На видео зафиксировано нападение зомби на человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinkomatik
11.03.2018 - 15:08
3
Статус: Offline

Злой смайлик

Цитата (assmouse @ 11.03.2018 - 13:44)
Я это видео точно второй раз перед выборами вижу. А может и третий.

и каждый раз это выборы путина, да? sm_biggrin.gif

[^]
RenderG
4

Ярила

Понравилась фраза пенсионерки, которой Путин плати пенсию: "Я работаю благодаря Путину, а не благодаря вам". И ведь точно. Она ведь даже не понимает, какую дичъ антипутинскую сама говорит.

[^]
n0Lik
4

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Communist63 @ 11.03.2018 - 15:03)
Цитата (n0Lik @ 11.03.2018 - 14:53)
Цитата (Communist63 @ 11.03.2018 - 14:48)
Цитата (proglot @ 11.03.2018 - 08:39)
Этот слой населения - пенсионеры, самые беспомощные перед телевизорами, головой нихуя не думают. Жалко смотреть сука на это все, хорошо хоть люди до 40 лет здраво мыслят.

После этого видео я хочу видеть закон, лишающий избирательных прав людей после 70. Они не в состоянии объективно воспринимать информацию и адекватно реагировать на нее.

Да и в принципе нужен экзамен по основам политологии, проверка на знание политических программ кандидатов и на основании тестирования уже допускать или не допускать человека до голосования. По возрасту это все же нарушение прав человека, не все в маразме пребывают, как стадо на видео.

Дело не столько в маразме, сколько в том что пенсионеры просто перестают интересоваться реальным положением дел. У них одно желание - лишь бы все было по-старому. Они живут привычками и укладом. Любые перемены = революция. Все это мы уже прошли в "пятилетку пышных похорон", надеюсь, все помнят чем она закончилась?

Ой камон, расскажи это тем кого как баранов сгоняют на заводе когда барин приехал, велят говорить шо зп в 3 раза выше реальной и вообще все заебись. И все стоят как лошади кивают, ссуться увольнения и порицания. И голосовать ходят как скажут и не жужжат. У всех дети ипотеки а в городе другой работы нет. ВСЕ в России такие! Поэтому несогласное меньшинство или съебывает из страны или не выступает. На видео же ясно сказано - пиздуй в свой чикаго, мне барин пенсию платит )

[^]
MadeinUSSR
11.03.2018 - 15:09
-6

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 11.03.2018 - 17:01)
Цитата (Genga @ 11.03.2018 - 12:40)
Можно очень много рассуждать какая у нас хреновая власть. Мне тоже очень многое не нравится. Предложите нормального кандидата. Я вот например смотрю на разницу как мы жили до Путина и во время. Для меня разница колоссальна. Я очень хорошо помню как мои родители ходили на работу через раз т.к предприятия простаивали. И з/п получали соответствующую.  Повсюду сидели бабульки, которые продавали вещи из своих квартир (хрусталь, сервизы, столовые наборы и т.д)  так тщательно собираемое за все годы жизни. В школе у нас не было учителей (никто не хотел работать за мизерную з/п), постоянно холодные классы.тБатареи в квартирах тоже чуть теплые.Если говорить о том, что у кого-то счета за границей,дворцы понастроены. Скажите при какой власти и в какой стране это не так. Никогда не голосовала за Путина, но в этом году я проголосую.  Да, я зомби.

А как хреново в средние века жили, и не передать. Но путин пришёл и навел порядок faceoff.gif

Как дискутировать с такими? Человек дал сравнение непосредственно до Путина и сейчас. Ты несешь чушь, а по положительным оценкам настолько тупого коммента, я сомневаюсь в адекватности людей, критикующих Путина.

[^]
Ser1980
11.03.2018 - 15:10
-8

Приколист

В шестёрке сидит опущенное и конченное чмо. Его цель не выразить своё мнение, а спровоцировать конфликт.

[^]
Buffaldino
11.03.2018 - 15:11
4

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 11.03.2018 - 14:51)
Цитата (Buffaldino @ 11.03.2018 - 16:40)
Цитата (Stout @ 11.03.2018 - 07:54)
Цитата (sssdddqqq @ 11.03.2018 - 07:50)
Вот именно, что Путин в твоей логической цепочке вообще не причем. Что ты сам и доказал, хоть и упоротый. О чем мужик и  объясняет зомби, что кормят люди друг друга из бюджета, а не как они орут, что Путин такой добрый решил им из своего кармана дать.

А я смотрю у тебя вообще с головой всё сложно... По-твоему получается, что если бы не было правительства(ну ты ж так радеешь за то что президент ничего не дает), то люди бы самоорганизовались и были бы и рабочие места и медицина! Ты идиот?

Речь о том, видимо, что при ЛЮБОМ другом презике ни налоги, ни медицина, ни пенсии, ни рабочие никуда не делись бы, ибо как писали выше - без этого никуда. Представим другого презика, пох какого - еблысь и тебя от налогов освободили? Да ну нахуй! Или хуяк - пенсию отменили? Да ты прикинь что начнется!
Не поддерживаю хрена в машине аще никак, но и отрицать "конченнось" словесного потока маразматиков не могу - в этом видосе ВСЕ прекрасно.

Эти люди видели как бывает при другом президенте. Как колхозник развалил великую страну, как пьяница все проебал и ходил к Березовскому на ковер.
Помнят как все руководители страны до Путина брали кредиты как в последний день и лучше не становилось. И как Путин сделал олигархов управляемыми и выплатил все долги, которые набрали СССР и Россия 90-х.
Эти люди в 90-е по полгода не получали зарплаты, а пенсионеры реально падали в голодные обмороки. Они все помнят, в отличие от тех, кто здесь называет их тупыми.

Мне всего 40 и я ТОЖЕ все это помню. Это как-то отменяет написанное мной? Вы можете представить ситуацию, что если выберут НЕ Путина, по вся социалка нахуй рухнет, работы не будетт вообще и государству пизда? Еще раз говорю - я резжевал доступно то, что хотел сказать человек, если это не доходит до "аналитика", то бяда-печаль...

ЗЫ: Долг выплатил?!!! За СССР может и выплатили, зато за РФ набрали.
Внешний долг России продолжает уверенный рост. За 9 месяцев 2017 года данный показатель увеличился практически на 5% и превысил отметку 537 млрд долл. Около 10% задолженности приходится на органы госуправления, которые нарастили долг в январе-сентябре на 12,5 млрд долл. Обратная тенденция наблюдается в банковском секторе, представители которого за аналогичный период сократили долг на 12 млрд долл. При этом доля других секторов экономики достигла 66,3%, отмечают эксперты. В следующем году власти продолжат наращивать внешний долг, что зафиксировано в проекте бюджета. Предельный уровень госдолга на следующий год зафиксирован на рубеже 71 млрд долл., что практически на 20 млрд превышает показатели текущего года.... Подробнее: http://2018god.net/vneshnij-dolg-rossii-na-2018-god/

ЗЗЫ: Зато простил дохуя. Хоть одна страна простила столько долгов сколько мы? Нет. Так еще и не мы прощаем, а нам, типа "я вам должен - долг прощаю"... дохуя хорошо живем, видимо.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 11.03.2018 - 15:23

[^]
loredan
11.03.2018 - 15:12
4

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 11.03.2018 - 12:04)
Цитата (FILSPIRT @ 11.03.2018 - 13:55)
Эти помрут через годик другой, а детям нашим при вовочке еще 6 лет жить. Сами же ноют какая плохая медицина, пенсия низкая и тд. Но каждые выборы прутся за плешивого голосовать, мотивируя - кто если не он? Суки бля.

Медицина плохая? Пенсия низкая? И то и другое - наши отчисления. Поднять их можно лишь ужесточив закон о налогах и сборах.
Это все, дорогой друг, оттого, что абсолютное большинство населения получает серую зарплату. Я, например, официально 15 тыр, реально - 60 тыр. Я плохой? Да. Но знаю, что я в этом отчасти виноват, а не Путин. Многие же радуются, как наебали систему, получив в конверте три четверти зарплаты, а виноват Путин.

Если бы ты был уверен на 100%, что отчисляя со своих 60 тысяч законные налоги, что они действительно пойдут на пенсии и пособия, а не будут нагло спижжены путинскими корешами своим личинкам на кокс и новые тачки, ты бы платил. А так... cool.gif

[^]
MadeinUSSR
11.03.2018 - 15:15
-3

Ярила

Цитата (loredan @ 11.03.2018 - 17:12)
Цитата (MadeinUSSR @ 11.03.2018 - 12:04)
Цитата (FILSPIRT @ 11.03.2018 - 13:55)
Эти помрут через годик другой, а детям нашим при вовочке еще 6 лет жить. Сами же ноют какая плохая медицина, пенсия низкая и тд. Но каждые выборы прутся за плешивого голосовать, мотивируя - кто если не он? Суки бля.

Медицина плохая? Пенсия низкая? И то и другое - наши отчисления. Поднять их можно лишь ужесточив закон о налогах и сборах.
Это все, дорогой друг, оттого, что абсолютное большинство населения получает серую зарплату. Я, например, официально 15 тыр, реально - 60 тыр. Я плохой? Да. Но знаю, что я в этом отчасти виноват, а не Путин. Многие же радуются, как наебали систему, получив в конверте три четверти зарплаты, а виноват Путин.

Если бы ты был уверен на 100%, что отчисляя со своих 60 тысяч законные налоги, что они действительно пойдут на пенсии и пособия, а не будут нагло спижжены путинскими корешами своим личинкам на кокс и новые тачки, ты бы платил. А так... cool.gif

Нет, не платил бы. Если изменят законодательство и обязанность платить налоги переложат на работников, введут уголовную ответственность за неуплату, как в любой развитой стране, то да, я бы платил. А сейчас не платил бы. Ответственность на работодателе, поэтому я знаю, что я плохой, но мне пох.

[^]
tulamed
2

Шутник

Цитата (Stout @ 11.03.2018 - 07:36)
Государство что есть по сути? Это строй который поддерживает все общественные, экономические и политические процессы в стране, в том числе и сбор налогов! Дальше логическую цепочку объяснять?

Вообще-то если честно посмотреть суть государства - то это система, созданная для подавления основной части населения в угоду правящему классу. Как-то так.

Сюда же относятся и налоги, и уровень заработной платы для "плебса", всякие "госуслуги", то же "бесплатное здравоохранение", которое на наши же налоги организовано (при этом сначала процентов 80% этих налогов разворовывается этим самым "правящим классом") и так далее.

Неужели кому-то не видно (стариков из видео вычеркиваем, ибо у них мозгов уже нет - старческий маразм никого не щадит) - что правящая "элита" уже ВСЯ ПОГОЛОВНО за бугром (там их семьи, дети, недвижимость, бабки)? Так что надо называть вещи своими именами. А не повторять за зомбоящиком: "если не пукин - то кот?" shum_lol.gif

[^]
Cheeta
4

Балагур

Цитата (MadeinUSSR @ 11.03.2018 - 15:00)
Цитата (ria78 @ 11.03.2018 - 16:57)
Мужик на машине - герой нашего времени! ))

Как обесценилось слово "герой". Теперь если на заднем стекле автомобиля оппозиционная надпись - герой. Прибил яйца к брусчатке - маэстро. Засунул курицу в пизду - гений. Сделал реально что-нибудь полезное - чмо.

Наклеил наклейку Обама чмо или можем повторить патриот и герой!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ogre55
11.03.2018 - 15:16
1

Реликтовый Динозавр

Особенно кричащая армянка, что ей Путин дал пенсию. Странно, мне Путин пенсию не дал, да ещё и льготы забрал, а ей дал? То есть ВВП любит неграждан России, раз им пенсию даёт?

[^]
КОНТРОЛЬ
11.03.2018 - 15:16
6

Хохмач

какое же тупорылое население!....живут в говне и рады!))...это пинцет!......

[^]
BorisMoiseev
11.03.2018 - 15:18
5

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 11.03.2018 - 15:09)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.03.2018 - 17:01)
Цитата (Genga @ 11.03.2018 - 12:40)
Можно очень много рассуждать какая у нас хреновая власть. Мне тоже очень многое не нравится. Предложите нормального кандидата. Я вот например смотрю на разницу как мы жили до Путина и во время. Для меня разница колоссальна. Я очень хорошо помню как мои родители ходили на работу через раз т.к предприятия простаивали. И з/п получали соответствующую.  Повсюду сидели бабульки, которые продавали вещи из своих квартир (хрусталь, сервизы, столовые наборы и т.д)  так тщательно собираемое за все годы жизни. В школе у нас не было учителей (никто не хотел работать за мизерную з/п), постоянно холодные классы.тБатареи в квартирах тоже чуть теплые.Если говорить о том, что у кого-то счета за границей,дворцы понастроены. Скажите при какой власти и в какой стране это не так. Никогда не голосовала за Путина, но в этом году я проголосую.  Да, я зомби.

А как хреново в средние века жили, и не передать. Но путин пришёл и навел порядок faceoff.gif

Как дискутировать с такими? Человек дал сравнение непосредственно до Путина и сейчас. Ты несешь чушь, а по положительным оценкам настолько тупого коммента, я сомневаюсь в адекватности людей, критикующих Путина.

Нормально дискутировать, а не отвечать единообразно: "а до путина было хуже". Не было хуже, просто время правления пу совпало со временем изобилия. Изобилие кончилось несколько лет назад, покровы сняты, пу показал вам, кто вы есть и где ваше место, но вам хоть в глаза ссы.

[^]
MadeinUSSR
-2

Ярила

Цитата (Cheeta @ 11.03.2018 - 17:15)
Цитата (MadeinUSSR @ 11.03.2018 - 15:00)
Цитата (ria78 @ 11.03.2018 - 16:57)
Мужик на машине - герой нашего времени! ))

Как обесценилось слово "герой". Теперь если на заднем стекле автомобиля оппозиционная надпись - герой. Прибил яйца к брусчатке - маэстро. Засунул курицу в пизду - гений. Сделал реально что-нибудь полезное - чмо.

Наклеил наклейку Обама чмо или можем повторить патриот и герой!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Наклеил на стекло лубую чушь - ты дурак, я так считаю. У меня на стекле только буква "ш" и только зимой, летом стекла чистые.

[^]
wktulhu
5

Хохмач

голосуй за Пупса, а то будет как америке... народ начнет зарабатывать, что совершенно немыслимо, и на пенсии старикам отдыхать ну никак нельзя. все должны подтянуть пояса, чтобы в годсуме отрастили 8-й подбородок, ибо только по жиносте госдуры определяется благополучие граждан..
пардон-много букв..

[^]
Бананович
11.03.2018 - 15:19
0

Юморист

Цитата (Тиховлесу @ 11.03.2018 - 06:59)
А зомбаки то тихо бузят)))Наши зомбаки не то что у соседей, у них буйные.

У них не буйные, у них ебанутые. Не надо желаемое выдавать за действительное.

[^]
Senya55
11.03.2018 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Johhan @ 11.03.2018 - 15:05)
Этому видео очень много лет. Старики так везде думают. Исключений единицы. Хоть в Краснодарском крае, хоть в Киргизии. Они голосуют за Путина.

Отсюда логичный вывод!
Что б не довольствоваться выбором престарелого электората, рожайте больше детей!
Страну надо срочно омолаживать. А то так и будете за нами, старперами, плестись ...

[^]
MadeinUSSR
11.03.2018 - 15:21
-6

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 11.03.2018 - 17:18)

Нормально дискутировать, а не отвечать единообразно: "а до путина было хуже". Не было хуже, просто время правления пу совпало со временем изобилия. Изобилие кончилось несколько лет назад, покровы сняты, пу показал вам, кто вы есть и где ваше место, но вам хоть в глаза ссы.

Было хуже. Время изобилия свалилось как манна небесная?
Да, плевать, думайте что хотите, голосуйте как хотите, просто смешно читать, как такие "умные" называют все несогласных тупыми.

[^]
n0Lik
11.03.2018 - 15:26
2

Наркоман и Алкоголик

Походу шо у казахов шо у беларусов шо у русских пока их царьки сами не сдохнут ничего в стране не поменяется. Народ не позволит ) А то еще после смерти заспиртуют, рядом с лениным положат и будут тотемам у кремля поклоны бить. Все таки рабская сущность несколько веков должна выветриваться, еще не все крепостные передохли, крепко в людях сидит это барин. как можно про барина плохие наклейки клеить. Он нас кормит заботится. 2018й год...

[^]
BorisMoiseev
11.03.2018 - 15:27
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 11.03.2018 - 15:21)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.03.2018 - 17:18)

Да, плевать, думайте что хотите, голосуйте как хотите, просто смешно читать, как такие "умные" называют все несогласных тупыми.

Да, а ещё земляными червями.
P.S. если проследить диалог, то я никого не называл тупым, это всё ваша больная фантазия. Я просто у каждого такого несогласного спрашиваю: а ещё аргументы есть, кроме как до пу всё хуево было, а сейчас всё просто отлично? Ну хоть один маленький, самый незначительный аргумент? Просто у всех одно и то же: вспомните 90-е, вспомните перестройку.

[^]
kinkomatik
11.03.2018 - 15:36
2

Злой смайлик

а совсем непонятно, что "время изобилия" точно совпадает с ценами на нефть?
И с ними же и закончилось? gigi.gif

Опять же, заметьте, никто "тупыми" вас не обозвал... просто аргумент, что до путина бл палеолит и все жили хуже - самешон

[^]
MadeinUSSR
11.03.2018 - 15:38
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 11.03.2018 - 17:36)

а совсем непонятно, что "время изобилия" точно совпадает с ценами на нефть?
И с ними же и закончилось? gigi.gif

Опять же, заметьте, никто "тупыми" вас не обозвал... просто аргумент, что до путина бл палеолит и все жили хуже - самешон

Я не про себя, я про героев видео. Их тупыми называли многие.

[^]
Яранск
11.03.2018 - 15:40
0

Шутник

Искренне ждал нападения зомби. а когда понял стало грустно. Человек конечно не прав, что дразнить зомби, от этого ещё больше зрмбенеют.

[^]
Ipoh
11.03.2018 - 15:41
3

Весельчак

как-то так

[^]
mturkind
11.03.2018 - 15:41
1

Весельчак

Как там у Лаврова? " Дебилы, бля!". Всё - таки вовкин дуроскоп зомбирует качественно. " Сало русское жрёшь, а против Путина,вали отсель!". Я хуею

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45782
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх