Дима, у тебя же условка !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlGood
21.05.2019 - 14:08
4
Статус: Offline

Ярила

При условии, что все, написанное - правда:
Дима - агрессивный долбоеб, которого нужно изолировать от нормальных людей в заведение, где все одинаково серые и живут по режиму. Там, видимо, ничья внешность его не будет нервировать. Подлечит нервы, профессией обзаведется может. Наверняка единомышленников найдет. Там ему будет лучше

[^]
matalizer
21.05.2019 - 14:09
0

Юморист

Цитата (masterhud @ 20.05.2019 - 23:52)
Молодец Димон всё правильно сделал , Раньше стиляг гоняли , потом лохматых в парках стригли , любера чмошников мудохали, всё правильно , мужик должен быть похож на мужика а не на пидорга!
потом вырастают всякие кончиты бородатые

Нахуй с пляжа!

А диме присесть желательно

[^]
Skrejet
21.05.2019 - 14:11
0

Ярила

Ну вот Дмитрий за свои престарелые взгляды и костяной мозг загремит снова.

[^]
ppsascha
21.05.2019 - 14:14
3

Пятая коломна

Цитата (masterhud @ 20.05.2019 - 21:52)
Молодец Димон всё правильно сделал , Раньше стиляг гоняли , потом лохматых в парках стригли , любера чмошников мудохали, всё правильно , мужик должен быть похож на мужика а не на пидорга!

Комментарий эталонного жлобяры.

[^]
AlGood
21.05.2019 - 14:16
1

Ярила

Цитата (CJIABUK @ 21.05.2019 - 12:16)
Цитата (Bormoglotik @ 21.05.2019 - 11:51)
Цитата (NuckiThomson @ 21.05.2019 - 10:57)
Интересно, что в кадре мелькают еще пацаны и ни один не впрягся за парня с дредами. В нашем детстве, при наличии больше одного человека, Дима бы по щам нехило выхватил. Мог бы и в больничке потом полежать. Почему перестала цениться дружба и закон прутика и веника? Больное общество. Сильно больное.

Потому что:
Никто! Никому! Ничего! Не должен!

Это выше популярно объяснили в теме, когда опускали Диму ниже плинтуса, только вот нюанс один упустили, что у медали две стороны.

Вот этот крашеный пидор, который в самом начале видео спокойно смотрит, как его друг с дредами опиздюливается, тоже видимо считает, что он никому и ничего не должен.
И пидор он не потому что крашеный, а потому что спокойно отвернулся и ушёл, не придя на помощь товарищу в сложной ситуации.

И хоть зашпальтесь, защитнички неформалов, но этот крашеный пидорас - то ещё говно, ничем не лучше Димы.

Тоже это покоробило,там еще кроме голубоволосого и автор видео был. Ладно девочки паренька отбили.

я так понимаю со своего дивана все смелые в 14-15 лет на 20-летнего дебила кидаться ))
все таки в этот период возрастная разница сильно ощущается. Это не погодки даже. Так что, "вторая сторона медали" вообще не катит - хуйню та написал. Парнишка ссыканул, но осуждать его за это глупо - не каждый боец, тем более против того, кто гораздо старше. И уж тем более ставить его на одну ступень с уебками, которые доебываются до кого-то на ровном месте - это бред

[^]
Skrejet
21.05.2019 - 14:17
2

Ярила

за такого "Диму" бесполезно вымаливать прощение, он за угол зайдет и еще больше накуралесит на еще один срок.

[^]
HarryIvanhу
21.05.2019 - 14:24
3

Биологический Урод

Цитата (KalmarED @ 21.05.2019 - 13:59)
Цитата (ElGringo @ 20.05.2019 - 21:45)
Такие как дима потом плачут в ментовке и умоляют решить всё миром)

А вот самое прикольное ты тут зубы сушишь. Над "Димой" насмехаешься.. А ведь с такими скоростями (вчерась только про пиздюков кину смотрели как они высыпают товары на ленту и провоцируют) ты сильно рискуешь оказаться у кого-то из подобным щенков на записи. И будешь ты, доведенный до провокациями шакалят белого каления бегать вот за такими-же. И Тут ты уже можешь оказаться в ментовке и будет тогда башку ломать. Для начала пизды дать надо родакам. А потом уже и этим шакалятам. И больно бить, не понарошку. А родителей еще и предупредить - что ОНИ В ОТВЕТЕ КОГО НАРОДИЛИ! Уж поверь какие шакалята могут подлыми знаю не по наслышке. Все же отец трех подобных. Вернее поползновения были поначалу, но быстро выбил всякие желания. Даже пришлось одному родителю прореживать зубы, который прибежал со мной разбираться! Сука забил на мелкого, мелкий стал кучковаться с моим и еще стаей подобных. И давай шакалить не по детски! Дал леща свою, так это мразотка мелкая пузыриться начала, дал и ему на орехи. Папа прибежал. Ему подкинул. Потом растолковал, что так нельзя. Вроде обещал за своим приглядывать. Мой-то хорошо знал, что все воля закончилась. Не можешь думать головой думай жопой! Нормально так 14 летнему балбесу жопу ремнем отходил. Даже не кричал, просто сказал что не поймет с первого раза просто расскажу что ремнем жопу отходил... Сбился.. Нонче конь под 190. Вояка. Не,/ я ный перец потирая пердак отбитый все грозился - "Вырасту морду набью!" В первый отпуск приехал - спасибо говорил. А вот сестрица моя все торговалась со своим сыном. Доторговалась. Два срока - угон машин и распространения наркоты... Как-то так. Просто на какой-то момент у неё кончились средства торговаться из-за резко превысивших "расценок"...

Я конечно всё понимаю, но зачем Вы с нами на фени ботаете? За что чалились, бродяга?
И за что Вы выбили зубы отцу друга Вашего ребенка? За то что у него сын такой же как и Ваш сын?

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 21.05.2019 - 14:30

[^]
busdriver
21.05.2019 - 14:25
0

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 20.05.2019 - 21:45)
Цитата (Fisher39RUS @ 20.05.2019 - 19:44)
Дима! Помаши маме ручкой!!!

Дима! Суши сухари!

Да это фраза из соц.рекламы 90-х. Там не было сухарей...

Это сообщение отредактировал busdriver - 21.05.2019 - 14:25

[^]
booch
21.05.2019 - 14:30
1

(о_О)

Мне кажется Дима готов идти по этапу. Маму жаль, что у нее сын долбоеб.

[^]
Shoy
21.05.2019 - 14:32
0

Юморист

в конце мамаша ещё "я вас прошу"
ути-пути просто, дайте угадаю, он хороший мальчик

[^]
AlGood
21.05.2019 - 14:35
3

Ярила

Цитата (Skrejet @ 21.05.2019 - 14:11)
Ну вот Дмитрий за свои престарелые взгляды и костяной мозг загремит снова.

нет, не за это ) у него могут быть любые взгляды и любой мозг, но не надо этим других людей доставать
я тоже когда-то панковал ) и гопники мне за это и предъявляли, и бывало опиздюливался )) и наоборот бывало тоже..
но суть в том, что были люди которые просто говорили, что не понимают этой хуйни, могли посмеяться над этим и т.д. И были те, кто обязательно хотел научить как правильно одеваться, какую прическу носить, какую музыку слушать, какие "понятия" в речи использовать и т.д. Вот и вся разница - одни нормальные, другие уебаны.
Есть еще один момент: такие "Димы" обычно готовы все объяснять малолеткам. Он бы не к паре тощих пиздюков, а к какому-нибудь нефору посерьезнее подрулил с претензиями по поводу внешнего вида ) было бы поинтереснее видео

[^]
AlGood
21.05.2019 - 14:46
6

Ярила

Цитата (KalmarED @ 21.05.2019 - 13:59)

А вот самое прикольное ты тут зубы сушишь. Над "Димой" насмехаешься.. А ведь с такими скоростями (вчерась только про пиздюков кину смотрели как они высыпают товары на ленту и провоцируют) ты сильно рискуешь оказаться у кого-то из подобным щенков на записи. И будешь ты, доведенный до провокациями шакалят белого каления бегать вот за такими-же. И Тут ты уже можешь оказаться в ментовке и будет тогда башку ломать. Для начала пизды дать надо родакам. А потом уже и этим шакалятам. И больно бить, не понарошку. А родителей еще и предупредить - что ОНИ В ОТВЕТЕ КОГО НАРОДИЛИ! Уж поверь какие шакалята могут подлыми знаю не по наслышке. Все же отец трех подобных. Вернее поползновения были поначалу, но быстро выбил всякие желания. Даже пришлось одному родителю прореживать зубы, который прибежал со мной разбираться! Сука забил на мелкого, мелкий стал кучковаться с моим и еще стаей подобных. И давай шакалить не по детски! Дал леща свою, так это мразотка мелкая пузыриться начала, дал и ему на орехи. Папа прибежал. Ему подкинул. Потом растолковал, что так нельзя. Вроде обещал за своим приглядывать. Мой-то хорошо знал, что все воля закончилась. Не можешь думать головой думай жопой! Нормально так 14 летнему балбесу жопу ремнем отходил. Даже не кричал, просто сказал что не поймет с первого раза просто расскажу что ремнем жопу отходил... Сбился.. Нонче конь под 190. Вояка. Не,/ я ный перец потирая пердак отбитый все грозился - "Вырасту морду набью!" В первый отпуск приехал - спасибо говорил. А вот сестрица моя все торговалась со своим сыном. Доторговалась. Два срока - угон машин и распространения наркоты... Как-то так. Просто на какой-то момент у неё кончились средства торговаться из-за резко превысивших "расценок"...

ты мудак, потому что:
1. из всех аргументов для своего ребенка ты выбрал пиздюлины
2. ты бил чужого ребенка
3. ты бил того, кто хотел защитить своего сына

я уже не говорю что ты называешь детей шакалятами, стаей, да и все остальное в написанном тебя не красит. Если ты гордишься всем написанным, ты конченый мудак.

[^]
drbr
21.05.2019 - 14:55
0

сомелье фрилансер

Цитата (KevinXY @ 21.05.2019 - 01:57)
такой "Дима" у меня щенка пнул... у мужика 2 метра ростом... огреб конечно же... но таких "ДИМ" надо сажать на пожизненое...

Не надо на пожизненное, хватит пары годиков, только к этим годикам добавить стерелизацию, чтобы гены свои поскудные не передавал, глядишь через пару сотен лет таких дим и не будет

[^]
serzmey
21.05.2019 - 14:57
2

Юморист

Цитата (Liger74 @ 20.05.2019 - 20:48)
Замена с добавлением светит Диме. А лучше бы в биореактор, ибо те места, которые Диме светят, лучше его не сделают.

Помню в годах так конце 80 и далее вплоть до 2000, пиздили все всех, рокеры панков, панки ботаников, потом металисты рокеры реперов и эмо, и вот на тебе, в биоректор......на землю вернись тут даже православные пиздят атеистов как недавно было ) если ты чем то отличаешся от толпы и нет возможности дать сдачи тебя будут пиздить. Так было и так будет. А парнишка с дредами молоток, пытался дать отпор.

[^]
ленидид
21.05.2019 - 15:02
1

Ярила

Дима, блеать, у тебя же деменция...

[^]
Bormoglotik
21.05.2019 - 15:12
0

Весельчак

Цитата (AlGood @ 21.05.2019 - 14:16)
Интересно, что в кадре мелькают еще пацаны и ни один не впрягся за парня с дредами. В нашем детстве, при наличии больше одного человека, Дима бы по щам нехило выхватил. Мог бы и в больничке потом полежать. Почему перестала цениться дружба и закон прутика и веника? Больное общество. Сильно больное.

Потому что:

Это выше популярно объяснили в теме, когда опускали Диму ниже плинтуса, только вот нюанс один упустили, что у медали две стороны.

Вот этот крашеный пидор, который в самом начале видео спокойно смотрит, как его друг с дредами опиздюливается, тоже видимо считает, что он никому и ничего не должен.
И пидор он не потому что крашеный, а потому что спокойно отвернулся и ушёл, не придя на помощь товарищу в сложной ситуации.

И хоть зашпальтесь, защитнички неформалов, но этот крашеный пидорас - то ещё говно, ничем не лучше Димы.

Тоже это покоробило,там еще кроме голубоволосого и автор видео был. Ладно девочки паренька отбили.

я так понимаю со своего дивана все смелые в 14-15 лет на 20-летнего дебила кидаться ))
все таки в этот период возрастная разница сильно ощущается. Это не погодки даже. Так что, "вторая сторона медали" вообще не катит - хуйню та написал. Парнишка ссыканул, но осуждать его за это глупо - не каждый боец, тем более против того, кто гораздо старше. И уж тем более ставить его на одну ступень с уебками, которые доебываются до кого-то на ровном месте - это бред

Ну да.
Девчонки только не струсили, чёт...
У них смелости поболе оказалось.

Оправдывайте трусость дальше. mike.gif Ищите причины и оправдания.
Потом только не удивляйтесь и не возмущайтесь, когда трое горбоносых одного славянина пиздят, а остальные рядом стоят и делают вид, что ничего не видят. Сами же детей такими растите и воспитываете и оправдываете подобное поведение.

[^]
makkoz
21.05.2019 - 15:15
0

Ярила

А если прижмут, кричат, не бейте, лучше обоссыте. Пидор тупоголовый.

Качаем ЯП для Android!

[^]
makkoz
21.05.2019 - 15:17
2

Ярила

Цитата (masterhud @ 20.05.2019 - 21:52)

Я вот раз видел пидора, настоящего. Брутальный мужика не встречал. Это я к тому, что ты тупой как хлебушек.

Качаем ЯП для Android!

[^]
bumblbee
21.05.2019 - 15:23
2

Председатель исполнительного комитета

Дебилы, которые Диму пытаются оправдывать сами тупые как бревно. Во все времена были такие долбаебы как этот Дима, истинной целью которых было доебаться до слабого и отпиздить его. Внешний вид, одежда, надпись на футболке, цвет волос, татуировка здесь всегда были лишь ПРЕДЛОГОМ и не более того.

Всем считающим, что Дима сделал правильно желаю получить пиздюлей от аналогичного Димы, который будет потом рассказывать, что мордой вы не вышли, поэтому вам ее подправить решили

[^]
bumblbee
21.05.2019 - 15:27
0

Председатель исполнительного комитета

Цитата (booch @ 21.05.2019 - 09:30)
Мне кажется Дима готов идти по этапу. Маму жаль, что у нее сын долбоеб.

Яблоко от яблони. Я не верю и никогда не поверю, что Дима сам по себе такой. Так воспитали, в такой среде вырастили. Извините, но мне маму не жаль ни разу. Каждая кошка на свой хребет скребет.
Не бывает плохих детей с хорошими родителями. Это миф. Как правило родителям было тупо пофиг, чем занимаются их дети и как растут, а потом: "Ой, как же так получилось..."

[^]
Argish
21.05.2019 - 15:32
0

Весельчак

ну вообщем Дима будет сидеть

[^]
AlGood
21.05.2019 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.05.2019 - 15:12)
Цитата (AlGood @ 21.05.2019 - 14:16)

Потому что:

Ну да.
Девчонки только не струсили, чёт...
У них смелости поболе оказалось.

Оправдывайте трусость дальше. mike.gif Ищите причины и оправдания.
Потом только не удивляйтесь и не возмущайтесь, когда трое горбоносых одного славянина пиздят, а остальные рядом стоят и делают вид, что ничего не видят. Сами же детей такими растите и воспитываете и оправдываете подобное поведение.

да что там в твоей голове? при чем тут горбоносые и славяне?
одному карате и ММА, другому шахматы и шашки, третьему гитара и карандаши - человек имеет право быть тем, кем ему нравится быть. Дело не в оправдании трусости, а в том, что это не одно и то же, что агрессивное быдло. Девки не испугались? молодцы! правда я думаю это потому что они надеялись что их не тронут.. девочки все же. Правда не учли, что у еблана и в этом плане фляга протекает - девчонкам тоже досталось. А то что некоторые пытаются сделать - это показать что мол посмотрите, там трусы, так им и надо. Хуй там. Не надо переключать внимание на несостоятельность пострадавших

Это сообщение отредактировал AlGood - 21.05.2019 - 15:36

[^]
shogun007
21.05.2019 - 15:42
0

Шутник

А позже эта яжмать, вымаливающая своего сыночку, по новостям будет уверять, что они мимо шли, а эти зомби лохматые сами на них напали. Таким верить на слово нельзя, а только сажать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kindmagic
21.05.2019 - 15:52
0

Ярила

Цитата (muhalot @ 21.05.2019 - 00:05)
Цитата (dwag @ 20.05.2019 - 21:56)
Цитата (marianna8008 @ 20.05.2019 - 21:53)
Валим ДИМУ!!! АП!!! moderator.gif
ЯП сила! idea.gif

Ой, прям Дима так испугается виртуальных побоев lol.gif

Диме похуй. Он читать не умеет.

Судья зачитает lol.gif

[^]
ПесПризрак
21.05.2019 - 16:08
0

Ярила

Цитата (skorpomru @ 20.05.2019 - 21:50)
так и надо петушне
написал с YapMe

Обоснуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46349
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх