даже метры до жилища отсчитали, маркшейдеры гребанные. Вырастешь, нарожаешь детей, если дано будет, а потом задолбанная за день попробуешь хоть немного отдохнуть когда у тебя метрах в 50-ти саб в машине начнет кислоту толкать. Вот тогда, девонька, начнет к тебе приходить понимание происходящего. Померяем, сколько в тебе закипит желчи, и какими выражениями ты будешь крыть веселящихся "негопничков" от "бюезделия"А по поводу довольного лица - так не всем же кайф получать от ночного бумбокса и понтования перед тусняком. Не могу порицать бабулю, если вдруг она испытала некое удовлетворение когда и тебе внезапно стало не комфортно. Добавлю для образования : С заглавной буквы пишутся местоимения Вы и Ваш для выражения вежливого обращения к одному лицу. Дай бабушке отдохнуть, посиди вечерок другой с правилами написания, глядишь и волосы целее будут, и бабушка выспится.

Довольное лицо!!! Повторяю. "Самое сладкое- это справедливая месть"!!!

Чего вы все пристали к этой улыбке? Психологи блин. Человек от отчаянья пошел на крайний шаг. Думаете ей самой это нравится? Улыбается она, потому что чувствует себя правой и одновременно незащищенной. Я уверен что ей в этот момент было тоже не приятно. Просто человек с достоинством стоял окруженный врагами. Вот оттуда-то и улыбка.

[^]
lalekz
15.06.2010 - 14:05
0

Шутник

Цитата (linleum @ 15.06.2010 - 00:41)
Просто сорвалась - значит лишь то, что она неоднократно и, насколько мне известно, еженедельно возмущалась ситуацией, делала замечания, вызывала милицию, но не найдя помощи и понимания, нашла выход своей энергии и ненависти в рукоприкладстве.
Согласно видео, музыка играла далеко не на полную громкость и даже не громко. Мы находились более чем в 50 метрах от жилых помещений, однако вполне не отрицаю того, что на Университетской площади может быть великолепная слышимость и при полной тишине людям может мешать даже писк мышонка.
Бабуле не сказали ни одного грубого слова, пытались не трогать, когда разнимали, не хамили, не посылали в далекое путшествие и все прочее, что вы тут пытаетесь приписать. Но я так понимаю Вам бесполезно что-либо объяснять, тут, знаете ли эффект стада сработал. Лишь единицы заметили, что ниодного матерного слова, ни одного неприличного жеста, ничего на видео не было. О какой гопоте? О каких минонетчицах Вы тут говорите? Не судите и не судимы будете, а то напрашивается вывод, что судите Вы по себе.
Знаете, противно читать сколько желчи в Вас кипит, сколько глупости и идиотизма Вы тут пишите от бюезделия.
Ни в коем случае не оправдываю себя за то, что играла музыка, но и абсолютно не поддерживаю бабушку в том, что она решает ситуацию такими методами.
По поводу того, что держать за волосы - единственный вариант удержать нас до приезда милиции - полный бред. Мы уезжать не собирались, мы ничего не нарушали, чтобы бояться наряда. И милиция была вызвана мною по вышеназванному 112, после нападения. Что вызывала бабушка - мне не ясно. Видела только, что она к ДПС ходила и минут 10 с ними разговаривала, после чего они быстренько ретировались со Смотры.
Бабушка, кстати, совершила три ошибки - полезла в чужую машину, накинулась на человека и лжесвидетельствовала о том, что на нее напали. А заявлений сейчас два - ее (за шум, который недоказуем) и мое - за нападение.

Добавлено1 в 00:43
Ну и еще добавлю, присмотритесь к ее довольному лицу, когда ее снимают - это адекватное поведение? ДА? Тогда мне больше нечего сказать.

JFYI: возмущается вашими ночными гулянками не только одна старая женщина, но еще и 3000 человек,живуших в ГЗ МГУ, которым вы старательно мешаете спать. Повторюсь: музыку и визг шин слышно очень хорошо. Просто студенты пока терпят. Но когда их терпение лопнет, то дергание за волосы покажется сказкой. Может быть ты и получила более, чем следовало. Но просто ты получила за всех. Не за один этот случай, а за все время, пока такие как ты мешали людям спать.

[^]
SevaLamerson
15.06.2010 - 14:46
0

Цитата (parovoz69 @ 15.06.2010 - 11:48)

Скорее из поколения рекламы, но всех бы под одну гребенку чесать бы не стал.

[^]
Xzl
15.06.2010 - 16:37
0

Весельчак

Цитата (SevaLamerson @ 15.06.2010 - 15:46)
Цитата (parovoz69 @ 15.06.2010 - 11:48)

Скорее из поколения рекламы, но всех бы под одну гребенку чесать бы не стал.

вот тут плюсую!)) в любом поколении есть гавно и нормальные люди и не надо тут бла бла бла по поводу какие все раньше были хорошие, а щас все гавно ))parovoz69 если ты такое пишешь то сам не особо одареным получился! уж простите за грубость! )))

[^]
Mulber
15.06.2010 - 21:52
0

Неизведанная херабора

Ох и задалбливают такие музыканты... Хочешь драг / бас 'н' рокенрол - попутного ветра в горбатые плечи в тематические места, не?. Каждый вечер приходишь с работы, хочется хоть немного отдохнуть, частенько надо еще + пол ночи за работой просидеть, так нет же, живу в доме возле которого небольшие пруды, - просто магнит для быдла широкого спектра (не зависимо от поры года ): побухать / послушать свою самую-лучшую-в-мире-музыку не взирая на обитателей ближайших домов. Пишите в теме эффективные методы борьбы с фулиганами, буду весьма признателен deal.gif )) moderator.gif

Зы, женщина всё-же чрезмерно брутальные методы для затыка "меломанши" выбрала, имхо. Есть же еще наша доблестная милиция! dont.gif

Ззы, все страницы не осилил прочитать, посему если что упустил из важного, прошу не обижаться

Это сообщение отредактировал Mulber - 15.06.2010 - 22:06

[^]
Watto
16.06.2010 - 00:47
0

Балагур

Цитата (Jorjic @ 12.06.2010 - 17:25)
ИМХО надо было просто вызвать наряд, а таскать молодую девушку за волосы такое же быдлячество (какие преподаватели такие и студенты)

А вот ты попробуй, вызови. Звонишь, говоришь про такие компании, отвечают едем, и не едут smile.gif. Тетка молодец, что отважилась на такое. Я тоже 40минут ментов ждал, когда понял что не приедут вышел и с молотка снес всю ауди систему в машине, и ни разу не жалею, а главное больше никого под окнами не наблюдаю.

[^]
Lutwiy
16.06.2010 - 04:00
0

Ярила

Цитата (Rash @ 13.06.2010 - 22:19)
Slyder parovoz69
Замечательные аргументы - "Я уверен!"
Так же, как вы можете быть уверенными, что юная минетчица послала старушку на хуй, так и я могу быть уверен, что старая гнида по пьяни обматерила молодых людей.

у вас аргументы явно лучше...
2ПендольфСерый большинство ваших аргументов ломается рассказом девушки...и законодательством... спальный или нет район шуметь после 11 в черте города не имеет право никто.

А теперь я обращаюсь направленно к девушке жертве...

Девочка ну откуда в вас столько эгоизма жертва вы наша?..
Давайте расценим ситуацию правильно а?
во первых
Цитата
Просто сорвалась - значит лишь то, что она неоднократно и, насколько мне известно, еженедельно возмущалась ситуацией, делала замечания, вызывала милицию, но не найдя помощи и понимания, нашла выход своей энергии и ненависти в рукоприкладстве.

Вы сами пишите что все методы испробываны...что же вы тогда хотите? как по вашему боротся с несправедливостью? Не хуй себя оправдывать...знаете что нельзя, но все равно гадите и провоцируете человека? И это в нас столько желчи?
Цитата

Согласно видео, музыка играла далеко не на полную громкость и даже не громко. Мы находились более чем в 50 метрах от жилых помещений, однако вполне не отрицаю того, что на Университетской площади может быть великолепная слышимость и при полной тишине людям может мешать даже писк мышонка.

Согласно видео я отлично вижу, что у вас открыт багажник отчего звук распространяется направленной волной...и согласно видео именно на дома...и на открытом пространстве слышимость гораздо больше...зачем вам была нужна музыка? Более того зачем вам эта сходка нужна ночью? или вы не знаете что шуметь ночью вредно для закона?

Может и музыка не особо то и шумела, сколько гундели голоса и беспокоило само наличие подозрительных личностей НОЧЬЮ? Я не прав? Ну давайте скажите мне что стеклопакеты там спасут...летом ЖАРКО...окна открыты какие на фиг стеклопакеты? А может она опасается за машину, или за возвращающуюся домой дочь с работы...или у нее очень чуткий слух(что вполне нормально с возрастом)...да какая разница что ее беспокоило...шум был? Был...ну так и что теперь?

Хотите веселья веселитесь днем...хотите ночью не мешайте спать другим...и не говорите, что это не так...давайтека я приеду как нить к вас под окна на своей машине и буду тихо по моему мнению слушать музыку...в компании....в большой компании что отчетливо видно на видео...посмотрим как вы забеспокоитесь...а вы молодая особа...а не пожилая женщина
Цитата

А что тогда вариант если как вы сами сказали все остальные варианты уже испробываны?
Цитата

Бабуле не сказали ни одного грубого слова, пытались не трогать, когда разнимали, не хамили, не посылали в далекое путшествие и все прочее, что вы тут пытаетесь приписать.

вы не посылали может быть...а другие посылали...более того...когда человек доведен его и посылать не надо...достаточно просто отказать в просьбе и начать качать права(с вашей стороны это конечно выглядело, как а что тут такого мы же тихо...но это и есть качание прав)
Цитата
Но я так понимаю Вам бесполезно что-либо объяснять, тут, знаете ли эффект стада сработал. Лишь единицы заметили, что ниодного матерного слова, ни одного неприличного жеста, ничего на видео не было. О какой гопоте? О каких минонетчицах Вы тут говорите? Не судите и не судимы будете, а то напрашивается вывод, что судите Вы по себе.
Знаете, противно читать сколько желчи в Вас кипит, сколько глупости и идиотизма Вы тут пишите от бюезделия.

А у вас сработал эффект обиженного козла отпущения...который вроде бы и понимает умом или чем у него там, что он виноват, но ввиду своей обиды за то, что стал тем кому показали урок благородных манер, обижен на того кто прав и не будет признавать свою вину в полной мере...и при этом в полной мере будет признавать вину другой стороны...я не прав?
Цитата

По поводу того, что держать за волосы - единственный вариант удержать нас до приезда милиции - полный бред. Мы уезжать не собирались, мы ничего не нарушали, чтобы бояться наряда. И милиция была вызвана мною по вышеназванному 112, после нападения. Что вызывала бабушка - мне не ясно. Видела только, что она к ДПС ходила и минут 10 с ними разговаривала, после чего они быстренько ретировались со Смотры.

Что как бе намекает нам что женщина не веря в помощь со стороны попыталась все таки подойди к блюстителям порядка...которые ретировались как вы сами заявляете...
Женщина не пыталась вызвать милицию...она хотела чтобы вы ее вызвали...и знаете она добилась своего. Тем более что вы в наглую заявляете что даже не собирались уезжать, смысл звать ментов?..

держать тебя дуреху за волосы единственный вариант добится своего, а не задержать вас до прибытия ментов...и в итоге она добилась своего...свою агрессию накопленную предыдущими инцендентами она вылила, на себя внимание обратила...и думаю вас идиотов кататся в этот двор отвадила...опровергните?
Цитата

Бабушка, кстати, совершила три ошибки - полезла в чужую машину, накинулась на человека и лжесвидетельствовала о том, что на нее напали. А заявлений сейчас два - ее (за шум, который недоказуем) и мое - за нападение.

Вот интересненько получается...бабушкины...хотя это скорее взрослая женщина ну да ладно... бабушкины ошибки мы считаем, а свои в оппонентную позицию ошибки не открываем...при этом с легкостью пишем о недоказуемости ее заявление...да это видео прямое тому доказательство...вы там визжите на весь город...вот вам и шум.
Цитата

Добавлено1 в 00:43
Ну и еще добавлю, присмотритесь к ее довольному лицу, когда ее снимают - это адекватное поведение? ДА? Тогда мне больше нечего сказать.

Про лицо женщины я писал ранее и мотивы и причины...зато могу сказать про ваш тон на видео и прочее...он вас не оправдал совсем

Выводы делайте сами...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 16.06.2010 - 04:08

[^]
tirlan
16.06.2010 - 14:11
0

Приколист

Вот интересно, все пишут какая плохая девочка, что шумела, какая плохая тётенька, что таскала её за волосы. Вот вы представьте себе, что такая ситуация произошла бы в Берлине. Чем бы всё кончилось ? Молодёжь заплатила бы некислый штраф и успокоилась. То есть виновата во всём ваша доблестная милиция, которая как и наша нихуя не делает, и ей всё пох.
В результате чего бабка слетела с катушек и ещё хорошо, что ей никто никуда не зарядил.

[^]
Катюха
16.06.2010 - 15:25
0

Ярила

если мне кто-то мешает спать - я убить готова и сделаю всё, чтобы заткнуть
я бы тут не то что милицию, а наряд омона вызывала
уроды хреновы, бабла мама с папой отстегнули на тачки, а на мозги забыли

[^]
SevaLamerson
16.06.2010 - 21:07
0

Вставлю свое маленькое имхо.
А никто не пробовал слушать тишину на природе без унц-унц? Попробуйте.

[^]
Smog
16.06.2010 - 21:13
0

Весельчак

linleum, силой решать значит не вариант? Да такое быдло как ты только силу и понимает! Да да, именно быдло! Потому как быдло это не только гопники в спортивных костюмах, но вообще все те кто кроме себя ни о ком не думает. Я таких на московских дорогах в день сотни встречаю. И с каждым днём вас всё больше...

[^]
katanga
17.06.2010 - 01:02
0

Шутник

Неоднозначно, но бабке зачет

[^]
kePMuT
17.06.2010 - 10:06
0

Шутник

мне кажется девченка могла бы потянуть старую пизду за ноги и хуйнуть затылком об асфальт!
в натуре недоебаная старая хуйня!

[^]
MegaFonchik
17.06.2010 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Ehanna @ 12.06.2010 - 18:24)
малолетние подонки, даже здесь школоло видно.. никакого уважения к старости, сучата может эта бабуля в детстве всю войну прошла! а какая то посикуха свинская старость не уважает! Малолетке этой мало очень досталось, надо было ее машину еще расхуячить по самое не балуйся! а то папики накупят а они ценить не умеют...
писец выбешивает такое...

Ага, сейчас очень много баб сравнимых с мразью и б*%ми. dont.gif Смотреть противно, еще удивляются почему их через день насилуют, а потом еще абразин рожают...
Жаль что в поддержку бабуле не вышел какой-нибудь спрортсмен, тогда бы и видео не было)

[^]
ManekoNeko
21.06.2010 - 09:43
0

Весельчак

Бабуля молодец!!!
Москивичи, поддержитье бабулю, ведь если правда то, что молодая тупая овца на неё в суд подала, - бабуля одна не справится!!! Может, ей квалифицированная помощь адвоката нужна?
А стеденты МГУ могли бы флеш-моб организовать...какой-нибудь..ну, вы поняли fight.gif Вроде бы, их 3000 живет в общаге?

[^]
Касатка
21.06.2010 - 23:41
0

Княжна

Бабке респектище просто огроменный! Мало этой дешевой дебилке. Ей повезло, не в моем дворе музыку слушала smile.gif)) Пиздец пришел бы неожиданно smile.gif)) Ну конечно утрирую, но а как еще таких долбоебок учить? А у пожилых людей нерваня система расшатана. Уедь дура в лес и сиди слушай свою тыннцдым... Понты и выебистость современной молодежи, а чем гордится то чума? Что папа у нее хороший? На машинку ей заробил? Или что сосет отлично? Умом надо выделятся, умом как говорит один анекдот, а не дешевыми понтами...

Добавлено1 в 23:44
SevaLamerson
А у нормальных людей еще и дети спят! А таким дебилкам дешевым по хрен на всех, учить их толерантным отношением уже сил нет, лучше кулаком в морду, дольше помнить будет! Стопитсот раз согласна!

[^]
BGS
22.06.2010 - 09:57
0

Шутник

Новое движение: "Бабка - ПРОТИВ!"
Акции движения, захлестнули города.)))
Лидеры "Синиц ведерок", "Я паркуюсь как хочу" и"Бабка - ПРОТИВ!" договорились о совместных акциях.

Это сообщение отредактировал BGS - 22.06.2010 - 10:28

[^]
StalkerVitaliy
30.06.2010 - 08:25
0

Весельчак

Бабушка молодец!!! Вот как хамство укращать надо... ипать и ипать этих сосок с их выпендрежами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46240
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх