Дима, у тебя же условка !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
21.05.2019 - 10:02
5
Статус: Offline

Йохан Палыч

Расскажу-ка по этому поводу старый анекдот.

Опытный гопник поучает новичка:
- Нефоров надо пиздить. Но чтобы пиздить правильно, нужно понимать кто перед тобой находится.

Вот смотри, идёшь ты по лесу и вдруг из кустов вываливается длинноволосый улыбистый хер с гитарой. Это хиппи. Хиппи драться не любят и не умеют. Поэтому их обязательно нужно пиздить.

Или вот - идёшь по парку, а там стоит хуй с зелёным ирокезом на голове и бутылкой пива в руке. Это панк. Панки драться любят, но не умеют. Поэтому если панк один - его надо пиздить. А если несколько - лучше обойти подальше.

А вот если к примеру, ты встретил волосатого в косухе с заклёпками - то это металлист. Металлисты драться не любят, но умеют. Тут уж сам смотри.

Ну а если идёшь ты по лесу и вдруг из кустов вываливается длинноволосый улыбистый хер, но не с гитарой, а с мечом, то знай: это ролевик. И упаси тебя господи перепутать его с хиппи...

[^]
Lankinbox
21.05.2019 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.05.2019 - 09:21)
Цитата (Lankinbox @ 21.05.2019 - 09:18)
вообще нетерпимость к человеку из-за его внешнего вида - обычное стадное чувство.
не такой как все - урод, в стаде выжить не сможешь и т.п.

вот уже 21-й век, в космос летаем, МРТ, ИИ, а все равно - стадо. чуть не так - сразу пальцем тыкать и с кулаками бросаться.

То есть, на Кончиту Вурст и ей подобным, ты с умиротворением смотришь? cool.gif

ты бросаешься в крайности и приписываешь мне совершенно чуждые для меня характеристики.

мне эти ваши кончиты - до фонаря.
а кому-то - нет. это их дело.

ты вот мой ровесник, а рассуждаешь как подросток. либо белое, либо черное. либо хороший, либо плохой.

[^]
vovankaban
21.05.2019 - 10:03
2

Ярила

Диму не поддерживаю. Но позабавило вот это вот : " в результате чего джинсы порвались и пришли в негодность" - это же сейчас модно gigi.gif lol.gif

[^]
Sadeid
21.05.2019 - 10:03
2

Ярила

Цитата (Memphis69 @ 21.05.2019 - 09:41)
Цитата (Sadeid @ 21.05.2019 - 09:35)
Цитата (Memphis69 @ 21.05.2019 - 09:23)
Эм...в интернете все правильные? А Вы всех проверили? Собрали досье на каждого? Вдруг они все же бьют неформалов по ночам, пока мы не видим?

Я о том, что пишущие здесь, что Дима ненормальный, даже не осознают, что для кого-то точно такие же, просто красная тряпка для них другая. Кто-то лезет в драку когда зелёные волосы видит, кто-то просто презирает таких, кто-то увидев гомосеков будет ввести себя как обезьяна, а кто-то никогда не видел негров и тоже будет со стороны выглядеть диким и вести себя для окружающих как животное.

Просто таких Дим и ему подобных надо закрывать в клетках. Их не исправить.

Отчего ж не исправить? Вполне исправить. Любить он неформалов не станет, а вот кидаться перестанет, просто тут метод надо изменить с воспитания на дрессировку.

[^]
HarryIvanhу
21.05.2019 - 10:04
-2

Биологический Урод

Цитата (VampirBFW @ 21.05.2019 - 08:22)
Цитата (HarryIvanhу @ 21.05.2019 - 08:13)
З.Ы.Ы. Нефору срочно помыться-подстричься, так себя он защитить не может, значит и не хер выёбываться... если он конечно не мазохист. И компанию сменить. И спортом заняться.

Простите ,я правильно понял, если он не может дать пизды долбоебу старше и сильнее чем он, тот нужн опринимать ЕГО правила поведения? То есть если ВАМ сможет дать пизды качок гомосек (а такие к сожалениею есть) то ВЫ обязаны не выебыватся и сразу то же стать педерастом? Такая логика да? Я считаю что КАЖДЫЙ имеет право выглядеть так как он хочет. Его дело чем он там дома занимается, и какую одежду носит. И такие как дима в нормальном обществе нахуй не всрались. молодежь во все времена старалась выпендрится и отличится от остальных. Даже этот ебанный дима, вот этим вот якобы девиантным поведением всего навсего свой страх закрывает. И если диме попадется мальчик из группы Ladybaby то димочка усрется нахуй, ебальничек вниз опустит и пойдет дальше. Ушлепок

Да молодежь старается выпендриться. Я и сам выпендривался.
Но для того чтобы выпендриваться надо уметь защитить себя и свою девушка. Зелёными волосами и дредами девушку не защитишь.
Все мы любим экспериментировать над собой в молодости. Но правильно будет к экспериментам со своей внешностью добавить эксперименты со своим телом (я имею ввиду спорт, а не татухи и пирсинг), и не забыть про эксперименты со своим мозгом (я не псилоцибине и каннабиноле, а о, например, поэзии или программировании).
Я мучал парикмахеров, заставляя их выстригать клинья и полосочки на моей голове, и в тоже время истязал себя упорными тренировками на стадионе и в борцовке. С остервенением рвал джинсы, а вечерами заставлял себя читать Фрейда, Шекспира и Роберта Бёрнса в оригинале.
Сына воспитываю в таком ключе.

Каждый мужчина должен быть универсальным и в первую очередь он должен быть тренированным бойцом, бесстрашным защитником.

[^]
goom
21.05.2019 - 10:06
2

Ярила

Где начало этой истории, малолетки выпросили, так думаю, а как начал Дима пиздюлины раздавать, так заорали-они же дети...и матом больше дети орут не прекращая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
21.05.2019 - 10:07
3

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 21.05.2019 - 10:04)
З.Ы.Ы. Нефору срочно помыться-подстричься, так себя он защитить не может, значит и не хер выёбываться... если он конечно не мазохист. И компанию сменить. И спортом заняться.

Простите ,я правильно понял, если он не может дать пизды долбоебу старше и сильнее чем он, тот нужн опринимать ЕГО правила поведения? То есть если ВАМ сможет дать пизды качок гомосек (а такие к сожалениею есть) то ВЫ обязаны не выебыватся и сразу то же стать педерастом? Такая логика да? Я считаю что КАЖДЫЙ имеет право выглядеть так как он хочет. Его дело чем он там дома занимается, и какую одежду носит. И такие как дима в нормальном обществе нахуй не всрались. молодежь во все времена старалась выпендрится и отличится от остальных. Даже этот ебанный дима, вот этим вот якобы девиантным поведением всего навсего свой страх закрывает. И если диме попадется мальчик из группы Ladybaby то димочка усрется нахуй, ебальничек вниз опустит и пойдет дальше. Ушлепок

Но для того чтобы выпендриваться надо уметь защитить себя и свою девушка. Зелёными волосами и дредами девушку не защитишь.
Все мы любим экспериментировать над собой в молодости. Но правильно будет к экспериментам со своей внешностью добавить эксперименты со своим телом (я имею ввиду спорт, а не татухи и пирсинг), и не забыть про эксперименты со своим мозгом (я не псилоцибине и каннабиноле, а о, например, поэзии или программировании).
Я мучал парикмахеров, заставляя их выстригать клинья и полосочки на моей голове, и в тоже время истязал себя упорными тренировками на стадионе и в борцовке. С остервенением рвал джинсы, а вечерами заставлял себя читать Фрейда, Шекспира и Роберта Бёрнса в оригинале.

Каждый мужчина должен быть универсальным и в первую очередь он должен быть тренированным бойцом, бесстрашным защитником.

Тебя чё жена покусала? Никто! Никому! Ничего! Не должен!

[^]
Colds
21.05.2019 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (Шницельд @ 20.05.2019 - 21:47)
Обоже, гопник избил неформалов, никогда такого не было и вот опять!

если никогда не было, что тогда опять? опять не избил?
тогда уж: - И вот это произошло!!!

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.05.2019 - 11:54)
Цитата (Sollydiz @ 21.05.2019 - 09:35)
Это, притягивать за уши фрикшоу (ет про навязчивый демагогический прием в виде Вурст и иже с ними) в защиту дегродов - ахуенно. И таки да, похуй, ибо не Кончита выебывается под окнами, например, в ночи нажравшись, не оно устраивает вот такие ублюдочные сцены, не оно выкидывает тетку-кондукторшу, не оно пиздит бап, детей, хватает за сиськи/письки девок, ссыт/срет в собственном подъезде.
Троллинг не везде уместен, товарисч, вроде адекватный обычно.

Демагогия на демагогию...
Кончита не выёбывается под окнами, тут спорить не о чем, но она (или он) очень сильно выделяется из толпы.
А речь шла именно про стенания, что мол, 21-й век, а люди всё не любят тех, кто выделяется из общей массы.
Да, не любят. Это закон социума. Так было и будет всегда.
Что не так-то?

Дэк это только в нашей стране такой долбоебизм, в остальном мире..собственно говоря всем пох..кто ты и что ты...ну кроме муслимских стран, ну так ддля них и ты..конченный дикарь и неверный, так как к Аллаху не приобщился, 5 раз не молишься. письку не обрезал, бумагой жопу вытираешь, и просто напросто белый безбожник. Т.е. уровень развития, воспрития окружающего мира, в части российского социума, недалеко ушел..от мракобесных мусульманских стран.

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (Treker80 @ 21.05.2019 - 09:53)
Цитата (Zuke @ 21.05.2019 - 11:50)
У нас в школе главный нефор был по совместительству не слабым дзюдоистом. Никто его не трогал, все спортсмены за руку здоровались и даже приобщались к хип хоп культуре. Делаем выводы что пиздят только слабаков - неважно нефоры они или гопники.

А зачем пизидить слабаков? Может расскажешь?

В относительно или полностью изолированном социуме: армия, школа, тюрьма, да даже женский гарем султана, всегда найдётся тот, кто приподнимается за счёт слабых.
Возьми даже женскую бухгалтерию... Какие там клубки змеиные бывают. Бить слабых там не бьют, но унизить могут так, что неизвестно ещё, что хуже.

[^]
mrnemo
21.05.2019 - 10:09
1

Ярила

Цитата (syshell @ 21.05.2019 - 09:43)
Такие Димы в 90-е толпами по улицам ходили. Пиздили и грабили всех, кто им не понравился. А уж до чего доебаться - всегда находили. Шакальё.

Особенно от них доставалось неформалам, но зато от толпы чурок эти димы сами шарахались и обходили их подальше - там же могут ножиком пырнуть или пристрелить как от нехуй. А нефоры драться умеют плохо, в конфликты сами не лезут. Идеальные жертвы.

Смотрю, не все такие ещё тапочки откинули, остались отдельно взятые индивидуумы.
Пусть Дима посидит как следует где положено, если мозгами так и не научился пользоваться.

Вспоминается анекдот тех времен "... и не дай бог тебе перепутать его с хиппи".

[^]
ravelin
21.05.2019 - 10:09
-1

Ярила

А просто быть бойцом не вариант? Реально надо выстригать свои патлы? Тебя же почувствуют другие бойцы и не будут лезть. Вот этот дришь, что на видео, ко мне бы и близко не подошел.

[^]
HarryIvanhу
21.05.2019 - 10:10
0

Биологический Урод

Sadeid Я должен маме, жене, сыну и Родине. Я отцу обещал.
ravelin Будь кем хочешь, главное зла не делай другим и себе. И всё по жизни будет благодатью.
А ходить набыченным и сверкать глазами я устал в 90-х. Хватит.
Неее, ну конечно, доля правды в Ваших словах есть - не надо из себя клоуна делать. Мужчина априори должен быть гладко выбрит (или с ухоженной бородой), вкусно пахнуть гелем после бритья и всегда с чистыми носками и начищенной обувью.
Ну молодёжь пусть веселится. Не надо лишать ребят молодости.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 21.05.2019 - 10:19

[^]
Vanok179
21.05.2019 - 10:14
0

Ярила

Дима, конечно, дурак вне зависимости от причин конфликта (тем более, если действительно докапался на ровном месте), но, е-мае, как могут джинсы порваться при падении? Из чего они сделаны если одно резкое движение приводит их в негодность. Пацана там явно не через бедро кидали, судя по видео.

[^]
Sadeid
3

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 21.05.2019 - 10:10)
Sadeid Я должен маме, жене, сыну и Родине.
ravelin Будь кем хочешь, главное зла не делай другим и себе. И всё по жизни будет благодатью.

Ну ежели ты должен, то так и пиши "Я должен", а то понесло его "мужик должен то, мужик должен это...". Исполнительный лист есть, что я должен? Ну так и досвидули. У меня в военнике печать стоит командира части, что я Родине больше нихера не должен, а уж мужику из Интернетика и подавно.

[^]
SteelThunder
0

Ярила

Другой Димон так не сможет:)

[^]
vistador
21.05.2019 - 10:15
4

Отец русского телевизора

да вы заебали уже своим "мужчина должен" ...

Оно конечно, физически себя надо поддерживать в тонусе,

но увы, не все могут "похватстаться ловкостью рук" в драке...

Есть другие задачи, которые надо выполнять-
например науку думать...

Хуй знает- может этот хипстер , которого пиздил Дима- может он уже программы микропросцессрные ваяет... может он будет участвовать в создании нового оружия...это тоже очень важно...
А физически подготовленных бойцов - подготовить и набрать не проблема...
Гораздо проще чем собрать коллектив умных инженеров и ученых...

Наверняка Сахаров по юности получал пизды от гопников, а такие как ты- наверное говорили-- не мужик... сам виноват... мужик должен бла бла бла ко ко ко...

[^]
Sadeid
21.05.2019 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Vanok179 @ 21.05.2019 - 10:14)
Дима, конечно, дурак вне зависимости от причин конфликта (тем более, если действительно докапался на ровном месте), но, е-мае, как могут джинсы порваться при падении? Из чего они сделаны если одно резкое движение приводит их в негодность. Пацана там явно не через бедро кидали, судя по видео.

Ну сейчас мужики такие джинсы-колготки носят, что там не только при падении, там ежели чихнуть, так все швы разойдутся одновременно или голова лопнет. lol.gif

[^]
ravelin
21.05.2019 - 10:16
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 21.05.2019 - 10:10)

Да все нормально, у меня даже сан есть. Я очень хорошо отношусь к людям.

[^]
Treker80
21.05.2019 - 10:17
2

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 21.05.2019 - 12:04)

Рано или поздно...ты постареешь, и не сможешь быть универсальным и тренированным бойцом, а стеньшь рассеянным медлительным стариком, и если на тебе..уже старике, отыграют право сильного?
Да и сейчас..ты по-прежнему, состоишь из крови и мяса, и какой бы ты тренированный не был, любой джигит с кавказа, с нелегальным стволом, на раз два..отправит тебя в долину предков...просто по праву сильного...потому что, то что не позволено быку, позволено юпитеру.
Позиция твоя, глупая и в корне не верная, в рамках государства и социального общества, с такими понятиями, ..зачем государство??? законы? нормы и морали общества?

[^]
Bormoglotik
21.05.2019 - 10:17
0

Весельчак

Цитата (vistador @ 21.05.2019 - 09:56)
Цитата (Bormoglotik @ 21.05.2019 - 09:46)
эти хлипенькие разноцветные попугайчики даже толпой одному охуевшему гопнику отпор дать не смогли.
Если уж ты "не такой как все" и хочешь "выделяться из общей массы", выделяйся, но будь готов к тому, что некоторым представителям "общей массы" это может не понравиться.
И давай отпор таким, а не сопли на кулак наматывай.

Причём представитель "общей массы" не обязательно может быть гопником. Это может быть и школьный учитель, и коллега по работе. Против кого-то кулаками помахать, а против кого-то аргументы нужны.
А мычать потом что тебя все обижают, легче всего. Нахрен ты вообще тогда "неформалишь"?

Так ты за закон, как регулятор социальных взаимоотношений? Или ты пытаешься проповедовать принцип- в борьбе обретешь ты право свое?

Давай я к тебе подойду тайком сзади, пиздану арматурой по тыкве...

А потом скажу, сам виноват... не был достаточно внимателен, как полагается воину в бою...
Мамы родили этих детей, в мирное время пустили гулять , а тут такая хуйня...

Абсолютно похуй, что эти неформалы слабые и трусливые. Они по определению- люди и бить их нельзя.

И не надо тут оправдывать действия этого преступника Диму.

Где ты видишь, что я Диму оправдываю? Покажи.
С чего это у тебя такие мысли?
Да, я за закон.
Но в то же время, я трезво на жизнь смотрю.
Да, неформалы могут быть слабые и трусливые, и это люди, которых бить нельзя.
Я согласен.
Но это ты так считаешь, и я тоже, а вот Дима считает по-другому.
И таких Дим на жизненном пути до хера может встретиться.
Вчера Дима, сегодня Витя, завтра Петя...
И дальше что?

[^]
Memphis69
21.05.2019 - 10:18
0

Ярила

Цитата (goom @ 21.05.2019 - 10:06)
Где начало этой истории, малолетки выпросили, так думаю, а как начал Дима пиздюлины раздавать, так заорали-они же дети...и матом больше дети орут не прекращая.

А Вы, товарищ в детстве не матерились и общались на языке классиков? Я вам завидую белой завистью. У нас как не игра в футбол, так маты и крики стояли. И так с самого раннего детства. Я и сейчас могу употребить крепкое слово, но с возрастом пришло понимание, что не везде оно надо. Так и тут, дойдёт, не сразу, но дойдёт.

[^]
Memphis69
21.05.2019 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.05.2019 - 10:17)
Цитата (vistador @ 21.05.2019 - 09:56)
Цитата (Bormoglotik @ 21.05.2019 - 09:46)
эти хлипенькие разноцветные попугайчики даже толпой одному охуевшему гопнику отпор дать не смогли.
Если уж ты "не такой как все" и хочешь "выделяться из общей массы", выделяйся, но будь готов к тому, что некоторым представителям "общей массы" это может не понравиться.
И давай отпор таким, а не сопли на кулак наматывай.

Причём представитель "общей массы" не обязательно может быть гопником. Это может быть и школьный учитель, и коллега по работе. Против кого-то кулаками помахать, а против кого-то аргументы нужны.
А мычать потом что тебя все обижают, легче всего. Нахрен ты вообще тогда "неформалишь"?

Так ты за закон, как регулятор социальных взаимоотношений? Или ты пытаешься проповедовать принцип- в борьбе обретешь ты право свое?

Давай я к тебе подойду тайком сзади, пиздану арматурой по тыкве...

А потом скажу, сам виноват... не был достаточно внимателен, как полагается воину в бою...
Мамы родили этих детей, в мирное время пустили гулять , а тут такая хуйня...

Абсолютно похуй, что эти неформалы слабые и трусливые. Они по определению- люди и бить их нельзя.

И не надо тут оправдывать действия этого преступника Диму.

Где ты видишь, что я Диму оправдываю? Покажи.
С чего это у тебя такие мысли?
Да, я за закон.
Но в то же время, я трезво на жизнь смотрю.
Да, неформалы могут быть слабые и трусливые, и это люди, которых бить нельзя.
Я согласен.
Но это ты так считаешь, и я тоже, а вот Дима считает по-другому.
И таких Дим на жизненном пути до хера может встретиться.
Вчера Дима, сегодня Витя, завтра Петя...
И дальше что?

Ну хорошо, я вот против насилия, но если надо...так тому и быть.
А есть люди которые вообще драться не умеют. И что им делать? Закрыться в себе, стать такой же серой массой и с детства привыкнуть что "будь как все и не выделяйся"? Довольно глупо. А таких вот Дим надо воспитывать с детства. Раз он так себя ведет, значит спускали с рук ранее такое поведение и оно вошло в привычку.

[^]
demon667
0

Ярила

Дима, у тебя же условка !

[^]
Treker80
-1

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 21.05.2019 - 12:10)

Сам говоришь, зла не делай другим. но тут же противоречие.."сами виноваты, слабаки". Да Диме впринципе пох до кого доебаться, он бы за 50 руб на бутылку пивной мочи, доебался бы и до очкарика одетого, как подобает "нормам".
А Родине...должен? Вообще понятие Родина эфимерное...моя Родина Сибирь. а вот Дагестан мне нихуяне Родина, и я ему ничего не должен. Как не должен и кремляди...вечным президентам и прочей клептократической швали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46547
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх