На видео зафиксировано нападение зомби на человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stroy01
11.03.2018 - 16:13
4
Статус: Offline

Шутник

есть уважающие себя пенсионеры, а есть вот эти продажные шавки. Которые и по молодости были г..ном. Им сейчас дали по пятихатке, вот они и ринулись в защиту это уродского Пу.

[^]
Nikolaha
11.03.2018 - 16:14
5

Ярила

и главный вопрос, сколько же этому ролику лет?
Бля, унывает ЯП, это печально.

[^]
Sergey65
11.03.2018 - 16:14
4

Ярила

Цитата (SpMouse @ 11.03.2018 - 07:10)
деграданты пенсионные))

У меня тёща такая же.
Пенсия около 10 тр.
Коммуналка, четыре.
Только за Путина.
Вдруг, война, или будет ещё хуже!
Пиздец. Бесполезно.

[^]
ru777
11.03.2018 - 16:15
-3

Ярила

Уже говорил, что этому ушлёбку не сколько Путин мешает, сколько вся Россия. Он ж и в митинге за отсоединении Кубани от России участвовал. Ну, митингом не назвать правда))) Какой-то придурок, сбежавший в последствии на Украину пытался собрать бучу - но тут же по морде выхватил))) А этот где-то успел спрятаться.
Будет другой - будет "Другой, Уходи" надпись.

Закос под маразматика - но по факту камень на шею и рыб кормить давно пора, что б не тратиться бюджетом на его содержание.

Это сообщение отредактировал ru777 - 11.03.2018 - 16:21

[^]
sergsergev
11.03.2018 - 16:15
0

Носитель власти

Это полный пиздец!

На видео зафиксировано нападение зомби на человека

[^]
Genga
11.03.2018 - 16:22
-4

Шутник

Ну практически все тут против Путина. А за кого вы будете голосовать? Может вы мне глаза на кого-то откроете и я тоже пойду проголосую за этого кандидата. А то тут просто все говном кидаются, а я не могу понять за кого дружим. Вот против кого поняла, а за кого нет.

[^]
Whitesman
11.03.2018 - 16:29
3

ничему не удивляюсь

надо тех, кто будет за путина голосовать, сделать специальные налоги.
чтобы платили 200% жкх, платили за медицину, за воздух, пенсию - со 102 лет,
обязательное посещение храмов, и преподношение даров.
и всем иметь по именному дилдо, и платному абонементу на вазелин.

а всем молодым пропутинцам, надо писать тату на голове - РАБ, ГЕЙ, ДОЛБОЁБ.

и ходить только в патриотической форме - с голой жопой, и накрашенными губами!!!

[^]
Vaperov
11.03.2018 - 16:31
5

йарила

Пиздец, у нас уже баяны многолетние в топ выходят faceoff.gif
Костя Шум молю тебя, перестань превращать свое детище в помойку..

[^]
Chigrazh
11.03.2018 - 16:37
2

ЯПрицел

На ЯП загнали весь антипутинский штаб. 60% страны считают его нормальным политиком, а ЯП считает эти 60% страны долбоёбами..

[^]
AngryBeard
11.03.2018 - 16:37
0

Ярила

Эти "патриоты" дискредитируют мою любимую страну - Россию. Какой позор.

[^]
Pinoche
11.03.2018 - 16:54
1

Приколист

Курятник херов alik.gif

[^]
MickyZ
11.03.2018 - 17:10
3

Покемон

После мне говорят что нужно уважать пенсионеров. Моральные деграданты с маразмом.

[^]
Buffaldino
11.03.2018 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Genga @ 11.03.2018 - 16:11)
Цитата (kinkomatik @ 11.03.2018 - 15:05)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.03.2018 - 15:01)
Цитата (Genga @ 11.03.2018 - 12:40)
Можно очень много рассуждать какая у нас хреновая власть. Мне тоже очень многое не нравится. Предложите нормального кандидата. Я вот например смотрю на разницу как мы жили до Путина и во время. Для меня разница колоссальна. Я очень хорошо помню как мои родители ходили на работу через раз т.к предприятия простаивали. И з/п получали соответствующую.  Повсюду сидели бабульки, которые продавали вещи из своих квартир (хрусталь, сервизы, столовые наборы и т.д)  так тщательно собираемое за все годы жизни. В школе у нас не было учителей (никто не хотел работать за мизерную з/п), постоянно холодные классы.тБатареи в квартирах тоже чуть теплые.Если говорить о том, что у кого-то счета за границей,дворцы понастроены. Скажите при какой власти и в какой стране это не так. Никогда не голосовала за Путина, но в этом году я проголосую.  Да, я зомби.

А как хреново в средние века жили, и не передать. Но путин пришёл и навел порядок faceoff.gif

да!
Сколько при Брежневе было у народа мобильных, а?
Не было!
Путин пришел - у всех есть!
А интернет кто придумал? До него ведь не было! pray.gif
Благодетель!
wub.gif

Повторяю еще раз. Если вы можете предложить нормального кандидата, то я с удовольствием проголосую за него. А если вы не можете предложить ничего лучше, то я не вижу смысла сотрясать воздух и причитать в каком несправедливом мире мы живем. 90-е годы привела в пример т.к. это время помнят многие, а начиналось все также. Недовольные властью, хотим свободу, а в итоге развалили страну. И большая часть кандидатов была в то время при власти или где-то рядом ошивалась. При какой власти и в какой стране политические элиты и приближенные к ним люди жили как и все остальные граждане? Вы, блин, как в сказке живете. Более того, я больше чем на 100% уверена , что большая часть людей, которые тут с пеной у рта рассказывают о том, что у Путина дети за границей, офшорные счета и т.д., встав у власти, делали бы тоже самое. Расскажите мне по пунктам, что ухудшилось с 2000 года. И не надо мне рассказывать про социальное неравенство. Оно всегда было, есть и будет.

Я как-то хотел проголосовать за Лебедя... не вышло. За Вовку ни разу не проголосовал - не вышло. Один вопрос - а есть ли смысл пока он жив?
НОРМАЛЬНОГО кандидата ТУДА НЕ ПУСТЯТ НА ЭТАПЕ ПОДБОРА, проще Лошадок с Берковыми насовать....
Не уверен точно, что 2004 год был, но когда он не как приемник, а как кандидат в презики выступал впервые: тогда у него "ходовая листовка" была, где было написано, что КАЖДЫЙ гражданин РФ будет получать ПРОЦЕНТ с реализации нефти и газа... где мой процент за 14 лет? Вот хочу его!!!
Ни слова о том в каком виде, звучало именно так: продаем - всем копеечка бонусом.
ХДЕ МОИ БАБКЕ ЗА НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ???? Ааааа.... оно в земле народное, а как высосал - акционерное...

ЗЫ: Охуенный отмаз - дайте другого кандидата... НЕ СОЗДАДУТ УСЛОВИЙ И НЕ ПУСТЯТ ни одного конкурента, способного выиграть гонку - это понятно?!
Для этого нужно неприлично много замечательных денег, а все, у кого их неприлично много или в опале или в доле... вот так, Изя, делается гешефт.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 11.03.2018 - 17:36

[^]
liam
11.03.2018 - 17:33
1

Ярила

Это граждане России, пожилые. Ну вот так они видят, думают. Таких очень много. Они не обладают красноречием, а издевки принимают крайне болезненно. Вот и этот тролль в машине сидит и упивается негодованием стариков. Он позицию так свою решил выразить. Другие свою позицию выражают, выплясывая в храмах.
А тем временем можно понять, почему столько пожилых горой за Путина. Они хорошо помнят 90е годы. Им нужна стабильность, которую они видят в Путине. И они защищают свое мнение. Они не хотят снова разрухи и снимать трусы перед западом, как это делает оппозиция в виде либералов. Оппозиции в виде левых сегодня не видно, не пахнет даже близко. И они выражают свою точку зрения, как могут, равно как и те, кто выражает иную точку зрения. Это не зомбирование, а инстинкт самосохранения - накормили уже говном в 91м, второго такого не надо.
Более того, здесь, на видео, скорее не все.
Не уважаем мы стариков. Это стыдно.

[^]
Buffaldino
11.03.2018 - 17:42
0

Ярила

Цитата (liam @ 11.03.2018 - 17:33)
Это граждане России, пожилые. Ну вот так они видят, думают. Таких очень много. Они не обладают красноречием, а издевки принимают крайне болезненно. Вот и этот тролль в машине сидит и упивается негодованием стариков. Он позицию так свою решил выразить. Другие свою позицию выражают, выплясывая в храмах.
А тем временем можно понять, почему столько пожилых горой за Путина. Они хорошо помнят 90е годы. Им нужна стабильность, которую они видят в Путине. И они защищают свое мнение. Они не хотят снова разрухи и снимать трусы перед западом, как это делает оппозиция в виде либералов. Оппозиции в виде левых сегодня не видно, не пахнет даже близко. И они выражают свою точку зрения, как могут, равно как и те, кто выражает иную точку зрения. Это не зомбирование, а инстинкт самосохранения - накормили уже говном в 91м, второго такого не надо.
Более того, здесь, на видео, скорее не все.
Не уважаем мы стариков. Это стыдно.

Совершенно с вами в отношении стариков согласен. НО! Давайте теперь свет клином сойдется на одном человеке? Вот раз при нем ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ДЕВЯНОСТЫЕ, то теперь к лику святых? Альтернативу искать даже не будем пытаться?
Проблема не в том, что ее нет, проблема в том, что даже при наличии альтернативы у нее нет шансов - мы ее, скорее всего, даже не увидим.
Взять Грудинина (я не за него) - никакого движняка с момента появления, как только более-менее много народа сказало, что за него проголосуют (как точку отсечки прошел) - гогнища жидкого потоки ниагарой. И так с любым будет.... Средства пропаганды у кого в руках? У меня, йопт.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 11.03.2018 - 17:44

[^]
Грязнулька
11.03.2018 - 17:47
0

Приколист

Мамонты которые тянут нас в прошлое ни как не вымрут, но путин над этим работает.

[^]
brewmen
11.03.2018 - 17:49
2

Ярила

Цитата (anotherlogin @ 11.03.2018 - 15:52)
Моя бабушка тоже зомби по твоему? И ее подружки, сверстники? Те, кто после развала только при Путине начали получать пенсию? Я этих людей должен считать тупыми тварями? Говно ты, автор.

тебе про правительство сердюкова-маслюкова папа с мамой не рассказывали?
так вот при них олигархат, который они начали щемить
и пополнять казну на выплату тех же пенсий, заверещал так,
что они побежали в кремль "дайте нам кого угодно, только этих двоих уберите...пусть хоть путин будет (пыль пускать)"

как там говорится
"в 99 году путин начал войну с миллиардерами тогда их было 6, сейчас их стало
96"

пс
когда же вы дебилы думать начнёте, а не мантру услышанную по тв повторять

[^]
brewmen
11.03.2018 - 17:54
2

Ярила

Цитата
Они хорошо помнят 90е годы. Им нужна стабильность, которую они видят в Путине.

а их не смущает, что в 140млн стране эту "стабильность" по их мнению
может обеспечить только он
им не кажется что с этой страной что-то не так
когда стабилизатор холит анатолэ чубайса,
которого готова порвать любая бабулька за 90е,
когда его друганы показывают сверхспособности в бизнесе?

главное пенсии платит...ага

[^]
12MGL
11.03.2018 - 17:56
2

Генератор абсурда

не знаю, говорили или нет - видео года 4, наверное. может, 3.
хотя сути это не меняет.

[^]
god1941
11.03.2018 - 18:02
0

YM

Цитата (Buffaldino @ 11.03.2018 - 17:20)

Не уверен точно, что 2004 год был, но когда он не как приемник, а как кандидат в презики выступал впервые: тогда у него "ходовая листовка" была, где было написано, что КАЖДЫЙ гражданин РФ будет получать ПРОЦЕНТ с реализации нефти и газа... где мой процент за 14 лет? Вот хочу его!!!

Это у Зюги было вроде

[^]
alvair
11.03.2018 - 18:11
-4

Весельчак

Какие вы же все уебки. Обосрать пенсов, кичится своими вымышленными уебскими откровенно взглядами.. вы блядь скоро сдохнете твари .

[^]
donke
11.03.2018 - 18:13
0

Приколист

Цитата (Faulheit @ 11.03.2018 - 07:19)
они ущербные, а стыдно мне...

Мы в 2017-м году мировой рекорд экспорта зерновых поставили за весь период сбора данных 36 000 000 тонн, что составило около 19 000 000 000 долларов. ВОПРОС: деньги где? как это отразится на благосостоянии тружеников села? ОТВЕТ: хер знает/ никак.
Где деньги стабилизационного фонда? фонда национального благосостояния? резервного фонда?
ОТВЕТ: хер знает.
Предательская денежная политика и волюнтаризм Центробанка при устаревшей конституции непростительны действующей власти, несмотря, ДА!, на очевидные её заслуги.

а где ее блять очевидные заслуги, а!!??

[^]
Quwercom
11.03.2018 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (Faulheit @ 11.03.2018 - 07:19)
они ущербные, а стыдно мне...

Мы в 2017-м году мировой рекорд экспорта зерновых поставили за весь период сбора данных 36 000 000 тонн, что составило около 19 000 000 000 долларов. ВОПРОС: деньги где? как это отразится на благосостоянии тружеников села? ОТВЕТ: хер знает/ никак.
Где деньги стабилизационного фонда? фонда национального благосостояния? резервного фонда?
ОТВЕТ: хер знает.
Предательская денежная политика и волюнтаризм Центробанка при устаревшей конституции непростительны действующей власти, несмотря, ДА!, на очевидные её заслуги.

Рекорды рекордами, а хлебушек то подорожал.
Тот хлеб который приемлем по цене (15-18 руб.) кушать не возможно. В состав входит вся таблица Менделеева, но только не мука..
А деньги где? Спиздили наверно, гдеж им еще быть то.

[^]
bumblbee
11.03.2018 - 18:28
1

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Stout @ 11.03.2018 - 02:07)
ТС, вот то чучело, что сидит в машине ну никак человеком не назовешь, провокатор он ебанный! Похуй за кого там радеют эти старики, вот глубоко похуй, но приезжать и глумиться чтобы получить красивую картинку это лютый пиздец!

Там если что на фоне плакаты Яблока стоят. Скорее всего как раз у них у яблочников акция была какая-то, а местная власть заслала толпу пенсионеров на подкормке покричать и акцию сорвать.

[^]
maik2
11.03.2018 - 18:36
0

Ярила

Это писец. Один адекватный водила...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45786
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх