Пьяный мужчина сбил коляску с ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
8.02.2020 - 17:05
-1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ukush @ 8.02.2020 - 19:03)
Цитата (TraderFX @ 8.02.2020 - 17:00)
Цитата (Ukush @ 8.02.2020 - 18:50)
Цитата
Это не пиздец, это Яп.
В последнее время- рупор воинствующего быдла всех мастей.

И не говори. Когда-то это был передовой ресурс, теперь - сброд днища рунета. Почитаешь комменты - аж блевать тянет.

Ну так пиздуй на пикабу, в чем проблема. У них там все слащаво-розовое, заходил я, как раз от этой милоты блевать тянет. Здесь люди в большинстве своем умные, прямолинейные и слегка циничные, любите нас такими.

Ну хорошо, даже если тут люди умные, циничные и прочее... Ты-то что тут тогда делаешь???

Таких, как ты, нежизнеспособных пикабушников, учу дороги переходить.

[^]
Dimanmax
8.02.2020 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 16:15)
Цитата (Tormund18 @ 8.02.2020 - 14:05)
С пилотом все ясно, а вот мамашка, конечно, тупая пизда слепошарая, которая верит в магию пешеходного перехода..

Вы заебали, смотрильщики по сторонам, она почти прошла.
Почему на пешеходном переходе мать должна совершать маневры с коляской?
Каждый раз ждать пьяного долбоеба за рулем?

да,таковы реалии

[^]
KRUGER7
8.02.2020 - 17:08
1

Весельчак

Мамаша херова ебалом вообще не вертит!
С таким количеством ебланов вокруг, когда ребёнка катишь, на 360 градусов бошка должна крутится, тем более переходя дорогу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
liliya96rus
1

Шутник

Ну тут человеческий фактор с обеих сторон, очень показательное происшествие о том когда мы ждём к себе адекватного отношения априори?‍♀️

[^]
jnh
5

Ярила

Цитата
Вот и не пиши) шутка юмора) По моему в комментах мудака не оправдывают, просто пытаются донести до пешеходов, что их безопасность зависит в первую очередь от них самих. К сожалению, подобных ездунов слишком много, чтобы уповать только на соблюдение правил окружающими.

Ну да естественно не оправдывают, все про него забыли и обсуждают плохого неправильного пешехода. У меня уже складывается после подобных тем ощущение что дебил с купленными правами это что то вроде маленького стихийного бедствия, которое есть данность, чего его оправдывать. Хотя может быть если бы в подобных ситуациях про владельца жоповозки бы так не забывали, а поверх еще и накидывали бы не годик-другой а чего посерьезней, то может быть кто то бы и призадумался, ну а пока что есть то есть.

[^]
Dio575
1

Гость

Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 14:20)
Цитата (TraderFX @ 8.02.2020 - 14:18)
Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 16:15)
С пилотом все ясно, а вот мамашка, конечно, тупая пизда слепошарая, которая верит в магию пешеходного перехода..

Вы заебали, смотрильщики по сторонам, она почти прошла.
Почему на пешеходном переходе мать должна совершать маневры с коляской?
Каждый раз ждать пьяного долбоеба за рулем?

Да, блять, каждый раз ждать пьяного долбоеба. Разумеется, если жить хочешь и хочешь, чтобы твой ребенок жил.

Потому что пьяные долбоебы, ВНЕЗАПНО, есть. И будут.

Ну охуеть, а может винить пьяных долбоебов и начать отнимать у них права лет на 10?
А за езду без прав в тюряжку, не?
Есть правила, пусть соблюдают.

Ну сердце откажет, или инсульт ебнет, педали курица перепутала, легче что ли тебе от этого станет или ребенка воскресит?

Предложи дать в долг незнакомому человеку лям денег, все посмотрят как на ебнутого, а жизнь и здоровье которое гораздо дороже стоит. доверить дураку в железной коробке это запросто faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8.02.2020 - 17:09

[^]
Bed7Santa
8.02.2020 - 17:11
-2

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Jasmintee @ 08.02.2020 - 16:54)
Хоть круглосуточно крути своей башкой, это к пдд никаким боком

При чем тут ПДД бля, по ПДД виновен водила, речь о безопасности пешеходов, если она их самих вообще ебет. Но как я вижу, никого тут собственная безопасность вообще не волнует, поэтому бесполезно что-либо говорить. Продолжайте ходит по дорогам в ореоле похуизма, и надейтесь на ПДД исклбчительно, а также на отсутствие пьяного слепошарого дауна на дороге, дело ваше, и жизнь ваша.

[^]
Jasmintee
-1

Ярила

Цитата (jnh @ 8.02.2020 - 22:08)
Цитата
Вот и не пиши) шутка юмора) По моему в комментах мудака не оправдывают, просто пытаются донести до пешеходов, что их безопасность зависит в первую очередь от них самих. К сожалению, подобных ездунов слишком много, чтобы уповать только на соблюдение правил окружающими.

Ну да естественно не оправдывают, все про него забыли и обсуждают плохого неправильного пешехода. У меня уже складывается после подобных тем ощущение что дебил с купленными правами это что то вроде маленького стихийного бедствия, которое есть данность, чего его оправдывать. Хотя может быть если бы в подобных ситуациях про владельца жоповозки бы так не забывали, а поверх еще и накидывали бы не годик-другой а чего посерьезней, то может быть кто то бы и призадумался, ну а пока что есть то есть.

Да нихера она ни знают. Права получили с 5 раза либо купили вовсе. Вон одна мне доказывает, на пдд ссылается, а там про Выход на дорогу, а не про все время перехода

[^]
GURAM
-1

Ярила

Бля и добавить нечего

[^]
artmaniac
8.02.2020 - 17:12
6

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 8.02.2020 - 16:49)
Как бы коляску надо не впереди себя везти, это раз.

Ты с коляской-то когда-нибудь ходил, или так - пиздануть решил?

[^]
waldemarik
8.02.2020 - 17:13
3

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 08.02.2020 - 14:26)
ответ выше на видео. жить захочешь будешь ждать и смотреть, там и трезвых долбоёбов хватает.
видимо после удара коляску закрутило и центром вращения оказался ребёнок, что и спасло ситуацию, хотя такие перегрузки в 3 месяца испытать тоже не бесследно пройдёт.

От дебила на машине сложно увернуться он и на тротуаре собьёт и увидеть не успеешь. И тот кто винит женщину тоже дебил.

[^]
Xenoros
8.02.2020 - 17:14
5

Ярила

Цитата (Reichstag @ 8.02.2020 - 14:02)
Нихуя себе, ну это просто пиздец. Мамаша тоже молодцом, один ряд остановился, значит дальше можно идти не смотря вообще. Ну и заголовок наверное надо изменить, не пьяный мужчина, а пьяный водитель. Да и не похож он особо на пьяного, резво достаточно из машины выбежал.

Человеку, который элементарные на логические построения не способен, за рулем делать нечего.
Ну да, ряд остановился, а потом нужно аккуратно высовываясь из за остановившихся машин "убедиться в безопасности перехода". Дебилу за рулем не понятно, что если на пешеходном переходе в правом ряду остановились, то это не потому, что им делать нечего.
Логика на уровне "инфузории-туфельки", но это простейшее живое существо. Как он за рулем то оказался? При таких реакциях, ему только метлу доверить можно. Даже грузчиком нельзя - или себя убьет, или других покалечит.

[^]
jnh
4

Ярила

Цитата
Ну сердце откажет, или инсульт ебнет, педали курица перепутала, легче что ли тебе от этого станет или ребенка воскресит?

Звучит конечно внушительно, однако позвольте спросить, сколько вот подобных случаев приходится ну скажем на одну тысячу дтп, один, два, нуль с запятыми? Обычно причина куда банальней, охеревшость и абсолютное наплевательство на окружающих.

[^]
Ukush
4

Пешеход на зебре

Цитата (TraderFX @ 8.02.2020 - 17:04)
Цитата (Акация @ 8.02.2020 - 19:02)
Цитата (virviglaz @ 8.02.2020 - 15:59)
А потому что коляску надо ЗА собой везти

чтобы самой успеть перейти, а коляску пусть сбивают?
похоже, тут один выход - нести в руках над собой коляску - чтоб уж обоих разом грохнули. cool.gif

Тут один выход - сначала выглядывать за стоящую машину, а потом вывозить за нее коляску. В абсолютном большинстве случаев это спасет. Не спасет только в случае, если машина будет приближаться на второй космической, но вот конкретно этот случай - не такой.

Ты несёшь бред, брось его скорее! Пешеход, по твоему мнению, должен на цыпочках подходить к переходу, пропустить всех, кто спешит рожать на гей-параде, потом посмотреть налево, пропустить всех, кто спешит тушить пожар в роддоме, дойти до середины, пропустить обосравшихся и обоссавшихся, потом перейти остаток дороги, вращая головой на 360 градусов.
По твоему мнению, водитель: "У меня жена рожает в сортире, в 80 лет, я должен успеть, иначе обоссусь, кто там встал на правой полосе, да насрать, я должен успеть!!!"

[^]
Yamakasi
8.02.2020 - 17:15
0

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (Jasmintee @ 9.02.2020 - 03:11)

Да нихера она ни знают. Права получили с 5 раза либо купили вовсе. Вон одна мне доказывает, на пдд ссылается, а там про Выход на дорогу, а не про все время перехода

А потом ребенок спросит "почему у меня ножки сломаны" - а вы ему хуякс ПДД под нос - "потому что я не обязана по ПДД смотреть"?
Так чтоль? Слушайте. Я вот не мама, я папа. Что по идее считается существом более бездушным к детям.
Но я вот вас не понимаю с заботой о законе а не о ребенке.

Судя по шпалам правда глаза режет и гордынюшку рвет?))

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 8.02.2020 - 17:22

[^]
motya
8.02.2020 - 17:17
2

почётный сруль

Цитата (Jasmintee @ 8.02.2020 - 17:11)
Вон одна мне доказывает, на пдд ссылается, а там про Выход на дорогу, а не про все время перехода

да ходи как хочешь, елки, хоть с закрытыми глазами faceoff.gif

Цитата
Пешеход, по твоему мнению, должен на цыпочках подходить к переходу, пропустить всех, кто спешит рожать на гей-параде, потом посмотреть налево, пропустить всех, кто спешит тушить пожар в роддоме, дойти до середины, пропустить обосравшихся и обоссавшихся, потом перейти остаток дороги, вращая головой на 360 градусов.

почти
но некоторым разрешается идти напролом

[^]
100yan
8.02.2020 - 17:18
0

Ярила

Мамашка даже не посмотрела налево. Шла как шла.

[^]
GreyFish
8.02.2020 - 17:18
3

Ярила

Цитата (likemay @ 8.02.2020 - 14:07)
За подобное прямо на месте до полусмерти избивать надо. А уже потом разбор ДТП, протоколы и лишения прав

Нихуя не поможет, они привыкшие. У них все и решается кулаками! 1 раз пизды получил ну и че?
Лично знаю таких водил и регулярно им рассказывал что они хуйней занимаются, по пьянке даже до драк доходило, они перманентно тупые!

Это как "мне семью кормить надо" и начинается переработка/нарушение всего и вся и оправдание "по другому не заработаешь". Сесть пьяным за руль - ну перебрал, семью кормить надо. Сел за руль с перегрузом в 3 раза, а как по другому? мне семью кормить!

[^]
Dio575
8.02.2020 - 17:19
-1

Гость

Цитата (jnh @ 8.02.2020 - 17:14)
Цитата

Звучит конечно внушительно, однако позвольте спросить, сколько вот подобных случаев приходится ну скажем на одну тысячу дтп, один, два, нуль с запятыми? Обычно причина куда банальней, охеревшость и абсолютное наплевательство на окружающих.

Ну вот резонансное дело было, когда тетка на джипе раскатала пешиков.
Просто кто то трезво на мир а кто " жертва общества потребления" и для него его ЧСВ важней здоровья своего ребенка

[^]
yurgen077
8.02.2020 - 17:19
1

alikant

Цитата (TraderFX @ 08.02.2020 - 14:17)
Как можно быть такой тупой пиздой? Про водилу уж молчу, этого вообще в биореактор надо.

Тупая пизда тебя на свет выплюнула, а здесь мама с ребенком дорогу переходит, в пьяное уебище сбивает коляску

[^]
Некипячу
8.02.2020 - 17:22
2

Шутник

Цитата (escapem @ 08.02.2020 - 15:12)
В нашей стране при таком раскладе половина страны будет сидеть за предумышленное убийство, а вторая еще за что-нибудь.
И если вот такой водитель будет сидеть заслуженно, то вместе с ним сядет еще три десятка тех, кому соответствующие органы нарисовали красивую статью на ровном месте.
Палочную систему никто не отменял.
Здесь не ужесточать законы нужно, а добиваться корректного исполнения существующих, для начала.

А если казнить рисовальщиков красивых статей, то всё придет в норму.

[^]
забейнога
-1

Ярила

Цитата (motya @ 8.02.2020 - 15:52)
Цитата (забейнога @ 8.02.2020 - 15:39)
Все коляски оборудованы ремнями безопасности. Для более младших детей – пятиточечные, для подросших – трёхточечные.

что за бред

Цитата
Как вариант: возьмите ребенка на руки, коляску лучше катить за собой

чем катить, простите?
Даже если извернуться, то лишишься половины обзора и всей маневренности, к тому же сбитая коляска сзади так и так потащит мать за собой. Поэтому надо просто контролировать ситуацию на всех полосах перед собой.

ну текст то не мой : отсюда
Яж написал что виноват водила , а про каляску чтоб её везти сзади что не так?
Поглядела из-за машины и пошла.

[^]
Irukandji
3

Весельчак

синий за рулем это однозначно ру..., когда же вы все упьетесь до смерти твари

[^]
jnh
8.02.2020 - 17:23
2

Ярила

Цитата

Ну вот резонансное дело было, когда тетка на джипе раскатала пешиков.
Просто кто то трезво на мир а кто " жертва общества потребления" и для него его ЧСВ важней здоровья своего ребенка

При чем тут чсв, общество потребления и резонансные дела, я про статистику спрашивал, таки приведете?

[^]
dimon1000238
8.02.2020 - 17:23
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 08.02.2020 - 14:06)
Ну правильно правый ряд встал и хуй с ним, летим блять, ему важнее, а то что там пешеходы могут идти, это не пешеходы, это курицы, кегли и уроды, на них похуй. И стандартная мантра, прав но мертв и прочая хуйня, придуманная дебилами для отмазки дебилов.

Да дебилов то мало кто отмазывает, просто напоминают что водила сядет и выйдет, а пешехода либо похоронят либо долго лечить будут...а травмы вещь такая, безследно редко проходят.
Именно поэтому я всегда говорю: безопасность на дороге это ТВОЯ проблема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28267
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх