- Шойгу же обещал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha71
8.11.2023 - 12:14
13
Статус: Online

Юморист

Цитата (TankistKTU @ 8.11.2023 - 11:57)
Охуеть тема!!! Сколько убогого, трусливого быдла повылазило!!! Вот вы и будете орать громче всех - мы вас туда не посылали! Не чинуши, а - ВЫ!!!
Всех обосрали - женщин, матерей, вояк, ваших сослуживцев... Вот что делает трусость с быдлом... Какие же вы жалкие в своей злобе и страхе!!!
Мляя... Просто перепись пидорасов моей страны!!!

О! Какое смелое быдло вылезло! За что воюешь клоун?

[^]
Никишов
8.11.2023 - 12:15
26
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TankistKTU @ 8.11.2023 - 12:06)
Цитата (Kovenant @ 08.11.2023 - 12:04)
Слышь, военный, не разевай рот на ширину приклада, не на плацу находишься.
Хуй вашей поганой войне, штыки в землю.

Ну уж не тебе, сиворылому, меня жизни учить!
В лицо мне скажешь? Адрес напиши куда приехать, как штыки зароем - навещу

Вот он русский воин, с азербайджанцами отплясываеющими посередине улицы решить вопрос, боишься, с кавказцем недавно избившего парня решить вопрос, боишься. Но очень смело кидаешься на гражданских, а почему такой смелый? Ответ на поверхности, если тебя хоть пальцем тронуть, завизжишь дискредитация, дискредитация и вперед собственного визга побежишь в полицию плакать, что обижают. Вот такой вот защитник.

Это сообщение отредактировал Никишов - 8.11.2023 - 12:18

[^]
PaSquirrel
8.11.2023 - 12:16
16

Ярила

Цитата (Никишов @ 8.11.2023 - 12:15)
Цитата (TankistKTU @ 8.11.2023 - 12:06)
Цитата (Kovenant @ 08.11.2023 - 12:04)
Слышь, военный, не разевай рот на ширину приклада, не на плацу находишься.
Хуй вашей поганой войне, штыки в землю.

Ну уж не тебе, сиворылому, меня жизни учить!
В лицо мне скажешь? Адрес напиши куда приехать, как штыки зароем - навещу

Вот он русский воин, с азербайджанцами отплясываеющими посередине улицы решить вопрос, боишься, с кавказцем недавно избившего парня решить вопрос, боишься. Но очень смело кидаешься на гражданских, а почему такой смелый? Ответ на поверхности, если тебя хоть пальцем тронуть, завизжишь дискредитация, дискредитация и вперед собственного визга побежишь в полицию плакать, что обижают. Вот таковой вот защитник.

я думаю, он уже доносики пишет на яп)

[^]
MadeInMoscow
8.11.2023 - 12:16
14

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 8.11.2023 - 09:28)
Цитата (Tsellovansky @ 08.11.2023 - 09:27)
Ну и дурак.

Это же мне трусливое чмо говорит? Которое ещё в очереди за пособиями, и налоги через раз платит? Присягу забыл, или изначально закосил?

Во, блин, как классно. И воевать и на ЯПе писать успевает танкист.

[^]
Псевдоподий
8.11.2023 - 12:17
7

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Fenya @ 8.11.2023 - 12:13)
Цитата (depressive34 @ 8.11.2023 - 12:15)
Видео не смотрел, нет возможности, но комментариям я понял: женщины хотят вернуть своих мужей с СВО которые там длительное время я с ними согласен, должна быть ротация. С другой стороны баррикад те, кого не забрали и боятся что сейчас их заберут если "старые" мобилизованные вернутся. В итоге им проще от страха оскорблять женщин.

Вот вы воители наивные пиздец. Какая нахуй ротация? Попал туда - все. до талого. В военном смысле никаких ротаций не бывает. У военных ротация это смена мест дислокации, побыл на передке - отдохни недельеку. Ранило - подлечись и снова туда. Никогда не будет такого, что один пол года повоевал и на заслуженный покой. Никто не будет отпускать обученный состав до окончания войны. Если так всех менять - это означает вечно воевать необученным необстреляным стадом.

Не бывет войны понемножку. Нельзя быть немножко беременной. по этому все нормальные люди в принципе против войны.

Ну как же, сколько писали уже, что тех, кто из тюрем добровольцами к вагнерам пошел, через полгода отпускали по домам, судимость снимали. Вот и думайте, типа.

[^]
VoltOL
8.11.2023 - 12:18
3

Ярила

Да у нас некоторым только дай пообещать. Даже перечислять обещания не буду, их все знают.Вот если бы за невыполненные обещания наказывали... Но это недостижимая мечта.

[^]
lglukOFFl
8.11.2023 - 12:19
10

Алкоголик

Цитата (Псевдоподий @ 8.11.2023 - 12:09)
Цитата (TankistKTU @ 8.11.2023 - 12:04)
А хули вы так в унисон все извиняться поперли?! В принципе - на ваше трусливое блеянье - пох, все ваши оправдания из серии - кто угодно, но не я! И ваши друзья и сослуживцы там только потому, что до вас не дотянулись.
Удачи, ублюдочные

Ну ладно, не кипятись, может, мы просто тут все завидуем тебе. Расскажи лучше про боевое братство, про подвиги.

Как в танке горел и как писал письмо на спине убитого товарища

[^]
PaSquirrel
8.11.2023 - 12:19
12

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 8.11.2023 - 12:17)
Видео не смотрел, нет возможности, но комментариям я понял: женщины хотят вернуть своих мужей с СВО которые там длительное время я с ними согласен, должна быть ротация. С другой стороны баррикад те, кого не забрали и боятся что сейчас их заберут если "старые" мобилизованные вернутся. В итоге им проще от страха оскорблять женщин.

Вот вы воители наивные пиздец. Какая нахуй ротация? Попал туда - все. до талого. В военном смысле никаких ротаций не бывает. У военных ротация это смена мест дислокации, побыл на передке - отдохни недельеку. Ранило - подлечись и снова туда. Никогда не будет такого, что один пол года повоевал и на заслуженный покой. Никто не будет отпускать обученный состав до окончания войны. Если так всех менять - это означает вечно воевать необученным необстреляным стадом.

Не бывет войны понемножку. Нельзя быть немножко беременной. по этому все нормальные люди в принципе против войны.

Ну как же, сколько писали уже, что тех, кто из тюрем добровольцами к вагнерам пошел, через полгода отпускали по домам, судимость снимали. Вот и думайте, типа.

так если зеков кинуть - то можно и огрести, что чуть и не случилось, а обычного бесправного ваньку , который "ну повестка пришла, надо идти" можно через хуй хоть 20 лет кидать, что собственно и происходит.

[^]
Kovenant
8.11.2023 - 12:21
17

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 8.11.2023 - 12:17)

Извращённая вывернутая российская реальность. Быть зеком, вором и убийцей выгоднее, чем не быть им. Зекам - полгода и домой, насиловать баб в родном селе, остальным - воевать до смерти.

[^]
Fenya
8.11.2023 - 12:23
14

Гаф!

Цитата (Псевдоподий @ 8.11.2023 - 13:17)

Вагнер и зеки это дрругое. Как уголовника заставить воевать? Никак, только договориться. Только плюшки, при чем весьма осязаемые и не когда то через 10 лет про светлое будущее, а четко. Пол года выжил - домой. Дальше думай, рискнешь или нет.

это законопослушного можно как барана повесткой под лозунг "все в рамках закона"(пусть и принятого вчера). А ЗК в дургой плоскости живет.

Вот по этому зеки идут с конкретным сроком, законопослушные же до талого. У нас в принципе в стране законопслушный гражданин всегда крайний.

Это сообщение отредактировал Fenya - 8.11.2023 - 12:24

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.11.2023 - 12:23
26

Воин здравого смысла

Цитата (TankistKTU @ 8.11.2023 - 11:57)
Охуеть тема!!! Сколько убогого, трусливого быдла повылазило!!! Вот вы и будете орать громче всех - мы вас туда не посылали! Не чинуши, а - ВЫ!!!
Всех обосрали - женщин, матерей, вояк, ваших сослуживцев... Вот что делает трусость с быдлом... Какие же вы жалкие в своей злобе и страхе!!!
Мляя... Просто перепись пидорасов моей страны!!!

Так тебя, дурака, ведь реально никто из нас туда не посылал туда.
Человек вон с Донбасса отписался, тоже говорит, что нахуй там не нужны.
Что ты там забыл на чужой территории? За что ты воюешь тебе хоть сказали? И по достижению каких целей эта идиотская война закончится? Только не надо старые песни про "убьём всех фашистов", вам дуракам пальцем тыкнули на людей, сказали вам что они фашисты, вы и без мозгов кинулись выполнять приказ царя.

[^]
spongebob67
8.11.2023 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Dextus @ 8.11.2023 - 11:02)
Цитата (spongebob67 @ 8.11.2023 - 11:31)
Цитата (depressive34 @ 8.11.2023 - 10:15)

Так поддержи ротацию. Иди в военкомат. Или безопаснее сидеть, пердеть в компьютерное кресло где то в Лахте? За 15 рублей.

Судя по всему, лично вы не поддерживаете это СВО и не понимаете зачем туда отправили мобилизованных.

Я категорически против ботов. Они, в большинстве даже в армии не служили и не собираются, тем более на сво. Это и есть потенциальные предатели, которые так же будут служить любой другой власти и первыми наденут повязки.
А парней, погибающих там, жалко. Своё я отслужил, ещё в 87-м году.

[^]
сомов
8.11.2023 - 12:26
13

Ярила

менты и прочие росгвардейцы пусть и пиздуют все на полгода чтобы отработать пенсию с сорока лет,а то ванька тракторист если вернётся то всё так же будет пахать до 65 лет!

Это сообщение отредактировал сомов - 8.11.2023 - 12:26

[^]
Shecter
8.11.2023 - 12:28
6

Ярила

Цитата
Я считаю, что все должны попробовать и все должны сходить. Если это мобилизация для всех, значит все должны быть там

А хохо не хохо? Ты не охуела там, тётя?

[^]
КотМатроскин
8.11.2023 - 12:29
22

Приколист

Цитата (spongebob67 @ 8.11.2023 - 11:25)
Я категорически против ботов. Они, в большинстве даже в армии не служили и не собираются, тем более на сво. Это и есть потенциальные предатели, которые так же будут служить любой другой власти и первыми наденут повязки.

Еще один воинствующий пенс

Еще раз. На ВАС НИКТО НЕ НАПАДАЛ. Вы ведете захватническую агрессивную войну. Любыми средствами, кроме ядерки. Стираете города в щебень.

Чтобы не было жалко "парней, погибающих там" (наших мальчиков) - нужно съебать с чужой территории.

[^]
Fenya
8.11.2023 - 12:29
7

Гаф!

Цитата (TankistKTU @ 8.11.2023 - 10:25)
Цитата
Все должны попробовать, да...
Именно это их бы успокоило? Чтобы все там были?

Да, чувак, прикинь - если уж война, то давайте ка все, а не те, кто не захотел косить!

Ты не дискредитируй мне тут! На нары захотел? У нас СВО, а не война!

Это сообщение отредактировал Fenya - 8.11.2023 - 12:34

[^]
Kovenant
8.11.2023 - 12:30
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 8.11.2023 - 12:25)

Что такое "другая власть"? Это если вместо Путина будет Кац, что ли?

[^]
Tropilexen
8.11.2023 - 12:30
10

Ярила

Цитата (сомов @ 08.11.2023 - 12:26)
менты и прочие росгвардейцы пусть и пиздуют все на полгода чтобы отработать пенсию с сорока лет,а то ванька тракторист если вернётся то всё так же будет пахать до 65 лет!

А кто тебя пиздить за " нет вобле" будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stalker78yd
8.11.2023 - 12:31
7

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 8.11.2023 - 10:14)
У вас в RB были выступления или акции против фальсификации выборов? Выходили, опиздюлились, кто-то присел. Результат?

Ну как минимум "незасцали"

[^]
Псевдоподий
8.11.2023 - 12:34
2

Цитата (spongebob67 @ 8.11.2023 - 12:25)

Это как?

[^]
VoltOL
8.11.2023 - 12:36
5

Ярила

Цитата
по этому все нормальные люди в принципе против войны.
Вот только не они принимают решения

[^]
Псевдоподий
7

Цитата (Stalker78yd @ 8.11.2023 - 12:31)
Цитата (Псевдоподий @ 8.11.2023 - 10:14)
У вас в RB были выступления или акции против фальсификации выборов? Выходили, опиздюлились, кто-то присел. Результат?

Ну как минимум "незасцали"

И? Кому и что они доказали? Что власти насрать на незассавший народ и они его просто отпиздят больнее и посадят на более долгие сроки, чем тех, кто промолчал и никуда не вышел?

[^]
рекрут
16

Директор Турции

При начале мобилизации на вопрос "Когда вернутся" было вполне себе ясно
сказано: "Не вернутся до конца СВО", как обещали, так и делают , какие претензии. Или эти бабы думали это что-то типа денежной командировки - мужик съездит, "подзаработает на ремонт и кредиты закроем, а потом на море поедем в Сочи в белых штанах"? Нихуя.

[^]
Реник
8.11.2023 - 12:37
1

Ярила

Здесь две трети ЯПа топят штобы хохлов давить, а сами накинулись на несчастную женщину.
Это вы долбоёбы и гондоны.
На улице пару азербеков доебутся до такой женщины, будете морды пивные воротить.
Тьфу, блядь.
Где им искать защиту?
Заклевали, шо пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mad94
8.11.2023 - 12:37
3

Ярила

Что ж американцы в войну своих летчиков бомбардировщиков через 25 вылетов списывали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25173
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх