На видео зафиксировано нападение зомби на человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
11.03.2018 - 15:43
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 11.03.2018 - 17:27)
Да, а ещё земляными червями.
P.S. если проследить диалог, то я никого не называл тупым, это всё ваша больная фантазия. Я просто у каждого такого несогласного спрашиваю: а ещё аргументы есть, кроме как до пу всё хуево было, а сейчас всё просто отлично? Ну хоть один маленький, самый незначительный аргумент? Просто у всех одно и то же: вспомните 90-е, вспомните перестройку.

Для того, чтобы оценить работу человека, нужно сравнить до и после. Есть другие способы?
Или вы считаете, что достаточно сказать, что кругом нищета и все? В США нет нищеты? В процентном соотношении, не меньше, чем в России. Во всем мире богатые живут хорошо и их обслуживают бедные.
Ладно, этот спор идет задолго до моей регистрации на ЯП, он бесполезен. Каждый останется при своем.
Всего хорошего всем.

[^]
ZeD6891
11.03.2018 - 15:44
0

Ярила

Никому не показалось что это все постановка? Нагнали стариков, посадили мужика в машину машину обклеели и давай снимать. Да и кажися видос то старенький кажися уже давно где-то тут уже был он

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BorisMoiseev
11.03.2018 - 15:45
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 11.03.2018 - 15:43)
P.S. если проследить диалог, то я никого не называл тупым, это всё ваша больная фантазия. Я просто у каждого такого несогласного спрашиваю: а ещё аргументы есть, кроме как до пу всё хуево было, а сейчас всё просто отлично? Ну хоть один маленький, самый незначительный аргумент? Просто у всех одно и то же: вспомните 90-е, вспомните перестройку.

Для того, чтобы оценить работу человека, нужно сравнить до и после. Есть другие способы?
Или вы считаете, что достаточно сказать, что кругом нищета и все? В США нет нищеты? В процентном соотношении, не меньше, чем в России. Во всем мире богатые живут хорошо и их обслуживают бедные.
Ладно, этот спор идет задолго до моей регистрации на ЯП, он бесполезен. Каждый останется при своем.
Всего хорошего всем.

Аргументов больше нет, я правильно понял?

[^]
Атскокотстенки
11.03.2018 - 15:46
-2

Ярила

Цитата (sssdddqqq @ 11.03.2018 - 08:41)
Цитата (Jerk @ 11.03.2018 - 08:38)
Цитата (loredan @ 11.03.2018 - 11:32)
Тогда батько Кондрат, настоящий хозяин Кубани не только сепаратист, но ещё и ярый антисемит. cool.gif

Понятия не имею кто такой Кондрат и даже гуглить не хочу. Данная тема посвящена известному в Краснодаре городскому сумасшедшему, провокатору, сепаратисту и антироссийскому деятелю. Чью акцию можно увидеть на видео в стартпосте. В связи с чем предлагаю не уходить от темы поста в какие-то Кондраты.

Еще один упоротый придумал,что тема посвящена не зомби и их неграмотности, а какому то чуваку в машине. В машине хоть диктофон пусть пиздит сидит, смысл темы не про него же.

Да он не придумал это, у них задача такая - неудобную тему свести к обсуждению личностей.

[^]
Robert51
11.03.2018 - 15:48
1

АННИГИЛЯТОР

Ебанутса видос. Гаспотдь, жги напалмом, тут всё бессильно.

[^]
EgorSerdyuk
11.03.2018 - 15:49
4

Шутник

По-моему в этом видео прекрасно все. Оно очень хорошо демонстрирует сплоченность нашего общества. Надо только еще чуть-чуть повысить накал страстей в телевизоре вокруг того, как все замечательно в нашей стране, все сияет и блестит благодаря Солнцеликому и никаких проблем нет. А если кто и говорит о проблемах то это госдеповцы и прочая нечисть. Так называемым независимым СМИ с ютубов наоборот, надо повысить накал страстей на тему что в стране плохо решительно все, кругом говно, мрак и грязь, и что бы в стране не делалось это все не то и на западе лучше. А чтобы окончательно сплотить народ и официальной власти и оппозиционерам нужно еще усерднее поливать грязью СССР, рассказывая как там все было плохо. Хорошо хоть в этом вопросе они солидарны. И наступит всеобщее счастье, аминь.

UPD: И да, побольше высокоинтеллектуальных передач вроде "пусть говорят", ведь где еще люди смогут почерпнуть знаний о том, как вести себя в обществе, особенно когда необходимо доказать собеседнику его неправоту.

Это сообщение отредактировал EgorSerdyuk - 11.03.2018 - 15:54

[^]
Атскокотстенки
11.03.2018 - 15:50
-2

Ярила

Цитата (SuRpMazaFaka @ 11.03.2018 - 10:23)
Придите на сходку навального в футболке с Путиным))))

вот там будут зомби - это точно.

Придешь? Или только подпизднуть с дивана?

[^]
brewmen
11.03.2018 - 15:50
5

Ярила

Цитата (CretuM @ 11.03.2018 - 06:56)
Судя по электорату, победит действующий.

в футболе есть выражение
"игру выигрывает команда, а проигрывает тренер"

у этого электората "всё хорошее - благодаря путину(цены на нефть),
во всём плохом - повинен запад, пятая колонна(они по ночам ценники переписывают и налоги повышают)"

[^]
anotherlogin
11.03.2018 - 15:52
-3

Шутник

Моя бабушка тоже зомби по твоему? И ее подружки, сверстники? Те, кто после развала только при Путине начали получать пенсию? Я этих людей должен считать тупыми тварями? Говно ты, автор.

[^]
alpato
11.03.2018 - 15:52
3

Пофигист

У меня какое-то дежавю... По-моему, я видел это видео с упоротыми зомбаками ещё перед прошлыми выборами альфа-дедушки, аккурат 6 лет назад. Если это свежее, то что сказать - ничего не изменилось - "страна рабов, страна господ".

[^]
MadeinUSSR
11.03.2018 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 11.03.2018 - 17:45)
Цитата (MadeinUSSR @ 11.03.2018 - 15:43)

Всего хорошего всем.

Аргументов больше нет, я правильно понял?

В моем понимании это железобетонные аргументы. Интересно поглядеть на твои аргументы, если это не избитые фразы либерастов.

[^]
GNEV
11.03.2018 - 15:56
0

праведный

и аккаунт проснулся только в этом году. зоебали своими ботами

[^]
ru777
11.03.2018 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (ZeD6891 @ 11.03.2018 - 15:44)
Никому не показалось что это все постановка? Нагнали стариков, посадили мужика в машину машину обклеели и давай снимать. Да и кажися видос то старенький кажися уже давно где-то тут уже был он

Нет, этот дибил реально существует, во что сложно некоторым поверить)) Сам видел его машину в городе)

[^]
topgan911
11.03.2018 - 15:58
-4

Юморист

Цитата (Zubil0 @ 11.03.2018 - 07:35)
Собрать бы весь этот электорат и вместе с главным крабом отправить в открытый космос.

з.ы. минусаторы, чтоб вас и ваших близких этими шпалами е@ли)))

Пидарок засланный- фильтруй базар. Видать не на одну шпалу очком сел.
Имей элементарное уважение к пожилым людям!

[^]
tulamed
11.03.2018 - 15:59
4

Шутник

Цитата (MadeinUSSR @ 11.03.2018 - 15:21)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.03.2018 - 17:18)

Нормально дискутировать, а не отвечать единообразно: "а до путина было хуже". Не было хуже, просто время правления пу совпало со временем изобилия. Изобилие кончилось несколько лет назад, покровы сняты, пу показал вам, кто вы есть и где ваше место, но вам хоть в глаза ссы.

Было хуже. Время изобилия свалилось как манна небесная?
Да, плевать, думайте что хотите, голосуйте как хотите, просто смешно читать, как такие "умные" называют все несогласных тупыми.

Время изобилия - конечно как манна - нефть называется. Ну и газ еще.
Цены все 2000-е только росли. В 2009 ненадолго просели, а потом опять рванули вверх. И только сейчас, когда цены вернулись в нормальные рамки (а могут еще упасть) - стало видно, что время изобилия тупо прое*ано сами знаете кем.

За 15-20 лет в таких странах как юж.корея, китай, сингапур, япония и др. произошли такие изменения, что нам и не снились. Это одни из самых развитых стран мира, притом у них нет нефти и газа с лесом в изобилии как у нас. А что сделал "темнейший" за целых 20 лет у власти? Роттенбергов расплодил???

[^]
Петрович34
11.03.2018 - 15:59
3

Ярила

Никому не показалось что это все постановка? Нагнали стариков, посадили мужика в машину  машину обклеели и давай снимать. Да и кажися видос то старенький кажися уже давно где-то тут уже был он

Смею заметить, что за ВВП в основном голосуют пенсионеры. Самая "богатая" прослойка населения. Им легче всего засрать мозг.
Из последнего маразма: жене бабка на работе задвинула - нужно голосовать за Путина, а то наш район присоединят к Кировскому. Если проголосуем за него, то Кировский присоединят к нам. И ведь кто-то это придумывает и вбрасывает.
У меня такой бред даже в голове не укладывается.
Уж про то, что "Путин нам пенсию прибавляет!" - давно из их уст звучит.

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 11.03.2018 - 15:59

[^]
Des31
11.03.2018 - 16:01
0

Балагур

По ходу, баба с 2-10 примерно выступает которая, была в девяностые годы у нас вахтёршей в общаге двойке КубГУ в Краснодаре, грузинка тётя Наташа, "кавказска дэвка". Сто пудово это она. Наверное, мы ей мозг в своё время так вынесли, что у неё крыша поехала). Раз на майские праздники мы крепко "дали" и решили сделать шашлык прямо на кухне на 5 этаже. Я понимал, что просто так этого делать нельзя, и пошёл на вахту за разрешением. Там сидела вахтёрша Наташа и 2 ППСника, которые все вместе поржали надо мной и попросили их тоже угостить. Смешно им было ровно до того момента, пока дым с пятого этажа не опустился до первого).
Да, рамсили, по полной тогда. Кстати, есть ролик, где она рассказывает про жену Навального.

[^]
NSKOS
11.03.2018 - 16:01
1

Юморист

Зомби, конечно. Но главный "герой" чего добивается? Если у нас демократия, то нужно мириться с мнением большинства, а большинство за наитемнейшего, это факт.

[^]
ALSERGARKH
11.03.2018 - 16:03
4

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 11.03.2018 - 12:04)
Цитата (FILSPIRT @ 11.03.2018 - 13:55)
Эти помрут через годик другой, а детям нашим при вовочке еще 6 лет жить. Сами же ноют какая плохая медицина, пенсия низкая и тд. Но каждые выборы прутся за плешивого голосовать, мотивируя - кто если не он? Суки бля.

Медицина плохая? Пенсия низкая? И то и другое - наши отчисления. Поднять их можно лишь ужесточив закон о налогах и сборах.
Это все, дорогой друг, оттого, что абсолютное большинство населения получает серую зарплату. Я, например, официально 15 тыр, реально - 60 тыр. Я плохой? Да. Но знаю, что я в этом отчасти виноват, а не Путин. Многие же радуются, как наебали систему, получив в конверте три четверти зарплаты, а виноват Путин.

Виноват Путин в первую очередь - рыба гниёт с головы! И всё его правительство и его же олигархи. У нас мало кто заработал млрд честным путём.
Коррупция и олигархи, которых поддерживает Путин, кругом, распилы везде: строительство дорог, олимпиада, ЧМ 2018, автоваз, космодром Восточный, Министерство обороны по крайней мере при Сердюкове -4 пропавших млрд и за это никто толком не сел(полгода просидела эта баба под домашним арестом в 6 комнатной квартире, смешно даже)! А про добычу полезных ископаемых и говорить нечего! Нефть, газ, алюминий и т.д., а теперь и крупнейшие строительные компании контролируют друзья нашего бессменного. Как санкции ввели правительство заговорило об импортозамещении, а без санкций этого нельзя делать, налаживать своё сельское хозяйство и промышленность? Им это не выгодно! Гораздо проще продавать полезные ископаемые, получать с этого огромные доходы, распиливать и обеспечить таким образом себя, всех родственников, детей, внуков и правнуков на 10 поколений вперёд. Отношение правительства к народу показал Медведев своей коронной фразой.
А насчёт уплаты налогов и пенсии это вопрос отдельный.
Из пенсионного фонда выгребли всё на олимпиаду и вряд ли уже кто то вернёт эти бабки. А люди которые сейчас отработали 10-20 лет и что то положили в пенсионный фонд пойдут на пенсию ещё лет через 25-30, а тогда уже Путина скорее всего не будет в живых и предъявить претензии уже некому будет.

[^]
horses
11.03.2018 - 16:03
1

Ярила

Стадо престарелых арангутнг ебаное..

[^]
влындил
11.03.2018 - 16:05
1

Хохмач

Это существо приехало на шохе специально, если пинать будут?

[^]
вал333
11.03.2018 - 16:05
2

Шутник

Старость и мудрость не всегда идут вместе©

Это сообщение отредактировал вал333 - 11.03.2018 - 16:05

[^]
hede
11.03.2018 - 16:06
0

Юморист

Цитата (CretuM @ 11.03.2018 - 06:56)
Судя по электорату, победит действующий.

Да не важно кто победит, мы от этого богаче не станем, надо больше работать и заниматься собой и семьей.

Некоторые мужики напоминают прицесс, которые сидят и ждут принца вот приедет принц (ЛЮБОЕ ИМЯ) и возьмёт бедную девушку в жены и будет она богатой и счастливой, ага ждите... С этим принцем не повезло, следующий может хорошим будет и так жизнь проходит в ожиданиях балов и принцев.

Это сообщение отредактировал hede - 11.03.2018 - 16:07

[^]
kinkomatik
11.03.2018 - 16:08
1

Злой смайлик

Цитата (Петрович34 @ 11.03.2018 - 15:59)
Никому не показалось что это все постановка? Нагнали стариков, посадили мужика в машину  машину обклеели и давай снимать. Да и кажися видос то старенький кажися уже давно где-то тут уже был он

Смею заметить, что за ВВП в основном голосуют пенсионеры. Самая "богатая" прослойка населения. Им легче всего засрать мозг.
Из последнего маразма: жене бабка на работе задвинула - нужно голосовать за Путина, а то наш район присоединят к Кировскому. Если проголосуем за него, то Кировский присоединят к нам. И ведь кто-то это придумывает и вбрасывает.
У меня такой бред даже в голове не укладывается.
Уж про то, что "Путин нам пенсию прибавляет!" - давно из их уст звучит.

... и самое главное, они не понимают, что приди завтра на место Путина какой-нибудь Иванов, пенсия будет так же выплачиваться... а если разогнать госдуму и набрать адекватов, то может еще и вырастет sm_biggrin.gif

[^]
Genga
11.03.2018 - 16:11
-1

Шутник

Цитата (kinkomatik @ 11.03.2018 - 15:05)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.03.2018 - 15:01)
Цитата (Genga @ 11.03.2018 - 12:40)
Можно очень много рассуждать какая у нас хреновая власть. Мне тоже очень многое не нравится. Предложите нормального кандидата. Я вот например смотрю на разницу как мы жили до Путина и во время. Для меня разница колоссальна. Я очень хорошо помню как мои родители ходили на работу через раз т.к предприятия простаивали. И з/п получали соответствующую.  Повсюду сидели бабульки, которые продавали вещи из своих квартир (хрусталь, сервизы, столовые наборы и т.д)  так тщательно собираемое за все годы жизни. В школе у нас не было учителей (никто не хотел работать за мизерную з/п), постоянно холодные классы.тБатареи в квартирах тоже чуть теплые.Если говорить о том, что у кого-то счета за границей,дворцы понастроены. Скажите при какой власти и в какой стране это не так. Никогда не голосовала за Путина, но в этом году я проголосую.  Да, я зомби.

А как хреново в средние века жили, и не передать. Но путин пришёл и навел порядок faceoff.gif

да!
Сколько при Брежневе было у народа мобильных, а?
Не было!
Путин пришел - у всех есть!
А интернет кто придумал? До него ведь не было! pray.gif
Благодетель!
wub.gif

Повторяю еще раз. Если вы можете предложить нормального кандидата, то я с удовольствием проголосую за него. А если вы не можете предложить ничего лучше, то я не вижу смысла сотрясать воздух и причитать в каком несправедливом мире мы живем. 90-е годы привела в пример т.к. это время помнят многие, а начиналось все также. Недовольные властью, хотим свободу, а в итоге развалили страну. И большая часть кандидатов была в то время при власти или где-то рядом ошивалась. При какой власти и в какой стране политические элиты и приближенные к ним люди жили как и все остальные граждане? Вы, блин, как в сказке живете. Более того, я больше чем на 100% уверена , что большая часть людей, которые тут с пеной у рта рассказывают о том, что у Путина дети за границей, офшорные счета и т.д., встав у власти, делали бы тоже самое. Расскажите мне по пунктам, что ухудшилось с 2000 года. И не надо мне рассказывать про социальное неравенство. Оно всегда было, есть и будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45782
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх