- Шойгу же обещал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen
8.11.2023 - 13:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6oJIBaH @ 08.11.2023 - 13:03)
Мы не против что наши мужья убивают соседей, мы не против что наши мужья становятся калеками. Мы хотим чтобы все мужья убивали соседей, мы хотим чтобы все мужья равномерно становились калеками. Справедливость

Своего рода так и есть.
Ну и другая сторона, чем больше людей увидят этот ад тем меньше туда загонят за любые бабки а отморозков которым всё это нравится быстро перебьют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaSquirrel
8.11.2023 - 13:32
9

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 8.11.2023 - 13:29)
Цитата (6oJIBaH @ 08.11.2023 - 13:03)
Мы не против что наши мужья убивают соседей, мы не против что наши мужья становятся калеками. Мы хотим чтобы все мужья убивали соседей, мы хотим чтобы все мужья равномерно становились калеками. Справедливость

Своего рода так и есть.
Ну и другая сторона, чем больше людей увидят этот ад тем меньше туда загонят за любые бабки а отморозков которым всё это нравится быстро перебьют.

ну так и пусть туда идут, до кого еще не дошло, что это за пиздец, только таких уже мало осталось, я думаю.

[^]
Jazv
8.11.2023 - 13:32 [ показать ]
-15
Den88
8.11.2023 - 13:33
15

Ярила

Цитата (Gregorountoi @ 8.11.2023 - 12:49)
Цитата (TankistKTU @ 8.11.2023 - 11:57)
Охуеть тема!!! Сколько убогого, трусливого быдла повылазило!!! Вот вы и будете орать громче всех - мы вас туда не посылали! Не чинуши, а - ВЫ!!!
Всех обосрали - женщин, матерей, вояк, ваших сослуживцев... Вот что делает трусость с быдлом... Какие же вы жалкие в своей злобе и страхе!!!
Мляя... Просто перепись пидорасов моей страны!!!

А что делать, если мы их туда не посылали?

Теперь вопрос - посылала ли вас туда Родина? Мой ответ - НЕТ! Родина страдает от охамевших мигрантов, экономических проблем, разслоения общества, а вы, вместо того, чтобы защищать её от всего этого, выполняете приказы тех, кто захватил вашу Родину и устроил тут феодальные порядки

Присоединяюсь к вопросу: "а что делать если не мы туда их посылали?"

Всём было понятно, что эта захватническая СВОйна не принесёт нам ничего кроме ухудшения уровни жизни на несколько поколений, боли и страдания. Но многим имперские амбиции/жажда кровавых денег и тд (нужное подчеркнуть) оказались важнее "холодильника", памяти предков, которые боролись с оккупантами, и, они наплевав на своих сограждан, пошли убивать соседей moderator.gif

Как к ним и их близким теперь относиться?

PS: ещё и на президента и наше правительство полностью наплевали: ведь те всем своим видом просто кричат: "ребята, это гнилая война и нефиг там делать! посмотрите на нас и наших детей - мы их туда не отправляем"

[^]
Tropilexen
8.11.2023 - 13:34
6

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 08.11.2023 - 13:32)
ну так и пусть туда идут, до кого еще не дошло, что это за пиздец, только таких уже мало осталось, я думаю.

Прочитай комментарии в этой теме и поймёшь что многие жаждут продолжения но сами ни ни.
Отправлять нужно именно таких.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vazamen
8.11.2023 - 13:43
12

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 8.11.2023 - 11:59)
Охуеть тема!!! Сколько убогого, трусливого быдла повылазило!!! Вот вы и будете орать громче всех - мы вас туда не посылали! Не чинуши, а - ВЫ!!!

Если Путин скажет, что все выводим войска - это будет признано поражением со всеми вытекающими последствиями. И эти кто сейчас против будут кричать хулы вы войска вывели идите обратно.

ты мне скажи какого ХУЙЯ они там оказались?за пределами гос границы?

[^]
hrunia
8.11.2023 - 13:46
7

Ярила

Цитата (JustDo @ 8.11.2023 - 10:13)
Цитата (rubilnik890 @ 08.11.2023 - 10:02)
Чтобы говно называть говном, не обязательно его пробовать на вкус.
Не знаю, как тебе привычнее.
Я не один такого мнения)

А а России есть какие выступления, митинги или подобные акции против войны? Вроде нет, получается происходит все с молчаливого согласия, а раз так то и ответственность за это действие надо разделить

А в России митинги то разрешены? Вот всякой нечисти типа росгвардии с запотевшими ебалами, хоть отбавляй.

Это сообщение отредактировал hrunia - 8.11.2023 - 13:46

[^]
Tsellovansky
8.11.2023 - 13:47
14

Странный агент

Цитата (Kovenant @ 8.11.2023 - 12:30)
Цитата (spongebob67 @ 8.11.2023 - 12:25)
Я категорически против ботов. Они, в большинстве даже в армии не служили и не собираются, тем более на сво. Это и есть потенциальные предатели, которые так же будут служить любой другой власти и первыми наденут повязки.

Что такое "другая власть"? Это если вместо Путина будет Кац, что ли?

Ты так говоришь, как будто это плохо. Каца даже сравнивать с пыней нельзя, ибо лучше во всём на порядки.

[^]
PaSquirrel
8.11.2023 - 13:50
7

Ярила

Цитата (Jazv @ 8.11.2023 - 13:32)
Цитата (Akvis @ 8.11.2023 - 09:35)
Цитата (TankistKTU @ 8.11.2023 - 09:25)
Цитата
Все должны попробовать, да...
Именно это их бы успокоило? Чтобы все там были?

Да, чувак, прикинь - если уж война, то давайте ка все, а не те, кто не захотел косить! А то в интернете вы все спецы и воЕны, вот и давайте - доказывайте.
О себе - мобилизованный, с декабря на передке.
А вообще - смешно видеть такое количество трусов в теме, пусть оставят их, лишь бы меня не загребли...

За что воюешь, мобилизованный?
А то я в Донецке до сих пор понять не могу, какого лешего вы уроды приперлись уничтожать мой город и Донбасс.

да а что ты так спрашиваешь? Адресок ему скинь - лично пообщаетесь - обьясните друг другу кто и что...

товарищ майор, вы что-то совсем обленились....

[^]
stdstd
8.11.2023 - 13:51
5
Статус: Online

Ярила

обещать, не значит жениться

[^]
кирпичныйкир
8.11.2023 - 13:54
5

Ярила

Цитата
Если это мобилизация для всех, значит все должны быть там», — заявила одна из жен

она ебанутая

[^]
HippoPotatoz
8.11.2023 - 13:54
19

Ярила

Цитата
В Израиле, как минимум, не стали прятаться за полу мерами, а объявили военное положение, со всеми вытекающими. У нас же как в ковид ссались, так и сейчас "не война".

В Израиле на пункты сбора пришло на 30% больше резервистов чем нужно и около 3000 ортодоксов белобилетников, которые оружие в руках не держали и могли не приходить. Люди знают за что воюют

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 8.11.2023 - 13:55

[^]
damurg
8.11.2023 - 13:55
18

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 8.11.2023 - 08:42)
«Я не против СВО. Я против того, что ребята постоянно там. <…> Ребята после выздоровления опять же едут туда. Хромые, косые. <…> Я, конечно, все понимаю. Но неужели в нашей стране нет здоровых ребят? Почему ранили-вернулись? Я считаю, что все должны попробовать и все должны сходить. Если это мобилизация для всех, значит все должны быть там», — заявила одна из жен.

Пошла нахуй эта ублюдочная курица, ей надо - пусть своих выблядков и мужа-самовара отправляет, и сама пиздует следом.
А мне вот это нахуй не упало, пробовать, блядь, за дегенерата плешивого людей убивать.

[^]
WladR1977
8.11.2023 - 13:55
14

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 8.11.2023 - 09:14)
У меня родственница в Пскове живет. В 2022м году разосрались с ней, потому что тоже как ошалелая орала "дави нацистов" и все такое. А полгода назад сына забрали и отправили под Луганск. В звонке ей говорил что жрать мало дают, бросали 2 раза хрен пойми куда, одежды нет. Но вроде живой пока. Сейчас уже она чет не орет, а все причитает только, рыдает, типа да когда же это все закончится, за что кровиночку и тыпы. Классика. Одно дело с дивана давить кого-то чужими руками, а другое своих отправлять. И сейчас она уже чет не такая ярая поклонница курса бункерного.

У меня близкий родственник (дядька) тож все время про фашизм и бендеровцев говорит на Украине, мол давить, мочить, плешивый молодец и тд и тп, а как его сыне (35 лет братану моему) повестка пришла, так ебанул к военкому сразу, чтоб не трогали (как договаривался не знаю), но бегал так, каблуки постирал на туфлях ...... теперь молчит, а я особо и не говорю при ярых zалупоголоvых про войну, Крым и тд и тп..... все станет на свои места......

[^]
spongebob67
8.11.2023 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 8.11.2023 - 11:50)
Цитата (spongebob67 @ 8.11.2023 - 12:47)
Цитата (КотМатроскин @ 8.11.2023 - 11:29)
Цитата (spongebob67 @ 8.11.2023 - 11:25)
Я категорически против ботов. Они, в большинстве даже в армии не служили и не собираются, тем более на сво. Это и есть потенциальные предатели, которые так же будут служить любой другой власти и первыми наденут повязки.
А парней, погибающих там, жалко. Своё я отслужил, ещё в 87-м году.

Еще один воинствующий пенс

Еще раз. На ВАС НИКТО НЕ НАПАДАЛ. Вы ведете захватническую агрессивную войну. Любыми средствами, кроме ядерки. Стираете города в щебень.

Чтобы не было жалко "парней, погибающих там" (наших мальчиков) - нужно съебать с чужой территории.

Где я написал, что воинствующий? И не я решаю, ехать им туда или возвращаться.
Хотелось, чтобы это прекратилось. Как? Хрен знает. Любая договорённость о прекращении военных действий будет на пользу обеим странам, в особенности Украине. Более того, это будет означать её победу, пусть, даже частичную.
Ведь конечные цели скрепного не будут достигнуты.
При наличии нынешних современных вооружений какое то значительное продвижение невозможно. Только людей положить почём зря. Ни наступление, ни контрнаступ. Потому и делаются попытки договориться.

Позвольте, но как же так? А денацификация и демилитаризация? Неужели, эти цели так и не будут достигнуты?

Как показывает реальность, украинская армия стала более боеспособной и оснащённой, превратившись одну из самых сильных армий Европы.
Более того, НАТО приросло ещё на две страны.
Потеряны огромные рынки сбыта сырья, налаженные ещё в 50-х годах прошлого века.
Из положительных моментов санкций можно отметить, что вывоз денег за границу сильно сократился и очень много вкладывается в инфраструктуру, в основном дороги.
Товарищ приехал недавно из Нижнего. Не узнал город, сильно развилось там всё. В центре построили здания, где есть квартиры стоимостью под 47 млн. Почти все раскуплены. Деньги есть и немалые в стране.
Какое будущее уготовано обеим странам, думаю, увидим в ближайшее время. Переговоры идут, пока кулуарно. Не зря Явлинский встречался недавно с кормчим.

[^]
damurg
8.11.2023 - 13:56
7

Ярила

Цитата (vazamen @ 8.11.2023 - 13:43)
Цитата (VladimirSvt @ 8.11.2023 - 11:59)

Если Путин скажет, что все выводим войска - это будет признано поражением со всеми вытекающими последствиями. И эти кто сейчас против будут кричать хулы вы войска вывели идите обратно.

ты мне скажи какого ХУЙЯ они там оказались?за пределами гос границы?

Границы россии нигде не кончаются, сказали же gigi.gif
От Венеры, блядь, и до альфы центавра gigi.gif

[^]
Bonmotist
8.11.2023 - 13:58
7

Ярила

какая же мразь, этот ельципутинский прихвостень Зюганов.

[^]
Tsellovansky
8.11.2023 - 13:59
11

Странный агент

Цитата (spongebob67 @ 8.11.2023 - 13:56)
Цитата (Псевдоподий @ 8.11.2023 - 11:50)
Цитата (spongebob67 @ 8.11.2023 - 12:47)
Цитата (КотМатроскин @ 8.11.2023 - 11:29)
Цитата (spongebob67 @ 8.11.2023 - 11:25)
А парней, погибающих там, жалко. Своё я отслужил, ещё в 87-м году.

Еще один воинствующий пенс

Еще раз. На ВАС НИКТО НЕ НАПАДАЛ. Вы ведете захватническую агрессивную войну. Любыми средствами, кроме ядерки. Стираете города в щебень.

Чтобы не было жалко "парней, погибающих там" (наших мальчиков) - нужно съебать с чужой территории.

Где я написал, что воинствующий? И не я решаю, ехать им туда или возвращаться.
Хотелось, чтобы это прекратилось. Как? Хрен знает. Любая договорённость о прекращении военных действий будет на пользу обеим странам, в особенности Украине. Более того, это будет означать её победу, пусть, даже частичную.
Ведь конечные цели скрепного не будут достигнуты.
При наличии нынешних современных вооружений какое то значительное продвижение невозможно. Только людей положить почём зря. Ни наступление, ни контрнаступ. Потому и делаются попытки договориться.

Позвольте, но как же так? А денацификация и демилитаризация? Неужели, эти цели так и не будут достигнуты?

Как показывает реальность, украинская армия стала более боеспособной и оснащённой, превратившись одну из самых сильных армий Европы.
Более того, НАТО приросло ещё на две страны.
Потеряны огромные рынки сбыта сырья, налаженные ещё в 50-х годах прошлого века.
Из положительных моментов санкций можно отметить, что вывоз денег за границу сильно сократился и очень много вкладывается в инфраструктуру, в основном дороги.
Товарищ приехал недавно из Нижнего. Не узнал город, сильно развилось там всё. В центре построили здания, где есть квартиры стоимостью под 47 млн. Почти все раскуплены. Деньги есть и немалые в стране.
Какое будущее уготовано обеим странам, думаю, увидим в ближайшее время. Переговоры идут, пока кулуарно. Не зря Явлинский встречался недавно с кормчим.

Чиво? Деньги вкладываются в дороги, квартиры люди берут по 47 миллионов? Ты переигрываешь.
Все бабки уходят на СВО, социалка режется.
Какое будущее уготовано мы видим уже сейчас, по подорожавшим в 3 раза китайским жоповозкам, и прочим ценам, которые растут изо дня в день.

[^]
vazamen
8.11.2023 - 14:01
5

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 8.11.2023 - 12:17)
Цитата (Fenya @ 8.11.2023 - 12:13)
Цитата (depressive34 @ 8.11.2023 - 12:15)
Видео не смотрел, нет возможности, но комментариям я понял: женщины хотят вернуть своих мужей с СВО которые там длительное время я с ними согласен, должна быть ротация. С другой стороны баррикад те, кого не забрали и боятся что сейчас их заберут если "старые" мобилизованные вернутся. В итоге им проще от страха оскорблять женщин.

Вот вы воители наивные пиздец. Какая нахуй ротация? Попал туда - все. до талого. В военном смысле никаких ротаций не бывает. У военных ротация это смена мест дислокации, побыл на передке - отдохни недельеку. Ранило - подлечись и снова туда. Никогда не будет такого, что один пол года повоевал и на заслуженный покой. Никто не будет отпускать обученный состав до окончания войны. Если так всех менять - это означает вечно воевать необученным необстреляным стадом.

Не бывет войны понемножку. Нельзя быть немножко беременной. по этому все нормальные люди в принципе против войны.

Ну как же, сколько писали уже, что тех, кто из тюрем добровольцами к вагнерам пошел, через полгода отпускали по домам, судимость снимали. Вот и думайте, типа.

так это была другая армия,ну и условие что через полгода отпускали
мясные штурмы такое себе,шесть месяцев против танка с автоматом или штурм дома или местности без арты,лучше на рулетке квартиру поставить больше шансов остаться живым выиграть

[^]
Uzbek666
8.11.2023 - 14:01
17

эксперт по всем вопросам

какая хорошая тема, куда-то пропали Рейхстаг, Шульц, Жидомасон, gogarom, рудольф и прочие кремлеботы, видимо пошли на ротацию мужьям этих дам!

[^]
spongebob67
8.11.2023 - 14:04
8

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 8.11.2023 - 12:47)
Цитата (Kovenant @ 8.11.2023 - 12:30)
Цитата (spongebob67 @ 8.11.2023 - 12:25)

Что такое "другая власть"? Это если вместо Путина будет Кац, что ли?

Ты так говоришь, как будто это плохо. Каца даже сравнивать с пыней нельзя, ибо лучше во всём на порядки.

Другая власть, это к примеру, когда развалился Союз и бывшие пламенные комсомольцы, коммунисты и прочие замполиты стали гневно клеймить и поливать грязью "проклятый совок" с его лидерами, смешивать с дерьмом прошлое страны. Ради материальной выгоды и дабы угодить новым хозяевам.
Затем пришли нулевые и они принялись говорить то же самое про предыдущую власть.
Есть люди с очень гибкой совестью, угодные при любом правителе. Михалков, к примеру. Тот потомственный жополиз.

[^]
damurg
8.11.2023 - 14:05
6

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 8.11.2023 - 14:01)
какая хорошая тема, куда-то пропали Рейхстаг, Шульц, Жидомасон, gogarom, рудольф и прочие кремлеботы, видимо пошли на ротацию мужьям этих дам!

Так они же беременные пенсионеры с малолетними, работающими на оборонку, детьми gigi.gif

[^]
PashPashPash
8.11.2023 - 14:05
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 8.11.2023 - 08:57)
Цитата (Innuendo @ 8.11.2023 - 08:54)
Цитата (balgi @ 8.11.2023 - 08:46)
Шойгу наебал, даже Путин сказал «меня ввели в заблуждение и втянули»

Можно на этом моменте по подробнее?

Самого прозорливого, самого мудрого, "наше всё", неожиданно обманули. Подставили, надули.

С зерновым коридором, его не надули, а кинули.

[^]
Kovenant
8.11.2023 - 14:10
10

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 8.11.2023 - 13:47)

Так я про это и говорю. Что значит - другая власть? Ну выиграет - допустим - выборы оппозиционный политик (я чисто в теории говорю, понятно, что этого не будет), поведёт страну совсем в иное русло. Это же вроде как другая власть? А подаётся так, словно это придут немцы, а мы типа власовцы, раз против Путина. Нормальная такая манипуляция)

[^]
spongebob67
8.11.2023 - 14:16 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25176
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх