Угостили свинку перцем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YasenVasen
10.12.2020 - 06:28
0
Статус: Offline

Шутник

Эта вольная борьба во всем виновата ????
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&...MBfKI7ILcDjnIsu

[^]
mokume
10.12.2020 - 06:50
3

кот_ф_пальто

сколько сил и средств потрачено на одну тупую пизду faceoff.gif

проще было-бы, как у нарвского. сжечь нахуй вместе с машиной. moderator.gif

[^]
badtoy
13.12.2020 - 00:08
2

Ярила

Цитата (4423274 @ 08.12.2020 - 09:53)
Есть надзорные органы! Пешеходы блять тоже на красный ходят и в неположенных местах! Чета они им блядь наклейки на харю не клеят, зеленкой не обливают. Я не паркусь на тротуарах если что, не сталкивался со стопхамами, но считаю их мудаками и хамами. Даже и не пидоры, у них не стоит похоже, вот они хуйней и занимаются!

Ok, Давай так, как ты отреагируешь на пешехода, который будет идти против шерсти по проезжей части и говорить встречным авто, чтобы они сьебали в сторону, т.к. ему надо именно тут пройти?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reaper911
14.12.2020 - 12:07
2

Шутник

Цитата (TraderFX @ 07.12.2020 - 12:52)
А если человеку на башку мочу вылить, человек испортится? Вроде нет. Некоторые даже утверждают, что вылечится. Значит можно выливать?

То, что наклейка не портит машину, ни разу не означает, что клеить ее можно. 19.1 КоАП - "Самоуправство", есть такая статья. Там штраф копеечный, но факт остается фактом, закон нарушен.

А все, кто стопхлам поддерживает - ебаные лицемеры с двойными стандартами, для которых одни законы есть, а других нет.

Тоесть, вы безосновательно оскорбили группу людей, имеющих определённое мнение (форумчан, которые одобряют), перед этим сравнили действие по пресечению правонарушения (наклейка), с действием, унижающим честь и достоинство человека (обливание мочой)? Да, Вы, сударь, далеко не интеллектуал, раз позволяете себе такое поведение.

[^]
Pembo
15.12.2020 - 15:23
1

Ярила

Какая противная мразь! И это в ее возрасте- до 25 я думаю. К 30 это будет жирная круглая порося, а дальше просто пельмень ходячий блять puke.gif
С 10 минуты появляется какая то сраная чурка, которая в силу своей наглости и безнаказанности начинает тыкать, что менты машины неправильно поставили, матерится хоть бы хуй moderator.gif

Это сообщение отредактировал Pembo - 15.12.2020 - 15:30

[^]
BohdaNdeBill
15.12.2020 - 16:18
-3

Ярила

Цитата (Pembo @ 15.12.2020 - 15:23)
Какая противная мразь! И это в ее возрасте- до 25 я думаю. К 30 это будет жирная круглая порося, а дальше просто пельмень ходячий блять puke.gif
С 10 минуты появляется какая то сраная чурка, которая в силу своей наглости и безнаказанности начинает тыкать, что менты машины неправильно поставили, матерится хоть бы хуй moderator.gif

Согласен, коллега! Но и "Стоп хам" - "не торт". Своей "бурей в стакане" они пешеходам создали гораздо больше неудобств, чем эта "противная мразь", будущая "жирная круглая порося". Мне непонятно, а с какого хуя они наклеивают стикеры, от которых надо потом отмывать стекло. Может лучше "кувалдочкой по пимпочке"©? С моей т.з. лучше по их. Мне думается, что они должны, как те камеры частные на дорогах, зафиксировать правонарушение и отправить это в установленном порядке в ГИБДД. Поэтому вопрос, почему дамочка "при чем", а припаркованные тачки нет? Далее. Они кто? Стоп-хам. Таак. То есть, когда "появляется какая то сраная чурка, которая в силу своей наглости и безнаказанности начинает тыкать, что менты машины неправильно поставили, матерится хоть бы хуй" они, как я уверен, должны задокументировать данное правонарушение путем видеофиксации и предоставить в установленном порядке в тот горрайорган, на территории которого произошло правонарушение. В заявлении должны быть указаны их персональные данные: ФИО, адрес проживания и регистрации, место работы/учебы. Иначе это самоуправство, уголовно наказуемое. ЗЫ. Я замкадыш и закадыш, машына мне не захуй не нужна, чурок я не люблю (не обязан, знаете ли), но эти активисты-общественники, а по сути карьеристы позорные с октябрятского детства заебывали. Я их тоже не люблю, но меньше. ЗЫ2. Я был октябренком.

[^]
Gordый
15.12.2020 - 22:02
1

Ярила

Да ребята, смотрю ролик, говно кипит... как сильно мы с вами опустили своих представителей власти, ведь они выполнять свои обязанности бояться, так как в своей правоте не уверены и что закон будет на их стороне и что у хрюшки с ебарем неопределенных лет не найдется всесильного покровителя.. а у активистов много свободного времени из за девочки хрюшки, которой видимо грозит штраф 3копейки убить столько времени и расписаться в собственном бессилии.. Печаль

[^]
Verstak
16.12.2020 - 05:27
0

Весельчак

Вопрос к минсующим:как вы поведете себя в данной ситуации, или скажете- мы облико морале?. Уверен что кто-то окажется визжащей мартышкой. Смотрел данное представление по ящику: один "нарушитель" построил "борцов за справедливость" морально, а другой попросил ещё наклейку на сувенир. В остальных случаях нарушители были не на высоте, думаю многие не исключение.Представьте псих.прессинг оказываемый на водителя стайкой наглецов, а у Вас день и без этого не задался...

[^]
vodnymir
16.12.2020 - 05:41
0

Ярила

Ну хз, двойственное ощущение. С одной стороны нарушение налицо, деваха не права и ведёт довольно борзо. Но и стопхам, контора с неясным юридическим статусом, и по моему подменяет ментов, пусть тогда оформятся дружинниками, что ли. Как то со стороны не очень, пигалица бегает между бугаев, ищет какой нибудь защиты. Не осуждаю сильно, если мозгов как у голубя... Вот так, на ровном месте закружилась, завертелось...

Это сообщение отредактировал vodnymir - 16.12.2020 - 05:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57579
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх