Пьяный мужчина сбил коляску с ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toplayzany
8.02.2020 - 18:04
7
Статус: Offline

Весельчак

Те, кто пишут, что коляску надо везти сзади, объясните мне, пожалуйста, механизм сего действа. У меня только два варианта, как можно такое провернуть, и оба они так себе, с точки зрения безопасности: 1 - поворачиваешься попой к дороге и прешь спиной веред, таким образом коляска попадает на проезжую часть после тебя, 2 - выворачиваешь руки в локтевых суставах до хруста, грудь вперёд, и тянешь коляску за собой, наподдавая себе колесами по пяткам. Маневренность и скорость реакции в обоих случаях сильно повышается, ага.

[^]
inferno
8.02.2020 - 18:06
-5

Балагур

Кучу видео с компиляциями аварий пересмотрел и скажу, что это самая тривиальная и заурядная схема аварии. Люди тупо игнорят остальные полосы движения. И наиболее часто это у горе-родителей происходит, которые сами не научились в своём возрасте дорогу переходить.

[^]
Padonakk
11

Да да, это я

Цитата (Tormund18 @ 8.02.2020 - 13:05)
С пилотом все ясно, а вот мамашка, конечно, тупая пизда слепошарая, которая верит в магию пешеходного перехода..

прикинь- во ВСЕМ мире эта магия работает, какого хуя на маму говорят??? это переход блять! все стоят или сидят в тюрьме- так просто прикинь. везде- от австралии до ебанного китая, и только гордые орлы России ебашат….. и еще и про "куриц" пиздят…. вперде бля, 21 век. молодцы

Это сообщение отредактировал Padonakk - 8.02.2020 - 18:07

[^]
Jasmintee
-1

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 8.02.2020 - 22:43)
Цитата (Jasmintee @ 9.02.2020 - 03:37)

Читай заново ПДД - убедиться в безопасности Перед выходом, это уже не в домике.

Вот тётя на видео по ПДД убедилась перед выходом. Потом не убедилась. Все по ПДД. Результат видим. Один из двоих что то изменил бы в своих действиях и ребенок бы не пострадал.
Даже от пьяного летчика можно уберечься если гордыня не плющит от собственных прав.

Шпалометатели - очень надеюсь что у вас лично детей нет. Если вам важнее ваша правота по закону вместо судьбы ребенка который пострадал.
Лично меня интересует он. И лично я вижу пострадавшим его.
И двух виновных. И мне фиолетово кто их двух виновных чище по закону.

Один из двоих - это, конечно, не пьянь за рулем

[^]
Jasmintee
8.02.2020 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (motya @ 8.02.2020 - 22:40)
Цитата (Акация @ 8.02.2020 - 17:37)
если честно, вообще не вижу никакого выхода. не рожать, не возить детей в колясках, не переходить дорогу.

мотоциклы в междурядье zombie.gif

Код
Читай заново ПДД - убедиться в безопасности Перед выходом, это уже не в домике.

ну да, перед переходом убедиться, а потом можно и глаза закрыть cool.gif

Ну и нехуй на пдд кивать, раз тебе они не нравятся. Ах, да, ты же их читала через слово

[^]
maxilon
8.02.2020 - 18:09
-6

Пессимист

За рулём мудила, мамаша ТП, а с чего взяли что мудила пьяный? Такие у меня выводы и вопросы после просмотра видео. Видимо ТП минусят, ну флаг вам в руки, ходите по переходу как по волшебному мосту безопасности в безумном путеноидском мире. Кстати, для минусаторов масквабадецев, в провинциях за соблюдением правил ПДД на дорогах вообще Никто не следит, даже, ментов на дорогах вообще нет!

Это сообщение отредактировал maxilon - 8.02.2020 - 18:22

[^]
Helghast59
8.02.2020 - 18:10
0

Балагур

Lordex
Пиздёжь и провокация, у меня то же рег сиаоми и снимает он отменно.
К примеру вот.

[^]
motya
8.02.2020 - 18:12
-2

почётный сруль

Цитата (Jasmintee @ 8.02.2020 - 18:08)
Ну и нехуй на пдд кивать, раз тебе они не нравятся. Ах, да, ты же их читала через слово

слушай, уймись уже, я тебе сказала, переходи как хочешь - больше потом будет тем для обсуждения на ЯПе

Цитата
прикинь- во ВСЕМ мире эта магия работает, какого хуя на маму говорят??? это переход блять!

то есть во всех цивилизованных странах нет такого понятия как "сбили пешехода на переходе"? вообще, ни одного с момента появления переходов?

Цитата
везде- от австралии до ебанного китая

хотя логично, где там в Тихом океане переходы-то...

Это сообщение отредактировал motya - 8.02.2020 - 18:15

[^]
Yamakasi
8.02.2020 - 18:13
-2

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (toplayzany @ 9.02.2020 - 04:04)
Те, кто пишут, что коляску надо везти сзади, объясните мне, пожалуйста, механизм сего действа. У меня только два варианта, как можно такое провернуть, и оба они так себе, с точки зрения безопасности: 1 - поворачиваешься попой к дороге и прешь спиной веред, таким образом коляска попадает на проезжую часть после тебя, 2 - выворачиваешь руки в локтевых суставах до хруста, грудь вперёд, и тянешь коляску за собой, наподдавая себе колесами по пяткам. Маневренность и скорость реакции в обоих случаях сильно повышается, ага.

У нормальной коляски когда ведешь ее за собой за ручку чуть повернувшись - ничего по ногам не бьет.
Зато глянуть из за джипа или автобуса на следющую полосу можно самому. А не наобум выкатывать туда коляску.
Коляска за вами прикрыта уже стоящими машинами которые ее и вас уже видят и которые видите вы.
И не надо соответственно делать " маневров" непредсказуемых для других участников движения.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 8.02.2020 - 18:16

[^]
maxilon
8.02.2020 - 18:14
1

Пессимист

Цитата (Padonakk @ 8.02.2020 - 18:06)
С пилотом все ясно, а вот мамашка, конечно, тупая пизда слепошарая, которая верит в магию пешеходного перехода..

прикинь- во ВСЕМ мире эта магия работает, какого хуя на маму говорят??? это переход блять! все стоят или сидят в тюрьме- так просто прикинь. везде- от австралии до ебанного китая, и только гордые орлы России ебашат….. и еще и про "куриц" пиздят…. вперде бля, 21 век. молодцы

К сожалению мы не весь мир, мы типа Гондурас, Венесуэла, а может даже Индия, у нас даже законы физики по другому работают.

[^]
qnoize
8.02.2020 - 18:15
6

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 08.02.2020 - 14:05)

эта магия исчезла, когда появились водятлы - уебаны! Я вот если вижу, что ряд встал обращаю внимание, а не лечу блять! Эта проблема не пешеходного перехода, а водителя-ебаната!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jasmintee
8.02.2020 - 18:16
3

Ярила

Цитата (toplayzany @ 8.02.2020 - 23:04)

Да нет такого правила, это фантазии долбоебов

[^]
Nik210
8.02.2020 - 18:18
5

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 8.02.2020 - 15:05)

из-за таких пидарасов которые винят пешиков всё и происходит, все водилы обязаны снижать скорость перед переходом они управляют средством повышенной опасности

[^]
Jasmintee
8.02.2020 - 18:19
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 8.02.2020 - 23:14)

К сожалению мы не весь мир, мы типа Гондурас, Венесуэла, а может даже Индия, у нас даже законы физики по другому работают.

Не надо обобщать. В правом ряду нормальные люди были, слева долбоеб летел. Какой закон физики на него не подействовал?

[^]
Yamakasi
8.02.2020 - 18:20
0

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (Jasmintee @ 9.02.2020 - 04:06)

Один из двоих - это, конечно, не пьянь за рулем

Один из двоих и основной виновник естественно водитель проебавших переход.
То что он пьян я по видео судить не берусь. Возможно пьян. Возможно нет.
Один фиг он виновен.

[^]
Padonakk
8.02.2020 - 18:21
6

Да да, это я

Цитата (motya @ 8.02.2020 - 17:12)
Цитата (Jasmintee @ 8.02.2020 - 18:08)

слушай, уймись уже, я тебе сказала, переходи как хочешь - больше потом будет тем для обсуждения на ЯПе

Цитата
прикинь- во ВСЕМ мире эта магия работает, какого хуя на маму говорят??? это переход блять!

то есть во всех цивилизованных странах нет такого понятия как "сбили пешехода на переходе"? вообще, ни одного с момента появления переходов?

Цитата
везде- от австралии до ебанного китая

хотя логично, где там в Тихом океане переходы-то...

сбивают везде, не надо утрировать пожалуйста gigi.gif но именно на переходе- можно полазить в инете но мне лень, я просто знаю с того момента, когда приехал в "неРоссию" - учитель вождения сказал- ты на переходе сбил человека- тебе пизда…. просто пизда… и это работает, перед переходами реально в "ужасе" все тормозят. помню мой одноклассник взял мою машину , приехав в гости ,и как заклинание повторял-" остановиться на переходе" то есть на то время(2012 год) он в Новосибирске клал хуй на остановки на переходе, о чем сам и говорил.

[^]
motya
8.02.2020 - 18:21
-5

почётный сруль

Цитата (Nik210 @ 8.02.2020 - 18:18)
из-за таких пидарасов которые винят пешиков всё и происходит, все водилы обязаны снижать скорость перед переходом они управляют средством повышенной опасности

все, наконец-то мы нашли источник всех бед rulez.gif
Так бы долбоеб, конечно, остановился, но подумал "Хуйня, на ЯПе отмажут" и вдавил тапку. Так было?

Вот интересно, если твой сын будет бегать по району , размахивая соткой баксов, которую у него отнимут, ты ему молча следующую выдашь?

[^]
Olegbsss
8.02.2020 - 18:22
1

Ярила

Цитата (senja888 @ 08.02.2020 - 14:06)
Малышу здоровья, чтоб без травм. Ахереть честно сказать, я в шоке. За мальца водилу прям на месте бы укакошил на эмоциях.

Водилу размазать по асфальту равномерным слоем!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gomelguli
8.02.2020 - 18:22
1

-

Жалко ребенка, жалко коляску, а вот дебила - не жалко

[^]
Чеа
8.02.2020 - 18:23
1

Ярила

Цитата (toplayzany @ 8.02.2020 - 18:04)
Те, кто пишут, что коляску надо везти сзади, объясните мне, пожалуйста, механизм сего действа. У меня только два варианта, ...
Маневренность и скорость реакции в обоих случаях сильно повышается, ага.

Надо везти нормально - коляской вперед. Но на дороге маме надо высунуться вперед коляски, оценить движение на следующей полосе.

Видео показывала бы всем беременным каждый день.

Лично однажды наблюдала, как подруга именно вот так переходит дорогу с коляской - не глядя по сторонам! Еще и второй малыш лет трех с ней был. Я тоже была с коляской, но тормознула на переходе, а подруга - прёт вперед не глядя.

- Ты что, стой! Вдруг там машины?
- Ещё чего, я их ждать что ли буду? Они должны пропускать!

И ведь прошла же.
Переход этот, очень опасный (машины ставят на стоянку метрах в трех от него и за ними не видно дороги), , оживлённый и нерегулируемый, находится около её дома, то есть, в день она не раз им пользуется. Но, видать, бог бережет то ли её, то ли её детей, то ли всех вместе)))

Это сообщение отредактировал Чеа - 8.02.2020 - 18:24

[^]
motya
8.02.2020 - 18:25
3

почётный сруль

Цитата (Padonakk @ 8.02.2020 - 18:21)
учитель вождения сказал- ты на переходе сбил человека- тебе пизда…. просто пизда…

у нас сбить человека на переходе тоже однозначная вина водителя. Думаешь, они руководствуются мыслью "да ладно, чо там, заплачу пару лямов или отсижу, хуйня какая"?
Хрен. Они вообще не думают, они сука бессмертные долбоебы на неуловимых болидах с мгновенной остановкой, это их вообще не касается.

[^]
Стамп
8.02.2020 - 18:31
-2

а ты не ной

Цитата (Reichstag @ 8.02.2020 - 14:02)
Нихуя себе, ну это просто пиздец. Мамаша тоже молодцом, один ряд остановился, значит дальше можно идти не смотря вообще. Ну и заголовок наверное надо изменить, не пьяный мужчина, а пьяный водитель. Да и не похож он особо на пьяного, резво достаточно из машины выбежал.

да эта пизда даже не глянула налево то

ебанутые нахуй

[^]
maxilon
8.02.2020 - 18:31
-3

Пессимист

Цитата (Jasmintee @ 8.02.2020 - 18:19)

Не надо обобщать. В правом ряду нормальные люди были, слева долбоеб летел. Какой закон физики на него не подействовал?

Про законы физики пример, знакомый работал в энергетической компании, оформлял какую то статистику для отчёта, показатели какие то электрические, шеф говорит ему тут что цифирька маленькая надо побольше нарисовать для красоты, знакомый объясняет она больше не может быть по законам физики, электродинамики, шефу пофиг пиши больше надо наверх хорошие отчёты сдавать. Написал, как просили. За водилу вопроса нет. А вот мамаша
значит все правильно сделала? Кстати, регик думаю видел, что летит мудак, мог бы хотя бы бибикнуть, думаю мамаша тормознула бы. Я бы так сделал. Так, что тут как бы трое мудаков.

Это сообщение отредактировал maxilon - 8.02.2020 - 18:33

[^]
диджей
8.02.2020 - 18:35
7

Ярила

В Польше как только подходишь к переходу с обоих сторон тормозят и ждут.
Возможно из-за камер и очень больших штрафов.

[^]
Jasmintee
8.02.2020 - 18:36
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 8.02.2020 - 23:31)
Цитата (Jasmintee @ 8.02.2020 - 18:19)

Про законы физики пример, знакомый работал в энергетической компании, оформлял какую то статистику для отчёта, показатели какие то электрические, шеф говорит ему тут что цифирька маленькая надо побольше нарисовать для красоты, знакомый объясняет она больше не может быть по законам физики, электродинамики, шефу пофиг пиши больше надо наверх хорошие отчёты сдавать. Написал, как просили. За водилу вопроса нет. А вот мамаша
значит все правильно сделала? Кстати, регик думаю видел, что летит мудак, мог бы хотя бы бибикнуть, думаю мамаша тормознула бы. Я бы так сделал. Так, что тут как бы трое мудаков.

Пиздец поток сознания. И снова мать виновата. Думать не умеем, читать не умеем, права покупаем. Уроды, че

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27563
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх