На видео зафиксировано нападение зомби на человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Genga
11.03.2018 - 18:36
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Buffaldino @ 11.03.2018 - 17:20)

Повторяю еще раз. Если вы можете предложить нормального кандидата, то я с удовольствием проголосую за него. А если вы не можете предложить ничего лучше, то я не вижу смысла сотрясать воздух и причитать в каком несправедливом мире мы живем. 90-е годы привела в пример т.к. это время помнят многие, а начиналось все также. Недовольные властью, хотим свободу, а в итоге развалили страну. И большая часть кандидатов была в то время при власти или где-то рядом ошивалась. При какой власти и в какой стране политические элиты и приближенные к ним люди жили как и все остальные граждане? Вы, блин, как в сказке живете. Более того, я больше чем на 100% уверена , что большая часть людей, которые тут с пеной у рта рассказывают о том, что у Путина дети за границей, офшорные счета и т.д., встав у власти, делали бы тоже самое. Расскажите мне по пунктам, что ухудшилось с 2000 года. И не надо мне рассказывать про социальное неравенство. Оно всегда было, есть и будет. [/QUOTE]
Я как-то хотел проголосовать за Лебедя... не вышло. За Вовку ни разу не проголосовал - не вышло. Один вопрос - а есть ли смысл пока он жив?
НОРМАЛЬНОГО кандидата ТУДА НЕ ПУСТЯТ НА ЭТАПЕ ПОДБОРА, проще Лошадок с Берковыми насовать....
Не уверен точно, что 2004 год был, но когда он не как приемник, а как кандидат в презики выступал впервые: тогда у него "ходовая листовка" была, где было написано, что КАЖДЫЙ гражданин РФ будет получать ПРОЦЕНТ с реализации нефти и газа... где мой процент за 14 лет? Вот хочу его!!!
Ни слова о том в каком виде, звучало именно так: продаем - всем копеечка бонусом.
ХДЕ МОИ БАБКЕ ЗА НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ???? Ааааа.... оно в земле народное, а как высосал - акционерное...

ЗЫ: Охуенный отмаз - дайте другого кандидата... НЕ СОЗДАДУТ УСЛОВИЙ И НЕ ПУСТЯТ ни одного конкурента, способного выиграть гонку - это понятно?!
Для этого нужно неприлично много замечательных денег, а все, у кого их неприлично много или в опале или в доле... вот так, Изя, делается гешефт.

Вот опять все тоже самое. За кого вы предлагаете голосовать? Путин плохой, предвыборные обещания не выполняет, деньги с нефти не дает. Какой руководитель и какой страны выполнил свои предвыборные обещания? Если доходы с добычи полезных ископаемых будут выплачиваться в виде денег, то наше государство просто перестанет быть социльным. Это значит платное обучение, платное лечение ну и т.д. Если вы думаете, что за счет налогов можно содержать школы, больницы, дет.дома, тюрьмы, а так же платить зарплату врачам, учителям, полиции и уж тем более депутатам, сенаторам и др. чинушам, а так же платить пенсии, то вы очень сильно ошибаетесь. Даже если посчитать все налоги, которые мы платим. То, что кто то зажрался- это я полностью согласна и другой президент этого не изменит. Все кто идет во власть не идет туда по доброте душевной, а за деньгами. Так почему вы думаете, что другой кандидат изменит, что-то к лучшему. Вот сделать хуже может точно ( это и я смогу). А что предлагаете вы? Проголосовать против всех или не прийти на выборы? Так это будет повторное голосование. И опять все по новой. Вы же даже не говорите за кого будете голосовать и почему. И все так. Путин говно и все, а кто хороший то? Вы прочитайте комментарии, там никакой конкретики. Пусть тогда я буду зомби, но я хотя бы могу обосновать свой выбор.

[^]
kozlyblin
11.03.2018 - 18:37
6

Ярила

Ебаные старпёры, проанализировали бы, сколько он проебал за эти 12 лет!

[^]
elegaz
11.03.2018 - 18:51
4

Гексафторид серы

Цитата (sssdddqqq @ 11.03.2018 - 06:47)

Пиздец faceoff.gif А ведь они, через неделю, пойдут на выборы faceoff.gif

[^]
elegaz
11.03.2018 - 18:53
3

Гексафторид серы

Цитата (Genga @ 11.03.2018 - 18:36)
Вот опять все тоже самое. За кого вы предлагаете голосовать? Путин плохой, предвыборные обещания не выполняет, деньги с нефти не дает. Какой руководитель и какой страны выполнил свои предвыборные обещания? Если доходы с добычи полезных ископаемых будут выплачиваться в виде денег, то наше государство просто перестанет быть социльным. Это значит платное обучение, платное лечение ну и т.д. Если вы думаете, что за счет налогов можно содержать школы, больницы, дет.дома, тюрьмы, а так же платить зарплату врачам, учителям, полиции и уж тем более депутатам, сенаторам и др. чинушам, а так же платить пенсии, то вы очень сильно ошибаетесь. Даже если посчитать все налоги, которые мы платим. То, что кто то зажрался- это я полностью согласна и другой президент этого не изменит. Все кто идет во власть не идет туда по доброте душевной, а за деньгами. Так почему вы думаете, что другой кандидат изменит, что-то к лучшему. Вот сделать хуже может точно ( это и я смогу). А что предлагаете вы? Проголосовать против всех или не прийти на выборы? Так это будет повторное голосование. И опять все по новой. Вы же даже не говорите за кого будете голосовать и почему. И все так. Путин говно и все, а кто хороший то? Вы прочитайте комментарии, там никакой конкретики. Пусть тогда я буду зомби, но я хотя бы могу обосновать свой выбор.

Вот, собственно, в этом и вопрос dont.gif Нахуй нам президент? Нам нужна парламентская республика dont.gif

[^]
Genga
11.03.2018 - 18:55
-1

Шутник

Цитата (kozlyblin @ 11.03.2018 - 18:37)

А можно конкретней. Что было похерено за 12 лет?

[^]
Genga
11.03.2018 - 18:59
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 11.03.2018 - 18:53)
Вот опять все тоже самое. За кого вы предлагаете голосовать? Путин плохой, предвыборные обещания не выполняет, деньги с нефти не дает. Какой руководитель и какой страны выполнил свои предвыборные обещания? Если доходы с добычи полезных ископаемых будут выплачиваться в виде денег, то наше государство просто перестанет быть социльным. Это значит платное обучение, платное лечение ну и т.д. Если вы думаете, что за счет  налогов можно содержать школы, больницы, дет.дома, тюрьмы, а так же платить зарплату врачам, учителям, полиции и уж тем более депутатам, сенаторам и др. чинушам, а так же платить пенсии, то вы очень сильно ошибаетесь. Даже если посчитать все налоги, которые мы платим. То, что кто то зажрался- это я полностью согласна и другой президент этого не изменит. Все кто идет во власть не идет туда по доброте душевной, а  за деньгами. Так почему вы думаете, что другой кандидат изменит, что-то к лучшему. Вот сделать хуже может точно ( это и я смогу). А что предлагаете вы? Проголосовать против всех или не прийти на выборы? Так это будет повторное голосование. И опять все по новой. Вы же даже не говорите за кого будете голосовать и почему. И все так. Путин говно и все, а кто хороший то? Вы прочитайте комментарии, там никакой конкретики. Пусть тогда я буду зомби, но я хотя бы могу обосновать свой выбор.

Вот, собственно, в этом и вопрос dont.gif Нахуй нам президент? Нам нужна парламентская республика dont.gif

Тот же хуй только в левой руке. Люди останутся те же. С президентом или без. Они еще и между собой сраться начнут.

[^]
elegaz
11.03.2018 - 19:08
1

Гексафторид серы

Цитата (Genga @ 11.03.2018 - 18:59)

Тот же хуй только в левой руке. Люди останутся те же. С президентом или без. Они еще и между собой сраться начнут.

ХЗ. Вот, из, реально, работающих президентских республик, могу вспомнить только США и Францию. Все остальные - трэш, угар и содомия. Ну и нахуя нам по граблям скакать? Уже убедились, что президентская республика, у нас не работает. why.gif

[^]
Кронид
11.03.2018 - 19:24
3

Ярила

[QUOTE=Buffaldino,11.03.2018 - 17:20]

Повторяю еще раз. Если вы можете предложить нормального кандидата, то я с удовольствием проголосую за него. А если вы не можете предложить ничего лучше, то я не вижу смысла сотрясать воздух и причитать в каком несправедливом мире мы живем. 90-е годы привела в пример т.к. это время помнят многие, а начиналось все также. Недовольные властью, хотим свободу, а в итоге развалили страну. И большая часть кандидатов была в то время при власти или где-то рядом ошивалась. При какой власти и в какой стране политические элиты и приближенные к ним люди жили как и все остальные граждане? Вы, блин, как в сказке живете. Более того, я больше чем на 100% уверена , что большая часть людей, которые тут с пеной у рта рассказывают о том, что у Путина дети за границей, офшорные счета и т.д., встав у власти, делали бы тоже самое. Расскажите мне по пунктам, что ухудшилось с 2000 года. И не надо мне рассказывать про социальное неравенство. Оно всегда было, есть и будет. [/QUOTE]
Я как-то хотел проголосовать за Лебедя... не вышло. За Вовку ни разу не проголосовал - не вышло. Один вопрос - а есть ли смысл пока он жив?
НОРМАЛЬНОГО кандидата ТУДА НЕ ПУСТЯТ НА ЭТАПЕ ПОДБОРА, проще Лошадок с Берковыми насовать....
Не уверен точно, что 2004 год был, но когда он не как приемник, а как кандидат в презики выступал впервые: тогда у него "ходовая листовка" была, где было написано, что КАЖДЫЙ гражданин РФ будет получать ПРОЦЕНТ с реализации нефти и газа... где мой процент за 14 лет? Вот хочу его!!!
Ни слова о том в каком виде, звучало именно так: продаем - всем копеечка бонусом.
ХДЕ МОИ БАБКЕ ЗА НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ???? Ааааа.... оно в земле народное, а как высосал - акционерное...

ЗЫ: Охуенный отмаз - дайте другого кандидата... НЕ СОЗДАДУТ УСЛОВИЙ И НЕ ПУСТЯТ ни одного конкурента, способного выиграть гонку - это понятно?!
Для этого нужно неприлично много замечательных денег, а все, у кого их неприлично много или в опале или в доле... вот так, Изя, делается гешефт. [/QUOTE]

Вы никогда не задумывались почему нефть у нас в России в бензин не перебатывается? Почему руду добывают у нас, а перерабатывают опять же за бугром? А потом мы всё это за доллары покупаем.

Почему к примеру ресурсы наши не перерабатывать у нас, и продавать за РУБЛИ за границу?

[^]
Nickname
11.03.2018 - 19:27
-2

Хохмач

Блять четверть века, ему то самому то не стыдно?

[^]
censored80
11.03.2018 - 19:27
2

Ярила

Надо сделать так: кто голосует за ту власть которая правит, тот и содержит её - платит налоги и т.п., а кто голосует против, тот освобождается от всяких оброков. И вот тогда бы посмотрели, сколько путриотов останется.

[^]
Genga
11.03.2018 - 19:38
-1

Шутник

Цитата (Кронид @ 11.03.2018 - 19:24)
[QUOTE=Genga,11.03.2018 - 18:36] [QUOTE=Buffaldino,11.03.2018 - 17:20]

Для этого нужно неприлично много замечательных денег, а все, у кого их неприлично много или в опале или в доле... вот так, Изя, делается гешефт. [/QUOTE]
Вот опять все тоже самое. За кого вы предлагаете голосовать? Путин плохой, предвыборные обещания не выполняет, деньги с нефти не дает. Какой руководитель и какой страны выполнил свои предвыборные обещания? Если доходы с добычи полезных ископаемых будут выплачиваться в виде денег, то наше государство просто перестанет быть социльным. Это значит платное обучение, платное лечение ну и т.д. Если вы думаете, что за счет налогов можно содержать школы, больницы, дет.дома, тюрьмы, а так же платить зарплату врачам, учителям, полиции и уж тем более депутатам, сенаторам и др. чинушам, а так же платить пенсии, то вы очень сильно ошибаетесь. Даже если посчитать все налоги, которые мы платим. То, что кто то зажрался- это я полностью согласна и другой президент этого не изменит. Все кто идет во власть не идет туда по доброте душевной, а за деньгами. Так почему вы думаете, что другой кандидат изменит, что-то к лучшему. Вот сделать хуже может точно ( это и я смогу). А что предлагаете вы? Проголосовать против всех или не прийти на выборы? Так это будет повторное голосование. И опять все по новой. Вы же даже не говорите за кого будете голосовать и почему. И все так. Путин говно и все, а кто хороший то? Вы прочитайте комментарии, там никакой конкретики. Пусть тогда я буду зомби, но я хотя бы могу обосновать свой выбор. [/QUOTE]
Вы никогда не задумывались почему нефть у нас в России в бензин не перебатывается? Почему руду добывают у нас, а перерабатывают опять же за бугром? А потом мы всё это за доллары покупаем.

Почему к примеру ресурсы наши не перерабатывать у нас, и продавать за РУБЛИ за границу?

Все я прекрасно понимаю и мне это тоже не нравится. Мне много чего не нравится в нашей власти и чинушах которые приросли к своим креслам. Но я не думаю, что другой президент сразу ринется на трудится на благо страны. А кричать, что мне все равно лишь бы не Путин, я тоже считаю неправильным.

[^]
kot666ss
11.03.2018 - 19:51
2

Ярила

Это писец ! я конечно смотрел много фильмов но настоящих зомбаков первый раз вижу!
Мне вот будет на них интересно посмотреть когда царь победит (ну вообще уже победил) и когда денег не будет вообще. Один фонд уже сдулся в другом мало что осталось. А после выборов разговоры будут уже другие !

[^]
Kostuha
11.03.2018 - 19:53
3

Ярила

Я что-то реально прикуел, какого президента достоин такой народ. Что у людей в голове?

[^]
Skipper20
11.03.2018 - 20:00
1

Отошел от дел

Цитата (MiguelBarbuda @ 11.03.2018 - 13:34)
Вот давно считаю, что избирательное право нужно ограничивать не только по малолетнему возрасту, но и по старости. ибо вот такие ходячие мертвецы и решают будущее России, в которой жить совсем не им.

Да тут по ходу ты сам выжил из ума, раз заявляешь такие вещи...

[^]
Felикс
11.03.2018 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (Kostuha @ 11.03.2018 - 19:53)
Я что-то реально прикуел, какого президента достоин такой народ. Что у людей в голове?

у людей в голове маргарин, Путин - Ваш президент, если чё!

[^]
Philipps82
11.03.2018 - 20:01
-1

Весельчак

Дебил в машине. Народ правду говорит. Хорошо,что утырков меньшинство. И в осном они из соседних стран)))

[^]
WoodAndFarm
11.03.2018 - 20:02
0

Хохмач

А водила ушлый, ведро подешевше взял, чтоб если что "нежалко" было.

[^]
Бананович
11.03.2018 - 20:04
-5

Юморист

Цитата (kozlyblin @ 11.03.2018 - 18:37)

Ебаная школота если бы знала как жили до Темнейшего заткнула бы свои вонючие курятники и сидели молча.
Голосовать буду за Путина (и кореша мои кстати тоже) и мне глубоко похуй на пердеж в стиле "кремлебот". Это мое мнение и хуй я от него откажусь.

Это сообщение отредактировал Бананович - 11.03.2018 - 20:08

[^]
WoodAndFarm
11.03.2018 - 20:05
-2

Хохмач

Цитата (censored80 @ 11.03.2018 - 19:27)
Надо сделать так: кто голосует за ту власть которая правит, тот и содержит её - платит налоги и т.п., а кто голосует против, тот освобождается от всяких оброков. И вот тогда бы посмотрели, сколько путриотов останется.

Тогда никто б не голосовал, анархия повсеместно, кто сильнее тот и прав, у кого пушка тот и диктует правила. ну как 90-ые собственно, чем-то схоже.

[^]
Philipps82
11.03.2018 - 20:06
3

Весельчак

А зомби так и не вылез)))

[^]
WoodAndFarm
11.03.2018 - 20:07
-1

Хохмач

Цитата (Genga @ 11.03.2018 - 16:22)
Ну практически все тут против Путина. А за кого вы будете голосовать? Может вы мне глаза на кого-то откроете и я тоже пойду проголосую за этого кандидата. А то тут просто все говном кидаются, а я не могу понять за кого дружим. Вот против кого поняла, а за кого нет.

они сами не знают

[^]
WoodAndFarm
11.03.2018 - 20:09
0

Хохмач

Цитата (kot666ss @ 11.03.2018 - 19:51)
Это писец ! я конечно  смотрел много фильмов  но  настоящих  зомбаков первый раз вижу!
Мне вот  будет на  них интересно посмотреть  когда  царь победит (ну вообще уже победил) и когда  денег не будет вообще. Один фонд уже сдулся  в  другом  мало что осталось. А после  выборов  разговоры будут уже  другие !

А денег и не будет, и не важно кто на трон сядет. Рвануло ещё лет 20 назад, сейчас только последствия всплывают.
Или ты думал что как в 2004-2007 годах? кругом чуть ли не халява, я помню как люди деньги даже особо не считали, кругом зарплаты большие, особенно в Москве, кто ушлый начал хапать новостройки скорее, раскручивая маховик купи-продай дороже. Нет такого не будет, и уровень жизни будет ГОРАЗДО ниже.

Это сообщение отредактировал WoodAndFarm - 11.03.2018 - 20:13

[^]
delfpim
11.03.2018 - 20:10
3

Ярила

Цитата (serenad1970 @ 11.03.2018 - 07:21)
блеать ебучие мещанские рожи

блять, а ты красавец и одухотворенный? ты хамло, обозвал людей просто так, что они думают по своему, а еще они чьи то мамы, бабушки и просто люди.

Говно ты!!! А твой коммент ебучие засунь подальше по самые гланды, имею право так тебя обозвать, сам начал, сучка!

[^]
TeXHoBuKuHr
11.03.2018 - 20:20
0

Лососни Тунца

Цитата (Jerk @ 11.03.2018 - 07:31)
Цитата (sssdddqqq @ 11.03.2018 - 10:27)
меня то не зомбируй, а то я не слышу, о чем они говорят при этом))

Ты слышишь только то, что хочешь услышать. Но, например, то что данный провокатор хочет отделить Кубань от России чем и вызывает возмущение многих - ты почему-то слышать отказываешься.

Как это оправдывает зомбированный в течение многих лет электорат Путина?! Путин это президент черни! Всего безграмотного и не думающего населения страны! Люди, которые будут жить в говне до конца жизни в дерьме, но главными их аргументами будут - "Без Путина будет война", "внешняя политика", "Путин пиндосам нос утёр"... Так может оставить Владимира Владимирович президентом пожизненно... но только президентом по внешней политике!

[^]
йдыбыщь
11.03.2018 - 20:20
1

Ярила

Ебучий АД... хотя, хули лукавить? Мать моя, тесть и тёща, родители зятя ЗА прежнево. сестра, зять ваще выборы ЛЮБЫЕ игнорируют, хоть пизди их. Шурин (или как там брат жыны?) со своей жыной ваще усиленно съёбывают в Ивропу (на полном серьёзе), в плане готовятся плотно не на словах, так как будущего здесь не видят. и вот они и выберут нам самизнаетекого, так как и времени посмотреть телек много и сходить проголосить тоже. кстати, дифирамбы косвенные путину круглосуточно по всем каналам тв это агитация?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45782
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх