Дима, у тебя же условка !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NuckiThomson
21.05.2019 - 10:57
6
Статус: Offline

Хохмач

Интересно, что в кадре мелькают еще пацаны и ни один не впрягся за парня с дредами. В нашем детстве, при наличии больше одного человека, Дима бы по щам нехило выхватил. Мог бы и в больничке потом полежать. Почему перестала цениться дружба и закон прутика и веника? Больное общество. Сильно больное.

[^]
panker75
21.05.2019 - 10:59
4

Ярила

Цитата (skorpomru @ 20.05.2019 - 21:50)
так и надо петушне
написал с YapMe

как вы уже такие ,,правильные,, замахали. Молодёжь всегда старалась выделиться чем то из общей массы, я лично с дружбанами в период своей молодости панковал и как следствие и волосы разноцветные были и прикид мама не горюй тягали, дурачились аж стыдно вспоминать и представьте себе спустя годы мы выросли в нормальных людей, один из нашей компании даже стал известным по нашей области нейрохирургом. Зато вот такие Димы с которыми мы пересекались на районе, часть померла давно от бухла и наркоты, а другая часть выйдя очередной раз из зоны, за стакан дешёвого пойла втирает во дворе молодым ауешникам как нужно правильно жить. Так что поверьте жизнь всех расставит по местам и вовсе не по цвету волос.

Это сообщение отредактировал panker75 - 21.05.2019 - 11:11

[^]
Sam76
21.05.2019 - 11:04
-1

Ярила

В 90-е могли и убить за неформальщину и только сейчас понимаю, что нельзя перенимать чужие культуры.., не спрашивайте как я пришёл к этому.. И если дочка включит рэп, я серьёзно разозлюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minoro
21.05.2019 - 11:05
0

Ярила

Давай досвиданья Дима disgust.gif

[^]
EndOfApril
21.05.2019 - 11:06
2

Шутник

Начнем с того, что это подростки - пубертатный период, поэтому их "мода" очень... не понятна нам. У нас детьми государство не занимается, родители пашут и зарабатывают на еду и на хату, им нету времени отсеивать долбоебов с Ютуба: Хаванского, Соболева и прочих деградантов. Ебанутых реперов: Face, Pharaoh и прочее дерьмо.
Поколения сменяется и щас очень сильно это заметно. Детей нужно приручать, их нужно учить и наставлять, но а если у него полный доступ к интернету и не кто не говорит, что правильно, а что нет. То извините меня, дальше, будет хуже.

Фотография наших "молодежныхРЕПЕРОВ"

[^]
TEEN
21.05.2019 - 11:06
6

пламенный привет икспердам!

Сам факт того, что мама готова встать на колени за поступки сына уже наводит на мысль, что Дима - долбоеб с водой вместо мозга. Нихуа не жалко.

[^]
Борменталь
21.05.2019 - 11:10
9

Иван Арнольдович собственно

да и пофиг что на коленях стояла
мотив-то сразу виден

нет чтоб сказать "Дима что ты делаешь??? им же больно и они тебе ничего не сделали, что же ты ведешь себя как животное?"

а она своё говно спасает

потом отвернется - отряхнет с колен грязь и будет довольная дальше жить

потому заявление на это быдло и пофиг на липовые мамашкины слёзы
у этих ребят тоже матери есть, они их рожали чтобы какой-то обрыган их детей унижал?

[^]
HarryIvanhу
21.05.2019 - 11:12
4

Биологический Урод

Цитата (Sam76 @ 21.05.2019 - 11:04)
В 90-е могли и убить за неформальщину и только сейчас понимаю, что нельзя перенимать чужие культуры.., не спрашивайте как я пришёл к этому.. И если дочка включит рэп, я серьёзно разозлюсь.

И что Вы сделаете? Запретите ей слушать музыку? Заставите слушать свою музыку? Какую? Или просто отлупите и заставите делать уроки?
Дреды она сделает - подстрижёте на лысо?
Зачем злится? Эта же Ваша дочь.
Запретите - будет слушать втихаря, ещё и подражать.

[^]
продюсер
21.05.2019 - 11:14
0

Весельчак

маразм крепчал...Вин Дизель одобрял....
а вообще, у меня есть знакомый каратюга с такой прической, жаль что Дима не на такового залупился.
Да, он молод и не плешив, в связи с чем может позволить себе носить дреды, плюс ко всему он свободен от стереотипов, в отличии от Димы....Которого за постиранные джинсы его "братва" бы залошила...

[^]
NuckiThomson
21.05.2019 - 11:15
0

Хохмач

Цитата (Sam76 @ 21.05.2019 - 15:04)

Это не повод бить. Организовать нормальную пропаганду "своей" культуры слабо? Кокошники там, хороводы... И вообще, что есть русская культура? Вот реально, современная русская культура? Не лубочно-доисторическая. Со своим стилем одежды, танцами, обычаями?

[^]
Тангаж
21.05.2019 - 11:16
-2

Приколист

Цитата (КатастроFF @ 20.05.2019 - 22:20)
Не удивлюсь , что неформалы Диму сами зацепили, И его маму(тетю)бабушку)). И он заступился. Что у Димы условка и за что ни кто не знает. Зато все готовы Диму загнобить. Завязки не видно, а развязку можно показать с нужного момента. Пинайте , но я за Диму.

Полностью согласен, но тебя, как тут принято - сразу заминусили не разобравшись в ситуации, а поверив топикстартеру и заголовку наслово, в интернете же не врут, особенно на ЯПе. Не думаю, что Дима, просто так доебался. Тем более с мамой был, скорее всего эти пиздюки не правы.

[^]
Motorisk
21.05.2019 - 11:19
2

Хочу на море

Цитата (Bormoglotik @ 21.05.2019 - 10:55)
Цитата (Motorisk @ 21.05.2019 - 10:37)
Цитата (ZanycH @ 21.05.2019 - 10:34)
Цитата
лишь бы подростки не обращались в полицию

Так а заявление всё же написали или нет?

Видео уже и так в сети, не долго Димону с условкой ходить, или квартиру мама продаст, как не крути, подставил мать в любом случае.

Ну и что, что видео в сети?
Или ты думаешь, что карательно-справедливая машина тут же возбудится от видосика с ютюба и лучшие сыскари МУРа пойдут по следу Димы из Мурманска?
Кина в телевизере пересмотрели, штоле?

Было бы дело резонансное, тогда да, но поскольку Дима на видосе никого не убил, не расчленил и не взорвал, то без заявления никто и не почешется.
Да и с заявлением сомневаюсь, что сильно чесаться будут.
Цитата
квартиру мама продаст

faceoff.gif
А что не почку?
Уже по полочкам всё разложили.
ЯП - такой ЯП...

Ментам как раз выгодно и проще его посадить, чем расследовать реально сложные дела. У меня во дворе кадр уже третий раз уехал, то - же последние два раза из - за фигни что на видео (только он по пьяне на людей кидался), тупо приехали и забрали, а родне откупить нечем, да им и покуй на него походу. Или вы думаете менты денег не берут, что - бы глазки свои закрыть?)) И при чем тут по следу и прочее? Ментам все на блюдечке подали, закрыть как нех, им палка по раскрываемости и благодарность от начальства.

[^]
продюсер
21.05.2019 - 11:20
0

Весельчак

Цитата (EndOfApril @ 21.05.2019 - 11:06)
Начнем с того, что это подростки - пубертатный период, поэтому их "мода" очень... не понятна нам. У нас детьми государство не занимается, родители пашут и зарабатывают на еду и на хату, им нету времени отсеивать долбоебов с Ютуба: Хаванского, Соболева и прочих деградантов. Ебанутых реперов: Face, Pharaoh и прочее дерьмо.
Поколения сменяется и щас очень сильно это заметно. Детей нужно приручать, их нужно учить и наставлять, но а если у него полный доступ к интернету и не кто не говорит, что правильно, а что нет. То извините меня, дальше, будет хуже.

Фотография наших "молодежныхРЕПЕРОВ"

да че ты ноешь как старуха? сам не пейджером пользуешься, в интернете сидишь, вроде современный человек, что за совковая брехня?! И с какой стати ты утверждаешь что перечисленные тобой персоны долбаебы? ты с ними чай пил? руку жал?понятия не имеешь что они делают, и осуждаешь не разобравшись...типичный подход брехуна-соседа, который пиздит на дворовых футболистов

[^]
Palkovvodec
21.05.2019 - 11:21
0

Ярила

Быдляк обычный... Теперь скорее всего условка будет заменена на реальное наказание.

[^]
HarryIvanhу
21.05.2019 - 11:21
0

Биологический Урод

Цитата (Тангаж @ 21.05.2019 - 11:16)
Не удивлюсь , что неформалы Диму сами зацепили, И его маму(тетю)бабушку)). И он заступился. Что у Димы условка и за что ни кто не знает. Зато все готовы Диму загнобить. Завязки не видно, а развязку можно показать с нужного момента. Пинайте , но я за Диму.

Полностью согласен, но тебя, как тут принято - сразу заминусили не разобравшись в ситуации, а поверив топикстартеру и заголовку наслово, в интернете же не врут, особенно на ЯПе. Не думаю, что Дима, просто так доебался. Тем более с мамой был, скорее всего эти пиздюки не правы.

Пьяная мразь Дима с условкой, из пасти которой смердит матом, за которого мать на колени вставала, заступился за бабушку?
Так только хачьё говорит: Рафик неувеновен. Ну и ёбаная гопота.
У Вас где логика, господа? Мать будет заступаться за сына, который за неё заступился.
На месте отца лохматого я бы так пиздил бы Диму в подворотне. Этот Дима смотрел бы в зеркало и каждый раз бы вспоминал и дреды, и неформалов, и моего сына, и свою маму. Если бы дотянулся до зеркала из своего инвалидного кресла.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 21.05.2019 - 11:24

[^]
продюсер
21.05.2019 - 11:22
1

Весельчак

Цитата (NuckiThomson @ 21.05.2019 - 11:15)
Цитата (Sam76 @ 21.05.2019 - 15:04)

Это не повод бить. Организовать нормальную пропаганду "своей" культуры слабо? Кокошники там, хороводы... И вообще, что есть русская культура? Вот реально, современная русская культура? Не лубочно-доисторическая. Со своим стилем одежды, танцами, обычаями?

а мы с тобой знаем что таковой культуры нет и практически не было. у выходцев из 90-х в головах лишь культура малиновых пиджаков и "пацанских поступков", хотя среди таковых пидоров и гнид гораздо больше

[^]
Bormoglotik
21.05.2019 - 11:24
0

Весельчак

Цитата (Motorisk @ 21.05.2019 - 11:19)
Цитата (Bormoglotik @ 21.05.2019 - 10:55)
Цитата (Motorisk @ 21.05.2019 - 10:37)
Цитата (ZanycH @ 21.05.2019 - 10:34)
Цитата
лишь бы подростки не обращались в полицию

Так а заявление всё же написали или нет?

Видео уже и так в сети, не долго Димону с условкой ходить, или квартиру мама продаст, как не крути, подставил мать в любом случае.

Ну и что, что видео в сети?
Или ты думаешь, что карательно-справедливая машина тут же возбудится от видосика с ютюба и лучшие сыскари МУРа пойдут по следу Димы из Мурманска?
Кина в телевизере пересмотрели, штоле?

Было бы дело резонансное, тогда да, но поскольку Дима на видосе никого не убил, не расчленил и не взорвал, то без заявления никто и не почешется.
Да и с заявлением сомневаюсь, что сильно чесаться будут.
Цитата
квартиру мама продаст

faceoff.gif
А что не почку?
Уже по полочкам всё разложили.
ЯП - такой ЯП...

Ментам как раз выгодно и проще его посадить, чем расследовать реально сложные дела. У меня во дворе кадр уже третий раз уехал, то - же последние два раза из - за фигни что на видео (только он по пьяне на людей кидался), тупо приехали и забрали, а родне откупить нечем, да им и покуй на него походу. Или вы думаете менты денег не берут, что - бы глазки свои закрыть?)) И при чем тут по следу и прочее? Ментам все на блюдечке подали, закрыть как нех, им палка по раскрываемости и благодарность от начальства.

Так в приведённых тобой случаях заявления от пострадавших были?
Или менты только на основании видео с ютюба приехали арестовывать агрессора?

[^]
goauld
21.05.2019 - 11:24
4

Юморист

Цитата (Sadeid @ 21.05.2019 - 08:23)
Какие все правильные, а по факту такие же макаки как этот самый Дима. На работу придёт ваш коллега с зелеными волосами и со стороны вы будете смотреться как обезьяны в вольере и вести себя будете так же, хотя и вроде бы вполне адекватные люди.
Лично проводил эксперимент и скинул фото из метро своему родственнику в регион. Одному из самых адекватных людей на моей памяти. Так вот он сразу ответил "С ноги, нахуй, в башню бы ему зарядил сразу!".
Пы.Сы. Фото прилагается.

Сочувствую, что тебя окружают такие люди, если это самый адекватный на твоей памяти, очень сочувствую!

[^]
Нарвидец
21.05.2019 - 11:26
-2

Ярила

так и надо петушне
написал с YapMe

Дима, угомонись gigi.gif

[^]
Второй
21.05.2019 - 11:28
0

Ярила

Дима был трезв и видел что дети сдачи не дадут.Почему бы удаль молодецкую не проявить,тем более мама смотрит.

[^]
Lee22
21.05.2019 - 11:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (motwey123 @ 20.05.2019 - 22:07)
Цитата (masterhud @ 20.05.2019 - 23:52)
Молодец Димон всё правильно сделал , Раньше стиляг гоняли , потом лохматых в парках стригли , любера  чмошников  мудохали, всё правильно , мужик должен быть похож на мужика  а не на пидорга!
потом вырастают всякие кончиты бородатые

Если всерьез - иди нахуй. Если сарказм - извини.
Не надо навязывать своё мировосприятие всем остальным. Не рекламируют, да и ладно. А то что волосы в зеленый цвет покрашены - дык, её дело. Тебя-то кто назначил ответственным? Гопота, а вроде 1972 года рождения, пора успокоиться и рассматривать мир не только в свете "понятий" dont.gif

Не ко всем с возрастом приходит мудрость, некоторые с возрастом из мудаков превращаются в старых мудаков.

[^]
продюсер
21.05.2019 - 11:31
1

Весельчак

Цитата (HarryIvanhу @ 21.05.2019 - 11:21)
Цитата (Тангаж @ 21.05.2019 - 11:16)

Пьяная мразь Дима с условкой, из пасти которой смердит матом, за которого мать на колени вставала, заступился за бабушку?
Так только хачьё говорит: Рафик неувеновен. Ну и ёбаная гопота.
У Вас где логика, господа? Мать будет заступаться за сына, который за неё заступился.
На месте отца лохматого я бы так пиздил бы Диму в подворотне. Этот Дима смотрел бы в зеркало и каждый раз бы вспоминал и дреды, и неформалов, и моего сына, и свою маму. Если бы дотянулся до зеркала из своего инвалидного кресла.

Увы, таких придурков большинство....мало того, они еще и плодятся! и также воспитывают своих детей. Отсталых от жизни и времени...Только сожжение!

[^]
rodger32
21.05.2019 - 11:31
1

Ярила

так и надо петушне
написал с YapMe

Ты уверен, что петушня выглядит именно так?!!

Это сообщение отредактировал rodger32 - 21.05.2019 - 11:35

[^]
Scwortsova
21.05.2019 - 11:34
2

Ярила

Все относительно. Относительно школоты он крут, а относительно матерых и оглодавших зеков будет петух ! Дима не забудь в камере сказать ' салам малекум' может тебя не сразу выебут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
продюсер
21.05.2019 - 11:34
0

Весельчак

поэтому у "Дим" условка, а яркая молодеж на свободе. Головой думать надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46348
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх