Дима, у тебя же условка !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
21.05.2019 - 10:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 21.05.2019 - 10:07)
Цитата (HarryIvanhу @ 21.05.2019 - 10:04)
Цитата (VampirBFW @ 21.05.2019 - 08:22)
Цитата (HarryIvanhу @ 21.05.2019 - 08:13)
З.Ы.Ы. Нефору срочно помыться-подстричься, так себя он защитить не может, значит и не хер выёбываться... если он конечно не мазохист. И компанию сменить. И спортом заняться.

Простите ,я правильно понял, если он не может дать пизды долбоебу старше и сильнее чем он, тот нужн опринимать ЕГО правила поведения? То есть если ВАМ сможет дать пизды качок гомосек (а такие к сожалениею есть) то ВЫ обязаны не выебыватся и сразу то же стать педерастом? Такая логика да? Я считаю что КАЖДЫЙ имеет право выглядеть так как он хочет. Его дело чем он там дома занимается, и какую одежду носит. И такие как дима в нормальном обществе нахуй не всрались. молодежь во все времена старалась выпендрится и отличится от остальных. Даже этот ебанный дима, вот этим вот якобы девиантным поведением всего навсего свой страх закрывает. И если диме попадется мальчик из группы Ladybaby то димочка усрется нахуй, ебальничек вниз опустит и пойдет дальше. Ушлепок

Да молодежь старается выпендриться. Я и сам выпендривался.
Но для того чтобы выпендриваться надо уметь защитить себя и свою девушка. Зелёными волосами и дредами девушку не защитишь.
Все мы любим экспериментировать над собой в молодости. Но правильно будет к экспериментам со своей внешностью добавить эксперименты со своим телом (я имею ввиду спорт, а не татухи и пирсинг), и не забыть про эксперименты со своим мозгом (я не псилоцибине и каннабиноле, а о, например, поэзии или программировании).
Я мучал парикмахеров, заставляя их выстригать клинья и полосочки на моей голове, и в тоже время истязал себя упорными тренировками на стадионе и в борцовке. С остервенением рвал джинсы, а вечерами заставлял себя читать Фрейда, Шекспира и Роберта Бёрнса в оригинале.
Сына воспитываю в таком ключе.

Каждый мужчина должен быть универсальным и в первую очередь он должен быть тренированным бойцом, бесстрашным защитником.

Тебя чё жена покусала? Никто! Никому! Ничего! Не должен!

Так тогда и Дима тоже никому ничего не должен, получается.
Мы же за объективность, правда? cool.gif

[^]
кюрпа
21.05.2019 - 10:23
0

Юморист

Теперь дима будет гонять других "неформалов"

[^]
zhna
21.05.2019 - 10:23
0

Ярила

я бы посмотрел что дима будет говорить в суде.

[^]
Bormoglotik
21.05.2019 - 10:24
0

Весельчак

Treker80
Цитата
Дэк это только в нашей стране такой долбоебизм, в остальном мире..собственно говоря всем пох..кто ты и что ты...ну кроме муслимских стран, ну так ддля них и ты..конченный дикарь и неверный, так как к Аллаху не приобщился, 5 раз не молишься. письку не обрезал, бумагой жопу вытираешь, и просто напросто белый безбожник. Т.е. уровень развития, воспрития окружающего мира, в части российского социума, недалеко ушел..от мракобесных мусульманских стран.

Тем не менее, мы имеем то, что имеем. И живём именно в этой стране, а не где-то.

[^]
Mumitrol
21.05.2019 - 10:24
0

Ярила

Поздравляю Диму с входом в хату! bravo.gif

[^]
VampirBFW
21.05.2019 - 10:30
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Bormoglotik @ 21.05.2019 - 10:22)
З.Ы.Ы. Нефору срочно помыться-подстричься, так себя он защитить не может, значит и не хер выёбываться... если он конечно не мазохист. И компанию сменить. И спортом заняться.

Простите ,я правильно понял, если он не может дать пизды долбоебу старше и сильнее чем он, тот нужн опринимать ЕГО правила поведения? То есть если ВАМ сможет дать пизды качок гомосек (а такие к сожалениею есть) то ВЫ обязаны не выебыватся и сразу то же стать педерастом? Такая логика да? Я считаю что КАЖДЫЙ имеет право выглядеть так как он хочет. Его дело чем он там дома занимается, и какую одежду носит. И такие как дима в нормальном обществе нахуй не всрались. молодежь во все времена старалась выпендрится и отличится от остальных. Даже этот ебанный дима, вот этим вот якобы девиантным поведением всего навсего свой страх закрывает. И если диме попадется мальчик из группы Ladybaby то димочка усрется нахуй, ебальничек вниз опустит и пойдет дальше. Ушлепок

Но для того чтобы выпендриваться надо уметь защитить себя и свою девушка. Зелёными волосами и дредами девушку не защитишь.
Все мы любим экспериментировать над собой в молодости. Но правильно будет к экспериментам со своей внешностью добавить эксперименты со своим телом (я имею ввиду спорт, а не татухи и пирсинг), и не забыть про эксперименты со своим мозгом (я не псилоцибине и каннабиноле, а о, например, поэзии или программировании).
Я мучал парикмахеров, заставляя их выстригать клинья и полосочки на моей голове, и в тоже время истязал себя упорными тренировками на стадионе и в борцовке. С остервенением рвал джинсы, а вечерами заставлял себя читать Фрейда, Шекспира и Роберта Бёрнса в оригинале.

Каждый мужчина должен быть универсальным и в первую очередь он должен быть тренированным бойцом, бесстрашным защитником.

Это с хуяль? Дима выполняет свою РАБОТУ, за которую ему платит НАРОД! Чуете разницу, на работе ты ДОЛЖЕН работать, тебе за это бабки платят. А на улице ты никому ничего не должен, ибо тебе за это не платят. Истязали себя ЧТЕНИЕМ! Офигеть истязание, прям вся жизнь самобичевание. Вы это делали ДЛЯ СЕБЯ! А не истязали прям и мучались. Но да, нахуй нужно жить по принципу кто сильнее тот и прав. А если у чувака ствол в руках, т окуда ваша хваленая сила и знание денутся? Пуле вааще похуй знаете вы канта или нет. Вы про ребенка рассказываете. Вот к Вашему ребенку подходит 20 летний уебан и лупит его по башке, отбирая телефон. вы наерное скажете "Ты сам виноват сынок, хуля ты его не ушатал, никакиой полиции" Или тут иная ситуация?

[^]
HarryIvanhу
21.05.2019 - 10:32
0

Биологический Урод

[QUOTE=Treker80,21.05.2019 - 10:17] Да молодежь старается выпендриться. Я и сам выпендривался.

Каждый мужчина должен быть универсальным и в первую очередь он должен быть тренированным бойцом, бесстрашным защитником. [/QUOTE]
Рано или поздно...ты постареешь, и не сможешь быть универсальным и тренированным бойцом, а стеньшь рассеянным медлительным стариком, и если на тебе..уже старике, отыграют право сильного?
Да и сейчас..ты по-прежнему, состоишь из крови и мяса, и какой бы ты тренированный не был, любой джигит с кавказа, с нелегальным стволом, на раз два..отправит тебя в долину предков...просто по праву сильного...потому что, то что не позволено быку, позволено юпитеру.
Позиция твоя, глупая и в корне не верная, в рамках государства и социального общества, с такими понятиями, ..зачем государство??? законы? нормы и морали общества? [/QUOTE]
Уважаемый, благодарю Вас за Ваше мнение о моей позиции. Но...

Для меня главное в жизни - быть примером для моего сына.
Да я по прежнему из крови и мяса, также как мой отец и мой дед. Как и мой сын. Во мне бьётся сердце русского человека. Для меня нет если бы да кабы.
И отвечу на Ваш вопрос: Я и есть государство, страна, социальное общество. Маленький кусочек её кусочек.

VampirBFW Я если честно Вас не понимаю. И судя по всему не только я.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 21.05.2019 - 11:08

[^]
Rassimm
21.05.2019 - 10:33
0

Шутник

Молодец какой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Taormina
21.05.2019 - 10:33
3

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 21.05.2019 - 09:10)

Отпинали бы Диму, полицию вызвали, заявление написали бы, в итоге разобрались бы, что и как, тем более, Дима на условняке.

Что за ванильно-инфантильный терпилизм?

Гадская тенденция про терпилизм, тут согласна.
На Диме не написано, что у него условный срок.
Как бы это выглядело: Дима даёт леща парнишке из компании (если Дима законопослушный гражданин, то там в лучшем случае административка)
Компания пинает Диму, у него повреждения, достаточные для уголовки в отношении подростков. Хотите сказать, их действия самообороной признают? Очень сомневаюсь.
Вспомните недавний случай, когда парень напинал уголовнику, избивавшему старушку, и попутно снимал все на камеру. Очень ему повезло, что поднялся всероссийский хай, и наказали именно уголовника - а тот, кстати, ответное заявление подавал, что его избили и вот документы о вреде здоровью

[^]
ZanycH
21.05.2019 - 10:34
1

Ярила

Цитата
лишь бы подростки не обращались в полицию

Так а заявление всё же написали или нет?

[^]
81yarovoy81
21.05.2019 - 10:36
0

Хохмач

Цитата (Fisher39RUS @ 20.05.2019 - 21:44)
Дима! Помаши маме ручкой!!!

Да да ! Прощай Дима condom.gif

[^]
Motorisk
21.05.2019 - 10:37
3

Хочу на море

Цитата (ZanycH @ 21.05.2019 - 10:34)
Цитата

Видео уже и так в сети, не долго Димону с условкой ходить, или квартиру мама продаст, как не крути, подставил мать в любом случае.

[^]
Gvozd147
21.05.2019 - 10:38
3

Весельчак

Цитата (ravelin @ 21.05.2019 - 10:09)

А просто быть бойцом не вариант? Реально надо выстригать свои патлы? Тебя же почувствуют другие бойцы и не будут лезть. Вот этот дришь, что на видео, ко мне бы и близко не подошел.

Это смотря где.
Я вот учился в одном студенческом городе в РО в конце 90-х - начале 2000-х.
Так там народная традиция всем друг с другом махаться: местные, приезжие студенты, неформалы, наркоманы, гопари - все друг с другом махались. А еще если наденешь летом на улицу майку с надписью boxing, то и 200 метров по улице не пройдешь, секций было много поэтому многие видя чувака в такой майке и старающегося выглядеть как боец пытались сразу же его отмудохать с девизом "а смогу ли вломить ему люлей? Он же больше и сильней, но я же тоже тренеруюсь не первый год."

[^]
Advoff
21.05.2019 - 10:38
-1

Ярила

Дима-смени там Новоселова)))))

[^]
andrei1000
21.05.2019 - 10:42
0

Приколист

Цитата (masterhud @ 20.05.2019 - 21:57)
Цитата (Poncik @ 20.05.2019 - 21:52)
Дима, ауе ёпта!! К своим поедешь!!

Ну Димон то к пацанам хоть заедет , а лохматый к своим на жёрдочку взлетит gigi.gif

Не факт что и сам Дима если присядит сам не окажется в петушином углу.

[^]
tomars
21.05.2019 - 10:43
0

Шутник

Дима однозначно хочет хлебать баланду! А мамаша похоже огребает от Димы дома !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
goauld
21.05.2019 - 10:43
0

Юморист

Чем меньше у людей мозгов - тем больше тараканов в голове! Таких Дим даже жаль по своему, они по природе своей не могут быть нормальными, ума на это не хватает.

Это сообщение отредактировал goauld - 21.05.2019 - 10:57

[^]
Bormoglotik
21.05.2019 - 10:45
1

Весельчак

Memphis69
Цитата
Ну хорошо, я вот против насилия, но если надо...так тому и быть.
А есть люди которые вообще драться не умеют. И что им делать? Закрыться в себе, стать такой же серой массой и с детства привыкнуть что "будь как все и не выделяйся"? Довольно глупо. А таких вот Дим надо воспитывать с детства. Раз он так себя ведет, значит спускали с рук ранее такое поведение и оно вошло в привычку

Я не могу ответить однозначно на этот вопрос, потому что ответа сам не знаю.
Сильным конечно, не каждый может быть, но если вспомнить советское время, то культа силы там не было, а вот трусость презиралась.
Эти наши неформалы не обязаны быть Джеки Чанами и Брюсами Уиллисами, но блин, уебать Диму палкой, камнем или ещё чем-то можно было. Сила для этого не нужна.
Цитата
А таких вот Дим надо воспитывать с детства.

Это в идеале. А в реале такие Димы были, есть и будут всегда, даже в самом благополучном обществе. Да, их количество может варьироваться от очень большого до минимального, но тем не менее, они имеют место быть.
Не все воспитывают детей одинаково, а с количеством современных "яжематерей", коорые воспитывают своих тугосерей в атмосфере вседозволенности, не думаю, что в ближайшее время проблема исчезнет.
Да и от человека самого тоже немало зависит. Моего бывшего одноклассника уж нормально как воспитывали. И родители у него адекватные, а он сам как был всю жизнь говном, так им и остался.

[^]
Punisher81
21.05.2019 - 10:45
1

Ярила

Димон,давай до свидания...года на 4-5. Мамка будет носить тебе передачки.

[^]
Себеш
21.05.2019 - 10:46
2

Ярила

дима застрял в ауе реальности

[^]
Bormoglotik
21.05.2019 - 10:49
1

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 21.05.2019 - 10:30)
Цитата (Bormoglotik @ 21.05.2019 - 10:22)

Это с хуяль? Дима выполняет свою РАБОТУ, за которую ему платит НАРОД! Чуете разницу, на работе ты ДОЛЖЕН работать, тебе за это бабки платят. А на улице ты никому ничего не должен, ибо тебе за это не платят. Истязали себя ЧТЕНИЕМ! Офигеть истязание, прям вся жизнь самобичевание. Вы это делали ДЛЯ СЕБЯ! А не истязали прям и мучались. Но да, нахуй нужно жить по принципу кто сильнее тот и прав. А если у чувака ствол в руках, т окуда ваша хваленая сила и знание денутся? Пуле вааще похуй знаете вы канта или нет. Вы про ребенка рассказываете. Вот к Вашему ребенку подходит 20 летний уебан и лупит его по башке, отбирая телефон. вы наерное скажете "Ты сам виноват сынок, хуля ты его не ушатал, никакиой полиции" Или тут иная ситуация?

Ты хоть смотри, кому и что отвечаешь, штоле... faceoff.gif

И кто что писал, тоже смотри.

[^]
WT2008
21.05.2019 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 21.05.2019 - 10:45)
Димон,давай до свидания...года на 4-5. Мамка будет носить тебе передачки.

...и без конца сЫночке на левый телефон денежки переводить.
А в перерывах между сбором передачек страдальцу и выпрашиваний денег у родичей будет беспрестанно жаловаться на "тех гадов, которые не пойми в чём шастают! Вырядятся, патлы выкрасят — и ходють по улицам! А мой Димачка не выдержал!".

[^]
BelBES
21.05.2019 - 10:53
2

Ярила

А тут то что не так? lol.gif
Дима - порядочный гопник, один на толпу попер, да и драка лайтовая rulez.gif
Лет 20 назад такие сюжеты можно было по десятку за день снимать в каждой подворотне

Это сообщение отредактировал BelBES - 21.05.2019 - 10:53

[^]
Lamiya
21.05.2019 - 10:54
3

Ярила

Цитата (KevinXY @ 20.05.2019 - 21:57)
такой "Дима" у меня щенка пнул... у мужика 2 метра ростом... огреб конечно же... но таких "ДИМ" надо сажать на пожизненое...

cool.gif новое поколение, вырощенное по методике "детей бить нельзя, надо все объяснять и действовать лаской".. принцип неплохой, но почему-то не работает, и вырастают моральные уроды, уверенные, что им все можно и им все вокруг должны. Жаль, что утрачено понимание целебной силы подзатыльника, дальше будет только хуже

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 21.05.2019 - 10:58

[^]
Bormoglotik
21.05.2019 - 10:55
0

Весельчак

Цитата (Motorisk @ 21.05.2019 - 10:37)
Цитата (ZanycH @ 21.05.2019 - 10:34)
Цитата

Видео уже и так в сети, не долго Димону с условкой ходить, или квартиру мама продаст, как не крути, подставил мать в любом случае.

Ну и что, что видео в сети?
Или ты думаешь, что карательно-справедливая машина тут же возбудится от видосика с ютюба и лучшие сыскари МУРа пойдут по следу Димы из Мурманска?
Кина в телевизере пересмотрели, штоле?

Было бы дело резонансное, тогда да, но поскольку Дима на видосе никого не убил, не расчленил и не взорвал, то без заявления никто и не почешется.
Да и с заявлением сомневаюсь, что сильно чесаться будут.
Цитата
квартиру мама продаст

faceoff.gif
А что не почку?
Уже по полочкам всё разложили.
ЯП - такой ЯП...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 21.05.2019 - 10:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46350
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх