Дима, у тебя же условка !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1i
21.05.2019 - 11:34
5
Статус: Offline

Ярила

Почему каких-то дегенератов так волнует во что я одет и как покрасил волосы, что они готовы напасть физически?

[^]
Sadeid
21.05.2019 - 11:36
-2

Ярила

Цитата (goauld @ 21.05.2019 - 11:24)
Цитата (Sadeid @ 21.05.2019 - 08:23)
Какие все правильные, а по факту такие же макаки как этот самый Дима. На работу придёт ваш коллега с зелеными волосами и со стороны вы будете смотреться как обезьяны в вольере и вести себя будете так же, хотя и вроде бы вполне адекватные люди.
Лично проводил эксперимент и скинул фото из метро своему родственнику в регион. Одному из самых адекватных людей на моей памяти. Так вот он сразу ответил "С ноги, нахуй, в башню бы ему зарядил сразу!".
Пы.Сы. Фото прилагается.

Сочувствую, что тебя окружают такие люди, если это самый адекватный на твоей памяти, очень сочувствую!

В том-то и дело, что адекватный. Просто всю жизнь прожил и живёт в городке, где такого никогда не видели и никому в голову не придёт так вырядиться. У всех своя красная тряпка. Кто-то начинает себя вести как обезьяна когда мужика в красном балахоне видит, а у кого-то планку сорвёт когда при нём два гомосека целоваться будут на улице. Вас из вашего социума вывести и вы для окружающих будете так же дико себя вести, как этот Дима для Вас.

[^]
продюсер
21.05.2019 - 11:37
2

Весельчак

Цитата (HarryIvanhу @ 21.05.2019 - 11:12)
Цитата (Sam76 @ 21.05.2019 - 11:04)
В 90-е могли и убить за неформальщину и только сейчас понимаю, что нельзя перенимать чужие культуры.., не спрашивайте как я пришёл к этому.. И если дочка включит рэп, я серьёзно разозлюсь.

И что Вы сделаете? Запретите ей слушать музыку? Заставите слушать свою музыку? Какую? Или просто отлупите и заставите делать уроки?
Дреды она сделает - подстрижёте на лысо?
Зачем злится? Эта же Ваша дочь.
Запретите - будет слушать втихаря, ещё и подражать.

в будущем отец просто будет послан нахуй

[^]
chemukogoto
21.05.2019 - 11:38
1

Шутник

Дракарис!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
продюсер
21.05.2019 - 11:41
0

Весельчак

Цитата (alex1i @ 21.05.2019 - 11:34)
Почему каких-то дегенератов так волнует во что я одет и как покрасил волосы, что они готовы напасть физически?

потому что они заложники общественного мнения, и на самом деле они жалкие существа...

[^]
SSanchess
21.05.2019 - 11:41
1

Весельчак

до свидание Дима увидимся через пару лет!

[^]
Kir5i44
21.05.2019 - 11:44
1

Балагур

Цитата (Lex2008 @ 21.05.2019 - 09:06)
Узнать бы с чего началось, может малолетки напросились, что очень часто бывает.
Пы.сы. Диму не оправдываю нисколько, но все ж...

Даже, если они его оскорбили, то всегда есть вариант - просто проигнорировать и уйти, не тратя внутренние ресурсы на ненужную перепалку.

А если мнения незнакомых людей, ценность которых равна нулю, способны настолько вывести из себя, то Диме стоит пить успокоительные и записаться к психотерапевту. cranky.gif

[^]
Ogre55
21.05.2019 - 11:45
6

Реликтовый Динозавр

Дима - пьяный мудак, не нашедший способа реализоватся, кроме как доебаться до подростков. Если дадут срок в местах лишения свободы, то поделом ему.

[^]
продюсер
21.05.2019 - 11:47
1

Весельчак

парень-то воспитанный...только если бы он ответил, то это Дима могла бы и встречку написать.....саннина в тапках.

[^]
Bormoglotik
21.05.2019 - 11:51
-1

Весельчак

Цитата (NuckiThomson @ 21.05.2019 - 10:57)
Интересно, что в кадре мелькают еще пацаны и ни один не впрягся за парня с дредами. В нашем детстве, при наличии больше одного человека, Дима бы по щам нехило выхватил. Мог бы и в больничке потом полежать. Почему перестала цениться дружба и закон прутика и веника? Больное общество. Сильно больное.

Потому что:
Никто! Никому! Ничего! Не должен!

Это выше популярно объяснили в теме, когда опускали Диму ниже плинтуса, только вот нюанс один упустили, что у медали две стороны.

Вот этот крашеный пидор, который в самом начале видео спокойно смотрит, как его друг с дредами опиздюливается, тоже видимо считает, что он никому и ничего не должен.
И пидор он не потому что крашеный, а потому что спокойно отвернулся и ушёл, не придя на помощь товарищу в сложной ситуации.

И хоть зашпальтесь, защитнички неформалов, но этот крашеный пидорас - то ещё говно, ничем не лучше Димы.

[^]
goauld
21.05.2019 - 11:53
2

Юморист

Цитата (Sadeid @ 21.05.2019 - 11:36)
Какие все правильные, а по факту такие же макаки как этот самый Дима. На работу придёт ваш коллега с зелеными волосами и со стороны вы будете смотреться как обезьяны в вольере и вести себя будете так же, хотя и вроде бы вполне адекватные люди.
Лично проводил эксперимент и скинул фото из метро своему родственнику в регион. Одному из самых адекватных людей на моей памяти. Так вот он сразу ответил "С ноги, нахуй, в башню бы ему зарядил сразу!".
Пы.Сы. Фото прилагается.

Сочувствую, что тебя окружают такие люди, если это самый адекватный на твоей памяти, очень сочувствую!

В том-то и дело, что адекватный. Просто всю жизнь прожил и живёт в городке, где такого никогда не видели и никому в голову не придёт так вырядиться. У всех своя красная тряпка. Кто-то начинает себя вести как обезьяна когда мужика в красном балахоне видит, а у кого-то планку сорвёт когда при нём два гомосека целоваться будут на улице. Вас из вашего социума вывести и вы для окружающих будете так же дико себя вести, как этот Дима для Вас.

Не знаю, на кого-то кидаться и вести себя неадекватно нет у меня таких мыслей в любом социуме, если человек мне ничего не сделал, то почему должны появиться и я начал вести себя неадекватно? И вы подменяете понятия, дико себя вести, это кидаться на людей, которые тебе ничего не сделали. Я могу для людей, не знаю, допустим индии, там другой социум выглядеть странно, необычно, может даже смешно, но никак не дико, если не начну вести себя неадекватно и кидаться на окружающих.

[^]
Bestolkoviy
21.05.2019 - 11:54
1

Весельчак

дима их за вертикалку отпиздил

[^]
Котлетыч
5

Шутник

У меня напротив работы колледж дизайна и чего-то там. Так вот дети там есть и с дрэдами и с цветными волосами. Очень общительные и интересные. От них агрессии никогда не видел. А вот гопники, молодые гопники, вызывавют смех и сожаление. Иногда хачи цивилизованнее.

[^]
xMSEx
3

ln -s /dev/ass /dev/hands

Диму надо закрывать, он животное

[^]
Bormoglotik
-1

Весельчак

Цитата (alex1i @ 21.05.2019 - 11:34)

Тебе можно было про это у Димы спросить, но боюсь, конструктивного диалога у вас с ним не получится. kosyak.gif

[^]
xMSEx
21.05.2019 - 11:55
1

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (Bormoglotik @ 21.05.2019 - 11:51)
Интересно, что в кадре мелькают еще пацаны и ни один не впрягся за парня с дредами. В нашем детстве, при наличии больше одного человека, Дима бы по щам нехило выхватил. Мог бы и в больничке потом полежать. Почему перестала цениться дружба и закон прутика и веника? Больное общество. Сильно больное.

Потому что:

Это выше популярно объяснили в теме, когда опускали Диму ниже плинтуса, только вот нюанс один упустили, что у медали две стороны.

Вот этот крашеный пидор, который в самом начале видео спокойно смотрит, как его друг с дредами опиздюливается, тоже видимо считает, что он никому и ничего не должен.
И пидор он не потому что крашеный, а потому что спокойно отвернулся и ушёл, не придя на помощь товарищу в сложной ситуации.

И хоть зашпальтесь, защитнички неформалов, но этот крашеный пидорас - то ещё говно, ничем не лучше Димы.

да, обе стороны - говно

[^]
lliiss
21.05.2019 - 11:56
5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.05.2019 - 11:51)

Потому что:

каким бы он говном не был-на людей он не кидается.в отличии от Димы.
и мне вот как стороннему человеку вообще насрать как на сыкливость и педиковатость неформалов,так и на "типа мужские" понятия Димы-я со стороны вижу безобидных неформалов и неадекватного уебана,который кидается на людей.

[^]
Котлетыч
21.05.2019 - 11:57
0

Шутник

Цитата (goauld @ 21.05.2019 - 11:53)
Пы.Сы. Фото прилагается.

Не знаю, на кого-то кидаться и вести себя неадекватно нет у меня таких мыслей в любом социуме, если человек мне ничего не сделал, то почему должны появиться и я начал вести себя неадекватно? И вы подменяете понятия, дико себя вести, это кидаться на людей, которые тебе ничего не сделали. Я могу для людей, не знаю, допустим индии, там другой социум выглядеть странно, необычно, может даже смешно, но никак не дико, если не начну вести себя неадекватно и кидаться на окружающих.

У меня девушка была, она с Тольятти. Так Питер деревенщиной обзывала, потому что на Невском много неформалов.

[^]
fiastus
21.05.2019 - 12:00
2

Гость

Надо бы Диме перестать быть на условке, пора ему уже...

[^]
Sollydiz
21.05.2019 - 12:01
1

Наши демоны нас берегут ©

Не, нихуя, вопрос отнюдь не в неких «выделяющихся» - благо, щаз народ ходит разный, яркий, кто как хочет и может, к слову, немаловажно, пока хуем не размахивает али на заматывается в покрывало, под которым хер иво знает че может быть (опасность, агась) - никого ваааще ебать не должно, что как и почему. Вопрос вот в таких отрыжках, которые сами чмо обоссатое - нормальному челу есть чем заняться, у него своих дел вагон, своя жизнь, друзья, семья, кароч он сам по себе цельный - поэтому надо как-то самоутвердиться за счет пиздючья, девок да бап. Днище ебаное, хуль его даж косвенно оправдывать, приплетая чет левое.
Еще раз - вот такое деградантское уебище само по себе пустое место. Созидать не может, одеться даж как хочет не может ибо ссыт, но от факта того, что кто-то себе подобное позволяет у подобного говна люто подгорает, они находят се какие-то там оправдания, такие же уебищные, естестн, как они сами, придумывают баечки про то, как кто должен выглядеть. Ет все гонево. Просто есть часть отребья, которые могут единственное - вредить. Причем тем, от кого ответка либо невозможна, либо минимальна. Хуль тут стрелки преводить в духе школьного толкана «а че ты побрилсяяя, а че ты лохмы длинные отрастил, а че ты не юбке а в штанах, а че, а че» хуй через плечо. Тряпки красные какие-то.

[^]
Гирокомп
21.05.2019 - 12:02
3

сарказм

Цитата (zhna @ 21.05.2019 - 10:23)
я бы посмотрел что дима будет говорить в суде.

В суде Дима будет говорить правильные и правдивые речи.

- Я шел с мамой по улице. Увидел молодых людей, которые проявляли грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершаемое группой лиц по предварительному сговору или организованной группой.
От малолетних граждан доносилась нецензурная брань в общественных местах, производилось оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан.
Малолетние граждане проявляли грубое нарушение общественного порядка, демонстрировали явное неуважение к обществу, особая дерзость и исключительный цинизм их действий были определены по внешнему граждан.

Будучи сознательным и активным гражданином я потребовал от правонарушителей немедленного прекращения противоправных действий. В ответ получил порцию грубой нецензурной брани в свой адрес и в адрес своей престарелой матери-старушки. После этого меня пытались оскорбить действием - рукоприкладством и побоями.
Прошу принять меры и наказать нарушителей общественного порядка и привлечь их по статье за хулиганство и побои.

[^]
Bormoglotik
21.05.2019 - 12:06
1

Весельчак

lliiss
Цитата
каким бы он говном не был-на людей он не кидается.в отличии от Димы.

С этим согласен, на людей он не кидается.
Но трусость и подлость тоже не являются положительными чертами характера человека.

Не люблю высокопарных цитат и "великих мыслей великих людей", но тут пожалуй, процитирую...

Дима, у тебя же условка !

[^]
Bormoglotik
21.05.2019 - 12:07
2

Весельчак

Цитата (Гирокомп @ 21.05.2019 - 12:02)
Цитата (zhna @ 21.05.2019 - 10:23)
я бы посмотрел что дима будет говорить в суде.

В суде Дима будет говорить правильные и правдивые речи.

- Я шел с мамой по улице. Увидел молодых людей, которые проявляли грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершаемое группой лиц по предварительному сговору или организованной группой.
От малолетних граждан доносилась нецензурная брань в общественных местах, производилось оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан.
Малолетние граждане проявляли грубое нарушение общественного порядка, демонстрировали явное неуважение к обществу, особая дерзость и исключительный цинизм их действий были определены по внешнему граждан.

Будучи сознательным и активным гражданином я потребовал от правонарушителей немедленного прекращения противоправных действий. В ответ получил порцию грубой нецензурной брани в свой адрес и в адрес своей престарелой матери-старушки. После этого меня пытались оскорбить действием - рукоприкладством и побоями.
Прошу принять меры и наказать нарушителей общественного порядка и привлечь их по статье за хулиганство и побои.

Теперь Диме осталось только зайти в тему, и скопировать твой коммент. gigi.gif
На адвокате он нехило сэкономит.
И маме его квартиру продавать не придётся, а то тут выше уже и квартирку её на продажу выставили. lol.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 21.05.2019 - 12:11

[^]
Sadeid
21.05.2019 - 12:08
0

Ярила

Цитата (goauld @ 21.05.2019 - 11:53)
Пы.Сы. Фото прилагается.

Раз 10 повторили "кидаться", при этом в моем комментарии ни одного подобного слова. Индия Индией, а вот в Вашем городе, в Вашем дворе будут целоваться два гомосека и вуаля, ваше же окружение будет вести себя так, что видео на каком-нибудь испанском ЯПе будут точно так же обсуждать и считать Вас и ваше окружение дикими. Даже если не накинутся, то молча мимо точно не пройдут.

[^]
Bormoglotik
21.05.2019 - 12:09
1

Весельчак

lliiss
Цитата
я со стороны вижу безобидных неформалов и неадекватного уебана,который кидается на людей

Ну так и есть. Никто не спорит же, что по Диме биореактор плачет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46547
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх