Жестокая расправа в Полысаево. Виновные уходят от наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ova28
7.01.2018 - 13:26
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.01.2018 - 13:18)

Вполне возможно, что баба ему полгода уже талдычила, что они расстались и чтобы он шел лесом. Есть такие пиздострадальцы, которых это не останавливает. И ладно если просто в дверь ломятся, так такие еще и на девушек нападают, калечат и даже убивают. Типа "не доставайся же ты никому". И что вот с таким долбоебом делать?

У моей подруги был такой ухажер, который ее достал своей патологической ревностью, она не единожды говорила ему, что все, мы с тобой чужие люди. В очередной раз, он нарисовался у ее квартиры, чтоб поговорить, она дура, и открыла дверь, он с порога начал ее душить, хорошо, что к ней подружка с парнем пришла - оттащили его.

[^]
delasys
7.01.2018 - 13:26
1

Юморист

Цитата (Kapralidze @ 7.01.2018 - 13:21)
на бытовуху они не очень любят ездить, особенно когда там просто бухают и громкая музыка. Советую при вызове указывать что вы слышали призывы к противоправным действиям и угрозы, быстрее приедут по идее.

добавлю:
в моем районе всего 6ть ппсников, три смены. Я даже не вдупляю как они умудряются куда то ездить. [/QUOTE]
Летом соседку очередной её хахаль в 5 утра в подъезде бил и штурмом брал ее квартиру, куда она не хотела его впускать))) Я им сделал замечание убивать друг друга по тише, в пределах квартиры, а не в общем коридоре в 1 метре от моей двери, на что соседка крикнула что у него нож и вызывай быстрее полицию.
Что я и сделал. Живу в 1 км. от районного ОВД(полторы остановки транспортом), дык, на мой вызов что соседи дерутся и, возможно, у мужика нож, полиция ехала этот километр минут 40-50 lol.gif

быстро приехали) я в последний раз два звонка делал) правда все через 112, так как в дежурке меня просто нахуй послали. Но приехали, спасители. тоже где то минут 50.
А тачку угоняли со двора, так оперативно примчались, минут 5 всего. Грят кстати сокращение у них будет с нового года. так что будем терпеть)

[^]
BlackChaos
7.01.2018 - 13:28
4

Ярила

Цитата (XaXoL @ 7.01.2018 - 14:17)
Написано в таком журнашлюшном стиле, что блевать тянет fecal.gif

Уже выяснили как было на самом деле?

Дык судя по рассказам друзей...
Родион получил сообщение о том, что отношения прекращены за несколько дней до событий. Сильно переживал эти несколько дней. А потому посреди ночи поперся на предмет поговорить. Приехали друзья нового хахаля и выставили Родю на улицу. Тот не пожелал уходить, втащил одному, потом второму и получил из травмата.
На этом всё!

[^]
Verdes
7.01.2018 - 13:28
5

Юморист

Предположим, пришел мужик разбираться с бывшей ночью, он не прав. Новый самец, который проводил ночь у пассии в это время. Вместо того, чтобы вызвать полицию, дабы тв успокоили дебошира. Новый самец, зная, что он слаб, решил все же показать силу свою иначе, то бишь с помощью друзей, толпой утихомирить мужика, но тут не срослось. И один из тех кто считал себя невъебенным воином, в итоге поступил как мразота и падль, в упор выстрелил в безоружного человека , когда за ним ещё и друзья стояли. Как итог, как бы неправ был, тот кто ночью пришел разбираться со своей бывшей или нынешней, но изменщицей, мразями остались и Винтер и её новый парень с его дружками

Я вот не понял немного только одного Эдуард там в хате один был с принцессой или там вся толпа изначально была? И на хера из-за бабы устраивать разборки, если она от тебя ушла к другому, то это уже не твои проблемы, а её нового партнёра. А если она изменила, то на хер мараться об говно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Страйдер
7.01.2018 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 7.01.2018 - 20:18)
Цитата (Страйдер @ 7.01.2018 - 13:01)

Т.е. пристрелить, правильно? Ну тогда многое становится ясно...  я так понимаю стрелять можно любого кто в чем то не прав? Огонь логика... у нас тут тогда никого в живых не останется вообще, потому что все мы в чем то рано или поздно бываем не правы, а потом все удивляются а чего это вдруг такой беспредел повсюду, вот тебе и ответ, стрелять в любого кто в чем то неправ стало нормой для большинства, эт пиздец  upset.gif

Нет. не правильно. Только такой исход был вполне себе ожидаем.
ежели тупое тело в час ночи ломится в чужую хату, потом устраивает разборки с несколькими прибывшыми друганами......
Как бы он что ожидал? Честноя боя на кулачках? Хуй там, его бы либо опиздюлили, причём возможно очень серьёзно, либо такой исход как тут.
Это что ни на есть обычная бытовуха, и таких случаев каждый день по сотне.
только вот мужик в 22 года уже обязан иметь мозг, а не ганглий межушный.

Я не могу въехать, откуда ты знаешь что он ломился куда то? Откуда ты знаешь что он собирался устраивать разборки с кучей друганов? Откуда ты знаешь как там всё было? У тебя вот прям 100% уверенность у тебя и еще кучу тут других людей, я вот вполне могу себе представить ситуацию при которой он шел к своей подруге с работы, постучался а там какой то хуй ему через дверь говорит давай гуляй отсюда, естественно непонятка возникнет дикая, и ты так просто не уйдёшь и постучишь еще, я вообще мало таких знаю кто просто так бы взял и ушёл, т.е. тебя как чмо послали просто, причем не понятно кто, друзья его с другого конца города ехали? Думаю рядом там же и были, в минутной доступности а дальше произошло то что на видео, такой вариант ты не рассматриваешь? Это вполне допустимый вариант.

[^]
svhanz
4

Ярила

Численное преимущество и тем не менее выстрел в голову..Кмк это совсем ни к чему было.
Пословица есть по этому поводу- если к другому ушла невеста, еще не известно кому повезло.
Пришел- у бабы другой мужик. Развернулся, ушел. Я бы так поступил. В рот ее чих-пых. Из-за какой-то писечки себе на голову неприятностей искать.
Да пусть заебется в доску. Блть, она и есть блть. Нахрен эти разборки, я не понимаю. Показать какой альфа самец? Последняя самка на земле осталась?
Дай Бог конечно выжить, но парень потом будет дико жалеть, что из-за какой-то пизды стал инвалидом.

[^]
Chgook
0

Инчучунович

Цитата (ova28 @ 7.01.2018 - 13:12)
Цитата (corona @ 7.01.2018 - 13:02)

Друг мой, боюсь, что сегодня в этой теме сидит очень много обоссавшихся Эдиков gigi.gif  и они яростно будут оправдывать стадо этих быдланов, которые кстати даже толпой не смогли справится с парнем
Даже вот незнаю, что бы было, если бы у самого храброго МС по боксу не оказался бы травмат faceoff.gif

В этой теме сидят много адекватных людей, которые считают, что если женщина с тобой рассталась, надо собрать свою гордость в кулачок и удалиться, а не устраивать разборки в час ночи у чужой квартиры. Тем более мы не знаем, какими эпитетами "обманутый" одарил бывшую девушку и ее нового ухажера.

А если он все таки не удалился, то его надо расстрелять и растворить в кислоте. Правда?
Кстати, мы также не знаем, какими эпитетами его одарили через дверь бывшая и ее ссыкливый ухажер why.gif

[^]
iklamin100
7.01.2018 - 13:32
3

Балагур

"мастер спорта" Нерсесян? А повел себя как пидорас, толпой на одного, да еще и ствол в ход пустил.

[^]
fylh7774
7.01.2018 - 13:33
9

Ярила

Цитата (ova28 @ 7.01.2018 - 15:26)
Цитата (TraderFX @ 7.01.2018 - 13:18)

Вполне возможно, что баба ему полгода уже талдычила, что они расстались и чтобы он шел лесом. Есть такие пиздострадальцы, которых это не останавливает. И ладно если просто в дверь ломятся, так такие еще и на девушек нападают, калечат и даже убивают. Типа "не доставайся же ты никому". И что вот с таким долбоебом делать?

У моей подруги был такой ухажер, который ее достал своей патологической ревностью, она не единожды говорила ему, что все, мы с тобой чужие люди. В очередной раз, он нарисовался у ее квартиры, чтоб поговорить, она дура, и открыла дверь, он с порога начал ее душить, хорошо, что к ней подружка с парнем пришла - оттащили его.

Так вот таких случаев дофига. Если предположить, что этот Эдик открыл бы дверь, а не ждал помощи от друзей, то расклад бы поменялся в другую сторону. Избил (убил) бы Эдика, избил (убил) бы бывшую подругу. Парень явно был в неадеквате.

Это сообщение отредактировал fylh7774 - 7.01.2018 - 13:34

[^]
iurok
7.01.2018 - 13:34
4

Ярила

Подведем промежуточные итоги и расставим приоритеты.
1-Большинство считает, что Родион слегка не прав, придя к девушке и устроив разборки. Но как все люди сочувствуют ему и желают выздоровления.

2 Выстреливший из травмата в глаз при любых обстоятельствах должен очень постараться, чтобы избежать уголовной ответственности. В смысле того, что все факты, включая видео, говорят против стрелявшего.

Продолжаем наблюдение. В лучшем случае 118, в худшем для всех- 109.

[^]
mafd
7.01.2018 - 13:34
3

Юморист

Ну, в голову из травмата однозначно стрелять нельзя, тем более численное преимущество. Кто от кого оборонялся..

[^]
Chgook
7.01.2018 - 13:35
0

Инчучунович

Цитата (gluk35 @ 7.01.2018 - 13:24)
Цитата (Chgook @ 7.01.2018 - 13:20)

Пиздюлей - можно. Убивать - нельзя dont.gif

пиздюлей бабе? За то что бросила? не жена а просто любовница?
Ну тогда этого дебила прально пристрелили.

gluk35 ты и впрямь глюк? cranky.gif Или от Нового года еще не отошел? Читай внимательней.

[^]
ova28
7.01.2018 - 13:36
4

Ярила

Цитата (Chgook @ 7.01.2018 - 13:29)

А если он все таки не удалился, то его надо расстрелять и растворить в кислоте. Правда?
Кстати, мы также не знаем, какими эпитетами его одарили через дверь бывшая и ее ссыкливый ухажер why.gif

Никто его не хотел расстреливать, по хорошему не понимал, решили припугнуть, ну а что вышло, то вышло. Все стороны хороши.

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
1-Большинство считает, что Родион слегка не прав, придя к девушке и устроив разборки. Но как все люди сочувствуют ему и желают выздоровления.

Хуй знает, я ему чет не сочувствую. Сам себе проблем искал, нашел.

[^]
Гаррет
2

Кок

Цитата (мультипульти @ 7.01.2018 - 13:26)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 12:59)
Цитата (мультипульти @ 7.01.2018 - 12:55)
Цитата (corona @ 7.01.2018 - 12:47)

Охуеть и вот таким ещё разрешения на травмат дают
Ага, знает, что он говорит
Вообще то вообще запрещено стрелять в голову

Здесь, судя по комментам, больше половины таких вот "владельцев травматов с разрешениями" и "юристов".
Первые кричат что стрелок всё правильно сделал, а вторые им поддакивают и апплодируют толпе мудаков, которая взяла на себя функции блюстителей правопорядка.
Хуй знает чего сёдня здесь творится.

Процитируй, где тут "больше половины", которые кричат, что "стрелок всё правильно сделал"?
Хотя бы 2-3 комментария.

1. 7.01.2018 - 11:57 [ 911 ] [ цитировать ]
3
Статус: Online

Шутник

[
Я на этом видео вижу, что его выперли из подъезда и судя по всему призывают валить отседова по добру по здорову. Он же бычит и лезет в драку. После того, как одного из группы он сбил с ног, в него стреляют.
Никакой "жестокой расправы" не увидел. Никто толпой его не пинал, добивать не кидался...

----'--------'
Прошу сделать снисхождение за эти простыни, т.к. пишу с телефона. Но суть, думаю ясна.

Ок, простыню я удалил, оставил первый комментарий. Он как раз мой.
Ну и где я тут пишу, что "стрелок всё правильно сделал"?

[^]
fylh7774
3

Ярила

Цитата (iurok @ 7.01.2018 - 15:34)

2 Выстреливший из травмата в глаз при любых обстоятельствах должен очень постараться, чтобы избежать уголовной ответственности. В смысле того, что все факты, включая видео, говорят против стрелявшего.

Продолжаем наблюдение. В лучшем случае 118, в худшем для всех- 109.

Менты тоже ждут состояние Родиона. Общая практика. Стрелявшему один фиг не поздоровится.

[^]
Bowmans
7

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.01.2018 - 13:25)
Цитата (Bowmans @ 7.01.2018 - 15:22)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 13:12)
Цитата (Bowmans @ 7.01.2018 - 13:05)
Такое ощущение, что некоторые или другое видео смотрят или со зрением проблемы имеют. Парень пятится от толпы, потом останавливается, один из толпы лезет в драку и получив в щи отскакивает, лезет ещё один и получив в щи падает, третий достаёт ствол и стреляет. Где тут быкование пострадавшего я так и не понял.

Шёл себе парняга такой, никого не трогал, пятился себе.. Каждый имеет право пятиться. А они такие налетели толпой... Почему-то по очереди. Потом сами попадали и пристрелили невинного чувака из травмата. А ведь он всего-лишь хотел пятиться...

Где я написал: "налетели толпой"? Конкретно на видео он первый ни к кому не лез, любители файтинга сами сокращали дистанцию и ловили в морду-лица. Стрелку вообще ничего не угрожало, когда он резиноплюй свой в дело пустил.

Что ему помешало просто уйти и не ввязываться в драку?

Когда за тобой из подъезда вываливается группа в 5-6 человек, то очень опрометчиво поворачиваться к этой группе спиной.

[^]
pm4
0

Ярила

Цитата (ElMapacho @ 7.01.2018 - 13:07)
Цитата (iurok @ 7.01.2018 - 12:41)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 11:34)
А можно вот про это "разделяющий взгляды" поподробнее?
Что за взгляды такие?

Как по мне, так в этой истории всё прекрасно.
Парняга вернулся с северов. Баба его уже с другим.
Нет бы плюнуть на шалаву, да забыть, нет, он попёрся...
Ну пришёл, у девахи хахаль. Начал требовать шалаву пред свои ясны очи. Судя по всему устроил дебош, раз хахаль вызвал "подкрепление"...
Короче хрень полная.

Ну и всё-таки... Что за "взгляды"? А то сейчас неожиданно выяснится, что парень скинхед какой-нибудь. Запросто.

Присоединяюсь к вопросу и поясните, что такое МГ.

Может Молодая Гвардия?

Не та тема, тута больше Маломерные Гандоны подходит dont.gif

[^]
Хвостоедъ
7.01.2018 - 13:37
9

Будущее прекрасно

Скотный двор.
Один лось ломился в хату к бабище, которая давала не ему одному, другой козлик прибздел и стал подтягивать друзей, третий подсвинок стал стрельбу устраивать, попёрши паровозом за честь бляди, которую поёбывал ссыкунтяй, вклинившийся в командировку оленя.
Полголовы оленю снесли? Панты приживлять надо для пластики черепа, но есть одна проблема. В следующий раз он кого-нибудь забодает.
Хрюнделю светит развальцовка. Один козлик будет дальше прыгать. Совсем он ни при чём.

[^]
TraderFX
7.01.2018 - 13:38
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bowmans @ 7.01.2018 - 15:36)
Такое ощущение, что некоторые или другое видео смотрят или со зрением проблемы имеют. Парень пятится от толпы, потом останавливается, один из толпы лезет в драку и получив в щи отскакивает, лезет ещё один и получив в щи падает, третий достаёт ствол и стреляет. Где тут быкование пострадавшего я так и не понял.

Шёл себе парняга такой, никого не трогал, пятился себе.. Каждый имеет право пятиться. А они такие налетели толпой... Почему-то по очереди. Потом сами попадали и пристрелили невинного чувака из травмата. А ведь он всего-лишь хотел пятиться...

Где я написал: "налетели толпой"? Конкретно на видео он первый ни к кому не лез, любители файтинга сами сокращали дистанцию и ловили в морду-лица. Стрелку вообще ничего не угрожало, когда он резиноплюй свой в дело пустил.

Когда за тобой из подъезда вываливается группа в 5-6 человек, то очень опрометчиво поворачиваться к этой группе спиной.

Они его даже не преследовали, он сам подходить к ним снова начал. Вы видите логику в нападении на 5-6 человек?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.01.2018 - 13:40

[^]
Badenser
7.01.2018 - 13:39 [ показать ]
-11
Фещь
7.01.2018 - 13:40
6
Статус: Online

Юморист

Цитата (Chgook @ 7.01.2018 - 12:57)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 12:33)
Незнакомым он перестал быть ровно с того момента, как его приятели начали активно втюхивать нам свою версию, рассказывая, каким он был замечательным, непьющим и вообще сторонником МГ (что бы это ни означало)...
С момента размещения данного сообщения на ЯП-е, считаю себя и окружающих в праве обсуждать личности всех участников действа.

Вообще то, эта неуравновешенная дама, шакалами назвала не героев данной темы, а участников обсуждения (может в том числе и вас cool.gif ), и я именно это имел в виду:
Цитата
Когда уже вы,шакалы,поймете,что женщины имеет право выбирать

А по поводу темы: то есть вы считаете, что пидарасы толпой напавшие на человека и выстрелившие в него, не являются шакальем? И обоссавшийся уебок Эдик, вместо того, что бы разобраться с пострадавшим сам (или по крайней мере вызвать полицию), позвонивший толпе быков - тоже не шакал?

имхо, ты рановато начал рождество отмечать, раз уже на всех примеряешь оскорбление. Это посыл был для тех, кто и Родион, считаешь что женщина вещь.

Автор сообщения пусть поправит. если не так.

[^]
Гаррет
7.01.2018 - 13:40
9

Кок

Цитата (Bowmans @ 7.01.2018 - 13:36)

Ещё опрометчивей торчать под дверью и ждать приезда этой самой группы...

[^]
Verdes
7.01.2018 - 13:41
5

Юморист

Цитата (ova28 @ 7.01.2018 - 13:36)
Цитата (Chgook @ 7.01.2018 - 13:29)

Никто его не хотел расстреливать, по хорошему не понимал, решили припугнуть, ну а что вышло, то вышло. Все стороны хороши.

Разные у нас предоставления о том, что такое припугнуть. Толпой нападать и выстрел в голову,вплотную по сути, это припугнуть? Вот выстрел в воздух, как предупредительный выстрел, вот это припугнуть. Совсем люди пизданулись уже.

[^]
Katuha
7.01.2018 - 13:41
4

Балагур

Стоило ли из-за пиздятины инвалидом становиться? А то и хуже... может и в ящик сыграть. Ни одна баба этого не стоит! Тем более, чернильница.
Идиот, конечно. Но здоровья ему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68143
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх