- Шойгу же обещал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovenant
8.11.2023 - 12:38
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Реник @ 8.11.2023 - 12:37)
Где им искать защиту?

У своего мужа. Который по непонятной причине не дома, а непонятно где.

[^]
Псевдоподий
8.11.2023 - 12:39
15

Остерегайся удара зюзьгой!

Здесь две трети ЯПа топят штобы хохлов давить, а сами накинулись на несчастную женщину.
Это вы долбоёбы и гондоны.
На улице пару азербеков доебутся до такой женщины, будете морды пивные воротить.
Тьфу, блядь.
Где им искать защиту?
Заклевали, шо пиздец.

Назови кого-нибудь из тех, кто одновременно хочет давить хохлов и накинулся на бедных женщин. Две трети же, наверняка есть такие на примете?

[^]
КотМатроскин
8.11.2023 - 12:39
6

Приколист

Цитата (mad94 @ 8.11.2023 - 11:37)
Цитата (Fenya @ 8.11.2023 - 12:13)
Цитата (depressive34 @ 8.11.2023 - 12:15)
Видео не смотрел, нет возможности, но комментариям я понял: женщины хотят вернуть своих мужей с СВО которые там длительное время я с ними согласен, должна быть ротация. С другой стороны баррикад те, кого не забрали и боятся что сейчас их заберут если "старые" мобилизованные вернутся. В итоге им проще от страха оскорблять женщин.

Вот вы воители наивные пиздец. Какая нахуй ротация? Попал туда - все. до талого. В военном смысле никаких ротаций не бывает. У военных ротация это смена мест дислокации, побыл на передке - отдохни недельеку. Ранило - подлечись и снова туда. Никогда не будет такого, что один пол года повоевал и на заслуженный покой. Никто не будет отпускать обученный состав до окончания войны. Если так всех менять - это означает вечно воевать необученным необстреляным стадом.

Не бывет войны понемножку. Нельзя быть немножко беременной. по этому все нормальные люди в принципе против войны.

Что ж американцы в войну своих летчиков бомбардировщиков через 25 вылетов списывали?

Ну во первых у вас "невойна", во вторых вы как-бы и не американцы

[^]
Псевдоподий
8.11.2023 - 12:41
6

Цитата (mad94 @ 8.11.2023 - 12:37)
Цитата (Fenya @ 8.11.2023 - 12:13)
Цитата (depressive34 @ 8.11.2023 - 12:15)
Видео не смотрел, нет возможности, но комментариям я понял: женщины хотят вернуть своих мужей с СВО которые там длительное время я с ними согласен, должна быть ротация. С другой стороны баррикад те, кого не забрали и боятся что сейчас их заберут если "старые" мобилизованные вернутся. В итоге им проще от страха оскорблять женщин.

Вот вы воители наивные пиздец. Какая нахуй ротация? Попал туда - все. до талого. В военном смысле никаких ротаций не бывает. У военных ротация это смена мест дислокации, побыл на передке - отдохни недельеку. Ранило - подлечись и снова туда. Никогда не будет такого, что один пол года повоевал и на заслуженный покой. Никто не будет отпускать обученный состав до окончания войны. Если так всех менять - это означает вечно воевать необученным необстреляным стадом.

Не бывет войны понемножку. Нельзя быть немножко беременной. по этому все нормальные люди в принципе против войны.

Что ж американцы в войну своих летчиков бомбардировщиков через 25 вылетов списывали?

Что ж ты молчал? Надо немедленно сей факт донести до сведения министерства обороны, это же полностью меняет все расклады!

[^]
PaSquirrel
8.11.2023 - 12:42
12

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 8.11.2023 - 12:36)
Цитата (Stalker78yd @ 8.11.2023 - 12:31)
Цитата (Псевдоподий @ 8.11.2023 - 10:14)
У вас в RB были выступления или акции против фальсификации выборов? Выходили, опиздюлились, кто-то присел. Результат?

Ну как минимум "незасцали"

И? Кому и что они доказали? Что власти насрать на незассавший народ и они его просто отпиздят больнее и посадят на более долгие сроки, чем тех, кто промолчал и никуда не вышел?

ну, они доказали, что власти похуй на народ и мирными методами ничего не решить, а еще сплотили народ, я еще помню кадры, где мужики девушку у ментов отбивали и где мужик в место девушки пошел в автозак - вот это люди! И в следующий раз все уже будут понимать, что надо не с цветами стоять, а брать в руки камни и что получше, просто той точки кипения народ еще не достиг, но лука их обязательно доведет.

[^]
Krot200
8.11.2023 - 12:44
2

Приколист

Тот случай когда депутаты грамотно сработали. (Когда и контрактников из заключённых прировняли к мобилизованным).
А то сильно хитровыделаланные нашли выход, совершить какое-то мелкое преступление и сесть. Потом через полгода дома. В отличие от мобилизованных.
Теперь всё, эту лавочку прикрыли.

[^]
УЧК
8.11.2023 - 12:44
16

Ярила

Цитата (depressive34 @ 8.11.2023 - 11:36)
Цитата (Uzbek666 @ 8.11.2023 - 12:19)
Цитата (depressive34 @ 8.11.2023 - 11:15)

ну а ты то с какой стороны? мобилизован, ссышься быть им или как обычно беременный инвалид патриот?

Ошиблись во всех предположениях, ну это не важно. Я в своем посте не оскорблял никого, я лишь показал свое видение ситуации. Но есть одно большое НО! Никто не давал права оскорблять женщин и обзывать их "шлюхами".

ты уже позвонил в АП и возмутился?
Сергей Доренко: «И он (Путин - А.М.) позвонил на 1-й канал и сказал, что 1-й канал нанял шлюх, которые выступили по 1-му каналу, чтобы дискредитировать его. И в том числе я ему потом доказывал, что это были не шлюхи, что это были вдовы офицеров. Это действительно вдовы офицеров, я впоследствии сам их видел в Видяево и они продолжали говорить «неудобные» вещи, но он (Путин - А.М.) по телефону сразу отзвонил и сказал: «Вы нанимаете шлюх специально. Дали им по 10 долларов, специально чтобы меня дискредитировать».©

Это сообщение отредактировал УЧК - 8.11.2023 - 12:45

[^]
Kovenant
8.11.2023 - 12:45
6

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 8.11.2023 - 12:42)
И в следующий раз все уже будут понимать, что надо не с цветами стоять, а брать в руки камни и что получше, просто той точки кипения народ еще не достиг, но лука их обязательно доведет.

К сожалению, камни и прочая самодеятельность плохо помогают против регулярной армии.
Это как в анекдоте, как Чапаев ездил в Японию и выиграл поединок у чемпиона по карате.
- Василий Иваныч, ты же не знаешь карате, как ты его одолел?
- Петька, ну кто же с голой пяткой-то на шашку прыгает?!

[^]
Псевдоподий
8.11.2023 - 12:46
5

У вас в RB были выступления или акции против фальсификации выборов? Выходили, опиздюлились, кто-то присел. Результат?

И? Кому и что они доказали? Что власти насрать на незассавший народ и они его просто отпиздят больнее и посадят на более долгие сроки, чем тех, кто промолчал и никуда не вышел?

ну, они доказали, что власти похуй на народ и мирными методами ничего не решить, а еще сплотили народ, я еще помню кадры, где мужики девушку у ментов отбивали и где мужик в место девушки пошел в автозак - вот это люди! И в следующий раз все уже будут понимать, что надо не с цветами стоять, а брать в руки камни и что получше, просто той точки кипения народ еще не достиг, но лука их обязательно доведет.

Пока не будет какой-то сторонней силы - ничего подобного не произойдет. Толпа никогда ничего не решает.

[^]
spongebob67
8.11.2023 - 12:47
3

Ярила

Цитата (КотМатроскин @ 8.11.2023 - 11:29)
Цитата (spongebob67 @ 8.11.2023 - 11:25)
Я категорически против ботов. Они, в большинстве даже в армии не служили и не собираются, тем более на сво. Это и есть потенциальные предатели, которые так же будут служить любой другой власти и первыми наденут повязки.
А парней, погибающих там, жалко. Своё я отслужил, ещё в 87-м году.

Еще один воинствующий пенс

Еще раз. На ВАС НИКТО НЕ НАПАДАЛ. Вы ведете захватническую агрессивную войну. Любыми средствами, кроме ядерки. Стираете города в щебень.

Чтобы не было жалко "парней, погибающих там" (наших мальчиков) - нужно съебать с чужой территории.

Где я написал, что воинствующий? И не я решаю, ехать им туда или возвращаться.
Хотелось, чтобы это прекратилось. Как? Хрен знает. Любая договорённость о прекращении военных действий будет на пользу обеим странам, в особенности Украине. Более того, это будет означать её победу, пусть, даже частичную.
Ведь конечные цели скрепного не будут достигнуты.
При наличии нынешних современных вооружений какое то значительное продвижение невозможно. Только людей положить почём зря. Ни наступление, ни контрнаступ. Потому и делаются попытки договориться.

[^]
PaSquirrel
8.11.2023 - 12:49
4

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 8.11.2023 - 12:46)

Пока не будет какой-то сторонней силы - ничего подобного не произойдет. Толпа никогда ничего не решает.

я думаю в нужный момент найдутся, мало вероятно, что лукой довольны все в его окружении и там нет хоть немного адекватных людей, которые бы не хотели сместить колхозника.

[^]
Gregorountoi
8.11.2023 - 12:49
23

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 8.11.2023 - 11:57)
Охуеть тема!!! Сколько убогого, трусливого быдла повылазило!!! Вот вы и будете орать громче всех - мы вас туда не посылали! Не чинуши, а - ВЫ!!!
Всех обосрали - женщин, матерей, вояк, ваших сослуживцев... Вот что делает трусость с быдлом... Какие же вы жалкие в своей злобе и страхе!!!
Мляя... Просто перепись пидорасов моей страны!!!

А что делать, если мы их туда не посылали?

Теперь вопрос - посылала ли вас туда Родина? Мой ответ - НЕТ! Родина страдает от охамевших мигрантов, экономических проблем, разслоения общества, а вы, вместо того, чтобы защищать её от всего этого, выполняете приказы тех, кто захватил вашу Родину и устроил тут феодальные порядки

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 8.11.2023 - 12:59

[^]
Псевдоподий
8.11.2023 - 12:50
6

Цитата (spongebob67 @ 8.11.2023 - 12:47)
Я категорически против ботов. Они, в большинстве даже в армии не служили и не собираются, тем более на сво. Это и есть потенциальные предатели, которые так же будут служить любой другой власти и первыми наденут повязки.

Еще раз. На ВАС НИКТО НЕ НАПАДАЛ. Вы ведете захватническую агрессивную войну. Любыми средствами, кроме ядерки. Стираете города в щебень.

Чтобы не было жалко "парней, погибающих там" (наших мальчиков) - нужно съебать с чужой территории.

Хотелось, чтобы это прекратилось. Как? Хрен знает. Любая договорённость о прекращении военных действий будет на пользу обеим странам, в особенности Украине. Более того, это будет означать её победу, пусть, даже частичную.
При наличии нынешних современных вооружений какое то значительное продвижение невозможно. Только людей положить почём зря. Ни наступление, ни контрнаступ. Потому и делаются попытки договориться.

Позвольте, но как же так? А денацификация и демилитаризация? Неужели, эти цели так и не будут достигнуты?

[^]
Псевдоподий
8.11.2023 - 12:53
3

Цитата (PaSquirrel @ 8.11.2023 - 12:49)

я думаю в нужный момент найдутся, мало вероятно, что лукой довольны все в его окружении и там нет хоть немного адекватных людей, которые бы не хотели сместить колхозника.

Ну, видимо, все всем довольны, раз не выступают против него. Почему когда речь заходит о безмолвствующем народе эта фишка работает (народ всем доволен), а когда речь идет об окружении правителя - не должна?

[^]
КотМатроскин
8.11.2023 - 12:54
4

Приколист

Цитата (spongebob67 @ 8.11.2023 - 11:47)

Так это будет просто передышка, чтоб сил поднакопить и алга "денацификацию с демилитаризацией" проводить дальше. Вам просто нужна передышка.

[^]
Лапотьпервый
8.11.2023 - 12:55
9

Ярила

Цитата (Галорец @ 8.11.2023 - 08:46)
Дебилки ? Нацизмо-фашихды, уже у власти, в кремлп сидят и на лубянке

Нужно объявить "партийную мобилизацию". как коммунисты в ВОВ...
-Нехай все члены Единой Росии, как авторы нынешнего состояния страны, полным составом идут на фронт.
Родину спасают от результатов их трудов.

...А вот когда они закончатся....

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 8.11.2023 - 12:56

[^]
Pasadena
8.11.2023 - 12:57
3

Приколист

КПРФ-партия провластных некрофилов. Они портреты Ленина сменили на портреты Сталина, а теперь плачутся в жилетку дяди Зю, который с 1999 года продался за 30 серебрянников.

[^]
Misha71
8.11.2023 - 12:58
9

Юморист

Здесь две трети ЯПа топят штобы хохлов давить, а сами накинулись на несчастную женщину.
Это вы долбоёбы и гондоны.
На улице пару азербеков доебутся до такой женщины, будете морды пивные воротить.
Тьфу, блядь.
Где им искать защиту?
Заклевали, шо пиздец.

Те, которые хотят "хохлов давить" и кто критикуют "несчастную женщину" - это разные люди! Но ты это не поймёшь, не пытайся.
Беги лучше в военкомат! Помоги женщине, не будь долбоёбом и гандоном, замени её мужика! Или трус?

[^]
6oJIBaH
8.11.2023 - 13:03
16

Ярила

Мы не против что наши мужья убивают соседей, мы не против что наши мужья становятся калеками. Мы хотим чтобы все мужья убивали соседей, мы хотим чтобы все мужья равномерно становились калеками. Справедливость

[^]
hrunia
8.11.2023 - 13:03
4

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 8.11.2023 - 09:25)
Цитата
Все должны попробовать, да...
Именно это их бы успокоило? Чтобы все там были?

Да, чувак, прикинь - если уж война, то давайте ка все, а не те, кто не захотел косить! А то в интернете вы все спецы и воЕны, вот и давайте - доказывайте.
О себе - мобилизованный, с декабря на передке.
А вообще - смешно видеть такое количество трусов в теме, пусть оставят их, лишь бы меня не загребли...

bravo.gif

[^]
PaSquirrel
8.11.2023 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 8.11.2023 - 12:53)
Цитата (PaSquirrel @ 8.11.2023 - 12:49)

Ну, видимо, все всем довольны, раз не выступают против него. Почему когда речь заходит о безмолвствующем народе эта фишка работает (народ всем доволен), а когда речь идет об окружении правителя - не должна?

потому, что что у нас , что у них будет только хуже, по любому есть люди в верхушке, которые оценивают риски и когда поймут, что дальше вариантов с лукой нет - тогда и начнут действовать, возможно к следующим выборам. Народ уже показал, что может выйти, осталось их только направить.

[^]
Darthlexx
8.11.2023 - 13:08
16

Генсек

Цитата
Но неужели в нашей стране нет здоровых ребят? Почему ранили-вернулись? Я считаю, что все должны попробовать и все должны сходить. Если это мобилизация для всех, значит все должны быть там», — заявила одна из жен.

ну так и пиздуй, шлюха 10$-вая, дураков больше нет

faceoff.gif

[^]
Tropilexen
8.11.2023 - 13:22
16

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 08.11.2023 - 13:08)
ну так и пиздуй, шлюха 10$-вая, дураков больше нет

Шлюха не хочет, шлюха хочет в диван пердеть и чтоб вяличие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hrunia
8.11.2023 - 13:26
9

Ярила

Цитата (JustDo @ 8.11.2023 - 09:58)
Цитата
"Я считаю, что все должны попробовать и все должны сходить." - сказала баба, которая никогда туда не попадёт, хлебнув кофейку из кофейни.

И вообще, забыли на колени встать.

А может и правильно, если каждый туда сходит и на своей шкуре узнает что это может тогда поймут ценность мирной жизни.

П. С. Но в целом да быть за войну, а самому не хотеть идти воевать это лицемерие.

Логика очень спорная, что бы понять, что садиться в костёр такое себе, необязательно разводить этот самый костёр. Достаточно посмотреть, что стало с умной, образованной Германией, под предводительством алоизыча.why.gif

[^]
vazamen
8.11.2023 - 13:27
32

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 8.11.2023 - 11:57)
Охуеть тема!!! Сколько убогого, трусливого быдла повылазило!!! Вот вы и будете орать громче всех - мы вас туда не посылали! Не чинуши, а - ВЫ!!!
Всех обосрали - женщин, матерей, вояк, ваших сослуживцев... Вот что делает трусость с быдлом... Какие же вы жалкие в своей злобе и страхе!!!
Мляя... Просто перепись пидорасов моей страны!!!

ебать ты контуженный,не зря ты там оказался...и да - мы вас туда не посылали,мне эта войнушка нахуй не нужна,как и ахуенные цены на все,если что занимаюсь запчастями и можешь не пиздеть что комесы ахуели с ценой.
ЗЫ:и да ты пидарас и быдло причем это коллективное мнение dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25175
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх