Угостили свинку перцем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
7.12.2020 - 14:38
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Э не...если бы они ей запрещали пользоваться это одно.

А то так и угон можно на самоуправство наркутить: ямол угнал у ссоседа тачку, и тем самым решил его права на передвижение.

Для угона есть отдельная статья, для наклейки нету.

Цитата
Правао на свободу преедвижения ей никто не ограничивает: она вольна идти куда угодно.
Право на распоряжением её имуществом тоже - имущества её не лишают

Имущества не лишают (лишают при угоне как раз), лишают прав на пользование им. С наклейкой на стекле нельзя ездить.

Если ты пристегнешь мотоцикл соседа цепью к забору, потому что тебе не нравится, как он шумит, это будет тоже самоуправство - ты не украл, не повредил имущество. но лишил соседа возможности им пользоваться. А это его право.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.12.2020 - 14:38

[^]
FredW
7.12.2020 - 14:38
4

Хохмач

Цитата
Вопрос второй : На каком законном основании они наклеивают наклейки?

На том же, на котором всякие придурки ездят по тратуарам.

[^]
TraderFX
7.12.2020 - 14:39
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (FredW @ 7.12.2020 - 16:38)
Цитата
Вопрос второй : На каком законном основании они наклеивают наклейки?

На том же, на котором всякие придурки ездят по тратуарам.

То есть, точно так же незаконно?

Тогда чем они лучше тех, кто ездит по тротуарам?

[^]
flybar
7.12.2020 - 14:41
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 7.12.2020 - 14:38)
Цитата
Правао на свободу преедвижения ей никто не ограничивает: она вольна идти куда угодно.

Имущества не лишают (лишают при угоне как раз), лишают прав на пользование им. С наклейкой на стекле нельзя ездить.

Если ты пристегнешь мотоцикл соседа цепью к забору, потому что тебе не нравится, как он шумит, это будет тоже самоуправство - ты не украл, не повредил имущество. но лишил соседа возможности им пользоваться. А это его право.

ну так а продолжить немного?
если ты пристегнешь цепью машину на тротуаре, потому что тебе не нравится, что она едет по тротуару, это будет самоуправство - ты не украл, не повредил, но лишил возможно пользоваться, а это право
право езды по тротуару?

[^]
TraderFX
7.12.2020 - 14:41
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (flybar @ 7.12.2020 - 16:33)
Цитата (TraderFX @ 7.12.2020 - 14:31)
Цитата
Ну, ок, посмотрим на ситуацию иначе... ты идешь по улице, а там такая вот свинка стоит и всем прохожим подряд (детям, старикам, беременным) поджопники и подзатыльники раздает, комментируя и плевки раскидывая окрест... пусть продолжает? Мы же не можем ее ограничить... а то самоуправство

Если существует угроза здоровью или жизни граждан, вы можете совершить гражданский арест, задержать правонарушителя до приезда полиции.

Только нужно понимать, что обоснованность своих действий придется доказывать. Если человек стоял и лузгал семечки, тебе это не понравилось и ты его положил ебалом в пол, попутно сломав ему нос, а потом стал орать, что тебе показалось, что этот преступник хочет изнасиловать всех детей в мире и убить всех котят на свете, судить будут, как ни странно, тебя, а не его.

вопрос вроде бы достаточно простой был
ты его не понял?

"если"
"если"
"если"
и все не про то

простой, конкретный вопрос с конкретной ситуацией

Ну так поджопники поджопникам рознь, откуда я знаю, что там в твоей тупоголовке - сильно кого-то пинают или нет. gigi.gif Если сильно и есть риск травм или порчи имущества - можно задерживать. Это называется гражданский арест или гражданское задержание. Если она в шутку ходит пинается, не причиняя никому ущерба, вызывай ментов и жди.

Применение гражданского ареста придется обосновывать, поэтому надо научиться думать головой - стоит кого-то мордой в асфальт класть или нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.12.2020 - 14:44

[^]
kot666ss
7.12.2020 - 14:44
2

Ярила

Эту ебланку мало того что надо прав лишить потому что она полный неадекват. ее вообще нельзя на улицу выпускать. Надо в смирительной рубашке все время держать.
Какие же все же люди ебланы. Нарушили и выебываются еще сильнее.

[^]
flybar
7.12.2020 - 14:45
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 7.12.2020 - 14:41)
Ну так поджопники поджопникам рознь, откуда я знаю, что там в твоей тупоголовке - сильно кого-то пинают или нет. gigi.gif Если сильно и есть риск травм или порчи имущества - можно задерживать. Это называется гражданский арест или гражданское задержание. Если она в шутку ходит пинается, не причиняя никому ущерба, вызывай ментов и жди.

Применение гражданского ареста придется обосновывать, поэтому надо научиться думать головой - стоит кого-то мордой в асфальт класть или нет.

ну то есть ты не понял простой вопрос
но при этом попытался ответить
но на другой вопрос, который никто не задавал
а теперь про тупость будешь писать? ясно понятно

[^]
skyline0502
7.12.2020 - 14:46
0

Ярила

Ебать ковырялка себе наговорила ...

[^]
korneevne
7.12.2020 - 14:47
1

Балагур

Как ни странно, но наибольшее отвращение, вызывает да же не охуевшая в край свиноматка, а доблестные бесполезные сотрудники. Тьфу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
7.12.2020 - 14:47
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (flybar @ 7.12.2020 - 16:45)
Ну так поджопники поджопникам рознь, откуда я знаю, что там в твоей тупоголовке - сильно кого-то пинают или нет.  gigi.gif  Если сильно и есть риск травм или порчи имущества - можно задерживать. Это называется гражданский арест или гражданское задержание. Если она в шутку ходит пинается, не причиняя никому ущерба, вызывай ментов и жди.

Пиздец и вот это лезет в споры о законах faceoff.gif

Алёша, сначала придется понять, что ситуации бывают разные и нету нихуя универсального рецепта, где работает какой-то закон, а где не работает. Потом станет попроще gigi.gif

[^]
Fonzy
7.12.2020 - 14:49
2

Ярила

Ну так поджопники поджопникам рознь, откуда я знаю, что там в твоей тупоголовке - сильно кого-то пинают или нет. gigi.gif

Ай-ай-ай. Взял, человека оскорбил, причем публично, тоже статья ведь. Как же так, ты ведь весь такой юридически-подкованный и за исполнение всех законов, в сам позволяешь себе их нарушать. Получается, ты не лучше стоп-хама?

[^]
TraderFX
7.12.2020 - 14:49
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (flybar @ 7.12.2020 - 16:41)
Цитата (TraderFX @ 7.12.2020 - 14:38)
Цитата

ну так а продолжить немного?
если ты пристегнешь цепью машину на тротуаре, потому что тебе не нравится, что она едет по тротуару, это будет самоуправство - ты не украл, не повредил, но лишил возможно пользоваться, а это право
право езды по тротуару?

Да, это будет самоуправство. Только право не езды по тротуару, а пользования своим имуществом. Где это имущество ездит - тебя ебать не должно.

[^]
TraderFX
7.12.2020 - 14:50
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Fonzy @ 7.12.2020 - 16:49)
Ну так поджопники поджопникам рознь, откуда я знаю, что там в твоей тупоголовке - сильно кого-то пинают или нет.  gigi.gif

Ай-ай-ай. Взял, человека оскорбил, причем публично, тоже статья ведь. Как же так, ты ведь весь такой юридически-подкованный и за исполнение всех законов, в сам позволяешь себе их нарушать. Получается, ты не лучше стоп-хама?

У этого человека нет никаких шансов против меня в суде, поэтому я его сейчас еще и долбоебом назову lol.gif

[^]
pasechnik
7.12.2020 - 14:51
0

Per aspera ad astra

Цитата (kanash @ 7.12.2020 - 14:19)
Уничтожение или повреждение имущества, это безвозвратное действие. А наклейка спокойно смывается без всяких следов. Так что и это им не инкриминируют.

Насколько знаю. Был суд, в котором ссудили за мойку. Только суд это геморно, и стоит трудозатрат.

Если ты не юрист, слишком сложно заморачиваться, чем и пользуется, и до всякой выдуманной морали мне лично поебать. Пусть пользуются этой лазейкой на здоровье.

Главное в городе - это удобства для пешеходов.

[^]
zufar
7.12.2020 - 14:52
2

Юморист

1. Блять кто родил это животное?
2. Блять кто этот осел который ебет это животное?
В любой ситуации всегда можно найти выход. Если бы это животное не быковало не прославилась на всю страну!

[^]
Frokl
3

Ярила

Почему копы не могут мордой в землю уложить ?

[^]
flybar
5

Приколист

Цитата (TraderFX @ 7.12.2020 - 14:47)
Цитата (flybar @ 7.12.2020 - 16:45)
Ну так поджопники поджопникам рознь, откуда я знаю, что там в твоей тупоголовке - сильно кого-то пинают или нет.  gigi.gif  Если сильно и есть риск травм или порчи имущества - можно задерживать. Это называется гражданский арест или гражданское задержание. Если она в шутку ходит пинается, не причиняя никому ущерба, вызывай ментов и жди.

Пиздец и вот это лезет в споры о законах faceoff.gif

Алёша, сначала придется понять, что ситуации бывают разные и нету нихуя универсального рецепта, где работает какой-то закон, а где не работает. Потом станет попроще gigi.gif

алеша
ты тут доказываешь нарушение закона на видео со стороны стопхам
- тут есть нарушение?
- да
- а тут?
- а тут нет универсального рецепта

может ты тогда свое ценное мнение в жопу засунешь и примеры судебных решений по 19.1 приведешь?
определись уже

[^]
Fonzy
7.12.2020 - 14:53
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.12.2020 - 14:50)
Цитата (Fonzy @ 7.12.2020 - 16:49)
Ну так поджопники поджопникам рознь, откуда я знаю, что там в твоей тупоголовке - сильно кого-то пинают или нет.  gigi.gif

У этого человека нет никаких шансов против меня в суде, поэтому я его сейчас еще и долбоебом назову lol.gif

Ну так а чего ты тут о самоуправстве которую страницу уже распинаешься? Думаешь у кого-то есть шанс привлечь стоп-хам за самоуправство? Получается, похуй на законы, когда доказать сложно или того не стоит, так? А строил то из себя чуть ли не святошу в плане соблюдения законов lol.gif

Это сообщение отредактировал Fonzy - 7.12.2020 - 14:54

[^]
ramualt
7.12.2020 - 14:55
-2

Не ссусь навстречу ветрам!

А слуги народа всё борзее с каждым днём.
Представляться не обязан, и ниибёт.
На основании приказа, блять.

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
алеша
ты тут доказываешь нарушение закона на видео со стороны стопхам
- тут есть нарушение?
- да
- а тут?
- а тут нет универсального рецепта

И не будет универсального рецепта, пока твои выдуманные ситуации будут только в твоей тупой голове. Покажи мне видео и и я дам тебе ответ, вижу я там нарушение или нет.

Цитата
может ты тогда свое ценное мнение в жопу засунешь и примеры судебных решений по 19.1 приведешь?

Может ты наконец мамку попросишь научить тебя гуглом пользоваться?

[^]
flybar
4

Приколист

Цитата (TraderFX @ 7.12.2020 - 14:49)
Да, это будет самоуправство. Только право не езды по тротуару, а пользования своим имуществом. Где это имущество ездит - тебя ебать не должно.

по тротуарам ездить запрещено - пдд 9.9
а право пользования чем регламентировано?

"тебя ебать не должно" - беспезды аргумент от охуенного законника

[^]
hastaluegro
7.12.2020 - 14:56
0

Ярила

Цитата (пшпш @ 07.12.2020 - 11:01)
Да свинья она помойная!

Сюр какой то. Что ей мешало перегнать машину? Нет,понимаю конечно,ЧСВ зашкалило.

[^]
eejika
1

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Бимбом @ 7.12.2020 - 14:31)
Цитата (serajdy @ 7.12.2020 - 13:10)
это пиздец, сколько же у нас таких тупых пёзд развелось. Аш тошно
а еще признак долбайоба, это неадекватное отношение к камере

Под Краснодаром одна такая рот открыла...

Сложновато без предыстории..

[^]
flybar
2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 7.12.2020 - 14:55)
Цитата

Может ты наконец мамку попросишь научить тебя гуглом пользоваться?

гугл говорит, что ты олень и на видео нет 19.1
problems?

[^]
TraderFX
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Думаешь у кого-то есть шанс привлечь стоп-хам за самоуправство

У любого. Просто нахуй никому не нужно, даже заяву не пишут.

Цитата
Получается, похуй на законы, когда доказать сложно или того не стоит, так? А строил то из себя чуть ли не святошу в плане соблюдения законов

Сцитируешь, где я писал, что я святой в плане закона или мы просто запишем напротив твоего ника "пиздабол"(уже не первый раз)?

У меня даже нет своего проекта, где я учу кого-то законам, прикинь)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.12.2020 - 14:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57585
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх