Адские условия труда в сети Магнит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RiDE43YFR25
11.12.2018 - 00:26
0
Статус: Offline

Бывший лабух

Цитата (japon @ 11.12.2018 - 00:22)
платят столько за сколько идут работать. Работать идут за столько на сколько себя ценят и какими проф. качествами обладают. Такова горькая правда

Слышь! ты правда ебанутый? Вы что .сука,совсем оххуевшие там????
Ну ни чо ...действительно...я раньше думал: нельзя....как же...
А вот хуй нам на весь ебальник.
Все.
Мне 56 лет,я не доживу до пенсии .Я в рот ебал эту ....
И
пошел в магнит

[^]
japon
11.12.2018 - 00:27
0

Балагур

Цитата (изюмСвеслом @ 11.12.2018 - 00:17)
Цитата (japon @ 11.12.2018 - 00:12)
это все нюансы не отменяющие тот факт что производительность и качество выполняемой работы в жопе

Плати 2 копейки,штрафуй,заставляй бесплатно ебашить в выходной и качество с производительностью взлетят до небес!Ты этого ожидал? shum_lol.gif

и потом мера оплаты далеко не всегда влияет на качество выполняемой работы ;)
У нас из Латвии много фирм у вас работает, знаешь почему? Качество работ местные не могут обеспечить.

[^]
gash13
11.12.2018 - 00:28
0

Шутник

Ао тандер, по договору з/п 5000 тысяч, и в офисе портрет галицкого вместо путина, довиселся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xxxWeed
11.12.2018 - 00:29
1

Ярила

Цитата (japon @ 11.12.2018 - 00:27)
и потом мера оплаты далеко не всегда влияет на качество выполняемой работы ;)
У нас из Латвии много фирм у вас работает, знаешь почему? Качество работ местные не могут обеспечить.

а мне всегда казалось потому что у нас платить надо меньше за труд чем в латвии, а вон оно как в латвии просто рукожопы....

[^]
Бузыкин
11.12.2018 - 00:30
0

Балагур

Цитата (japon @ 11.12.2018 - 00:23)
оптимизация. По имени фамилии он всех должен помнить? Ты бы запомнил при штате 300 плюс ?

Не думаю, что это единственный способ идентифицировать ЛЮДЕЙ...

[^]
Vero4ka
11.12.2018 - 00:31
2

Ярила

Мне, кажется,что в нашей стране уже ничего хорошего не будет.
В 1918 году была революция за 7 часовой рабочий день.

В 1978
Мама возвращалась домой в 17.20 По дороге домой она покупала продукты. Говядина тогда стоила 1р 70 к или чистая мякоть 2 р
И это при зарплате 120 рублей.

Такую зарплату получали почти все.Рабочие получали вдвое больше Вечером всей семьей садились ужинать.

Родители могли помочь с уроками. От профсоюзной организации дети работников ездили по путевке отдыхать в разные города.

Путевка стоила 35 руб Остальное оплачивал профсоюз.
А сейчас наша молодежь света белого не видит. Они все постареют и заболеют к 35-40 годам

У них уже к 25 годам почти у всех хроническая усталость. О каких детях и театрах может идти речь .

Когда мы по истории проходили про капитализм я никак до конца этого понять не могла,хотя всегда имела по истории, да и по политэкономии 5. А теперь наша страна переплюнула всех капиталистов вместе взятых.
Путин столько денег потратил на то,чтобы молодежь рожала детей .

А когда этих самых детей воспитывать. Ведь для того, чтобы выжить и просто прокормить детей , обоим родителям приходится работать с утра и до ночи.Больно и обидно.

Писать можно долго. Жаль,что сделать мы ничего не можем.

Из народа марина месрофова

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 11.12.2018 - 00:34

[^]
BirManat
11.12.2018 - 00:32
3

Сикамбрический

И ещё. Вот вы все кричите, что если бы, мол, все как один отказались... да и те что у ворот, тоже поддержали, тогда бы ух! Согласен. Тогда бы ух. Если бы все.
Но кто из вас, умников, готов в реале - не здесь, в интернетике, а в реальной жизни пойти и начать сколачивать профсоюз, настоящий, а не как в СССР, а затем его тащить на себе, борясь с гадом-капиталистом, объясняя пролетариату, как важно быть всем вместе, нейтрализовать штрейкбрехеров, отбиваться от угроз и наездов... Ну? Кто?!!

Мирдверьмячи интернетные...

[^]
japon
11.12.2018 - 00:32
0

Балагур

Цитата (xxxWeed @ 11.12.2018 - 00:29)
а мне всегда казалось потому что у нас платить надо меньше за труд чем в латвии, а вон оно как в латвии просто рукожопы....

в смысле Латвийские фирмы которые работают в России. Я из Риги.

[^]
japon
11.12.2018 - 00:37
0

Балагур

Цитата (изюмСвеслом @ 11.12.2018 - 00:25)
Всё работало и ДО его прихода.Замени работяг и всё пойдёт по пизде,никакой управленец не спасёт...

Сын спрашивает отца-программис - Папа, а почему солнце встает на востоке? - Ты это проверял? - Да. - Работает? - Да. - Каждый день работает? - Да. - Тогда сынок, ради бога, ничего не трогай, ничего не меняй!

И так везде.
Знаешь секрет успеха Советской промышленности?Минимум руководителей на местах.А сейчас у каждого директора по 20 замов,у замов ещё по 20 замов,а работяг всего десять на эту толпу.

замена управленца тоже влечет перемыты в ту или иную сторону. Предприятие это единый организм. Хороший управленец все же более ценен хорошего работника хоть и дикая нехватка хороших работников сегодня

[^]
Ondap
11.12.2018 - 00:40
0

Ярила

У нас нет Магнитов. У нас АТБ. Хожу периодически в один. Работает круглосуточно. И водку можно купить в любое время. В три часа ночи. alkash.gif
Да, грузчики, охрана, меняется. Основной костяк на месте.
Кассиры на кассах вполне вежливые.

Не знаю, то-ли их строят так, или их всё устраивает. А может потому-что, городок маленький и их не сильно напрягают.

Это сообщение отредактировал Ondap - 11.12.2018 - 00:41

[^]
Steplerz
11.12.2018 - 00:40
2

Ярила

потому как таджикам похуй на условия, им лишь бы работу какую дали. в итоге приводит к тому, что везде любых работяг пресуют как таджиков, так как не будешь въябывать, таджиков вместо тебя возьмут!

[^]
Владимир911
11.12.2018 - 00:41
1

Приколист

Цитата (Properdoller @ 10.12.2018 - 20:26)
Цитата (Вован48 @ 10.12.2018 - 20:21) Твари охуевшие. Вот он капитализм во всей красе.
Я ловлю себя на мысли, что я богатым не завидую, а ненавижу их. Мы для них расходники. Уважения с их стороны увидеть нереально. Так за что их любить?

Мудак конечно это директор но поверьте есть компании где совсем другое отношение к персоналу. И для ярых коммунистов - пока нечего лучше чем капитализм не придумали! Хоть тут тоже косяков полно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RiDE43YFR25
11.12.2018 - 00:42
1

Бывший лабух

Реально

Не надо быть навальным.
Надо просто тупо организовать профсоюзное движение.
Настоящее.
Это долго.
Вам.молодым, надо сейчас начинать.
Будут воры и провокаторы,будет адов пиздец, но без настоящих профсоюзов.которые ставят работодателей раком вам не выжить.
Только не такие, которые будут тянуть за " да ладна еще потерпим,барин обещщал...)))

[^]
japon
11.12.2018 - 00:43
0

Балагур

Цитата (Vero4ka @ 11.12.2018 - 00:31)
Мне, кажется,что в нашей стране уже ничего хорошего не будет.
В 1918 году была революция за 7 часовой рабочий день.

В 1978
Мама возвращалась домой в 17.20 По дороге домой она покупала продукты. Говядина тогда стоила 1р 70 к или чистая мякоть 2 р
И это при зарплате 120 рублей.

Такую зарплату получали почти все.Рабочие получали вдвое больше Вечером всей семьей садились ужинать.

Родители могли помочь с уроками. От профсоюзной организации дети работников ездили по путевке отдыхать в разные города.

Путевка стоила 35 руб Остальное оплачивал профсоюз.
А сейчас наша молодежь света белого не видит. Они все постареют и заболеют к 35-40 годам

У них уже к 25 годам почти у всех хроническая усталость. О каких детях и театрах может идти речь .

Когда мы по истории проходили про капитализм я никак до конца этого понять не могла,хотя всегда имела по истории, да и по политэкономии 5. А теперь наша страна переплюнула всех капиталистов вместе взятых.
Путин столько денег потратил на то,чтобы молодежь рожала детей .

А когда этих самых детей воспитывать. Ведь для того, чтобы выжить и просто прокормить детей , обоим родителям приходится работать с утра и до ночи.Больно и обидно.

Писать можно долго. Жаль,что сделать мы ничего не можем.

Из народа марина месрофова

потому что дети тех родителей променяли все то на джинсы и жвачку. Экономика открыта сегодня, занавеса нет приходится играть по общим правилам капитализма

[^]
изюмСвеслом
11.12.2018 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Phylomory @ 11.12.2018 - 00:02)
Цитата (изюмСвеслом @ 10.12.2018 - 23:44)
Phylomory
Был я в складском бизнесе,сдавал площади на ответственное хранение.Грузчиков набирал сам и на старте ебашил вместе сними(и ночевать приходилось на складе),со временем наладили работу и я приезжал в случае форс-мажора(редко очень) и привозил ЗП. Кладовщика и завсклада назначил из грузчиков,будущему завсклада оплачивал профильные курсы и продолжал платить ЗП в полном объёме
  Миллионов не зарабатывал,бывало после выплат ЗП,страховки и поборов у меня оставалось меньше чем ЗП грузчика.

Как пример человеческого отношения,когда склад был полупустой и не выходил даже в ноль,я не уволил никого из грузчиков,хотя они 1.5 месяца пинали хуи на работе.Кадры-решают всё.

Ды к а кто против? Когда ты сам формируешь свою команду и у тебя карт-бланш и куча времени... Можно и индивидуальный подход, и потерпеть, и поработать... Быть психологом, администратором и работником в одном лице... Но это не пример. Компании разные. Есть возможность строить долгосрочные отношения - вперед. Есть суровые показатели и куча дибилов алкашей - тут другая ситуация.

Насчёт алкашки и работяг.
Мне было похуй на перегар от грузчиков,их дело быстро и бережно загружать-выгружать. Проебал витражное стекло ибо пыл пьян?-похуй,у грузчиков была полная матответственность и остаться без месячной ЗП можно было за пару часов работы кривыми(пьяными) руками.Посему дураки на меня не работали и работяги делали свой выбор сами.

[^]
japon
11.12.2018 - 00:45
0

Балагур

Цитата (RiDE43YFR25 @ 11.12.2018 - 00:42)
Реально

Не надо быть навальным.
Настоящее.
Это долго.
Будут воры и провокаторы,будет адов пиздец, но без настоящих профсоюзов.которые ставят работодателей раком вам не выжить.
Только не такие, которые будут тянуть за " да ладна еще потерпим,барин обещщал...)))

Гораздо эффективнее прокачать себя как специалиста. Организовывать нечто с теми чья работоспособность хуже некуда весьма сомнительная идея

[^]
Vero4ka
11.12.2018 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Steplerz @ 11.12.2018 - 00:40)
потому как таджикам похуй на условия, им лишь бы работу какую дали. в итоге приводит к тому, что везде любых работяг пресуют как таджиков, так как не будешь въябывать, таджиков вместо тебя возьмут!

а таджики что?
Не люди?
У нас таджик ВЕНИКОМ и листву и снег метёт!
Говорит, два месяца зарплату не платят...
в глазах слёзы и боль!
сегодня пришёл на работу с метлой, а у нас снега 20 см выпало!

[^]
japon
11.12.2018 - 00:46
0

Балагур

Профсоюз это обычно кучка неспособных лентяев коими пользуются другая кучка более предприимчевых

[^]
Vero4ka
11.12.2018 - 00:49
1

Ярила

japon
Цитата
потому что дети тех родителей променяли все то на джинсы и жвачку. Экономика открыта сегодня, занавеса нет приходится играть по общим правилам капитализма

Придурок ты, извиняй!
мы только по телику смотрели, как Белый Дом расстеливали , а утром шли на работу..

[^]
japon
0

Балагур

Цитата (изюмСвеслом @ 11.12.2018 - 00:44)
Насчёт алкашки и работяг.
Мне было похуй на перегар от грузчиков,их дело быстро и бережно загружать-выгружать. Проебал  витражное стекло ибо пыл пьян?-похуй,у грузчиков была полная матответственность и остаться без месячной ЗП можно было за пару часов работы кривыми(пьяными) руками.Посему дураки на меня не работали и работяги делали свой выбор сами.

вот и нашелся человек готовый в штат алкашню брать и закрывать на это глаза....
В любом чистом и уважающем себя предприятии намек на алкоголизированных это сразу билет на выход без сожаления какой незаменимый был специалист

[^]
изюмСвеслом
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 11.12.2018 - 00:32)
И ещё. Вот вы все кричите, что если бы, мол, все как один отказались... да и те что у ворот, тоже поддержали, тогда бы ух! Согласен. Тогда бы ух. Если бы все.
Но кто из вас, умников, готов в реале - не здесь, в интернетике, а в реальной жизни пойти и начать сколачивать профсоюз, настоящий, а не как в СССР, а затем его тащить на себе, борясь с гадом-капиталистом, объясняя пролетариату, как важно быть всем вместе, нейтрализовать штрейкбрехеров, отбиваться от угроз и наездов... Ну? Кто?!!

Мирдверьмячи интернетные...

Для организации стачки,профсоюз-нахуй ненужен dont.gif
Другой вопрос,что ссыклив народец.

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 11.12.2018 - 00:50

[^]
japon
11.12.2018 - 00:51
1

Балагур

Цитата (Vero4ka @ 11.12.2018 - 00:49)
japon
Цитата

Придурок ты, извиняй!
мы только по телику смотрели, как Белый Дом расстеливали , а утром шли на работу..

то что я придурок поменяет твое качество жизни ? ) у молодого поколения было принебрежение к советскому и стремление к западному чем, в том числе, воспользовались при смене власти

[^]
Бузыкин
11.12.2018 - 00:52
0

Балагур

Цитата (RiDE43YFR25 @ 11.12.2018 - 00:42)
Реально

Не надо быть навальным.
Настоящее.
Это долго.

Из всего потока мыслей ваш коммент - самый правильный. Только профсоюзы. Хотя бы как на Форде под Всеволожском - регулярно нагибают требованиями работодателя и договариваются. И да - правильно подмечено - молодым пора над этим думать. Капитализм в России уже давно сменил феодализм. Движемся к рабовладельческому строю, однозначно. И походу - рано или поздно к нему придем. Повысили НДС, пенсионный возраст, цены на бензин и... Франции не случилось. Увы. Молчим. Ну что ж... номер на спину каждому найдется, ждите)

[^]
japon
11.12.2018 - 00:55
1

Балагур

Цитата (Steplerz @ 11.12.2018 - 00:40)

вот это к вопросы какой ты спец если тебя могут заменить "каким то таджиком" о компании это тоже многое говорит как и о ее продукции

[^]
Xenoros
11.12.2018 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.12.2018 - 20:29)
Дык еще Маркс говорил - если наемные работники о себе не позаботятся - о них не позаботится никто.

Если начальник наедет на работника - что остальные будут делать ? Вступятся ? Устроят забастовку ??? Да хрен там, все будут молчать, радуясь, что "молния ударила в соседа".

Давно забыта простая истина, что "когда мы едины - то мы непобедимы".

Вот если бы работники сказали - это будет так, а иначе - никто работать не будет, и так бы сказали и те, что "стоят за воротами" - начальник бы не стал самодурствовать, а пошел бы на диалог и компромиссы.
А так... Этих можно легко выгнать - тут же появятся новые, готовые плевать на себя, лишь бы платили...

Нынешний народ за деньги душу готов продать, не то, что последние штаны.

Эта штука очень хорошо показана в старом фильме с Ришаром - "Игрушка".

Ставить условия можно, если ты знаешь, что уйдя отсюда сегодня, завтра устроишься на другую работу. Пусть хуже оплачиваемую, но работу. Или что ты сможешь жить на пособие по безработице до тех пор, пока не найдешь работу. У нас и первое и второе невозможно и эта хреновая работа становится вопросом выживания. Тут уже не до условий работодателю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78546
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх