Правильно, на встречку, куда ж ещё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жигулист
3.01.2022 - 20:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spitak @ 3.01.2022 - 19:58)
Цитата (kolxozin @ 3.01.2022 - 19:44)

Почти, если ещё честный и умный полицай попадется и все на дороге правильно замеряет и ещё скорость определит белого, а ещё знает таблицу реакции водителя на аварийную ситуацию, то черный будет виноват, белый будет виноват только в двух случаях, он не тормозил, он превышал скорость, могу аналогию привести, если ребенок выбежит на проезжую часть и вам кроме как тормозить нема куда и да тормози в своей полосе сбивая пешехода, как тут некоторые бараны утверждают, умри но в своей полосе. Как то так

Просто оставлю это. dont.gif Существует легенда: когда Филипп Македонский (отец Александра) подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если».

Короче-хватит кормить троллей-пусть и дальше пребывают в своём мире розовых пони. Реальность их очень удивит-я одного такого знаю-тоже пускал пузыри,в итоге только на адвоката истратился shum_lol.gif . Пусть рулят на встречку при куче свободного места справа. Единственно,хочется пожелать,чтоб это они делали,когда там будет что то побольше и потяжлее,чем простая легковая.

[^]
Spitak
3.01.2022 - 20:06
2

Ярила

Цитата (kolxozin @ 3.01.2022 - 19:54)

А я Вас уважаю, тогда к вам вопрос вы хоть раз читали ситуационную экспертизу дтп?

Именно этого дтп или какого-то другого?

[^]
kolxozin
3.01.2022 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 3.01.2022 - 20:03)
Цитата (kolxozin @ 3.01.2022 - 19:28)

Та нет в ПДД крайне, тем более необходимости, реакцию водителя знаешь на аварийную ситуацию? Скорость движение, направление. Есть аварийная ситуация которую создал черный, белый если найдёт хорошего адвоката из бывших следователей по дтп, черный будет виноват железно, если только белый не превышал скорость.

Во-во найдет хорошего адвоката из бывших следователей.
Это объясняет как ты "пачками за решетку отправлял". Простыми словами, если белый занесет судье, то отвертится. В это я поверю.

Та из бывших по дтп которые хоть понимают о чем речь и как хоть воспроизведение делать. Вы думаете все следователи умеют дтп расследовать? Ну так я вас разачорую

[^]
kolxozin
3.01.2022 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 3.01.2022 - 20:06)

А я Вас уважаю, тогда к вам вопрос вы хоть раз читали ситуационную экспертизу дтп?

Та любого

[^]
kolxozin
3.01.2022 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 3.01.2022 - 20:05)

Почти, если ещё честный и умный полицай попадется и все на дороге правильно замеряет и ещё скорость определит белого, а ещё знает таблицу реакции водителя на аварийную ситуацию, то черный будет виноват, белый будет виноват только в двух случаях, он не тормозил, он превышал скорость, могу аналогию привести, если ребенок выбежит на проезжую часть и вам кроме как тормозить нема куда и да тормози в своей полосе сбивая пешехода, как тут некоторые бараны утверждают, умри но в своей полосе. Как то так

Просто оставлю это. dont.gif Существует легенда: когда Филипп Македонский (отец Александра) подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если».

Короче-хватит кормить троллей-пусть и дальше пребывают в своём мире розовых пони. Реальность их очень удивит-я одного такого знаю-тоже пускал пузыри,в итоге только на адвоката истратился shum_lol.gif . Пусть рулят на встречку при куче свободного места справа. Единственно,хочется пожелать,чтоб это они делали,когда там будет что то побольше и потяжлее,чем простая легковая.

А тебе пожелаем что бы у тебя так черный выскакивал метров за сорок при твоей скорости 40, и у тебя в машине дети и по его обоим бокам пешеходы переходят или ещё хуже бегут и куда ты рулить будешь.

[^]
Жигулист
3.01.2022 - 20:11
1

Ярила

Цитата (kolxozin @ 3.01.2022 - 19:14)
Цитата (volabirius @ 3.01.2022 - 19:01)
Цитата
Думаешь экспертиза покажет что справа нельзя было обьехать?

Да за это и вопросов нет.
Тут черного только за уши притянуть к дтп можно, 10ка подставилась под встречку, от этих двоих и будут плясать, а черный 3й участник дтп.

Нет таких вопросов эксперту, с какой стороны можно объехать, ну вот нет и всё, да ещё поставьте вопрос могла ли белая дрифтить объезжая всех на свете. Почитайте хоть какую нибудь книжку и хоть узнайте как такая экспертиза называться будет и какие там вопросы ставят, а ещё скорость белого, когда увидел опасность для движение, когда начал тормозить, какие шины были и сцепление с дорогой, ну т.д. А вот куда поворачивать ни один эксперт не скажет.

П-фффф. Особенно порадовало про шины и скорость и сцепление shum_lol.gif То есть использование убитых шин и игнор п. 10.1 ПДД с каких то пор стали индульгенцией для долбаёбов. И да-я до сих пор ни как не могу добиться ответа-что мешало белому объехать черного справа? Полосы пустые,морда черного торчит в полосе не больше,чем задница на встречке-рулить то одинаково,что влево он нарулил,что вправо....и как состояние дороги,скорость реакции,шины и прочее сцепление не помешали вылететь на встречку,но,блядь,помешали точно так же плавненько уйти вправо? але,гараж,ну как так то?

[^]
Spitak
3.01.2022 - 20:12
2

Ярила

Цитата (kolxozin @ 3.01.2022 - 20:05)
Цитата (Жигулист @ 3.01.2022 - 19:56)
Цитата (Spitak @ 3.01.2022 - 19:48)
Цитата (kolxozin @ 3.01.2022 - 19:38)

А ему никто и никогда не задаст вопрос что было справа и почему он так не объехал, а все остальное правильно.

В отличие от ДДДмитрия, я не буду ничего доказывать ни вам, ни ему. Группа разбора все поставит на места, впрочем, как и ваше признание, что белому повезёт лишь с хорошим адвокатом.

Максимум-слегка переложить вину на черного,но не более того. И кто бы чего тут не пытался доказать,как человек,бывший на месте словившего белого,правда только легким чирком-успел почти увернуться-я ответственно заявляю-в результативной части- огребёт белый. В моём случае был синий и,не смотря на все его возмущения и адвоката,точно так же выставившего нос....штраф ему выписали и всё. Ибо гаишники измерили,а эксперт подтвердил,что была возможность объезда справа-это при том,что в моём случае там места было почти вдвое меньше.
P.S. Кто возбудится на "результативную часть"-в моём случае рулило до суда дошел,при чем областного-один хер хуй на всё ебало lol.gif А тут,с учетом того,что синяками дело явно не обойдется...

Эксперт сказал что была возможность объехать справа? А можно эту экспертизу посмеяться хочу, или это какой то частный эксперт и ни разу не судебный и никто комиссионку не захотел. А экспертизу интересно почитать, может там ещё написано что с помощью дрифта и управляемого заноса у него была возможность перелететь?)))

Вот с чем я соглашусь, что практика по дтп такова, что очень многое зависит от составителей схемы и правильного опроса участников. Ситуацию можно вывернуть наизнанку заинтересованными лицами. Но если все это отбросить, то вывод прост-виновен белый. Ваш пример с ребёнком на дороге как раз это и подтверждает-вы спасёте ребёнка увернувшись от него, но будете виновны в дтп, если при этом въедете в другое тс.

[^]
Valuj
3.01.2022 - 20:14
2

Ярила

А ему никто и никогда не задаст вопрос что было справа и почему он так не объехал, а все остальное правильно.

В отличие от ДДДмитрия, я не буду ничего доказывать ни вам, ни ему. Группа разбора все поставит на места, впрочем, как и ваше признание, что белому повезёт лишь с хорошим адвокатом.

Максимум-слегка переложить вину на черного,но не более того. И кто бы чего тут не пытался доказать,как человек,бывший на месте словившего белого,правда только легким чирком-успел почти увернуться-я ответственно заявляю-в результативной части- огребёт белый. В моём случае был синий и,не смотря на все его возмущения и адвоката,точно так же выставившего нос....штраф ему выписали и всё. Ибо гаишники измерили,а эксперт подтвердил,что была возможность объезда справа-это при том,что в моём случае там места было почти вдвое меньше.
P.S. Кто возбудится на "результативную часть"-в моём случае рулило до суда дошел,при чем областного-один хер хуй на всё ебало lol.gif А тут,с учетом того,что синяками дело явно не обойдется...

Эксперт сказал что была возможность объехать справа? А можно эту экспертизу посмеяться хочу, или это какой то частный эксперт и ни разу не судебный и никто комиссионку не захотел. А экспертизу интересно почитать, может там ещё написано что с помощью дрифта и управляемого заноса у него была возможность перелететь?)))

Давай так. Ответь на 3 вопроса:

1. Если человек едет на исправном автомобиле, держит руль прямо и жмет тормоз. Его должно уводить в сторону?

2. ДДДМитрий тут пытается вспомнить пункт 2.7 КоАП и сказать, что белый уходил влево чтобы избежать ДТП. Это прокатит?

3. Удар в стоящий автомобиль в своей полосе и выезд в лобовую на встречку. Это одно и тоже ДТП или два разных?

[^]
Spitak
3.01.2022 - 20:14
0

Ярила

Цитата (kolxozin @ 3.01.2022 - 20:07)
Цитата (Spitak @ 3.01.2022 - 20:06)

Та любого

Так везде будут разные данные и разная экспертиза. Насколько я знаю, там и время года, и время суток, и ещё куча параметров учитывается.

[^]
SerYoga72
3.01.2022 - 20:15
2

Балагур

Цитата (Likhoslav @ 03.01.2022 - 18:38)
А как надо? Два встречных потока поворачивают каждый налево.
Они могут разъехаться вообще без остановок и без пересечения траекторий.
Или могут пропускать друг друга по два раза каждая машина, и в итоге забьют перекресток так, что ни у кого не будет выхода.

А я вам ответил "не как надо", а как по правилам. Если потоки брльшие, должен стоять светофор со стрелкой. Моего друга, при повороте налево при стрелке гайцы тормознули, так как он срезал угол и залез немного на встречку! По любому на встречку залезать нельзя! Что белый и сделал, став виновником дтп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жигулист
3.01.2022 - 20:18
2

Ярила

Цитата (kolxozin @ 3.01.2022 - 20:11)
Цитата (Жигулист @ 3.01.2022 - 20:05)

А тебе пожелаем что бы у тебя так черный выскакивал метров за сорок при твоей скорости 40, и у тебя в машине дети и по его обоим бокам пешеходы переходят или ещё хуже бегут и куда ты рулить будешь.
И вам здоровьица.)))..если у меня,при скорости в 40 lol.gif кто то выскочит так за СОРОК метров,то я даже материться не буду-в машине же дети lol.gif Ибо с 40-ка,да даже с вполне разрешенных 60-ти за 40 метров встать ну вообще не проблема даже по гололёду-мне это удавалось,при чем неоднократно и на меньших дистанциях-просто исправные тормоза ,просто нормальная резина,просто не надо ебалом щёлкать. а по сему я в ответ даже проклятьями сыпать не буду,ибо просто смешно,когда "садившие пачками" оказываются диванными теоретиками,для которых обычная дорожная ситуация является чем то из ряда вон...чувак на тигуане,который вчера тащился сразу по двум полосам меньше тридцатника при лимите в 60 и более,чем безопасной на такой же дороге скорости-я тебя нашел shum_lol.gif
P.S. Мой ребенок скоро сам ВУ получит- будет у родителей головная боль-переучивать после автошколы. Да,на обоих типах привода. Да,думать за себя и за того долбаёба. Да,сперва жать тормоз,а потом всё остальное по ситуации.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 3.01.2022 - 20:21

[^]
kolxozin
3.01.2022 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 3.01.2022 - 20:11)
Цитата

Тут черного только за уши притянуть к дтп можно, 10ка подставилась под встречку, от этих двоих и будут плясать, а черный 3й участник дтп.

Нет таких вопросов эксперту, с какой стороны можно объехать, ну вот нет и всё, да ещё поставьте вопрос могла ли белая дрифтить объезжая всех на свете. Почитайте хоть какую нибудь книжку и хоть узнайте как такая экспертиза называться будет и какие там вопросы ставят, а ещё скорость белого, когда увидел опасность для движение, когда начал тормозить, какие шины были и сцепление с дорогой, ну т.д. А вот куда поворачивать ни один эксперт не скажет.

П-фффф. Особенно порадовало про шины и скорость и сцепление shum_lol.gif То есть использование убитых шин и игнор п. 10.1 ПДД с каких то пор стали индульгенцией для долбаёбов. И да-я до сих пор ни как не могу добиться ответа-что мешало белому объехать черного справа? Полосы пустые,морда черного торчит в полосе не больше,чем задница на встречке-рулить то одинаково,что влево он нарулил,что вправо....и как состояние дороги,скорость реакции,шины и прочее сцепление не помешали вылететь на встречку,но,блядь,помешали точно так же плавненько уйти вправо? але,гараж,ну как так то?

Расскажешь сколько метров было до белого когда черный залез на встречку, какая скорость была белого и сколько это метров в секунду, дальше таблицу реакции водителя на аварийную ситуацию, есть ли тормозной путь у белого, имел ли он техническую возможность вообще предотвратить дтп при условии что хрен его знает черный дальше будет двигаться ибо он уже нарушил правила и хрен его знает будет ли он дальше поворачивать, видел ли белый автомобиль в который въехал, и самый главный вопрос какой бы тяжести было бы дтп въехав бы белый в черную, следуя из того что мы вообще не знаем кто в салоне у белого, и двух других

[^]
Valuj
3.01.2022 - 20:27
2

Ярила

Цитата (kolxozin @ 3.01.2022 - 20:20)
Цитата

Расскажешь сколько метров было до белого когда черный залез на встречку, какая скорость была белого и сколько это метров в секунду, дальше таблицу реакции водителя на аварийную ситуацию, есть ли тормозной путь у белого, имел ли он техническую возможность вообще предотвратить дтп при условии что хрен его знает черный дальше будет двигаться ибо он уже нарушил правила и хрен его знает будет ли он дальше поворачивать, видел ли белый автомобиль в который въехал, и самый главный вопрос какой бы тяжести было бы дтп въехав бы белый в черную, следуя из того что мы вообще не знаем кто в салоне у белого, и двух других

Так ты определись. Белый тормозил и его понесло (тогда вопросы с состоянию его авто) или он "повернул влево чтобы уменьшить тяжесть"?

Сознательно он ушел влево или нет?

[^]
DDDmitry
3.01.2022 - 20:30
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Valuj @ 3.01.2022 - 20:14)

1. Если человек едет на исправном автомобиле, держит руль прямо и жмет тормоз. Его должно уводить в сторону?

2. ДДДМитрий тут пытается вспомнить пункт 2.7 КоАП и сказать, что белый уходил влево чтобы избежать ДТП. Это прокатит?

3. Удар в стоящий автомобиль в своей полосе и выезд в лобовую на встречку. Это одно и тоже ДТП или два разных?

Ты глумишься над людьми что ли? Черный выехал на встречку faceoff.gif

[^]
Жигулист
3.01.2022 - 20:30
1

Ярила

Цитата (kolxozin @ 3.01.2022 - 20:20)
Цитата

Знаете,после того,как Вы считаете аварийной ситуацией возникновение препятствия,пусть даже и без возможности объезда в сорока метрах при скорости 40 километров в час...ну я не знаю...я совсем не знаю...о чем ещё разговаривать shum_lol.gif . Особенно учитывая то,что я уже трижды задавал вопрос о том,что было в этой ситуации такого,что не помешало белому руль влево вывернуть,но помешало вправо. Вот сперва на этот вопрос ответьте. Хотя бы себе gigi.gif

[^]
DDDmitry
3.01.2022 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 3.01.2022 - 20:30)

Знаете,после того,как Вы считаете аварийной ситуацией возникновение препятствия,пусть даже и без возможности объезда в сорока метрах при скорости 40 километров в час...ну я не знаю...я совсем не знаю...о чем ещё разговаривать shum_lol.gif . Особенно учитывая то,что я уже трижды задавал вопрос о том,что было в этой ситуации такого,что не помешало белому руль влево вывернуть,но помешало вправо. Вот сперва на этот вопрос ответьте. Хотя бы себе gigi.gif

Нет блеать, выезд на встречную полосу в лоб ехавшему авто это не выезд на встречку faceoff.gif
Вы блеать в каком колхозе водить учились lol.gif

[^]
Spitak
3.01.2022 - 20:34
1

Ярила

могу аналогию привести, если ребенок выбежит на проезжую часть и вам кроме как тормозить нема куда и да тормози в своей полосе сбивая пешехода, как тут некоторые бараны утверждают, умри но в своей полосе. Как то так

Кстати, отличная аналогия, предлагаю от неё и отталкиваться. Выбегает ребёнок на дорогу, водитель крутит рулем в сторону, тормозя при этом, но влетает в другую машину. Не важно, на встречке ли она или в попутном направление. Кого признают виновным в дтп?

[^]
Valuj
3.01.2022 - 20:37
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.01.2022 - 20:30)

Ты глумишься над людьми что ли? Черный выехал на встречку faceoff.gif

Все поняли что черный выехал на встречку. Вот только ударил на встречке белый. Причем по твоему белый свернул на встречку чтобы уйти от удара. Вот я и хочу у эксперта который "пачками людей на нары отправлял" узнать ответы на мои вопросы.

С тобой все и так понятно, для тебя белый теперь может 7 лет нарушать любой закон основываясь на "черный выехал на встречку".

[^]
Spitak
3.01.2022 - 20:37
2

Ярила

И это, давайте «портянки» обрезать. А то скоро один пост всю страницу занимать будет. idea.gif

[^]
DDDmitry
3.01.2022 - 20:38
-2

Ярила

Цитата (Valuj @ 3.01.2022 - 20:37)

Все поняли что черный выехал на встречку. Вот только ударил на встречке белый. Причем по твоему белый свернул на встречку чтобы уйти от удара. Вот я и хочу у эксперта который "пачками людей на нары отправлял" узнать ответы на мои вопросы.

С тобой все и так понятно, для тебя белый теперь может 7 лет нарушать любой закон основываясь на "черный выехал на встречку".

А кто блеать в этом виноват? blink.gif

[^]
Valuj
3.01.2022 - 20:39
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.01.2022 - 20:33)

Знаете,после того,как Вы считаете  аварийной ситуацией возникновение препятствия,пусть даже и без возможности объезда в сорока метрах при скорости 40 километров в час...ну я не знаю...я совсем не знаю...о чем ещё разговаривать shum_lol.gif . Особенно учитывая то,что я уже трижды задавал вопрос о том,что  было в этой ситуации такого,что не помешало белому руль влево вывернуть,но помешало вправо. Вот сперва на этот вопрос ответьте. Хотя бы себе gigi.gif

Нет блеать, выезд на встречную полосу в лоб ехавшему авто это не выезд на встречку faceoff.gif

Ты видос смотрел? Какого цвета автомобиль впечатался "на встречке в лоб ехавшему авто" ?

[^]
Spitak
3.01.2022 - 20:40
2

Ярила

Признавайся, ты за рулём белой машины был? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (Valuj @ 3.01.2022 - 20:39)

Знаете,после того,как Вы считаете  аварийной ситуацией возникновение препятствия,пусть даже и без возможности объезда в сорока метрах при скорости 40 километров в час...ну я не знаю...я совсем не знаю...о чем ещё разговаривать shum_lol.gif . Особенно учитывая то,что я уже трижды задавал вопрос о том,что  было в этой ситуации такого,что не помешало белому руль влево вывернуть,но помешало вправо. Вот сперва на этот вопрос ответьте. Хотя бы себе gigi.gif

Ты видос смотрел? Какого цвета автомобиль впечатался "на встречке в лоб ехавшему авто" ?

Черный.. а у вас? blink.gif

[^]
kolxozin
0

Ярила

1. Тут факторов масса, рассказывать лень
2. Белый никуда не уходил он тормозил увидя опасность для движения, куда белый начал поворачивать и поворачивал ли он он вообще не известно. Почему он уехал влево, а хрен его знает и ни один эксперт не скажет мог ли он предотвратить дтп повернув направо, может черный бы продолжил поворот,
3. Да одно и тоже, ибо черный создал аварийную ситуацию для белого, и имел ли белый тех возможность предовратить дтп скажет только экспертиза, а не группа разбора. Вопросы для экспертизы написал выше.

[^]
Valuj
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.01.2022 - 20:38)
Цитата (Valuj @ 3.01.2022 - 20:37)

А кто блеать в этом виноват? blink.gif

Давай подумаем вместе.
У кого был доступ к рулю и педалям белого автомобиля?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19363
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх