Дима, у тебя же условка !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glanis
21.05.2019 - 12:10
0
Статус: Offline

Большая злая рыба

Цитата (Шницельд @ 20.05.2019 - 21:47)
Обоже, гопник избил неформалов, никогда такого не было и вот опять!

Да ничо, нормально всё.

Уедет теперь за свой долбоебизм и любовь махать граблями к хуям собачьим.

[^]
Sadeid
21.05.2019 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Котлетыч @ 21.05.2019 - 11:57)
У меня девушка была, она с Тольятти. Так Питер деревенщиной обзывала, потому что на Невском много неформалов.

У меня родная тётка московских девушек курицами и лохудрами называет, потому что они не при параде мусор выносят. Потому что в той деревне, где живёт моя тётка, не гоже без макияжу и каблуков "на людЯх появляться", "жонихов распугаешь" и "чо люди скажут, срам то какой".
И вот я даже не знаю кто более дикий, Дима с видео или моя родственница с её умозаключениями, пытающаяся порядки своей деревни на глобус натянуть.

[^]
lliiss
21.05.2019 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.05.2019 - 12:06)
lliiss
Цитата
каким бы он говном не был-на людей он не кидается.в отличии от Димы.

С этим согласен, на людей он не кидается.
Но трусость и подлость тоже не являются положительными чертами характера человека.

Не люблю высокопарных цитат и "великих мыслей великих людей", но тут пожалуй, процитирую...

согласен,но опять же мне как стороннему человеку все равно трус проходит мимо меня или подлец-меня с ними ничего не связывает,дел никаких общих нет.
я и сам не прям заебись человек.
а вот агрессивным быдлом сложнее,по скольку согласно известной истине "доебаться можно и до столба" то рядом с собой я не умеющих держать себя в руках личностей видеть бы не хотел.
и опять же по сколько меня с ним ничего не связывает,мне все равно что он мб отец трех прекрасных детей,примерный муж,любящих свою маму сын и т.д.
если он доебывается до людей то мне будет спокойнее в компании сыкливых неформалов чем таких вот.
лучше я в случае чего буду решать свои проблемы в одиночку,чем все время бояться выделиться из стада.

[^]
Bormoglotik
21.05.2019 - 12:15
-4

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 21.05.2019 - 12:11)
Цитата (Котлетыч @ 21.05.2019 - 11:57)
У меня девушка была, она с Тольятти. Так Питер деревенщиной обзывала, потому что на Невском много неформалов.

У меня родная тётка московских девушек курицами и лохудрами называет, потому что они не при параде мусор выносят. Потому что в той деревне, где живёт моя тётка, не гоже без макияжу и каблуков "на людЯх появляться", "жонихов распугаешь" и "чо люди скажут, срам то какой".
И вот я даже не знаю кто более дикий, Дима с видео или моя родственница с её умозаключениями, пытающаяся порядки своей деревни на глобус натянуть.

А в чём дикость твоей родственницы?
В том, что она за своей опрятностью следит?
Ну, может излишне гипертрофированно, и что?

Дима тут более дикий, чем твоя родственница, так что не парься. cool.gif

[^]
CJIABUK
21.05.2019 - 12:16
1

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 21.05.2019 - 11:51)
Цитата (NuckiThomson @ 21.05.2019 - 10:57)
Интересно, что в кадре мелькают еще пацаны и ни один не впрягся за парня с дредами. В нашем детстве, при наличии больше одного человека, Дима бы по щам нехило выхватил. Мог бы и в больничке потом полежать. Почему перестала цениться дружба и закон прутика и веника? Больное общество. Сильно больное.

Потому что:
Никто! Никому! Ничего! Не должен!

Это выше популярно объяснили в теме, когда опускали Диму ниже плинтуса, только вот нюанс один упустили, что у медали две стороны.

Вот этот крашеный пидор, который в самом начале видео спокойно смотрит, как его друг с дредами опиздюливается, тоже видимо считает, что он никому и ничего не должен.
И пидор он не потому что крашеный, а потому что спокойно отвернулся и ушёл, не придя на помощь товарищу в сложной ситуации.

И хоть зашпальтесь, защитнички неформалов, но этот крашеный пидорас - то ещё говно, ничем не лучше Димы.

Тоже это покоробило,там еще кроме голубоволосого и автор видео был. Ладно девочки паренька отбили.

[^]
pravdavsegda
21.05.2019 - 12:18
0

Ярила

ну дима ... 2 - 3 добавят ...
итого ...

[^]
KovS
21.05.2019 - 12:18
0

Ярила

Цитата (SeregaNester @ 20.05.2019 - 21:46)
Интересно сколько Диме годков?

Надо бы пяток дать.

[^]
Ивасэк
21.05.2019 - 12:19
0

Ярила

Были металисты, панки, а потом союз развалился. Почему все не могут просто постричься налысо и одеть серые комбинезоны?

[^]
goauld
21.05.2019 - 12:22
3

Юморист

Цитата (Sadeid @ 21.05.2019 - 12:08)
Цитата (goauld @ 21.05.2019 - 11:53)
Цитата (Sadeid @ 21.05.2019 - 11:36)
Цитата (goauld @ 21.05.2019 - 11:24)
Цитата (Sadeid @ 21.05.2019 - 08:23)
Какие все правильные, а по факту такие же макаки как этот самый Дима. На работу придёт ваш коллега с зелеными волосами и со стороны вы будете смотреться как обезьяны в вольере и вести себя будете так же, хотя и вроде бы вполне адекватные люди.
Лично проводил эксперимент и скинул фото из метро своему родственнику в регион. Одному из самых адекватных людей на моей памяти. Так вот он сразу ответил "С ноги, нахуй, в башню бы ему зарядил сразу!".
Пы.Сы. Фото прилагается.

Сочувствую, что тебя окружают такие люди, если это самый адекватный на твоей памяти, очень сочувствую!

В том-то и дело, что адекватный. Просто всю жизнь прожил и живёт в городке, где такого никогда не видели и никому в голову не придёт так вырядиться. У всех своя красная тряпка. Кто-то начинает себя вести как обезьяна когда мужика в красном балахоне видит, а у кого-то планку сорвёт когда при нём два гомосека целоваться будут на улице. Вас из вашего социума вывести и вы для окружающих будете так же дико себя вести, как этот Дима для Вас.

Не знаю, на кого-то кидаться и вести себя неадекватно нет у меня таких мыслей в любом социуме, если человек мне ничего не сделал, то почему должны появиться и я начал вести себя неадекватно? И вы подменяете понятия, дико себя вести, это кидаться на людей, которые тебе ничего не сделали. Я могу для людей, не знаю, допустим индии, там другой социум выглядеть странно, необычно, может даже смешно, но никак не дико, если не начну вести себя неадекватно и кидаться на окружающих.

Раз 10 повторили "кидаться", при этом в моем комментарии ни одного подобного слова. Индия Индией, а вот в Вашем городе, в Вашем дворе будут целоваться два гомосека и вуаля, ваше же окружение будет вести себя так, что видео на каком-нибудь испанском ЯПе будут точно так же обсуждать и считать Вас и ваше окружение дикими. Даже если не накинутся, то молча мимо точно не пройдут.

Видел как-то в городе двух парней, похожих на голубых, шли держась за руки и это наверное с вашей теорией не сходится, но к ним никто не подошел, все люди шли как обычно. А что-то там сказать про себя или посмеяться не трогая людей это не вести себя неадекватно. Необязательно к этому относиться не осуждающе даже что бы быть адекватным человеком, можно осуждать что-то, но не лесть не в своё дело. Неадекватные люди как раз и не могут пройти мимо людей, которые по их представлению одеты не так, ведут себя не так, волосы покрасили и много чего другого. Другие же если человек выглядит странно могут обратить внимание, посмеяться между собой, даже пидарами обозвать могут между собой, но никак не станут подходить бить человека, устраивать истерику и т.д.

На видео же не просто неадекватный человек, он необычайно туп, если у него условка он должен быть тише воды и ниже травы, думать хотя бы о своём благополучии, но мозг не позволяет даже это осознать, предусмотреть последствия своих действий наперёд, он непросто неадекватен, туп и смешон - он опасен для общества в целом, для любого человека, неизвестно как и на что может переклинить в следующий раз.

[^]
shiftyzz
21.05.2019 - 12:24
0

Шутник

Вот идиоты какие еще бывают в 20 веке...faceoff.gif Почему-то кажется что дима на север поедет fuck.gif fuck.gif fuck.gif

[^]
Bormoglotik
21.05.2019 - 12:25
0

Весельчак

Цитата (KovS @ 21.05.2019 - 12:18)

Надо бы пяток дать.

Чёт добренький ты...
Маловато, тем более, что и условка у него ещё.

[^]
Papams
21.05.2019 - 12:38
5

Шутник

Диму, с таким подходом к жизни - изолировать. Сегодня ему внешний вид чей-то не нравится, а завтра он тебе предъявит, что ты пиво/водку импортное пьешь вместо отечественного, мол не пацан/патриот видать?

[^]
Playkot
21.05.2019 - 12:43
0

Ярила

Дима захотел домой......
Просто в этом мире нет места ему, тут надо работать, воспринимать разных окружающих, а дома у него макароны на ужин дают, можно работать, а можно не работать.....да и мама должна быть подальше, что бы ее любить крепче.....

[^]
Toshnotik888
21.05.2019 - 12:45
3

Ярила

Вот я как думаю. Есть реальное видео,где взрослый долбоёб бьёт детей. Есть уже условный срок у этого дегенерата. Нахуй нужен этот Дима? Он же уже НИКОГДА НИХУЯ НЕ ПОЙМЁТ! Зачем это существо обществу? Тут 2 варианта. Либо в расход,либо до конца жизни пусть за жрачку выполняет самую тяжёлую работу на северах. Или на рудниках каких. Так и общество чище будет и плодоносить эти уёбки себе подобных не будут. Через пару поколений в другой стране жить будем.

[^]
tem0sh
21.05.2019 - 12:57
-1

лобстер

Дима на плите стынет борщ

[^]
ХеррМайор
21.05.2019 - 13:05
0

Ярила

Сажать,без вариантов

[^]
logograd
21.05.2019 - 13:25
-2

Ярила

Просто Дима борется за чистоту расы и помыслов. Ну дал немного люлей ярким и индивидуальным личностям, в чём проблема? Ну посидит немного, ему не привыкать.

[^]
Рапапай
21.05.2019 - 13:38
0
Статус: Online

Ярила

На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено.
Радуют комменты "икспердов" по "одежде пидарасов"))) А откуда такие познания? Прав был Фрейд о "латентной пидерастии")))

[^]
fospaskan
21.05.2019 - 13:40
2

Приколист

В наше время это происходило постоянно. Неформалы, металлисты, панки, рэперы - все, кто был непохож на конкретную ячейку социума, проверялись на прочность.

И тут уже от объектов доебок зависело всё. Сглотнул - будешь выхватывать. Дал сдачи - выхватишь раз или два и оставят в покое.

Сейчас всё через камеры смартфончиков и соцсети/ютуб. Не знаю хорошо это или плохо... с моей точки зрения не круто - пизды получил на весь интернет и чувствует себя героем. Но, видимо, такое время, не мне судить.

зы а Диме место на нарах само собой. Долбоеб блядь))

[^]
Sadeid
21.05.2019 - 13:44
0

Ярила

Цитата (logograd @ 21.05.2019 - 13:25)
Просто Дима борется за чистоту расы и помыслов. Ну дал немного люлей ярким и индивидуальным личностям, в чём проблема? Ну посидит немного, ему не привыкать.

Да тут каждый второй такой же Дима. Отличились уже некоторые. Один жителей Москвы людьми второго сорта считает, второй тут заливал "мужик должен то, мужик должен сё", третий тут рассказывал как и кто должен себя вести, второй тут лохудрами считает всех баб, которые без каблуков и макияжу мусор выносят. У большинства в голове свой личные винегрет, который они пытаются на глобус натянуть, даже не осознавая, что по сути такие же Димы, разве что на людей не кидаются... пока не кидаются.

[^]
fospaskan
21.05.2019 - 13:46
2

Приколист

Цитата (Toshnotik888 @ 21.05.2019 - 12:45)
Вот я как думаю. Есть реальное видео,где взрослый долбоёб бьёт детей. Есть уже условный срок у этого дегенерата. Нахуй нужен этот Дима? Он же уже НИКОГДА НИХУЯ НЕ ПОЙМЁТ! Зачем это существо обществу? Тут 2 варианта. Либо в расход,либо до конца жизни пусть за жрачку выполняет самую тяжёлую работу на северах. Или на рудниках каких. Так и общество чище будет и плодоносить эти уёбки себе подобных не будут. Через пару поколений в другой стране жить будем.

Согласен. Понятно же, что ситуация необратима. А мы этого долбоеба кормить всей страной будем. На рудники таких нахуй, пусть пользу стране приносят.

[^]
KalmarED
21.05.2019 - 13:49
-2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 20.05.2019 - 21:42)
Много ненормативной лексики!

В Мурманске гопник избил неформалов...

Стоит заметить, что мужчина по имени Дмитрий был совершенно трезвый. Накануне, около 20:00, он шел по улице Халатина и увидел компанию 14-16-летних подростков. Кто наплел дреды, кто покрасил волосы в зеленый, что Диме очень не понравилось. Модный приговор был приведен в исполнение на месте.

Сначала агрессивный молодой человек пытался высказать свое мнение словами, преимущественно матерными, однако позже перешел на более веские аргументы и напал на ребят с кулаками. Дима разбил губу мальчику, а также толкнул его на землю в результате чего джинсы порвались и пришли в негодность. Одной девочке сломал очки, другую школьницу схватил за горло, после чего она начала задыхаться.

В какой-то момент послышались женские крики "Дима, у тебя же условка, остановись!" Это была мама нашего героя. Она подбежала и буквально начала вымаливать прощение за сына, готова была встать на колени лишь бы подростки не обращались в полицию.

via

Опять мелкоразмерные мудаки занимаются провокациям! Ну допрыгаются мелкие до ужасного. ИЛИ калеками сделают, или убьют кого. НО пиздить мелких охуяшек нужно по любому. Придумать, как сделать так что бы в ментовку не бегали. Но учить обязательно. Иначе плакать будем все! У них же тормозов нет ни в чём!

[^]
fin4
21.05.2019 - 13:57
0

линкор Нева

кмк, внутренний долбоебизм не зависит от количества годков. cool.gif
диме - место в клетке.

[^]
yaTonop
21.05.2019 - 13:58
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (skorpomru @ 20.05.2019 - 21:50)
так и надо петушне
написал с YapMe

Диман, здорова! Как там, в СИЗО?

[^]
KalmarED
21.05.2019 - 13:59
-5

Ярила

Цитата (ElGringo @ 20.05.2019 - 21:45)
Такие как дима потом плачут в ментовке и умоляют решить всё миром)

А вот самое прикольное ты тут зубы сушишь. Над "Димой" насмехаешься.. А ведь с такими скоростями (вчерась только про пиздюков кину смотрели как они высыпают товары на ленту и провоцируют) ты сильно рискуешь оказаться у кого-то из подобным щенков на записи. И будешь ты, доведенный до провокациями шакалят белого каления бегать вот за такими-же. И Тут ты уже можешь оказаться в ментовке и будет тогда башку ломать. Для начала пизды дать надо родакам. А потом уже и этим шакалятам. И больно бить, не понарошку. А родителей еще и предупредить - что ОНИ В ОТВЕТЕ КОГО НАРОДИЛИ! Уж поверь какие шакалята могут подлыми знаю не по наслышке. Все же отец трех подобных. Вернее поползновения были поначалу, но быстро выбил всякие желания. Даже пришлось одному родителю прореживать зубы, который прибежал со мной разбираться! Сука забил на мелкого, мелкий стал кучковаться с моим и еще стаей подобных. И давай шакалить не по детски! Дал леща свою, так это мразотка мелкая пузыриться начала, дал и ему на орехи. Папа прибежал. Ему подкинул. Потом растолковал, что так нельзя. Вроде обещал за своим приглядывать. Мой-то хорошо знал, что все воля закончилась. Не можешь думать головой думай жопой! Нормально так 14 летнему балбесу жопу ремнем отходил. Даже не кричал, просто сказал что не поймет с первого раза просто расскажу что ремнем жопу отходил... Сбился.. Нонче конь под 190. Вояка. Не,/ я ный перец потирая пердак отбитый все грозился - "Вырасту морду набью!" В первый отпуск приехал - спасибо говорил. А вот сестрица моя все торговалась со своим сыном. Доторговалась. Два срока - угон машин и распространения наркоты... Как-то так. Просто на какой-то момент у неё кончились средства торговаться из-за резко превысивших "расценок"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46350
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх